Форсированный Альфа-Гипноз [2008, Обычный текст]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

super681

Стаж: 14 лет 3 месяца

super681 · 22-Фев-13 21:17 (12 лет 8 месяцев назад)

Редкостный плагиат, да еще и в форме бездарного пересказа. АВТОРА! вернее ВОРА!!! Кто же это такой шустрик?
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

Стаж: 17 лет 5 месяцев

king tiger · 03-Июн-13 10:03 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 04-Июн-13 07:42)

У меня есть текстовая версия этой книги.
Книга работает, и работает нереально классно и серьезно.
Правда с некоторыми значительными оговорками.
В чем-то прав Иван 38. А именно:
НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИЛИСЬ
ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ ДОБРЫЙ И ОЧИСТИТЬ СВОЙ МОЗГ ОТ ВСЕХ ОТРЕЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ НЕГОТИВНЫХ ДУМОГ ПЛОХИХ ДУМОГ
И ЭТО НЕОЧЕНЬ ПРОСТО !!!
Это его слова.
Это первое.
Теперь второе:

Вам необходимо иметь аффирмативное мышление. Необходимо уметь составлять специально под себя правильные аффирмации, вживлять их в себя, и превращать в убеждения, принципы, и правила жизни.
С одной стороны это легко, с другой - требует знания самых основ самогипноза, и транса.
Однако, при желании сейчас этому может научиться любой человек. И без особых усилий.
Просто необходимо читать не все, что вываливают в сеть, а то, что изложено максимально простым, понятным, и не требующим дополнительных пояснений языком.
Я готов выслать Вам текстовый вариант этой книги про форсированный гипноз. Выложил бы здесь, да не знаю, как это делается. В общем, кто хочет - пишите мыло, я Вам вышлю текст. Его можно печатать на принтере, и он открывается на любых читалках, и компьютерах.
А кому интересно про курс, в котором все изложено простым и максимально понятным языком, а также содержащем материалы по основам самогипноза, и выработке навыков аффирмативного мышления, обращайтесь.
Я дам все разъяснения, да и отвечу на все вопросы.
Первые подробности здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3827280
Broh писал(а):
10061838Расширение exe. А есть в других форматах, pdf или doc например?
У меня только .doc Других нема, да и не нужно. Из .doc все прекрасно распечатывается
[Профиль]  [ЛС] 

rjym333

Стаж: 9 лет 2 месяца

rjym333 · 24-Янв-19 00:50 (спустя 5 лет 7 месяцев, ред. 24-Янв-19 00:50)

MundoNarco писал(а):
9914671подчиняйте кого угодно, когда угодно и где угодно!
Не смеши мои носки. Что же ты здесь время без толку теряешь? С такими "знаниями" ты должен быть минимум Императором Планеты Земля
king tiger писал(а):
59559589Я дам все разъяснения, да и отвечу на все вопросы.
Ну, а ты, видимо, Премьер-министром будешь у Императора Планеты Земля )))
Спуститесь на землю, фантазеры.
[Профиль]  [ЛС] 

defective_man

Стаж: 17 лет 6 месяцев

defective_man · 18-Янв-25 16:51 (спустя 5 лет 11 месяцев)

Может у кого за эти годы появился читаемый формат без exe. С мака нет возможности открыть. Буду очень благодарен, если сбросите мне в личку. Оч поможете
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error