|
AzatH
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 187
|
AzatH ·
11-Июл-08 22:33
(17 лет 2 месяца назад)
На сотню "Спасибо. Всё работает", один "У меня не работает" - вывод по-моему очевиден...
|
|
dleon
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
dleon ·
13-Июл-08 00:59
(спустя 1 день 2 часа, ред. 13-Июл-08 00:59)
Большое спасибо,
Studio12 работает без глюков как с SD, так и с HD материалом, (сделал 6 проектов по 1ч-1ч20мин - ни одного зависания программы)
|
|
umnitsa_t
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
umnitsa_t ·
13-Июл-08 09:45
(спустя 8 часов)
AzatH писал(а):
Студия не "любит" ни AMD, ни GeForce.
Это ж надо такую глупость писать  А чтоб не было проблем - качайте фулл версию. Лично я подтверждаю что та версия рабочая на все 100, эта у меня также работала, проблем не заметил. Но вот чисто психологически всегда отдаю предпочтение продукции Пиннакл, а не "местным умельцам" (это никак не относится к пиксие Доктора). Удачи.
|
|
AzatH
|
AzatH ·
13-Июл-08 10:48
(спустя 1 час 2 мин.)
umnitsa_t
Глупости пишите Вы, причем ни на чем не основанные...
А у меня шестилетний опыт общения со Студией.
P.S. За выражениями своими следите...
И вот это - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045 перечитайте, если не удосужились прочитать при регистрации.
|
|
umnitsa_t
|
umnitsa_t ·
13-Июл-08 11:15
(спустя 26 мин., ред. 13-Июл-08 11:15)
AzatH писал(а):
umnitsa_t
Глупости пишите Вы, причем ни на чем не основанные...
А у меня шестилетний опыт общения со Студией.
P.S. За выражениями своими следите...
И вот это - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045 перечитайте, если не удосужились прочитать при регистрации.
Это вам наверное правила неизвестны. Я не нарушал никаких правил, слово глупости не относится к личности а к напечатаной фразе. Во-вторых это же слово употреблено вами (не этично), в третьих - вы стараетесь подменить модератора и затыкаете рот всем, кто имеет другое мнение (в данном случае по поводу двеннадцатой линейки Пиннакл). И на завершение, Ваша некомпетентность на счет видеокарт требовала некоторого вмешательства со стороны грамотных в этом отношении людей. Не во вред также Вам осознать, что только тогда когда видеокарта ограничивает возможности компьютерной системмы в целом - она является тормозом для Пиннакла или другой монтажной системмы. И это совершенно не значит, что встроенная графика - лучше (да что я объясняю - это и школьнику понятно). Удачи в монтаже!
|
|
AzatH
|
AzatH ·
13-Июл-08 12:29
(спустя 1 час 13 мин.)
umnitsa_t писал(а):
И на завершение, Ваша некомпетентность на счет видеокарт требовала некоторого вмешательства со стороны грамотных в этом отношении людей.
Ну-ну... У самого небось видеокарта ATI...
|
|
taron33
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 633
|
taron33 ·
13-Июл-08 15:14
(спустя 2 часа 45 мин.)
что мы сдесь гавкаемся, нужно проблему решать, чтоб студия не вылетала
|
|
umnitsa_t
|
umnitsa_t ·
13-Июл-08 15:27
(спустя 12 мин.)
AzatH писал(а):
umnitsa_t писал(а):
И на завершение, Ваша некомпетентность на счет видеокарт требовала некоторого вмешательства со стороны грамотных в этом отношении людей.
Ну-ну... У самого небось видеокарта ATI...
Ошибаетесь. GeForce... А вот у моих знакомых, которые (не могу сказать профессионально, тут правильнее - регулярно) занимаются монтажем свадеб (моя скромная им бескорыстная помощь - установка и наладка работы Пиннакла) - в основном АТИшки (тоже не возникало с ними проблем). Хотя, уважаемый, AzatH, был случай, когда из одного системника выкинув видеокарту исчезли некоторые глюки с Пиннаклом (со встроенным видео Пиннакл перестал выбивать, а с картой периодически (безсистемно) закрывало полностью Пиннакл, правда сохраняя при этом проект...). Но это был единичный случай и то с 11 Пиннаклом. Лучший пиннакл всех времен пока я считаю версию 9.4.
AzatH, если я чем-то Вас обидел, извените, не специально, и выложенная Вами сборка работает корректно, за что Вам большое спасибо, только вот полная версия, на мой взгляд тоже имеет право на существование). Удачи!
|
|
rusplanet
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
rusplanet ·
13-Июл-08 17:11
(спустя 1 час 43 мин.)
у меня без старой версии не встала. Поставил 9, все пошло. И без кряка не дает сериал.
|
|
satyricon13
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
satyricon13 ·
13-Июл-08 21:59
(спустя 4 часа, ред. 13-Июл-08 21:59)
Народ! 2 года назад был установлен 9-ый пинакл с бонусами, все пункты активировались кейгеном.
1. Если скачать этот релиз и обновить все ли будет работать корректно, есть ли такой опыт обновления?
2. Много ли изменилось в плане интерфейса по сравнению с 9-ой версией? Просто человек привык к 9-ке, и для "далеких" от компа людей сами знаете какое значение имеет изменение расположения "кнопочек" и "галочек". Настолько ли существенны данные изменения?
3. Много ли улучшений и специальных эффектов добавлено в 12-ке по сравнению с 9-кой?
|
|
AzatH
|
AzatH ·
14-Июл-08 16:20
(спустя 18 часов)
1. Поверх 10-ой и 11-ой устанавливал, всё работает корректно. Думаю и с 9-кой проблем не должно быть.
2. Практически ничего не изменилось.
3. Улучшения есть, эффектов стало гораздо больше, но и программа стала более требовательной к мощности компьютера. Поэтому если компьютеру немало лет, лучше оставить 9-ку.
P.S. Тут время от времени поднимаются разговоры о якобы FULL версии 12-ой Студии. Таковой нет и вряд ли будет.
100% доказательством того, что появилась полная 12-ая версия Студии будет наличие в этой версии Бонус-диска ОТ 12 СТУДИИ. Пока же такого что-то не видать. Продаются те же премиум паки, что и для 11-ой.
Да и 12-ую версию все-таки лучше ставить как апдейт на 10-ую или 11-ую версии, чтобы не ломать себе голову как прикрутить потом все бонусы от предыдущих версий.
И еще я заметил. Если установить 12-ую версию с нуля, то у меня не работает вывод на Blu-ray диски и AVCHD. Когда же я поставил 12-ую поверх 11-ой (с последним апдейтом) у меня прекрасно заработали вывод в AVCHD и Blu-ray.
Товарищи, не поддавайтесь на провокации! 
12-ая версия максимум тянет на очередной апдейт 11-ой Студии, но вместо того чтобы раздавать его бесплатно, присвоили очередной номер и решили продать, видимо туговато с деньгами. Ведь Pinnacle сейчас трудится над совершенно новыми версиями своих редакторов, переписывая их с нуля.
|
|
Swim
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Swim ·
15-Июл-08 01:23
(спустя 9 часов)
|
|
Mr.Kevin
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Mr.Kevin ·
15-Июл-08 11:49
(спустя 10 часов)
Спасибо!!!
Скажите плиз , а дополнение откуда скачать можно? где будет побольше спец эффектов)))
|
|
AzatH
|
AzatH ·
15-Июл-08 14:29
(спустя 2 часа 39 мин.)
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Июл-08 16:56
(спустя 1 день 2 часа)
лихо ...скачал ,пытаюсь поставить,так в образах куча троянов,каспер просто разрываеться,плюс даже ставить не даёт..."спс подогнали"
|
|
satyricon13
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
satyricon13 ·
17-Июл-08 19:14
(спустя 1 день 2 часа)
AzatH, подскажите пожалуйста, а данная версия сколько видеослоев поддерживает, не считая слой титров? (в 9-ке был отдельный слой, для титра и второго видео, на скриншоте 12-ой версии этого нет)
|
|
Bergcos
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 322
|
Bergcos ·
18-Июл-08 02:44
(спустя 7 часов)
Надо ждать Pinnacle Studio 12 "MEGA" сборку
от ГУРУ ВИДЕОМАСТЕРИНГА Dr.BOBAN
|
|
saturn777
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
saturn777 ·
18-Июл-08 15:38
(спустя 12 часов)
Огромное спасибо за раздачу,всё работает. У меня один вопрос я студию 12 с нуля устанавил,до этого ни какаой не было,может ктонибудь подскажет как к ней установить DVD BONUS.Заранее блогадарен.
|
|
pmaster
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
pmaster ·
18-Июл-08 20:17
(спустя 4 часа, ред. 18-Июл-08 20:17)
решение по выводу в bd и avchd нашел на форуме др.Вована. просто назовите проект латинскими буквами (myfilm например) и всё заработает. мне помогло. вывел на bd без вылета. а с русским названием проекта вылетает. может добавите это в шапку, эта проблемма у многих как я понял.
|
|
taron33
|
taron33 ·
18-Июл-08 20:33
(спустя 16 мин.)
у меня на немецком и всёравно вылетает
|
|
pmaster
|
pmaster ·
18-Июл-08 23:36
(спустя 3 часа)
пробовал включить английский и сохранить проект на английком?
|
|
taron33
|
taron33 ·
19-Июл-08 00:40
(спустя 1 час 4 мин., ред. 19-Июл-08 00:40)
пробивал латинскими буквам-meinfilm
|
|
pmaster
|
pmaster ·
19-Июл-08 01:20
(спустя 40 мин.)
значит тебе не повезло  мне помогло, я даже несколько раз проверил. а ты пробовал сделать новый проект, сохранить его скажем в c:\proj ? может в пути там символы он не воспринимает какие?
|
|
taron33
|
taron33 ·
19-Июл-08 02:21
(спустя 1 час)
буду пробывать, спосибо. я никогда не делал диск в пинакле пользовался Ulead, но с выходом новых форматов решил попробывать и ...
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Июл-08 09:34
(спустя 7 часов)
 :?установятся дополнительные плагины, а Студия превратится в Ultimate версию.-я новичек в этом деле а ключи активации дополнительных плагинов? или уже все открыто?
|
|
taron33
|
taron33 ·
19-Июл-08 11:11
(спустя 1 час 37 мин.)
в самой студии, в окне предворительного просмотра-большой васклицательный знак на черном фоне, что ето?
|
|
taron33
|
taron33 ·
19-Июл-08 11:16
(спустя 4 мин.)
Deny123
в папке Crack, есть Crack.rar, распакуй, Pinnacle.pixie.activation.exe
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Июл-08 13:53
(спустя 2 часа 36 мин.)
taron33 писал(а):
Deny123
в папке Crack, есть Crack.rar, распакуй, Pinnacle.pixie.activation.exe
Большое спасибо за прогу, долго зрел, и вот созрел! 
(activation.exe)это я давно уже сделал.задам вопрос с другой стороны- а как проверить то,что у тебя открыто?
|
|
taron33
|
taron33 ·
19-Июл-08 14:22
(спустя 29 мин., ред. 19-Июл-08 14:22)
открывает всю студию плюс Bonus, но помоему ломает студию, сейчас после фоpмата не делал pixie, пока всё работает, но тестовал не всё, сейчас етим занимаюсь
|
|
taron33
|
taron33 ·
19-Июл-08 14:57
(спустя 35 мин.)
пардон, ошибця, тежи проблемы
|
|
|