|
pilla
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 895
|
pilla ·
01-Ноя-10 11:11
(14 лет 10 месяцев назад)
Akesya писал(а):
ток сцены с Шики?! *___*
это как?)))
В игровом меню есть пункт EXTRA (открывается только после прохождения одной из хороших концовок), там есть сцены с каждым персонажем. Но, кажется, там только сцены 18+.
Кстати, с помощью сейва можно сразу приступить к Шики, не проходя остальное. Если нужен, отправлю на него ссылку в личку.
Akesya писал(а):
и у меня банально слов даже не было....и просто стрелочки посреди экрана....
Японский язык не установлен? Могут возникнуть проблемы с прохождением. Игра будет виснуть на одном и том же месте.
|
|
Akesya
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Akesya ·
01-Ноя-10 15:47
(спустя 4 часа)
Уже висла, установила язык)) что бы EXTRA увидеть надо наверн сначала пройти все...а отом уже смотреть повторы....или я не права? Оо скинь пожалста))
|
|
Nirei Lu
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
Nirei Lu ·
01-Ноя-10 16:15
(спустя 28 мин., ред. 01-Ноя-10 16:15)
Народ а как на висту устоновить японский язык, чтоб читал, а то вместо текста квадратики = =
|
|
pilla
|
pilla ·
01-Ноя-10 18:37
(спустя 2 часа 22 мин.)
Nirei Lu
На 100% не уверена, но вроде так:
Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты. Там искать язык юникода и меняем на японский.
|
|
Ellurion
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3374
|
Ellurion ·
01-Ноя-10 18:48
(спустя 11 мин.)
Nirei Lu
Однако кто-то не любит читать FAQ.
http://www.bolden.ru/content/view/71/11/lang,ru/ cмотрите здесь на крайний случай
|
|
Trish^_^
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 212
|
Trish^_^ ·
01-Ноя-10 20:13
(спустя 1 час 25 мин., ред. 01-Ноя-10 20:13)
Akesya писал(а):
Кеске??????? Акиру??????? сцууууууууууука...........=________________= Я аниме и так смотрю....но как сказать....чет не то там с Шики....Оо как то не так....Оо
И не только Кьеске, ВСЕ его насилуют, даже Рин....так что советую набраться терпения хорошенько....и морально подготовиться к ЭТОМУ 
О да, с Шики в аниме однозначно не сложилось (и не только внешне), будем надеятся что дальше он порадует нас больше.... А то ТОТ Шики как-то у меня совсем не асоциируется с эпитетами "кавайный бисенэн", "брутальный суровый бисенэн, действующий без лишних слов и пафоса", "грубый сексапильный самец" и "божественный Шики"
|
|
Akesya
|
Akesya ·
01-Ноя-10 21:29
(спустя 1 час 15 мин.)
Trish^_^ даже не поспоришь....Оо в игре он прямо каваен...хотя там его тож не доделали, но все же эт лучше чем в анимешке.....=_=
уже видела и в полном ужасе...=__________= жду Шики...может оправдает ожидание хоть чуть чуть..........
|
|
Trish^_^
|
Trish^_^ ·
01-Ноя-10 22:03
(спустя 34 мин., ред. 01-Ноя-10 22:03)
Да, меня ОООООООООЧЕНЬ бесило КАК они над ним поиздевались, когда рисовали основной шаблон (т.е., тот арт, где он появляется на ОСНОВНОМ фоне, как бы накладываясь на него; он там с катаной в левой руке и с нигодяйской кривой ухмылкой, практически в полный рост; профиль с этой же картинки взят на "юнит" Шики- изображение в левом верхнем углу панели диалогового окна)- о боже, он там просто на редкость страшен! Даж в анимехе он Джонни Депп по сравнению с ТОЙ картинкой! 
Ничего, шоковое состояние скоро пройдет  и останется немой вопрос к самому себе и создателю сей игры "....и нафига я это делаю?....." При чем не факт, что ты хоть когда-нибудь найдешь на него ответ....Я до сих пор ищу, пока безуспешно....кстати в отношении анимехи я тоже им задаюсь И пока прогресс не намечается.....(((
|
|
Akesya
|
Akesya ·
02-Ноя-10 15:42
(спустя 17 часов)
ну пля....
Trish^_^ писал(а):
Да, меня ОООООООООЧЕНЬ бесило КАК они над ним поиздевались, когда рисовали основной шаблон
я эт не поняла...Оо
испоганили перса кароче....((((((((
|
|
Trish^_^
|
Trish^_^ ·
02-Ноя-10 21:28
(спустя 5 часов)
Akesya
ну если в двух словах то да, на одном арте по крайней мере точно.
|
|
pilla
|
pilla ·
03-Ноя-10 01:38
(спустя 4 часа)
Nirei Lu писал(а):
не получилось, не читает ТТ
Переустановите игру под японским языком.
|
|
Hikaru-chan
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 35
|
Hikaru-chan ·
03-Ноя-10 15:47
(спустя 14 часов)
извините, а какой программой можно открыть эти файлы?**
я пробовала IsoBuster и ещё какую-то сложную, открывается таблица с файлами((
|
|
pilla
|
pilla ·
03-Ноя-10 17:19
(спустя 1 час 32 мин.)
Hikaru-chan
Я пользуюсь DAEMON Tools Lite.
|
|
sToboy
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
sToboy ·
03-Ноя-10 18:51
(спустя 1 час 31 мин.)
что-то странное, играецца нормально, но когда дохожу до выбора в сценах с Рином, почему-то при выборе второго ответа игра виснет почти сразу же, при выборе первого - минут через пять Х_х (когда показывают локацию улицы) кто может прояснить мне сие происшествие? японский поддерживается, иероглифы идут норм, поэтому уже даж не знаю что делать, запарилась переустанавливать игру по сто раз
|
|
Akesya
|
Akesya ·
03-Ноя-10 20:07
(спустя 1 час 15 мин.)
Trish^_^
можешь найти сей арт? Оо
|
|
Trish^_^
|
Trish^_^ ·
03-Ноя-10 22:56
(спустя 2 часа 49 мин.)
Akesya
эм.....если б я еще шарила КАК его повесить здесь!найти-то не проблема, он у меня и так есть
ЗЫ. Анимешу в озвучке Кубы не смотрела? Зацени как-нить, я валялась под столом от 1 серии!))))
|
|
sToboy
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
sToboy ·
04-Ноя-10 00:07
(спустя 1 час 11 мин., ред. 04-Ноя-10 21:24)
*_* ураааа прошла
пэйринг с шики это нечто...проколоть акире пупок в знак собственности это конечно пять ^_^ шики лучший
|
|
svk-prm2
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
svk-prm2 ·
05-Ноя-10 16:19
(спустя 1 день 16 часов)
Играть не очень хочется ... А есть где-нибудь видеоролики со всеми "интересными" сценами из этой игры ?
|
|
pilla
|
pilla ·
05-Ноя-10 19:53
(спустя 3 часа)
svk-prm2
Можно скачать уже пройденный сейв файл и там в Экстре посмотреть все интересующие сцены.
|
|
Chezis
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Chezis ·
07-Ноя-10 01:51
(спустя 1 день 5 часов)
Trish^_^ писал(а):
Chezis
да, было дело.пару раз. просто попробуй пройти другой роут (и не забывай почаще сохраняться......на всякий пожарный), оно само по себе успокоиться. У меня такое было.раза 4, на 5 пошла иным роутом-и все путем было))))
Я где-то на 3й психанула)) Спасибо, надо, значит, ещё попробовать))
|
|
Ksuna...
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Ksuna... ·
11-Ноя-10 23:00
(спустя 4 дня, ред. 11-Ноя-10 23:00)
Перевод предложеных действий, если кому интересно ^_^ Первая развилка, Кейске пришел за Акирой
Верхний ответ: честное слово, извини
Нижний ответ: промолчать Вторая развилка, Акира и Кейске в городе
Верхний ответ: не возвращаться
Нижний ответ: вернуться Третья развилка с Рином в баре
Верхний ответ: сфотографироваться
Нижний ответ: не соглашаться Четвертая развилка в особняке Арбитро
Верхний ответ: ничего не сказать
Нижний ответ: ужасный человек (видимо имеется в виду сам Арбитро) Пятая развилка после появления Гунджи с Кириваром и парня с фиолетовыми волосами
Верхний ответ: ударить рукой
Нижний ответ: не ударять Шестая побочная развилка появляется в случае, если в предыдущем вопросе выбрать ответ «ударить рукой»
Верхний ответ: уйти вправо
Нижний ответ: уйти влево Седьмая развилка во время разговора с Мотоми
Верхний ответ: невзначай протянуть руку (возможно замахнуться рукой)
Нижний ответ: ничего не сказать Восьмая развилка после разговора между Акирой, Кейске, Рином и Мотоми
Верхний ответ: оставь его
Нижний ответ: может быть вернешь его Девятая развилка после просмотра фоток вместе с Рином
Верхний ответ: что-то вроде поговорить/поинтересоваться о Рине
Нижний ответ: не делать этого Десятая развилка (тоже появляется при выборе определенных вариантов ранее) во время сцены Кейске/Акира
Верхний ответ: терпеть
Нижний ответ: закричать от боли Одиннадцатая развилка во время разговора Акиры с Арбитро в его особняке
Верхний ответ: взять хлеб (предположительно. короче, согласиться что-то взять)
Нижний ответ: не брать его Двенадцатая развилка, снова встреча с Кейске, когда он еще не в себе.
Верхний ответ: промолчать
Нижний ответ: ответить, что не понимаю Тринадцатая развилка (появится, когда пройдены сюжеты с Рином и Мотоми)
Верхний ответ: кто этот человек?
Нижний ответ: не задумываться об этом Четырнадцатая развилка – повторение пятой Пятнадцатая развилка во время битвы Шики с Акирой
Верхний ответ: отвести взгляд
Нижний ответ: не отводить взгляда
Шестнадцатая развилка – повторение седьмой Семнадцатая развилка – повторение восьмой Восемнадцатая развилка – повторение девятой Девятнадцатая развилка, битва между N и Шики
Верхний ответ: закричать
Нижний ответ: потерять дар речи Двадцатая развилка, когда Шики набросился на N
Верхний ответ: это не так
Нижний ответ: наблюдать, ничего не предпринимая Двадцать первая развилка (появляется, если пройти все предыдущие сюжетные линии, она будет связана с N)
Верхний ответ: подойти ближе
Нижний ответ: не подходить Двадцать вторая развилка, снова разговор с N
Верхний ответ: попытаться подражать/симитировать что-то (без контекста не ясно, что именно)
Нижний ответ: перестать это делать P.S. Чтобы открыть некоторых героев, надо успешно пройти сюжеты с предыдущими. Шики, например, открывается только после всех ранее появлявшихся персонажей, а после него еще и Нано становится доступен где вы скачали DAEMON Tools Lite только без фигни столько сайтов нашла ток там фигня
|
|
pilla
|
pilla ·
11-Ноя-10 23:09
(спустя 8 мин.)
Ksuna... писал(а):
Верхний ответ: честное слово, извини
Пните того, кто это переводил) Смысл совершенно противоположный. Если не вдаваясь в подробности, переводится как "Нет".
|
|
Treasure1
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Treasure1 ·
19-Ноя-10 20:51
(спустя 7 дней)
а как ее на комп установить то? оО
я скачала конечно игру, но на комп никак не закинуть...
|
|
Ниирта
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Ниирта ·
11-Дек-10 21:51
(спустя 22 дня)
togainu no chi - А аниме называется "Кровь виновной собаки"
|
|
L1sandr
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2125
|
L1sandr ·
12-Дек-10 07:23
(спустя 9 часов)
Ну у нас и "Zero no Tsukaima" переводят как "Демон-прислужник бездарной магички", а "Utawarerumono", как "Амнезия"... Стоит ли удивляться "вольному" переводу и на этото раз?
|
|
jterror
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 296
|
jterror ·
12-Дек-10 07:37
(спустя 14 мин.)
Ниирта писал(а):
L1sandr писал(а):
Ну у нас и "Zero no Tsukaima" переводят как "Демон-прислужник бездарной магички"
А что не так?  Правильный перевод.
|
|
L1sandr
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2125
|
L1sandr ·
12-Дек-10 08:03
(спустя 25 мин.)
Я не про то, то что правильный-неправильный. Просто каждое название переводят по разному, то дословно, то литературно, то вообще не пойми чем (как с Utawarerumono допустим).
Просто для себя я не русифицирую названия, а использую оригинальные.
|
|
pilla
|
pilla ·
12-Дек-10 14:21
(спустя 6 часов)
Ниирта писал(а):
Здесь совсем левый перевод. True Blood перекачивало из PS2 версии, это там подзаголовок (Togainu no Chi: True Blood ), к ПС версии не имеет никакого отношения.
|
|
dr.zhest
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
dr.zhest ·
14-Дек-10 15:05
(спустя 2 дня)
ща скачаю...хочу заценить игруху
|
|
lollyprincess1
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
lollyprincess1 ·
15-Дек-10 03:09
(спустя 12 часов)
Без понятия, была ли эта проблема у кого-то ещё, но подозреваю я, что такое только у меня могло случиться ибо всегда всё неадекватное достаётся мне хДД
Значит, установила игру, обрадовалась, что щас поиграю... включаю.. начальная заставка с каким-то брутальным чуваком с оранжевыми волосами, дальше она исчезает и появляется табличка с названием "information" которая содержит что-то непонятно, что мне не высвечивает, хотя иероглифы установлены, но там написано: DirectX 8.1 я пыталась его скачать, мне писало что это для Windows 98/Me поэтому я негодуэ и не знаю чо мне делать с этим -.-
а поиграть то хочется т__т
|
|
|