|
Штанько Сергей
Стаж: 16 лет Сообщений: 20
|
Штанько Сергей ·
17-Июн-10 14:12
(15 лет 3 месяца назад)
Под рутом запустите Дельфин или другой ФМ и радуйтесь полному доступу.
|
|
#EN#
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1037
|
#EN# ·
17-Июн-10 19:17
(спустя 5 часов)
Всем здравствуйте. Там в текстовом файле была такая заметочка: "ключ можно купить всего за 10$". Это где? Я что-то искал-искал, да не нашел ничего подобного, только на каком-то русском форуме точно такой же очерк, в официальных источниках подтверждения не нашел. Если кто-то в курсе - линкните пожалуйста.
|
|
Pindos_Hater
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
Pindos_Hater ·
18-Июн-10 10:22
(спустя 15 часов, ред. 18-Июн-10 10:22)
Руки "аффтару" ломать как предложите?
Надо же было догадаться: к линуксовой игре написать инструкцию в виндовой кодировке!!!!
"аффтар", отсыпь немного!
|
|
#EN#
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1037
|
#EN# ·
18-Июн-10 11:54
(спустя 1 час 31 мин.)
gconf-editor
apps -> gedit2 -> preference -> encodings -> auto_detected add WINDOWS-1251
|
|
Twilight_Ghost
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Twilight_Ghost ·
20-Июн-10 16:25
(спустя 2 дня 4 часа)
Поставил сабж, все отлично, но есть один трабл - при попытке запустить синглплеер начинается загрузка, однако спустя какое-то время выкидывает на главный экран. Что интересно - при этом пропадает звук. Кто-нибудь встречался с подобным?
|
|
maxtrot
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
maxtrot ·
04-Авг-10 17:23
(спустя 1 месяц 14 дней)
всем привет , я игру скачал ,и установил , захожу в игру все нормально нечего не тормозит , а когда уже играю звука нет несколько секунд , потом появляется.Но он с задержкой.Что делать ?
|
|
Stereodinamik
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Stereodinamik ·
07-Авг-10 11:20
(спустя 2 дня 17 часов)
#EN# писал(а):
Всем здравствуйте. Там в текстовом файле была такая заметочка: "ключ можно купить всего за 10$". Это где? Я что-то искал-искал, да не нашел ничего подобного, только на каком-то русском форуме точно такой же очерк, в официальных источниках подтверждения не нашел. Если кто-то в курсе - линкните пожалуйста.
Купить можна здесь http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=908966&searchstr=Quake&agent=0
|
|
Martin_256
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Martin_256 ·
12-Авг-10 17:13
(спустя 5 дней, ред. 12-Авг-10 17:13)
Очень сильно запаздывает звук, секунд эдак на 30, не кто в чем причина мб?
|
|
Stereodinamik
|
Stereodinamik ·
13-Авг-10 19:28
(спустя 1 день 2 часа)
Martin_256 писал(а):
Очень сильно запаздывает звук, секунд эдак на 30, не кто в чем причина мб?
мне помог снос Alsa и повторная ее установка
|
|
bestop
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
bestop ·
16-Авг-10 22:26
(спустя 3 дня, ред. 16-Авг-10 22:26)
Установил. Запустил. Всё окей. Пытаюсь начать игру - грузит и вылетает опять в меню???
консоль выдаёт это (скопировал только ошибки):
скрытый текст
Spawning entities
glprogs/heatHazeWithMask.vfp
glprogs/heatHazeWithMask.vfp
Error ERP_DROP: idAFEntity_Base::LoadAF: Couldn't load af file 'env_swinging_light' on entity 'env_swinging_light_6'
TODO: Sys_SetClipboardData
------------ Game Map Shutdown --------------
---------------------------------------------
ERROR: idAFEntity_Base::LoadAF: Couldn't load af file 'env_swinging_light' on entity 'env_swinging_light_6'
------------ Game Map Shutdown --------------
--------------- BSE Shutdown ----------------
Shutting down sound hardware
----------- Alsa Shutdown ------------
close pcm
dlclose
К гуглу не отправлять - был там. Ничего не дал он мне.
Я так понял игра не может загрузить два файла звуковой частоты???
Поправьте если я не прав.
|
|
German3d
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
German3d ·
18-Окт-10 18:39
(спустя 2 месяца 1 день)
нефига себе квак 4 на линукс теперь есть что на линухе сыграть))
|
|
Stereodinamik
|
Stereodinamik ·
29-Окт-10 01:34
(спустя 10 дней)
German3d писал(а):
нефига себе квак 4 на линукс теперь есть что на линухе сыграть))
хе хе, есть еще много интерестных игр для линуксов
|
|
MrBomfunk
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
MrBomfunk ·
07-Ноя-10 16:10
(спустя 9 дней)
Спасибо огромное, торрент отличный. Не ожидал увидеть такую игру для Linux. Перевод, кстати, тоже неплохой.
|
|
LinuxFan7
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
LinuxFan7 ·
11-Ноя-10 22:09
(спустя 4 дня)
Всем привет!
Установил, все отлично, но не видит список серверов. Что делать? Вручную не коннектится! Файрвол отключен. Mandriva 2010.1.
Заранее спасибо!!!
|
|
avQse
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
avQse ·
14-Ноя-10 14:29
(спустя 2 дня 16 часов)
А у меня такая проблема - очень плохое качество графики. Все настройки по максимуму. Если нажимаю автовыбор настроек - то устанавливает их самые плохие. На скринах в интернете видно что в Quake 4 графика не плохая. Что делать?
|
|
denistkach
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
denistkach ·
21-Ноя-10 01:17
(спустя 6 дней)
bestop
Сам попал на такой глюк. Просто распаковывать такие большие архивы надо кошерным tar -xf, а не всякими прибамбулинами типа Ark.
|
|
Stereodinamik
|
Stereodinamik ·
24-Ноя-10 18:21
(спустя 3 дня)
LinuxFan7 писал(а):
Всем привет!
Установил, все отлично, но не видит список серверов. Что делать? Вручную не коннектится! Файрвол отключен. Mandriva 2010.1.
Заранее спасибо!!!
А вы приобрели лицензионный ключь?
|
|
Trist
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Trist ·
27-Ноя-10 21:52
(спустя 3 дня, ред. 27-Ноя-10 21:52)
спасибо, игра запустилась, но просит СиДи-Ки. пишу тот, что написан в Ридми - говорит что ключ-инвалид. наживаю ОК - ничего, тож просит ключ, нажимаю Кенсл - вырубается! подскажите, как быть??? все, разобрался, не досмотрел, что надо в хостс строчку добавить, все пошло, только звук отстает, ща буду читать, что с ним делать, за игру спасибо
|
|
SwifT123
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
SwifT123 ·
20-Дек-10 16:31
(спустя 22 дня)
На вопрос почему такая фиговая графика никто так и не ответил... Может все таки кто нить знает как сделать нормальную?
|
|
ivanlex
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
ivanlex ·
24-Янв-11 21:43
(спустя 1 месяц 4 дня)
установил на Ubuntu 10.10. Завелась как родная. Однако есть один нюанс, который очень сильно мешает жить, а именно:
Периодически пропадает звук, чрез пол-минуты минуту возобновляется с отставанием...
Или вместо звука из колонок начинается шипение, которое длиться секунд 10-20...
Обычно после шипения или пропадания звук возобновляется с отставанием в 20-30 секунд...
Периодически пропадает звук моих выстрелов и шагов, а звуки монстров становятся громче, хотя монстров поблизости не наблюдается (такие эффекты дезарентируют в игре)...
Часто вышеперечисленные звуковые глюки накладываются друг на друга... Подскажите как избавиться от этих неприятностей? Где то весной ставил себе Doom3 на Ubuntu 10.04LTS. Наблюдал такие же эффекты, из-за чего в игрушку играть просто не в состоянии был. Дальше второго уровня в тот раз не ушел, о чем сильно сожалею. Движки у этих двух игрушек родственные, возможно исправление проблемы поможет так же сразу в двух игрушках. Удаление пакетов ALSA и установка их заново не помогает. Уже где то слышал такой совет. Возможно вместе с этим нужно сделать что то еще?! Или вообще дело не в ALSA? Прошу помощи, возможно у кого то были такие же проблемы. Прошу - поделитесь решением.
Заранее спасибо.
|
|
loveff
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 97
|
loveff ·
29-Янв-11 19:34
(спустя 4 дня)
А у меня все равно просит cd-key. Добавил строку в ностс и все равно просит сука. вот мой хостс:
192.168.1.34 dm-desktop # Added by NetworkManager
::1 dm-desktop localhost6.localdomain6 localhost6
127.0.1.1 dm-deskto
127.0.0.1 q4master.idsoftware.com
# The following lines are desirable for IPv6 capable hosts
::1 localhost ip6-localhost ip6-loopback
fe00::0 ip6-localnet
ff00::0 ip6-mcastprefix
ff02::1 ip6-allnodes
ff02::2 ip6-allrouters
ff02::3 ip6-allhosts Что не так?
|
|
Saqqara
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2084
|
Saqqara ·
29-Янв-11 20:24
(спустя 49 мин.)
loveff писал(а):
Что не так?
Без понятия. Добавь и этот адрес: idnet.ua-corp.com туда же. Может сработает.
|
|
loveff
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 97
|
loveff ·
30-Янв-11 01:01
(спустя 4 часа, ред. 30-Янв-11 01:01)
Не помогло, причем doom 3 спокойно работает ( с прописаным хостом)
Есть другой способ обойти этот cd-key?
(отключение от сети не помогло)
|
|
ivanlex
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
ivanlex ·
31-Янв-11 07:18
(спустя 1 день 6 часов)
Так что насчет звука? Никто не поможет?
|
|
Cromo-
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Cromo- ·
16-Фев-11 22:17
(спустя 16 дней)
ivanlex писал(а):
установил на Ubuntu 10.10. Завелась как родная. Однако есть один нюанс, который очень сильно мешает жить, а именно:
Периодически пропадает звук, чрез пол-минуты минуту возобновляется с отставанием...
Или вместо звука из колонок начинается шипение, которое длиться секунд 10-20...
Обычно после шипения или пропадания звук возобновляется с отставанием в 20-30 секунд...
Периодически пропадает звук моих выстрелов и шагов, а звуки монстров становятся громче, хотя монстров поблизости не наблюдается (такие эффекты дезарентируют в игре)...
Часто вышеперечисленные звуковые глюки накладываются друг на друга... Подскажите как избавиться от этих неприятностей? Где то весной ставил себе Doom3 на Ubuntu 10.04LTS. Наблюдал такие же эффекты, из-за чего в игрушку играть просто не в состоянии был. Дальше второго уровня в тот раз не ушел, о чем сильно сожалею. Движки у этих двух игрушек родственные, возможно исправление проблемы поможет так же сразу в двух игрушках. Удаление пакетов ALSA и установка их заново не помогает. Уже где то слышал такой совет. Возможно вместе с этим нужно сделать что то еще?! Или вообще дело не в ALSA? Прошу помощи, возможно у кого то были такие же проблемы. Прошу - поделитесь решением.
Заранее спасибо.
Попробуй убрать PulseAudio.
|
|
nymitr
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
nymitr ·
22-Фев-11 21:42
(спустя 5 дней)
всем у кого ошибка(да и рекомендую добавить в шапку)
Код:
GL_EXT_texture_compression_s3tc not found
Fatal Error: Texture compression unavailable
не спешите удалять(как я), есть решение:
ставьте из репов утилиту driconf, запускайте её… на вкладке "image quality" ставьте yes напротив "Enable S3TC texture ... "
и будет вам счастье...=)
|
|
DsTr111
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 279
|
DsTr111 ·
23-Фев-11 21:44
(спустя 1 день)
геморойная какая-то сборка.. распаковывать тыщу архивов, еще зачем-то инсталятор, ключ руками вводить... раньше же были более правильные квейки выложены, что сталось, правооблядатели?
|
|
Mаlаmut
 Стаж: 18 лет Сообщений: 237
|
Mаlаmut ·
24-Фев-11 08:46
(спустя 11 часов)
DsTr111,
Отличная сборка. Раньше были какие-то уже установленные квейки с левыми ресурсами, достанными с каких-то пиратских дисков. Тут же оф. игра с оф. ресурсами и оф. инсталлятором. Всё нормуль.
|
|
fgdfghtrwered
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
fgdfghtrwered ·
24-Фев-11 23:45
(спустя 14 часов, ред. 24-Фев-11 23:45)
Граждане! =) при установке все запрашиваемые директории нужно направлять на папку с распакованной английской локализацией?
а то боязно,если какой-то файл предназначен для определенной папки,а я его в папку с игрой кину ) и еще один скромный вопрос, как удалить установленную игру?
|
|
ideality
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
ideality ·
06-Мар-11 20:12
(спустя 9 дней)
|
|
|