Секрет / The Secret (Drew Heriot) [2006, документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

BlackDoomer

Стаж: 17 лет 10 месяцев

BlackDoomer · 26-Сен-08 08:13 (16 лет 11 месяцев назад)

Спасибо. Пожалуй, первый первый фильм с минимумом "воды" при рассказе о техниках.
[Профиль]  [ЛС] 

FingeRlan

Стаж: 17 лет 11 месяцев

FingeRlan · 04-Окт-08 04:28 (спустя 7 дней)

Спасиба ОГРОМНОЕ!!!
Я думал что "сила мысли (секрет)(+вниз по кроличьей норе)" и это это одно и тоже...
аказывается Нет :))!!!
Сила мысли мне очень непонравилось из за "нуги".... и плохой актриссы.. ну и конечно того что он полу-художественный..
а этот фильм маленько о другом, и ненудный
Конечно после 6книг зеланда, Ричарда Вебстера и других КЛАССНЫХ книг... тут нечего нового неувидеш .. НО все равно... КАК ВВЕДЕНИЕ В "ТРЕНСЕРФИНГ(зеландовское словечко)" это классная вещь для новичка.. просто замечательно
озвучка классная...
фильм хоть и не содержал в себе нового для меня материала, но все равно вдохновлял так.. что приходилась пару раз.. на часок-два.. ставить на паузу.. чтобы справиться с эмоциями
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

Стаж: 18 лет 3 месяца

spballiance1 · 04-Окт-08 18:49 (спустя 14 часов)

Eklat
бредишь по-черному
жизнь тебя потом научит
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Стаж: 17 лет 2 месяца

Eklat · 04-Окт-08 19:55 (спустя 1 час 6 мин.)

Вы,я смотрю,знаток жизни.Знаком я с такими.Все до одного в жо...Причём,что характерно,тянут туда и других.
[Профиль]  [ЛС] 

ivan rebrov

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ivan rebrov · 04-Окт-08 20:58 (спустя 1 час 3 мин., ред. 04-Окт-08 20:58)

ШО то,пробил по"поиску"тем не нашлось,зарядил свое,то же самое(изините).Насчет жо..то это каждому свое ""мЫ за многополярный мир"-Ельцин
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 04-Окт-08 21:45 (спустя 47 мин.)

Всё так.Веришь не веришь дело каждого.По любому вопросу всегда будут разные мнения.
З.Ы.Правда удивительно что,имея, противоположное мнение вы не вставили в свой пост слово "лох" и т.п.,как это обычно бывает.Нормальные люди всё-таки ещё остались.Респект!
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

spballiance1 · 04-Окт-08 23:03 (спустя 1 час 17 мин.)

Eklat
гагага, ну точно МЛМщик, такие быстрые выводы, как в анекдоте про зайца, волка и книгу про логику
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 04-Окт-08 23:47 (спустя 43 мин.)

Смешной анекдот.Медведь там,помнится,ещё был.Кастрат.
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

spballiance1 · 05-Окт-08 15:37 (спустя 15 часов)

Eklat, посмотрел на твои раздачи... не удивлен. я попал в точку
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

spballiance1 · 05-Окт-08 16:16 (спустя 39 мин.)

Eklat
быстрее с повинной бы сам пришел
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 05-Окт-08 17:54 (спустя 1 час 37 мин.)

При виде Великого Инквизитора весь МЛМ трепещет.Спите спокойно.
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

spballiance1 · 05-Окт-08 18:35 (спустя 40 мин.)

Eklat
разве аналог сатаны в сайентологии это Инквизитор?
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 05-Окт-08 19:59 (спустя 1 час 23 мин.)

Не знаком с этой философией.Вам виднее.
[Профиль]  [ЛС] 

svadim

Стаж: 17 лет

svadim · 05-Окт-08 21:33 (спустя 1 час 34 мин.)

Во-первых: 'Секрет-1,и 2' - классные фильмы. А во-вторых: 2 дятла встретились на сайте и решили поумничать? Неудачники- вам остаётся только смотреть и завидовать.
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

spballiance1 · 05-Окт-08 21:46 (спустя 13 мин.)

Eklat писал(а):
Не знаком с этой философией.Вам виднее.
вас еще не посвятили?
svadim писал(а):
А во-вторых: 2 дятла встретились на сайте и решили поумничать?
ошиблись вы, это не форум орнитологов
[Профиль]  [ЛС] 

Matilda2000

Matilda2000 · 07-Окт-08 23:44 (спустя 2 дня 1 час)

Ндааа...Столько споров и дисскуссий по поводу фильма, значит говорит сам за себя-популярный в любом случае и я решила добавить кое что и от себя.. Попробую покороче.
Я видела его еще 2 года назад, на английском, как только появился и поняла, что знакома с этим секретом уже давно, только не знала что это секрет. Скажу точно, РАБОТАЕТ на все 100! Я осуществила многие свои желания, включая самое главное-поставила на ноги безнадежного ребенка! Я не знаю как переводят по-русски дословно или по смыслу, многое зависит от переводчика, и как он воспринимается другими, но там абсолютно нет никакой пропаганды. И главное, нет Секрета-2, оба фильма отдельные, разные. What The Bleep Do We Know - сделан в 2004 году. Люди, которые разочарованы после просмотра или не досмотрели, просто те которые ничего не поняли или увидели какую-то дешевую пропаганду и.т.д., либо решили что после просмотра (И только!) все станет лучше в их жизни. Конечно же нет! Это просто и гениально.. нужно очень желать и стремится к этому (т.е. не сидеть сложа руки), а космос расставит все за тебя и по времени и по масштабу желаемого, но добится своего может любой страстно этого жаждующий. Вот и все, никакой пропаганды, скорее публицистика. Не зря за этим фильмом таг гоняются, он переведен на 16 языках и разбирается на ура до сих пор. Фильм не для скептиков и неудачников, а для людей очень целеустремленных и добивающихся желаемого рано или поздно. Невозможного нет!!!Счастливо Всем!
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

spballiance1 · 08-Окт-08 11:30 (спустя 11 часов)

Matilda2000
типичные обывательские выводы, ну а человек всю жизнь в сказки верит: шаманы, гадалки, заклинания. этот фильм умело спекулирует на подобных чувствах
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Окт-08 13:27 (спустя 1 час 56 мин.)

Не часто встречается такая концентрация дибилизма на погонный кадр видеоряда. Очень жаль что сие высокоинтеллектуальное произведение, ориентированное на американских безголовых зомбей, имеет здесь хоть какой-то успех.

Гость

Гость · 08-Окт-08 22:27 (спустя 8 часов)

Ппц, неудачникам уже ничто не поможет, ни фильмы, ни разъяснения. Они уже похоронили себя и тащут других туда же. Скажу просто - работает. Уверен в том что ты везунчик по жизни - таким и будешь(как я). Встанешь с утра и с небольшой настройки начнёшь день - всё будет кул. Сколько людей столько и миров(каждый смотрит на свой) поэтому КАЖДЫЙ может сделать свой мир лучше.... Сменишь восприятие - сменится и ход мыслей...
Не можешь?! Убейся тупой неудачник.

spballiance1

spballiance1 · 08-Окт-08 23:09 (спустя 42 мин.)

Vik_MAD
а, ну привет удачливый богатей, что же ты тут камрипы тянешь, а не живешь в свое удовольствие и не смотришь премьеры на большом экране
[Профиль]  [ЛС] 

fufeloks

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fufeloks · 08-Окт-08 23:31 (спустя 22 мин.)

в конце концов, вечное и абсолютное непостижимо. Поэтому не стоит ломать башку всю жизнь, - лучше прожить её с пользой и наслаждением, и потом все всё узнаем.
[Профиль]  [ЛС] 

SmetankaRUS

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SmetankaRUS · 08-Окт-08 23:42 (спустя 10 мин., ред. 08-Окт-08 23:42)

Фильм глаголит чистую истину.
Успешный человек мыслит по-другому. И если ты полный неудачник, то понять этот фильм тебе не дано, вот поэтому некоторые тут и начинают разбрызгивать свои слюни. Релакс.
[Профиль]  [ЛС] 

zeand

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zeand · 09-Окт-08 00:00 (спустя 18 мин.)

до августа 98го тоже была гора "удачников"
и в башнях-близнецах тоже "успешных" людей хватало.
[Профиль]  [ЛС] 

Matilda2000

Matilda2000 · 09-Окт-08 05:49 (спустя 5 часов)

spballiance1
Во первых, мне до лампочки твое мнение, и не имей привычки навязывать его другим! А во вторых не хами! Я не обывательница, понял? И главное, не суди по себе, нужно быть тактичным, и этим ты обделен, к сожалению. Когда я говорю что мой безнадежный ребенок встал на ноги-это не сказка, не шаманство и не заклинания. Ты меня не знаешь абсолютно, а сидишь тут и делаешь выводы кто есть кто. Ругаешься и споришь со всеми кто с тобой не согласен. Иди скандаль на улицу с друзьями или соседями. У каждого свое мнение и надо это уважать. Не красиво!!! Ты как в той поговорке....
Каждый суслик-агроном.
[Профиль]  [ЛС] 

Matilda2000

Matilda2000 · 09-Окт-08 05:59 (спустя 10 мин.)

zeand
Причем тут холодильник, если я не курю....
Извени, но вы что-то не о том...
Люди всегда погибают и умирают по тем или иным причинам, фильм говорит совсем не об этом. Мы все смертные.
axis200
Я чистая американка от рождения, но я далеко не безголовое зомби, не надо оскорблять нацию.
[Профиль]  [ЛС] 

Matilda2000

Matilda2000 · 09-Окт-08 06:08 (спустя 8 мин.)

Да, и еще, axis200, по тебе сразу чувствуется что ты озлобленный ребенок. Взрослый человек с опытом такое бы не придумал. Какие высокие слова ..концентразия дебилизма... Правильно сказал Задорнов.. по одному каждый русский Кулибин и Ломоносов.
[Профиль]  [ЛС] 

Matilda2000

Matilda2000 · 09-Окт-08 06:11 (спустя 3 мин.)

zeand
Неудачники и еретики-две разные вещи
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Окт-08 07:58 (спустя 1 час 47 мин.)

spballiance1 писал(а):
что же ты тут камрипы тянешь, а не живешь в свое удовольствие и не смотришь премьеры на большом экране
Т.е. счастие великое для тебя тянуть не камрипы?! Бугага.... Ты даже не можешь мозгами раскинуть что у людей понятие счастье своё. Может для меня наивысший экстаз - в носу ковыряться:)
Фильм даёт надежду на то что всё же надо идти к своей цели,а не пукать в тазик, эдакий тренинг. Если бы Вы увлекались квантовой физикой - нашли бы в этом фильме много интересного для себя, а со знаниями восточных религий - не открыли бы ничего нового.

spballiance1

spballiance1 · 09-Окт-08 09:13 (спустя 1 час 15 мин.)

э-ка обыватели начинают злиться, когда розовые очки с них снимаеют начинают такую туфту нести, яд выделять. мне не привыкать такое выслушивать, я с людьми работаю, всякого насмотрелся, могу и в лицо все сказать
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 09-Окт-08 11:17 (спустя 2 часа 3 мин.)

spballiance1 писал(а):
... мне не привыкать такое выслушивать, я с людьми работаю, ...
Палач не знает роздыха, Но все же, черт возьми - Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми.
(В.Вишневский)
"Ты холоп всё не угомонишся"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error