Дело не в качестве, они стали так рисовать... не понятно почему, серии 83 и серия 85 в отвратном качестве рисовки (дело не в том как пережали серию а втом как нарисовали )
стоит вспомнить 1й сезон где саске с наруто дрались несколько серий тоже в отвратной рисовке. Видимо у главного состава художников отпуска или денег мало
Вопрос к автору: [S^M] NARUTO Shippuuden 86-87 RAW. avi будешь выкладывать или другую подождешь? P.S. вот жесть, не думал что качество настолько отвратное (
Люди помогите мне плиз!!!
у меня после переустановки кодека на k-lite mega codec pack 4.3.4 субтитры не показываются(я имею ввиду что есть файлы формата srt и ass но он их при воспроизведении видео не открывает,и следователельно нету русских сабов)
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!!
Ага, КМПлеер - отличная штука... У меня через него идет даже то, что иными способами ну никак не получается...
Блин...нигде нет сабов к 86-87(((( Вчера не удержалась и посмотрела на японском...
Ага, КМПлеер - отличная штука... У меня через него идет даже то, что иными способами ну никак не получается...
Блин...нигде нет сабов к 86-87(((( Вчера не удержалась и посмотрела на японском...
а ссылку на японском на серии не кинешь плиз??!!))