|
Boom 111111
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
Boom 111111 ·
11-Ноя-09 00:39
(15 лет 10 месяцев назад)
Эхх, а жаль! Ну все равно спасибо тебе и всем, кто помогал в формировании этой темы!
|
|
el_brujo
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 744
|
el_brujo ·
11-Ноя-09 09:02
(спустя 8 часов, ред. 11-Ноя-09 09:02)
snegsneg, Tan'kist
"Неуютную ферму" сейчас как раз перевожу. Но дело идет медленно, ибо, пародия на староанглийский язык это не шутка.)) К тому же там масса придуманных автором книги слов и выражений, что, само собой, тоже не облегчает задачу.)
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Бекинсейл, Кейт / Beckinsale, Kate [840531] olvik
|
|
el_brujo
|
el_brujo ·
23-Ноя-09 10:41
(спустя 12 дней, ред. 23-Ноя-09 17:08)
|
|
viktor767
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 89
|
viktor767 ·
30-Ноя-09 16:25
(спустя 7 дней, ред. 30-Ноя-09 16:25)
народ,может кто знает,а есть-ли ,,начало ,,из указанной фильмографии
Tan'kist писал(а):
Если у кого-то есть биография Кейт от описанного здесь периода до наших дней - просьба сообщить в личку.[если у вас есть регистрация на ,,Кинозал,ТВ,,то там есть все об этой красивейшей из актрис/на сайте по ссылке-,,персоны,,
|
|
snegsneg
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 316
|
snegsneg ·
30-Ноя-09 19:37
(спустя 3 часа, ред. 30-Ноя-09 19:37)
Всем здравствуйте! На Кинозале про нее мало что есть. Везде практически одно и тоже. В официальной биографии до 2004 года.
Выдержки с разных сайтов в кучке под спойлером. Кому будет интересно, но ничего нового.
текстик
Кейт родилась в Лондоне в семье театральной и телевизионной актрисы Джуди Ло и известного телевизионного актёра Ричарда Бекинсейла, умершего в 1979 году в возрасте 31 года. У Кейт есть старшая сводная сестра Саманта, также актриса. Прадедушка Бекинсейл был выходцем из Бирмы, и Кейт утверждает, что в детстве у неё была «очень азиатская внешность». Бекинсейл выигрывала первые места в соревнованиях пишущей молодёжи. После окончания школы в Лондоне, она пошла по стопам своих родителей и начала свою актёрскую карьеру. Свою первую роль она сыграла в телевизионном фильме «Один против ветра» о Второй мировой войне, появившемся в эфире в 1991 году. Кейт изучала французскую и русскую литературу в Оксфордском университете, хотя так и не получила учёную степень. Однако её знакомство с иностранными языками и литературой позволило ей расширить спектр своих ролей. Карьера В фильме «Другой мир» (2003)Во время первого года в Оксфорде Бекинсейл предложили роль в кинофильме Кеннета Браны «Много шума из ничего» по одноимённой пьесе Шекспира. Свой последний год учёбы Кейт провела в Париже, после чего решила уйти из университета и сосредоточиться на актёрской карьере. Впоследствии она сыграла в нескольких низкобюджетных картинах, включая «Надувательство» и «Последние дни диско» (оба фильма 1998 года). В то же время актриса продолжала играть в театре и на телевидении. Её первый крупный американский фильм, «Разрушенный дворец» (1999), не имел коммерческого успеха. А вскоре Бекинсейл снялась в фильме 2001 года «Перл-Харбор», ставшем одним из самых успешных в том году. В последующие годы Кейт снималась в дорогих американских фильмах, которые однако не имели признания у критиков: «Интуиция» (2001), «Другой мир» (2003) и «Ван Хельсинг» (2004). Также она снялась в роли Авы Гарднер в фильме «Авиатор» (2004), получившем несколько «Золотых глобусов» и пять «Оскаров». Для этой роли Бекинсейл специально поправилась на 20 фунтов (9 кг). Кейт Бекинсейл на кинофестивале в Сан-СебастьянеВ 2006 году журнал FHM отдал Бекинсейл № 78 в списке «100 самых сексуальных женщин мира». В 2005 году она заняла 71 строчку. Журнал Maxim дал ей № 16 в своём аналогичном рейтинге «HOT 100» (2003), а журнал Stuff — № 63. Журнал Hello! назвал Кейт первой красавицей Англии в 2002 году. В январе 2006 года Бекинсейл вновь исполнила роль вампирши Селины в фильме «Другой мир: Эволюция», продолжении фильма 2003 года, который вновь режиссировал её муж, Лен Уайзман. Фильм стал первым коммерческим прорывом года, собрав $26 млн уже за первый уикенд проката.[2] 24 января 2006 года Бекинсейл приняла участие в сериале MTV «Punk’d». Эпизод был снят в отеле Авалон в Лос-Анджелесе. Также в 2006 году Бекинсейл снялась с Адамом Сэндлером в фильме «Клик: с пультом по жизни», который вышел в прокат в США 23 июня. Также Бекинсейл сыграла вместо Сары Джессики Паркер[3] в фильме «Вакансия на жертву», выпущенном в 2007 году. Её следующая роль — в фильме «Снежные ангелы», вышедшем в 2008 году. Личная жизнь
Бекинсейл долгое время встречалась с валлийским актёром Майклом Шином, от которого у неё есть дочь Лили Мо Шин, родившаяся 31 января 1999 года и уже успевшая сыграть роль юной Селины в фильме Другой мир: Эволюция. В июне 2003 года, через несколько месяцев расставания с Шином, Бекинсейл обручилась с режиссёром «Другого мира», Леном Уайзманом. Пара поженилась 9 мая 2004 года в Лос-Анджелесе И еще с другого сайта : Биография Кейт БекинсейлКейт Бекинсейл родилась 26 июля 1973 года в Англии. Там же и прошла ее юность. Мать Кейт Бекинсейл, актриса Джуди Ло снималась и продолжает сниматься в настоящее время в телевизионных постановках и сериалах. Отец, Ричард Бекинсейл, также участвовавший во многих комедийных телесериалах 70-х, трагически скончался в 1979 году в возрасте 32 лет. Кейт Бекинсейл, учась в частной Лондонской школе, еще будучи подростком, дважды удостаивалась Премии Молодых Писателей имени В. Смита – в первый раз за небольшой рассказ, во второй – за 3 поэмы. Уже в школе Кейт Бекинсейл увлеклась актерским ремеслом. Кейт Бекинсейл дебютировала в1991 году в телевизионная ленте, посвященная Второй Мировой Войне – «Один против ветра». Кейт Бекинсейл осенью того же года поступила в Оксфордский Университет, выбрав Французскую и Русскую литературу в качестве основной специализации. И хотя уже тогда она твердо решила для себя стать актрисой, Кейт Бекинсейл все-таки решила расширить свой кругозор, предпочтя полноценное университетское образование обучению в школе актерского мастерства. Однако уже на первом курсе она получила роль в адаптации Шекспировского «Много Шума Из Ничего», снятого Кеннетом Бранна. За время учебы в Оксфорде, Кейт Бекинсейл снялась еще в трех фильмах: во время пасхальных каникул в 1993 году она успела принять участие в съемках исторической драмы «Принц Джатлэнда». Летом того же года она получила более значительную роль в мистической драме «Без прикрытия». И всё же Кейт предпочла актерскую карьеру. Так, в 1994 году, после 3-х лет обучения, Кейт покинула Оксфорд, получив роль в сатирической ленте производства ВВС под названием «Холодная Ферма». Кейт Бекинсейл 1995 год предпочла провести на театральной сцене вместо съемочной площадки – вместе с театром Тельмы Холтс она объездила всю Англию, участвуя в постановке Чеховской «Чайки». Долгое время отказываясь от участия в лентах класса «В» и просто неперспективных проектах, Кейт Бекинсейл согласилась на роль в фильме «Дом Призраков». На следующий год Кейт пригласили в экранизацию романа Джейн Остин «Эмма», также она снялась в комедии «Надувательство». Настоящим прорывом для Кейт Бекинсейл стала высокобюджетная историческая драма – совместный проект Джерри Брукхаймера и Майкла Бея – «Перл Харбор», давшая сильный толчок также карьере Джоша Хартнетта, сыгравшего наряду с Кейт Бекинсейл и Беном Аффлеком главные роли. Несмотря на весьма прохладные отклики со стороны кинокритиков и весьма посредственный сценарий, фильм собрал более 200 млн долларов по всему миру, а актеры, снявшиеся в главных ролях обрели мегапопулярность и многомиллионную армию поклонников. А ведь изначально роль Эвелин была отдана Шарлиз Терон, которая, однако, отказалась от участия в этом проекте, предпочтя ему съемки в романтической драме «Сладкий Ноябрь». В 2002 году на экраны вышло 2 картины с участием Кейт Бекинсейл – романтическая комедия «Интуиция» с Джоном Кьюсаком в главной роли, а также лента «Лорел Каньон», вышедшая в ограниченный прокат и получившая средние отзывы со стороны критиков. 2003 год ознаменовался для актрисы большим «сольным» проектом – «Другой Мир». На съемочной площадке «Другого Мира» разгорелся роман между Кейт Бекинсейл и режиссером ленты – Леном Уайзманом, приведший к разрыву актрисы с ее бывшим спутником, актером Майклом Шином, отцом ее ребенка – Лили, родившейся в 1999 году. В последующие годы Кейт снималась в дорогих американских фильмах, которые однако не имели признания у критиков, в том числе и в фильме «Ван Хельсинг» (2004). Также она снялась в роли Авы Гарднер в фильме «Авиатор» (2004), получившем несколько «Золотых глобусов» и пять «Оскаров». Для этой роли Бекинсейл специально поправилась на 20 фунтов (9 кг). В 2006 году журнал "FHM" отдал Бекинсейл № 78 в списке «100 самых сексуальных женщин мира». В 2005 году она заняла 71 строчку. Журнал "Maxim" дал ей №16 в своём аналогичном рейтинге «HOT 100» (2003), а журнал "Stuff" – № 63. Журнал "Hello! " назвал Кейт первой красавицей Англии в 2002 году. В январе 2006 года Бекинсейл вновь исполнила роль вампирши Селины в фильме «Другой мир: Эволюция», продолжении фильма 2003 года, который вновь режиссировал её муж, Лен Уайзман. Фильм стал первым коммерческим прорывом года, собрав $26 млн уже за первый уикенд проката. 24 января 2006 года Бекинсейл приняла участие в сериале MTV "Punk’d". Эпизод был снят в отеле Авалон в Лос-Анджелесе. Также в 2006 году Бекинсейл снялась с Адамом Сэндлером в фильме «Клик: с пультом по жизни», который вышел в прокат в США 23 июня. Также Бекинсейл сыграла вместо Сары Джессики Паркер в фильме «Вакансия на жертву», выпущенном в 2007 году. Её следующая роль — в фильме «Снежные ангелы», вышедшем в 2008 году. Личная жизнь Бекинсейл долгое время встречалась с валлийским актёром Майклом Шином, от которого у неё есть дочь Лили Мо Шин, родившаяся 31 января 1999 года и уже успевшая сыграть роль юной Селины в фильме «Другой мир: Эволюция». В июне 2003 года, через несколько месяцев расставания с Шином, Бекинсейл обручилась с режиссёром «Другого мира», Леном Уайзманом. Пара поженилась 9 мая 2004 года в Лос-Анджелесе. Биография Кейт Бекинсейл.
Всем удачи!
|
|
keysushi
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
keysushi ·
21-Дек-09 05:07
(спустя 20 дней)
|
|
snegsneg
|
snegsneg ·
21-Дек-09 10:13
(спустя 5 часов)
keysushi
Привет  ! С наступающим новым годом  ! Давно не виделись. Рад Вашему появлению! 
Удачи!
|
|
snegsneg
|
snegsneg ·
25-Дек-09 12:39
(спустя 4 дня)
Распологаю РИПом 1997 Надувательство /Shooting Fish 1.37 на англ. языке. Может кто нибудь займется русской дорожкой или субтитрами?. Тем более ранее фильм у нас выпускался на касетах.
|
|
Tan'kist
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 156
|
Tan'kist ·
27-Дек-09 18:16
(спустя 2 дня 5 часов)
ПОпробуй обратиться к el_brujo. Возможно он или кто-то из переводчиков заинтересуется!
|
|
el_brujo
|
el_brujo ·
27-Дек-09 18:52
(спустя 36 мин., ред. 27-Дек-09 18:52)
snegsneg Tan'kist
Нет, этим фильмом я не интересуюсь, но можно обратиться в эту тему, может, кто и откликнется.
Tan'kist
ЗЫ. Я :snegurochka:, хоть ник и мужской.
|
|
snegsneg
|
snegsneg ·
28-Дек-09 23:25
(спустя 1 день 4 часа)
el_brujo писал(а):
Лично я знаю. 
С наступаюшим Новым годом!
|
|
Tan'kist
|
Tan'kist ·
29-Дек-09 00:12
(спустя 47 мин.)
el_brujo писал(а):
snegsneg Tan'kist
Нет, этим фильмом я не интересуюсь, но можно обратиться в эту тему, может, кто и откликнется.
Tan'kist
 Ок, буду знать!))))
С наступающим всех!!!
|
|
snegsneg
|
snegsneg ·
06-Янв-10 12:58
(спустя 8 дней)
Всем привет! В сети появился Мечта Рейчал /Rachel's Dream/1992г. качество VHS, размер 165мб. Качество приемлимое.
Удачи!
|
|
snegsneg
|
snegsneg ·
15-Янв-10 11:02
(спустя 8 дней)
Всем привет! Кейт Бекинсейл в рекламе" Абсолюта".
http://multi-up.com/202711
Удачи!
|
|
keysushi
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
keysushi ·
18-Янв-10 18:19
(спустя 3 дня, ред. 18-Янв-10 18:19)
Всем привет!!!!!  С прошедшими праздниками!!!!!
И удачки всем в Наступившем году!!!!!!!!!!!
|
|
snegsneg
|
snegsneg ·
10-Фев-10 21:59
(спустя 23 дня)
Всем привет!
"У Них Все Хорошо /Everybody's Fine/" появился на трекере.
И к стати "Белая мгла" тоже полно в разных форматах.
Всем удачи!
|
|
Tan'kist
|
Tan'kist ·
10-Фев-10 22:51
(спустя 51 мин.)
Спасибо, завтра займусь, а то я опять из-за зимней сессии из обоймы выпал!)))
|
|
snegsneg
|
snegsneg ·
11-Фев-10 15:45
(спустя 16 часов)
Tan'kist
Поздравляю с окончанием нервотрепки.
"Студент без хвосту, как деталь не по ГОСТу" . Шучу... 
Удачи!!!
|
|
rapsal
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 434
|
rapsal ·
28-Фев-10 12:46
(спустя 16 дней)
Всем привет. если кому интересно рекламный ролик с участием любимой актрисы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2321941
|
|
maga--1989
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
maga--1989 ·
15-Мар-10 21:12
(спустя 15 дней)
Моя любимая актриса!!! люблю фильмы с ее участием
|
|
Eugenebe
Стаж: 17 лет Сообщений: 106
|
Eugenebe ·
16-Мар-10 23:23
(спустя 1 день 2 часа)
Кейт - замечательная актриса и очень положительная личность! В Инете полно её замечательных портретов крупным планом и снимков в качестве юной мамы!
А у вас она представлена просто как кукла с сексуальным телом в неглиже.....
Неужели только сексуально озабоченная публика интересуется актрисой Кейт ???
Обидно за неё стало!
Eugenebe
|
|
Tan'kist
|
Tan'kist ·
16-Мар-10 23:59
(спустя 35 мин.)
Я уже поднимал эту тему. Фотки остались ещё от человека, который вел эту тему раньше. Общим голосованием, в котором приняло участие целых два человека решили их оставить, но теперь, когда появился кто-то, кто категорически против, я их заменю.)) Я давно хотел.
|
|
olvik
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 1727
|
olvik ·
18-Мар-10 11:34
(спустя 1 день 11 часов, ред. 18-Мар-10 22:38)
Цитата:
Кейт - замечательная актриса и очень положительная личность! В Инете полно её замечательных портретов крупным планом и снимков в качестве юной мамы!
А у вас она представлена просто как кукла с сексуальным телом в неглиже....
Ну так если Кейт сама снялась в таком виде, значит ей действительно хотелось предстать в таком образе, она женщина и она хочет нравиться.
П.с. конечно феминизм рулит. Давайте наденем на всех женщин паранджу, а лучше мешок из под картошки. Ведь в таком виде она точно не будет нравится сексуально озабоченной публике.
И в качестве шутки с подтекстом - пока вы сидите в нете, китайцы размножаются
|
|
snegsneg
|
snegsneg ·
18-Мар-10 21:38
(спустя 10 часов, ред. 18-Мар-10 21:38)
Совершенно согласен с olvik.
Если бы Кейт не хотела то и не снялась бы совсем недавно в рекламе" Абсолюта" и в крутом ролике для журнала Esquire, который назвал актрису Кейт Бекинсейл самой сексуальной женщиной планеты. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2321941 .И таких роликов у нее достаточно. Лично мне до этих фото как до лампочки я их вобще не рассматриваю. У меня ее фотографий более чем достаточно. Меня больше интересуют ее фильмы и фильмография.
Уважаемая(ий) Eugenebe
не надо нападать на Tan'kist, нам стоило больших трудов уговорить его продолжить вести эту тему. И благодаря ему тема не заглохла. А Вы тут по фотикам палите....
Всем удачи!
P.S. А короткометражный фильм "Мечта Рейчал /Rachel's Dream/" 1992г., "Дом Призраков /Haunted/"(1995), " Фламандская Доска /Uncovered/(1994)," "Дргой мир 1и2" в латексе... местами секси... А "Белая мгла" в начале фильма тоже не хухры мухры.
|
|
Tan'kist
|
Tan'kist ·
18-Мар-10 22:31
(спустя 52 мин.)
olvik повеселил!))) Спасибо за добрые слова, snegsneg! Так чего с фотками-то все таки делаем? Оставим?
|
|
snegsneg
|
snegsneg ·
19-Мар-10 00:08
(спустя 1 час 36 мин., ред. 19-Мар-10 11:04)
keysushi писал(а):
snegsneg
Tan'kist
А может вместо фотографий на Главной сделать красивую шапку?
Могу предложить варианты.
Если есть желание, работы и просто фотографии можно посмотреть здесь:
http://www.liveinternet.ru/photo/keysushi/
Tan'kist
Лично мне все равно. Но можно и поменять, чтобы феменисток не дразнить  . Как вариант, если есть желание я завтра скину тебе папку с фото выберешь любые.
До связи! Удачи!
|
|
zaratustra-chita
 Стаж: 17 лет Сообщений: 48
|
zaratustra-chita ·
17-Апр-10 14:16
(спустя 29 дней, ред. 17-Апр-10 14:16)
Tan'kist
Здравствуйте, не нашел в DVD "Дом призраков" и "Последние дни диско" (а они были?)
А вот Алиса в Зазеркалье, наоборот в DVD есть:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2511958
Спасибо
|
|
snegsneg
|
snegsneg ·
17-Апр-10 18:56
(спустя 4 часа)
zaratustra-chita
Привет! В DVD "Дом призраков" и "Последние дни диско" не было на трекере.
Удачи!
|
|
zaratustra-chita
 Стаж: 17 лет Сообщений: 48
|
zaratustra-chita ·
19-Апр-10 06:24
(спустя 1 день 11 часов)
Tan'kist Я к тому, что у Вас, дом и дни отмечены, что есть в ДВД, а Алиса - что нет. У меня есть "Последние дни диско" DVD забугорный, прикрутить русскую дорогу?
|
|
snegsneg
|
snegsneg ·
19-Апр-10 10:40
(спустя 4 часа)
zaratustra-chita У меня тоже есть "Последние дни диско" 4.34ГБ. только там картинка не ахти. И дорожки я прикручивать не умею.
Если есть желание прикрути и выкладывай, желающие скачать найдутся.
Удачи!
|
|
|