Чарльз в ответе / Charles in Charge (весь) (Алан Рафкин, Тони Сайнлетери, Фил Рамуно, Скотт Байо, Кристин Баллард, Мери Лу Бэлли, Гарри Браун и др.) [1984, США, комедия положений (ситком), DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

AlexanderBal · 10-Янв-25 08:30 (11 месяцев назад, ред. 10-Янв-25 08:30)

Victor4
В сети не нашел релиза лучше этого, думал за годы появилось качество, но даже DVD рипы сделанные недавно на зарубежных сайтах выглядят убого и мыльно, сравнивая даже серии из раздачи этой с маленьким разрешением. Мне кажется даже DVD на ибее с хреновым качеством.
Смотрел этот сериал в детстве и пересматривал лет 10 назад, зашло на ура, вот решил еще раз скачать... вот только у меня выработалась привычка ужасная - искать лучшее качество, смотреть информацию в интернете об актерах детства, искать сериалы и фильмы где снимались ну я и уничтожил свою любовь в некогда невинный сериал( почитав о Скоте Байо и Николь Эггерт, после чего как то противно смотреть, т.к. уже не те невинные чувства вызывает.
[Профиль]  [ЛС] 

tryfou3.33

Стаж: 16 лет

tryfou3.33 · 14-Янв-25 17:54 (спустя 4 дня, ред. 14-Янв-25 17:54)

Цитата:
ну я и уничтожил свою любовь в некогда невинный сериал( почитав о Скоте Байо и Николь Эггерт
скрытый текст
1. https://www.youtube.com/watch?v=pHJRGsnMHf8&pp=ygUYc2NvdHQgYmFpbyBjYWRlbmNlIG93ZW5z
2. https://www.youtube.com/watch?v=Sbl6E4QFri4&pp=ygURc2NvdHQgYmFpbyBlZ2dlcnQ%3D
98% что Еггерт и пацан выдумали истории из-за нежелания Байо делать reunion+для хайпа, но т.к. вряд ли на момент съемок у кого то были такие мысли вообще, то смотреть можно спокойно
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

AlexanderBal · 15-Янв-25 13:06 (спустя 19 часов)

tryfou3.33
Не углублялся на столько, спасибо за ссылки) читал только что Байо признал что связь была уже в совершеннолетнем возрасте, после съемок сериала. Учитывая характер Эггерт, которая ни раз попадалась на вранье, уже хз чему верить. Ох не люблю когда актеры и певцы уничтожают сами свою репутацию и из любимых превращаются в людей вызывающих отвращение. Хотя понять можно Эггерт в то время была мега красоткой)
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Victor4 · 19-Янв-25 22:22 (спустя 4 дня)

AlexanderBal писал(а):
87235714Victor4
В сети не нашел релиза лучше этого, думал за годы появилось качество, но даже DVD рипы сделанные недавно на зарубежных сайтах выглядят убого и мыльно, сравнивая даже серии из раздачи этой с маленьким разрешением. Мне кажется даже DVD на ибее с хреновым качеством.
Смотрел этот сериал в детстве и пересматривал лет 10 назад, зашло на ура, вот решил еще раз скачать... вот только у меня выработалась привычка ужасная - искать лучшее качество, смотреть информацию в интернете об актерах детства, искать сериалы и фильмы где снимались ну я и уничтожил свою любовь в некогда невинный сериал( почитав о Скоте Байо и Николь Эггерт, после чего как то противно смотреть, т.к. уже не те невинные чувства вызывает.
Обидно, досадно...
[Профиль]  [ЛС] 

Urolog79

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Urolog79 · 02-Май-25 09:41 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 02-Май-25 09:41)

AlexanderBal писал(а):
... я и уничтожил свою любовь в некогда невинный сериал( почитав о Скоте Байо и Николь Эггерт, после чего как то противно смотреть, т.к. уже не те невинные чувства вызывает.
Так-то мне плевать, какие актёры в жизни, все мы люди, но согласен впечатления может и подпортиться. Даже не хочу знать(не стал читать), что там случилось Максимум, что мне интересно, как они выглядят - в настоящее время. Тоже один из любимых сериалов детства, недавно забрал в коллекцию, хотя даже первый сезон так пока и не осилил, всё потом-потом.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Victor4 · 05-Май-25 20:37 (спустя 3 дня, ред. 05-Май-25 20:37)

Urolog79 писал(а):
87728192
AlexanderBal писал(а):
... я и уничтожил свою любовь в некогда невинный сериал( почитав о Скоте Байо и Николь Эггерт, после чего как то противно смотреть, т.к. уже не те невинные чувства вызывает.
Так-то мне плевать, какие актёры в жизни, все мы люди, но согласен впечатления может и подпортиться. Даже не хочу знать(не стал читать), что там случилось Максимум, что мне интересно, как они выглядят - в настоящее время. Тоже один из любимых сериалов детства, недавно забрал в коллекцию, хотя даже первый сезон так пока и не осилил, всё потом-потом.
Кстати, да. Я от этого инцидента сериал не разлюбил, и смотрится так же, как и в детстве. А Николь Эггерт мерзко поступила, решив с Александром Полански (Адам) состричь с Байо "легких" денежек, оклеветав его. Ни у неё, ни у Поланского карьера да и жизнь, судя по всему, не задалась (мимолетный проблеск в сериале "Пляж" не считается)): все деньги промотали на алкоголь да наркотики - решили на "Чарльзе" заработать, да облажались))... Что-же они раньше молчали, если что-то было?!)) Скотт Байо ей, можно сказать, путевку в жизнь дал этим сериалом, а она ему так отплатила...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error