|
aloader2
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
aloader2 ·
22-Июн-10 19:47
(15 лет 2 месяца назад)
morosovasuka писал(а):
aloader2
нормальное большинство
=_= нормальное большинство лузгает сЭмки у подъезда, не желаете присоединится?
Зря я вас причислил к быдлоанимешникам. Даже этот статус для вас недосягаем. Вы смотрите не "аниме", а "мультИки". Вы правы, с вами разговаривать не о чем.
|
|
morosovasuka
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 600
|
morosovasuka ·
22-Июн-10 19:58
(спустя 11 мин.)
aloader2
Извините, в данной ситуации не собираюсь дискутировать с людьми без минимума образования, культуры и не владеющими даже основами теории. Ждем взросления и желаем успехов в учебе.
|
|
dron-6z
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 8145
|
dron-6z ·
22-Июн-10 21:10
(спустя 1 час 11 мин.)
morosovasuka писал(а):
Большущее спс. Тогда посмотрю.
Собственно, помимо некрообнажёнки в начале первой серии, ЕМНИМС, больше ничего, что имело бы смысл цензурить, тут нет. Может и заблуждаюсь, конечно, но никаких сисько/панцу сцен не вспоминается. Т.е. их либо действительно нет, либо они органично вписаны.
Хотя нет, вру, надо бы одну сцену проверить...
|
|
aloader2
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
aloader2 ·
23-Июн-10 04:20
(спустя 7 часов, ред. 23-Июн-10 04:20)
dron-6z писал(а):
Собственно, помимо некрообнажёнки в начале первой серии, ЕМНИМС, больше ничего, что имело бы смысл цензурить, тут нет. Может и заблуждаюсь, конечно, но никаких сисько/панцу сцен не вспоминается. Т.е. их либо действительно нет, либо они органично вписаны.
Хотя нет, вру, надо бы одну сцену проверить...
Даже если чтото из "сисько/панцу" и было, то без акцента. А раз без акцента - то и явственно цензурить их смысла нет (явственно в том плане, чтобы потом требовалось выпускать версию без цензуры).
morosovasuka писал(а):
aloader2
Извините, в данной ситуации не собираюсь дискутировать с людьми без минимума образования, культуры и не владеющими даже основами теории. Ждем взросления и желаем успехов в учебе.
То есть, вы вовсе не против подискутировать лично со мной? =_= Я польщен.
ЗЫ Я рад, что вы все таки собрались с духом и исключили себя из возможных собеседников по этому вопросу (=см. условия отбора). Все таки, разговоры с самим собой вредны для психики...
|
|
Социал-анархист
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Социал-анархист ·
28-Июл-10 14:54
(спустя 1 месяц 5 дней)
Госопди исусе. Я даже не выдержал и отписался. Разведённым холиваром навеянно. 1. Для разборок есть личка
2. Ахрененный спор кто есть "труЪ" а кто "не труЪ" анимэшник. Самим то не смешно? Если комуто не нравится отсутвие ориг. дороги, можно скачать другую раздачу и не мылить мозг, а любвоь к просомтру с сабами, это извиняюсь сугубо дело вкуса. и нормальность туту не причём. (кстати большинство не анимэшников считают анимэшниокв НЕнормальными, так просто задумайтесь)
3. Знаете, называть человека говном, потому что он имеет другое мнение, это конечно же не разу не быть быдло, окнечно не разу, вы чё, да? ни нак ого не намекаю просто подумать) Вообще форум существует для того чтоб обсуждать качество контэнта, а не то кто больше быдло
|
|
Hakuda
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 43
|
Hakuda ·
13-Ноя-10 16:52
(спустя 3 месяца 16 дней)
1) согласен для розборок есть лички, воюем и хамим там, непоказываем свою интеликтуальную ограниченость и тупость привселюдно ))))
2) нащот выложеного материала, то можете недовольство запихнуть себе туда где несветит солнце, человек старался искал и оформлял материал, и за ето ему большое спасибо, а если такие труды ненравятся то попрошу нелениться и найти, оформить, выложыть качество какое нравиться и с нужными дорожками, гадить на чужую роботу проще всего, а самому что то сделать слабо.
|
|
svanki
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 87
|
svanki ·
22-Ноя-10 15:28
(спустя 8 дней)
красивые, динамичные и захватывающие сцены боев. но даже за ними, как оказалось, кроется хоть какой-то интересный сюжет.
мульт получился хорошим, да и качество картинки приемлемое
|
|
JimDunlop
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
JimDunlop ·
05-Дек-10 00:00
(спустя 12 дней)
Первое впечатление было, что это какаята фигнея. Однако с сериями ставало все интереснее и интереснее. Супер аниме.
|
|
^^Angel666^^
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
^^Angel666^^ ·
06-Дек-10 15:39
(спустя 1 день 15 часов)
Офигенная вещь! На одном дыхании! Графика поразительная!
|
|
serand83
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
serand83 ·
21-Фев-11 14:47
(спустя 2 месяца 14 дней)
Только мне Джейкоб напомнил Хэя из "Темнее черного" ???
|
|
trewercry
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
trewercry ·
22-Фев-11 19:14
(спустя 1 день 4 часа)
Самое тупое аниме какое я видел  а концовка вапче убила
ради чего я смотрел 24 серии
как всегда сделали конфетку а завернуть забыли
|
|
TURUR
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
TURUR ·
01-Мар-11 16:47
(спустя 6 дней)
Бугага! Это в какой же части Германии дети сиротки так сильно недоедают...
|
|
SfinkS000
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 67
|
SfinkS000 ·
03-Мар-11 01:55
(спустя 1 день 9 часов)
dron-6z писал(а):
А цензуры там вроде как небыло и в трансляции.
что правда?????
|
|
dron-6z
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 8145
|
dron-6z ·
03-Мар-11 04:00
(спустя 2 часа 4 мин.)
SfinkS000
Я сравнивал две сцены, где цензура могла быть, в ТВ и ДВД версии.
Разницы не увидел.
Собственно первая сцена на начало первой серии приходится. И некросиськи там вполне без ценза.
Во второй сцене особо и цензить было нечего.
Может что и упустил, конечно. Не знаю. Эччи здесь практически нет, так что разгуляться цензорам было попросту негде.
|
|
Bazujo
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Bazujo ·
15-Мар-11 17:29
(спустя 12 дней, ред. 15-Мар-11 17:29)
ФУХ, ДОСМОТРЕЛ ТОЛЬКО ЧТО 24 ЭПИЗОД ,КОНЦОВКА НЕОЖИДАННАЯ!!!))))
ЖАЛЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕТУ!(
|
|
falsum3
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
falsum3 ·
10-Апр-11 18:27
(спустя 26 дней)
Интересное аниме, только бредоватый конец разачаровал.
|
|
Ilea87
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
Ilea87 ·
17-Апр-11 12:50
(спустя 6 дней)
Отличное аниме. Вот только зачем убивать 95% героев? Считаю,что Герман не должен был умирать.
|
|
ptouha
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 151
|
ptouha ·
02-Май-11 21:38
(спустя 15 дней)
Аниме очень хорошее, я редко смотрю в подобном жанре, но тут пришлось сутки не спать, не могла оторваться!!!
Хм и про цензуру: прежде чем трусами махать и говорить что не так, японский учите, тогда и будете обсуждать, перевод отличный, всё очень хорошо перевели! А если вам не аниме нужно, а послушать инновации новых слов, которые в культурную речь не входят, то действительно идите семки кушать там поболее словарный креатив будет!  ( Особо не оскорбляйтесь просто выразила свои мысли  )
Автор низкий вам поклон, за качество и за раздачу, я буду поддерживать вашу раздачу 365 дней 24 часа в сутки))!
|
|
NIKKOSкотикос
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
NIKKOSкотикос ·
09-Ноя-11 16:37
(спустя 6 месяцев)
Друзья, не подскажите как включить сабы без особых прогг?
Очень хочется смотреть с айПода, но в озвучке Кубы....
|
|
|