|
x86-64
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 28742
|
x86-64 ·
11-Сен-25 23:01
(9 дней назад)
galebcev писал(а):
88197463Как этого избежать если его кто-то увидел?
x86-64 писал(а):
88197404Никак
|
|
GCRaistlin
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6424
|
GCRaistlin ·
11-Сен-25 23:07
(спустя 6 мин.)
galebcev писал(а):
88195589Из минусов то, что дается только 20ГБ свободного дискового пространства в бесплатной версии.
Никто не мешает зарегистрировать новый аккаунт. Хотя вы вряд ли создадите столько раздач, что для их семплов не хватит 20 ГБ. Там другой минус - зовется товарищ майор. А хранить в облаке приватную информацию, тем паче - в российском, тем паче - только в облаке, - ну, это ССЗБ.
galebcev писал(а):
88195589Так-же вообще хочется придать огласке надобность этих самых сэмплов если их некуда заливать.
Предположу, что вы имели в виду - поставить под сомнение, а не придать огласке.
Семплы нужны в первую очередь для проверки раздач.
|
|
galebcev
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1639
|
galebcev ·
12-Сен-25 08:35
(спустя 9 часов, ред. 12-Сен-25 08:35)
GCRaistlin писал(а):
88197509Никто не мешает зарегистрировать новый аккаунт.
Мешает. Привязка к номеру телефона. Когда ящики там заводились без привязки к номеру - вопросов таких не возникло-бы. Даже не начинал-бы эту тему.
GCRaistlin писал(а):
88197509Хотя вы вряд ли создадите столько раздач, что для их семплов не хватит 20 ГБ.
Второй аккаунт под завязку на Я-диске забит сэмплами. 40ГБ под завязку.
GCRaistlin писал(а):
88197509Предположу, что вы имели в виду - поставить под сомнение, а не придать огласке.
Ну, как сказать? И то и то верно. "Поставить под сомнение" - да. И "Придать огласке", что-бы на проблему описанную выше - обратила внимание Администрация ресурса.
GCRaistlin писал(а):
88197509Семплы нужны в первую очередь для проверки раздач.
Если это действительно так, то это очень сильно изменило-бы проблему в лучшую сторону. Если после проверки Модератором сэмпл становится более не нужен в раздаче (а оно наверное так и есть тысячи, десятки тысяч раздач на трекере с "мертвыми" сэмплами) то ссылку на сэмпл можно будет удалить из темы, а сам файл-сэмпл из облака и сам собой отпадает другой минус:
GCRaistlin писал(а):
88197509Там другой минус - зовется товарищ майор.
Поэтому и написал:
galebcev писал(а):
Так-же вообще хочется придать огласке надобность этих самых сэмплов если их некуда заливать.
Хочется, что-бы в правила внесли, что за неимением в сети Интернет надежного облачного хранилища для сэмплов их можно удалить после проверки раздачи Модератором - Все!
x86-64 писал(а):
88197487
galebcev писал(а):
88197463Как этого избежать если его кто-то увидел?
x86-64 писал(а):
88197404Никак
Спасибо большое за ответ! Я Вас услышал. Буду надеяться на порядочность тех пользователей, которые увидели мой "засвеченный" passkey - если он вообще кому либо нужен и это не моя паранойя. Данный диалог считаю закрытым. Еще раз спасибо за объяснение.
P.S. А вообще довольно таки странная защита пользователей ресура. Да что угодно может случится в наш век технологий - начиная от банального "засвета" этого самого пасскея до взлома аккаунта. Странно - очень странно - если не сказать большего, что в данной (ни дай Бог возникшей ситуации) Администрация ресурса никак не сможет помочь обычному пользователю!
|
|
x86-64
|
x86-64 ·
12-Сен-25 10:18
(спустя 1 час 43 мин.)
galebcev писал(а):
88198449А вообще довольно таки странная защита пользователей ресура
galebcev писал(а):
88198449Странно - очень странно - если не сказать большего, что в данной (ни дай Бог возникшей ситуации) Администрация ресурса никак не сможет помочь обычному пользователю!
Вы сами слили свой пасскей - конечно, виновата администрация
|
|
galebcev
|
galebcev ·
12-Сен-25 10:32
(спустя 14 мин., ред. 12-Сен-25 10:34)
x86-64 писал(а):
88198703Вы сами слили свой пасскей - конечно, виновата администрация
Да я согласен с этим. Разве я отпираюсь или утверждаю, что виновата Администрация? Вы очень преувеличиваете и коверкаете мои слова. Я сказал, что:
galebcev писал(а):
Да что угодно может случится в наш век технологий - начиная от банального "засвета" этого самого пасскея до взлома аккаунта. Странно - очень странно - если не сказать большего, что в данной (ни дай Бог возникшей ситуации) Администрация ресурса никак не сможет помочь обычному пользователю!
Я имею ввиду, то, что даже бонально сменить сейчас этот PassKey нельзя, что очень странно. Если мне не изменяет память в 2010 году где-то это с легкостью можно было сделать. И я это делал уже не помню, как с помощью утилиты сторонней. Если мне не изменяет память - это делалось, когда на трекере отключали учет статистики или учет скаченного, что-то с этим было связано.
Я прошу прощения, давайте считать тему закрытой. Нельзя, так нельзя. Я услышал.
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет Сообщений: 57757
|
Papant ·
12-Сен-25 10:34
(спустя 1 мин.)
galebcev писал(а):
88198733сменить сейчас этот PassKey нельзя, что очень странно.
Сейчас пасскей вычисляется по определённому алгоритму из номера пользователя. Привязка однозначная, заменить технически нельзя.
|
|
bumblebee1999
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
bumblebee1999 ·
12-Сен-25 10:42
(спустя 7 мин.)
help !
tracker error :
Код:
Tracker: [Could not parse bencoded data: 404 Not Found 404 Not Found nginx/1.26.2]
|
|
GCRaistlin
|
GCRaistlin ·
12-Сен-25 10:55
(спустя 13 мин., ред. 12-Сен-25 11:00)
galebcev писал(а):
88198449Мешает. Привязка к номеру телефона.
Один телефон - один ящик?
galebcev писал(а):
88198449"Придать огласке", что-бы на проблему описанную выше - обратила внимание Администрация ресурса.
"Придать огласке что-либо" означает сделать общеизвестным что-либо, а не обратить внимание на что-либо.
galebcev писал(а):
88198449сам собой отпадает другой минус
Это вряд ли: у него все ходы записаны.
За нескачивающийся семпл у проверенной раздачи вас никто не накажет, так что внесение изменений в правила излишне. А на короткое время - для проверки - можно размещать и не на Яндексе.
|
|
Papant
|
Papant ·
12-Сен-25 10:58
(спустя 3 мин., ред. 12-Сен-25 11:00)
bumblebee1999 писал(а):
88198757404
|
|
galebcev
|
galebcev ·
12-Сен-25 11:36
(спустя 37 мин.)
GCRaistlin писал(а):
88198790
galebcev писал(а):
88198449Мешает. Привязка к номеру телефона.
Один телефон - один ящик?
Я знаю. Зачем мне это объяснять? В этом, то вся и проблема. Допустим мне нужно 20 ящиков и что предложите?
GCRaistlin писал(а):
galebcev писал(а):
88198449"Придать огласке", что-бы на проблему описанную выше - обратила внимание Администрация ресурса.
"Придать огласке что-либо" означает сделать общеизвестным что-либо, а не обратить внимание на что-либо.
Вот именно. Я имел ввиду сделать этот диалог общедоступлным, что-бы на него обратила внимание Администрация ресурса.
GCRaistlin писал(а):
galebcev писал(а):
О, Боже...  Жуть какая!
GCRaistlin писал(а):
За нескачивающийся семпл у проверенной раздачи вас никто не накажет, так что внесение изменений в правила излишне. А на короткое время - для проверки - можно размещать и не на Яндексе.
Вот и хочется, что-бы это было прописано именно в правилах. То, что сэмпл нужен только на время проверки раздачи Модератором. Потом его смело можно удалить. Что-б вот прямо прописано было. Прямо все вопросы и предложения сразу-же отпали сами собой. А то я видел с двадцаку уже проверенных раздач, при том проверенных уже в диапазоне семи-летней давности, где пользователь под званием VIP (я так понимаю бывшие Модераторы) просят якобы с намеком (не на прямую), что не мешало-бы обновить сэмпл к раздаче.
В общем давайте эту тему тоже закроем. Я так понимаю всем на все все равно, как выглядят раздачи, на помойку страница раздачи становится похожа через пол года. А "Инициатива", как говорится "Е....т - инициатора". Так что всем спасибо за уделенное время.
|
|
GCRaistlin
|
GCRaistlin ·
12-Сен-25 12:36
(спустя 1 час)
galebcev писал(а):
88198880Я знаю. Зачем мне это объяснять?
Знак вопроса в конце моего предложения как бы намекает, что я спрашиваю, а не объясняю.
galebcev писал(а):
88198880Вот именно.
У вас не получится сделать эту надобность общеизвестной, потому что ее у > 99 % пользователей нет.
galebcev писал(а):
88198880Жуть какая!
А вы что думаете - удалили - и чисты как младенец?
galebcev писал(а):
88198880Вот и хочется, что-бы это было прописано именно в правилах.
Все, что не запрещено, то разрешено. Это общий принцип.
galebcev писал(а):
88198880где пользователь под званием VIP ... просят якобы с намеком (не на прямую), что не мешало-бы обновить сэмпл к раздаче.
Это просто ЧСВ. Такому пользователю никто не мешает самостоятельно сделать семпл и отписаться в специальной теме. Модераторы без проблем обновляют ссылки.
galebcev писал(а):
88198880Я так понимаю всем на все все равно, как выглядят раздачи, на помойку страница раздачи становится похожа через пол года.
Вы преувеличиваете. Как выглядела изначально, так и выглядит, если речь о первом сообщении темы. А что умирают семплы и скриншоты - ну, такова жизнь, хостинги-то халявные.
|
|
galebcev
|
galebcev ·
12-Сен-25 13:40
(спустя 1 час 4 мин., ред. 12-Сен-25 13:40)
GCRaistlin писал(а):
galebcev писал(а):
88198880Жуть какая!
А вы что думаете - удалили - и чисты как младенец?
Вы вообще сами себя слышете? О чем говорите? Вы это серьезно или просто "троллите" на самом деле?
Всю Россию - поголовно посадят. Прямо сейчас, вот, вот - вот сейчас уже... Посадят за скачивание сэмплов. Может мне еще с домашнего HDD удалить весь свой архив видео и аудио который скачан отсюда на протяженни с самого основания трекера? Или сжечь CD, DVD и Blu-ray которые так-же имеются? Еще со времен, когда я "пиратил" на рынке своего города в 2000-х.
Вся Россия "пиратит" аудио и видео с незапамятных времен. И в интернете поголовное пиратство процветает, больше чем на рынке в 90-е 00-е.
Поэтому отвечу Вам фразой из величайшего Российского фильма (кстати тоже есть - пиратский):
Цитата:
«Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите»
Да не в обиду, Вам будет сказано. Ничего личного и никаких оскорблений. Даже в мыслях этого не было.
Пожалуйста, я Вас прошу давайте закроем и этот диалог и пускай каждый остается при своем мнении. Так наверное будет умнее с моей стороны и нервы себе в порядке сохраню.
Всем добра и мира и светлого неба над головой!
|
|
EL-34
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 8316
|
EL-34 ·
12-Сен-25 13:44
(спустя 3 мин., ред. 12-Сен-25 13:44)
galebcev
GCRaistlin
Ребята, всё, дальше муху надувать опасно. Рванёт!
galebcev писал(а):
88198880где пользователь под званием VIP
Важно не звание, а роль и права в разделе.
Например:
Звание: Top Bonus
Роль: Модератор
Список модераторов есть над каждой темой.
galebcev писал(а):
88199211Так наверное будет умнее с моей стороны
Умный уйдёт первым.
Остальных уведут под белы рученьки.
|
|
CW
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 9058
|
CW ·
12-Сен-25 18:08
(спустя 4 часа)
galebcev писал(а):
88198449Хочется, что-бы в правила внесли, что за неимением в сети Интернет надежного облачного хранилища для сэмплов их можно удалить после проверки раздачи Модератором - Все!
galebcev писал(а):
8819Вот и хочется, что-бы это было прописано именно в правилах. То, что сэмпл нужен только на время проверки раздачи Модератором.
Зачем перегружать правила лишним, если и так все очевидно
galebcev писал(а):
88198880где пользователь под званием VIP (я так понимаю бывшие Модераторы) просят якобы с намеком (не на прямую), что не мешало-бы обновить сэмпл к раздаче.
Вы, видимо, не до конца в тему там вникли. Если просят обновить, значит были внесены изменения в раздачу. И модератор (на то время) попросил обновить.. Нужно же еще и даты сообщений учитывать, сопоставляя с датой замены т-файла.
galebcev писал(а):
88198449Там другой минус - зовется товарищ майор.
Так что мешает называть сэмпл не "своим" именем? А просто "сэмпл", "123" и тп.
|
|
galebcev
|
galebcev ·
12-Сен-25 22:24
(спустя 4 часа, ред. 12-Сен-25 22:24)
CW писал(а):
88200108
galebcev писал(а):
88198449Хочется, что-бы в правила внесли, что за неимением в сети Интернет надежного облачного хранилища для сэмплов их можно удалить после проверки раздачи Модератором - Все!
galebcev писал(а):
8819Вот и хочется, что-бы это было прописано именно в правилах. То, что сэмпл нужен только на время проверки раздачи Модератором.
Зачем перегружать правила лишним, если и так все очевидно 
Я вот именно это и хотел услышать от Админов ресурса. Т.е. "сэмпл" видео нужен только для проверки раздачи Модераторами - если это действительно так, то весь вопрос исчерпан! Просто реально, потом мерзко - именно просто мерзко смотреть на раздачи с мертвыми ссылками на сэмплы, скрины и т.д., когда открываешь свежую раздачу, а там только "текст" и скачать "torrent" - и более ничего! Спасибо Уважаемый CW за подробное разьяснение. Это, то, что я хотел услышать!
CW писал(а):
88198880
galebcev писал(а):
где пользователь под званием VIP (я так понимаю бывшие Модераторы) просят якобы с намеком (не на прямую), что не мешало-бы обновить сэмпл к раздаче.
Вы, видимо, не до конца в тему там вникли. Если просят обновить, значит были внесены изменения в раздачу. И модератор (на то время) попросил обновить.. Нужно же еще и даты сообщений учитывать, сопоставляя с датой замены т-файла.
Да, нет... Как раз таки и до конца - тема не была изменена с времен ее создания! И пользователя, который ее создавал на трекере не было с 2014 года. (В профиле видно когда был последний визит). Не одну такую тему замечал, но тут речь более не об этом, а о "мертвых" раздачах (мертвых в смысле сэмплов, скринов и постеров). Благо сейчас те-же фаст-пики и прочие сервисы скринов "живут" не так, как в 2006 и 2010 годах. Сейчас хоть скрины живут, а вот обменники видео "мертвы" - наглухо!
CW писал(а):
88198880
galebcev писал(а):
88198449Там другой минус - зовется товарищ майор.
Так что мешает называть сэмпл не "своим" именем? А просто "сэмпл", "123" и тп.
О названии "сэмплов" и прочего на эту тему - вообще ничего не затрагивалось - это "паранойя" у пользователя из этой темы. В переписке. Вся Россия пиратит - согласитесь - Россия - это большая "пиратская яма" с незапамятных времен. С моей стороны по этому поводу не было сказано вообще не слова, тут другое:
GCRaistlin писал(а):
galebcev писал(а):
Вот это. т.е., то, что Российский интернет наглухо пропитан "пиратством" никто и никак не понимает - реально. Какая разница, как его назвать - этот самый сэмпл? Да кусок видео - просто залит... Он "умер", "удален" через месяц, два, три, да даже год... Залил для знакомого - ознакомиться на свой созданный яндекс диск. Знакомый скачал - Я удалил - все. Даже если он был залит - в чем вопрос? Заметьте именно эту паронаидальную тему я не поднимал. Юще раз повторюсь - Российский интернет - это большая пиратская помойка. И это здорово. Реально. Мы можем смотреть все, что хотим. И это классно - посмотрите на другие страны. Не на все, конечно. Но многое Зарубежные страны - такого позволить себе не могут. И их искренне жаль. А мы 90 пережили и у нас было пиратство на VHS - это реально было золотое время. Жрали бушевские окорочка, но смотрели фильмы с "гнусавым" переводм. И вот сейчас, когда я могу посмотреть - эти самые фильмы с тем-же гнусавым переводом и не на VHS? а в Full HD да еще и с этого ресурса на котором я вырос. Ребята о какой заливке сэмплов Вы мне рассказываете? Да это просто счастье. По сравнению с тем, что я переписывал с VHS на VHS в 90-х что-бы хотя-бы как-то посмотреть, что-то на трубчатом ТВ. Да ну на фиг. И сейчас я могу посмотреть фильм из 90-х в HD? но с VHS перреводом с этого трекера на котором прошла моя юнось и я думаю пройдет старость! Ребята, о чем Вы? О каких противопрвных действиях заливки сэмплов? Давайте забудем!
CW
Вам спасибо огромное, за подробные разъяснения со стороны Админа. Позже задам Вам лично в личку пару вопросов - если Вы не против? Добра Вам, мира и светлого неба над головой - Вам и всей вашей семье. Прошу Вас давайте закроем эту тему, что-бы больше не флудить на форуме! Пожалуйста.
|
|
CW
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 9058
|
CW ·
12-Сен-25 23:19
(спустя 55 мин., ред. 12-Сен-25 23:19)
galebcev писал(а):
88201154именно просто мерзко смотреть на раздачи с мертвыми ссылками на сэмплы
Странно звучит. "Мерзко"?  ... ну, да ладно. Думаю, вопрос снят с повестки.
|
|
gu357
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 566
|
gu357 ·
20-Сен-25 23:59
(спустя 8 дней)
Значок 'Хранитель на радаче', означает, что у раздачи есть хранитель и он сейчас онлайн? Или что хранитель есть в принципе? Если первое, то получается нельзя узнать, что раздача взята на хранение, если Хранитель сейчас оффлайн?
|
|
x86-64
|
x86-64 ·
21-Сен-25 01:03
(спустя 1 час 4 мин.)
gu357
значок "хранитель на раздаче" означает, что
1) раздачу сидирует хранитель (при этом совсем не факт, что он ее хранит, а не скачал для себя)
2) и он сейчас онлайн
|
|
Ood07
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 215
|
Ood07 ·
21-Сен-25 02:55
(спустя 1 час 52 мин.)
galebcev
CW
а есть программы смотреть видео с торрентов без скачки?
|
|
Papant
|
Papant ·
21-Сен-25 11:57
(спустя 9 часов)
Ood07
Существуют плееры с поддержкой торрентов, но там свои тонкости - как минимум должно быть достаточно сидов/пиров, желательно с открытыми портами. Но на трекере подобные программы не интересны - тут не нужны те, кто качает не раздавая.
|
|
yandrey0
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 607
|
yandrey0 ·
21-Сен-25 12:17
(спустя 20 мин.)
x86-64 писал(а):
882333261) раздачу сидирует хранитель
2) и он сейчас онлайн
3) не хранитель использует хранительские трекеры