|
Persona99
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 12279
|
Persona99 ·
03-Дек-08 23:35
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Дек-08 23:35)
dragonnnnnn Голубок, не фамильярничай. Да и тебя-то мои серии волновать не должны. А вообще, ты нагловатый и скучный, пожалуй ты мне надоел.
|
|
dragonnnnnn
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
dragonnnnnn ·
03-Дек-08 23:43
(спустя 7 мин.)
Цитата:
А вообще, ты нагловатый и скучный, пожалуй ты мне надоел.
И на этом словарный запас умных фраз закончился
|
|
svl2002
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
svl2002 ·
03-Дек-08 23:53
(спустя 10 мин.)
|
|
dragonnnnnn
|
dragonnnnnn ·
04-Дек-08 00:03
(спустя 9 мин.)
Персона ты хочешь критику? Хорошо будет тебе критика,а не пустой базар как ты считаешь.
Во первых заведите себе нормального отсмоторщика,если вы себя мега релиз группой хотите считать.А то у тебя оговорок в одной серии я штук 5 насчитал,нехочю думать что дальше.
Во вторых нормально переводить текст надо,в начальных сериях был чел Pearl.Так ты его и переводишь Пирл,хотя посути его зовут Жемчужина.
Пока что хватит с тебя критики. Ответы типа зделай лучше,или свали в другой топик не принимаються)))
|
|
Vederian
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 143
|
Vederian ·
04-Дек-08 00:05
(спустя 2 мин.)
dragonnnnnn
Всегда есть аниме с сабами, а также всегда есть возможность озвучивать самому-у тебя всегда есть выбор, а Персоне99 респект)) именно благодаря ей я и посмотрел в общем-то значительную часть One Piece, сабы для данного аниме совсем не годятся. А по поводу эмоций и интонаций на самом деле с этим у Персоны99 всё в порядке
|
|
dragonnnnnn
|
dragonnnnnn ·
04-Дек-08 00:08
(спустя 3 мин.)
Vederian
я вообщето говорил про. НИКАКОЙ редикции и обработки - зачитала, тяп-ляп потаймила и в релиз и лижбы быстрее и обосрать когото...
|
|
Vederian
|
Vederian ·
04-Дек-08 00:12
(спустя 3 мин.)
dragonnnnnn
Хотел бы услышать твою озвучку, а какую озвучку считаешь эталонной))
|
|
dragonnnnnn
|
dragonnnnnn ·
04-Дек-08 00:21
(спустя 9 мин.)
Vederian
я кажеться выше писал...
Цитата:
Ответы типа зделай лучше
Просто если они себя считают такими крутыми релизерами,по их крику видно. То пусть хоть нормально релиз делают.А вы глупые хаваете...
|
|
Vederian
|
Vederian ·
04-Дек-08 00:37
(спустя 15 мин., ред. 04-Дек-08 00:50)
dragonnnnnn
Мне доводилось слышать бубнящую, с прищепкой на носу озвучку в сочетании с тяжкими вздохами, скороговорки, а также весьма пронзителную от которой как от лука глаза слезятся, доводилось слышать жуткие несоответствия(например старец в аниме озвучиваемый детским голосом и тп.) Поэтому, прежде чем скачать аниме часто смотрю 1-2 серии онлайн, и оцениваю устраивает меня или нет качество аниме. С большим уважением отношусь к труду релизёров, если не они то кто?
|
|
wowplayer2
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 75
|
wowplayer2 ·
04-Дек-08 00:38
(спустя 1 мин.)
dragonnnnnn писал(а):
Во вторых нормально переводить текст надо,в начальных сериях был чел Pearl.Так ты его и переводишь Пирл,хотя посути его зовут Жемчужина.
По мне так лучше некоторые имена не переводить а оставлять так как их японцы произносят, сам посуди глупо бы звучали они на русском, тем более многие понимаю что они означают.
|
|
svl2002
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
svl2002 ·
04-Дек-08 00:48
(спустя 9 мин.)
Цитата:
в начальных сериях был чел Pearl.Так ты его и переводишь Пирл,хотя посути его зовут Жемчужина.
+1, а ещё нужно переводить Monkey D. Luffy как "Обезьяна Д. Луффи", Buggy the Clown как "Жучок- Клоун", Smocker - "Испускатель Дыма", ну и чтоб уж совсем ни к чему нельзя было предраться, Roronoa Zoro как "Антонио Ророноа Бандерас".
|
|
dragonnnnnn
|
dragonnnnnn ·
04-Дек-08 00:56
(спустя 7 мин.)
Цитата:
+1, а ещё нужно переводить Monkey D. Luffy как "Обезьяна Д. Луффи", Buggy the Clown как "Жучок- Клоун", Smocker - "Испускатель Дыма", ну и чтоб уж совсем ни к чему нельзя было предраться, Roronoa Zoro как "Антонио Ророноа Бандерас".
Одно дело когда всегда одинаково звучить. Но когда Чела зовут Пирл а удар Пирла называть удар Жемчужины.Посуди сам не сходиться чтото.
|
|
wowplayer2
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 75
|
wowplayer2 ·
04-Дек-08 01:03
(спустя 7 мин.)
Слушай это дело вкуса, я еще раз повторюсь мне нравится когда имена не трогают, а трюки пусть как угодно переводят
|
|
dragonnnnnn
|
dragonnnnnn ·
04-Дек-08 01:06
(спустя 2 мин.)
Ладно проехали тему перевода,но нащет запинок и оговорок стоит всетаки подумать.Я написал чисто свое мнение,захотят прислушаються.Выражать критику никому не запрещено....
|
|
pipicus
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6155
|
pipicus ·
04-Дек-08 01:10
(спустя 4 мин., ред. 04-Дек-08 01:11)
Persona99 писал(а):
а раз ты на этом настаиваешь, то или не слышал меня или троллить пытаешься.
Первое
Человек смотрит фильмы, а из аниме только В-П и Итера (от Лиська), да еще пару вещей, но уж точно не от П99 :).
В общем, товарищи, не кормите тролля
|
|
Vederian
|
Vederian ·
04-Дек-08 01:12
(спустя 2 мин.)
Мне тоже кажется, что имена переводить не стоит иначе качество аниме снизится, один из глав.героев Луффи резиновая обезьяна-это звучит сурово
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
04-Дек-08 01:13
(спустя 1 мин.)
dragonnnnnn писал(а):
но нащет запинок и оговорок стоит всетаки подумать
Время и номер серии, плизз.
|
|
dragonnnnnn
|
dragonnnnnn ·
04-Дек-08 01:15
(спустя 1 мин.)
Цитата:
а из аниме только В-П и Итера (от Лиська),
Нестоит утверждать то,чего не знаешь. это вопервых
Цитата:
В общем, товарищи, не кормите тролля
Прибежала подмога ввиде второго модера,и ничего толком сказать неможет нащет замечаний в релизах,так что лучше жевать чем говорить. В твоем случае писать что то,темболее оскорбляющее. это во вторых
Вообщем какие ответы,такое и качество релизов. Что тут поделаешь)
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
04-Дек-08 01:17
(спустя 2 мин., ред. 04-Дек-08 01:17)
dragonnnnnn писал(а):
но нащет запинок и оговорок стоит всетаки подумать
Persona99 писал(а):
Время и номер серии, плизз.
Нэ?
Слив засчитан
|
|
magerfesten
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
magerfesten ·
04-Дек-08 01:18
(спустя 1 мин.)
dragonnnnnn задолбал спорит
|
|
dragonnnnnn
|
dragonnnnnn ·
04-Дек-08 01:26
(спустя 8 мин., ред. 04-Дек-08 01:26)
Цитата:
Нэ?
Слив засчитан
26 серия 4-48 (он сказал глупый - ты сказала глухой)
Слив засчитан
27 серия 17-07 (просто тупо запнулась)
Мне дальше смареть,твои косяки искать?
|
|
pipicus
|
pipicus ·
04-Дек-08 01:27
(спустя 43 сек.)
dragonnnnnn писал(а):
Нестоит утверждать то,чего не знаешь. это вопервых
А я ничего и не утверждаю, любой желающий может взглянуть на прошлые закачки человека. В твоем случае наблюдаются упомянутые Пис, Итер, а также ГТО и Тo Love-Ru (+ пара времянок Наруто с озвучками неизвестных мастеров). Остальное - фильмы и игры. Не спорю - возможно у тебя есть другой аккаунт под которым выкачиваются тонны озвучек Персоны в целях использования их в качестве фона для аутотренинга, тогда конечно я не прав.
dragonnnnnn писал(а):
,и ничего толком сказать неможет
О разговаривать с человеком, если он тролль? Надо просто сказать ему что он тролль, и проблема решена (это перефразированный Жванецкий, если кто не понял).
Поэтому я теперь просто смотрю за темой и считаю посты до первого пряника
|
|
dragonnnnnn
|
dragonnnnnn ·
04-Дек-08 01:37
(спустя 10 мин.)
pipicus
Цитата:
тяп-ляп потаймила и в релиз и лижбы быстрее и обосрать когото...
Вы похоже много уважаемый не троль и не жванецкий,не читали что я выше писал. А сами этим и занимаетесь,тоесть оскорбление юзера который как было сказано Персоной подверг критике.Я выше указал даже косяки в начальных сериях,боюсь что происходит на протяжении 240 серий которые озвучены,чем я ваще не должен заниматься,а релиз группа.А вы безусловно много уважаемый,слишком много на себя берете.
|
|
dragonnnnnn
|
dragonnnnnn ·
04-Дек-08 01:41
(спустя 3 мин., ред. 04-Дек-08 01:41)
А нащет акаунта,так им пользуеться вся моя семья по надобности... Вы еще к аватарке придеритесь,когда сказать то нечего)))
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
04-Дек-08 01:50
(спустя 8 мин.)
dragonnnnnn писал(а):
Мне дальше смареть,твои косяки искать?
Возможно, два года назад они иногда и были. Хотя, я проверю. Вот только с советами-то ты лезешь сейчас. Если у тебя ломка без Лиська, то пищи в его теме, плиззз.
|
|
dragonnnnnn
|
dragonnnnnn ·
04-Дек-08 01:56
(спустя 6 мин.)
Цитата:
Ответы типа зделай лучше,или свали в другой топик не принимаються)))
Что и требовалось доказать...)))))) Без перевода стрелок Персона это не Персона)
Цитата:
Возможно, два года назад они иногда и были. Хотя, я проверю
Проверь.. И что то я сильно сомневаюсь что теперь у тебя их нет. Мой тебе совет почитай что я выше писал,а не глупый треп разводи.
удачи в следующих начинаниях.... увидимся)))
|
|
pipicus
|
pipicus ·
04-Дек-08 02:00
(спустя 4 мин.)
dragonnnnnn писал(а):
А сами этим и занимаетесь,тоесть оскорбление юзера который как было сказано Персоной подверг критике.
Посыл не понят. Перефразируйте предложение. Желательно использование русского языка, можно разговорного, если литературный слишком сложен.
dragonnnnnn писал(а):
боюсь что происходит на протяжении 240 серий которые озвучены
Надо не бояться, а проверять, дабы выпады не были пустой болтовней Предположение, что ошибки двухлетней давности могут сохраняться и сейчас - не более чем пшик, порожденный фантазией графомана.
dragonnnnnn писал(а):
чем я ваще не должен заниматься,а релиз группа.
М-м-м-м... Эт конечно интересное предложение, обязать РГ нести ответственность за все релизы, которые были выпущены ее участниками, без учета даты выхода релиза (Правильно, можно вообще не брать в расчет, что РГ тогда не было :wow:).
Это же гениально! Как я сам до этого не додумался
dragonnnnnn писал(а):
А вы безусловно много уважаемый,слишком много на себя берете.
Да вроде не тяжело пока
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
04-Дек-08 02:09
(спустя 9 мин.)
dragonnnnnn писал(а):
Что и требовалось доказать...)))))) Без перевода стрелок Персона это не Персона)
Я понимаю, что очень хочется сказать гадость, я понимаю, что тебя, как поклонника Лиська раздражает, что у нашей группы больше озвучено. И я понимаю, как бесит, что я озвучиваю быстрее. И как хочется сказать гадость и придраться к паре оговорок двухгодичной давности.
Но завидовать очень нехорошо.
dragonnnnnn писал(а):
Мой тебе совет почитай что я выше писал,а не глупый треп разводи.
С советами и критикой бодро идём ко мне в подпись.
dragonnnnnn писал(а):
увидимся)))
Не сомневаюсь. Тараканов трудно выводить
|
|
dragonnnnnn
|
dragonnnnnn ·
04-Дек-08 02:21
(спустя 11 мин., ред. 04-Дек-08 02:34)
Цитата:
Надо не бояться, а проверять, дабы выпады не были пустой болтовней
Бла бла,пустая болтовня.... еще раз повторю,проверять должен отсмоторщик,а не сразу выкладывать и чтобы зрители на ошибки указывали..
Цитата:
Предположение, что ошибки двухлетней давности могут сохраняться и сейчас
Копаться во всех сериях и релизах я не собираюсь,мне хватило парочки чтобы составить мнение.
Цитата:
Посыл не понят. Перефразируйте предложение. Желательно использование русского языка, можно разговорного, если литературный слишком сложен.
Не стоит придераться,к запятым. Основную мысль о качестве я донес,почитайте предыдущие страницы,вместо того чтобы рожицы корчить и кривляться..
Цитата:
Да вроде не тяжело пока
А это плохо,должны быть такие юзеры чтобы утяжеляли вашу сладкую работу...
Ну вообщем пошел уже бесмысленный базар,я критику свою донес ваще дело уже кривляться или не допускать такого в будущем.
Уверен на 100% что время не истребляет все ошибки,и если начну копаться то будет тоже самое...Так что не стоит тут строить из себя всезнающих,батенька)
Цитата:
Но завидовать очень нехорошо.
Боже упаси....Завидовать вашей скорости))) Если бы еще эта скорость,сопоставима с качеством была,другое дело.
И я не фанат Лиська,между прочим))
А тараканы они везде,всех не истребишь)
|
|
pipicus
|
pipicus ·
04-Дек-08 02:27
(спустя 5 мин.)
dragonnnnnn писал(а):
Не стоит придераться,к запятым.
Кто же к запятым придирается? Просто хочется понять, что же там написано, но увы... Мои познания в языках "родных осин" отдельных категорий граждан довольно-таки скудные (что в принципе меня не сильно огорчает :)).
dragonnnnnn писал(а):
А это плохо,должны быть такие юзеры чтобы утяжеляли вашу сладкую работу...
Появляются такие... Время от времени. Да только заканчиваются они быстро
|
|
|