|
MusyaMausova
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
MusyaMausova ·
25-Янв-09 21:48
(16 лет 8 месяцев назад)
Focusnik29
такая же фигня, появляется сетап внизу на пару сек, потом исчезает и больше ничего не происходит, то же самое делала на втором компе работает, у нас проблемы с виндой видимо, потому что на форумах и все мои друзья программисты причину обьяснить не смогли, поэтому попробуй на другом компе запустить, если запуститься, значит скачал без проблем
|
|
Focusnik29
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 48
|
Focusnik29 ·
25-Янв-09 22:47
(спустя 59 мин.)
MusyaMausova
попробовал у папика на ноуте с точно такой же виндой. все пошло...я в шоке...бред какой то. может у меня винда засорилась уже...так все другие проги ставятся без боков....переустановлю винду отпишусь. насчет курса...проглянул вскольз...не знаю, сказать, что он для людей с полного нуля не могу...алфавит не сразу и когда появляется то вскольз...грамматика идет сразу с предложений и прочего..транскрипций к словам нету, я не видел, как это обычно в других самоучителях...о произношении сочетаний букв тоже ни фига не видел....словарь встроенный только односторонний, с немецкого на русский...это реальное западло....впервые такое встречаю....говорю все это как человек знающий английский в совершенстве....знаю языки отличаются но принципы подачи материала начального все же.....курс отлично пойдет только с параллельным изучение других материалов.....я не критикую...автору большое спасибо....просто пишу если кто новенький такой же нулевый в немецком надумает скачать чтобы знал чем суть курса.
|
|
AndrewSSS
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 1393
|
AndrewSSS ·
26-Янв-09 05:28
(спустя 6 часов)
Focusnik29
В любом курсе есть достоинства и недостатки. В немецком языке, в отличие от английского, транскрипция не нужна. Что криво сделан порядок представления материалов - всё правильно, я где-то уже отмечал, что сначала надо какой-нить самоучитель, чтобы буквы, чтение выучить, а потом - вперёд!
|
|
sk8er34
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 80
|
sk8er34 ·
26-Янв-09 23:54
(спустя 18 часов)
а это подойдёт для новичка?если нет то чтобы вы могли посоветовать новичку.чтоб начать с нуля
|
|
jurijjrybin
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
jurijjrybin ·
04-Фев-09 10:52
(спустя 8 дней)
Помогите, please! Диски давно уже записал, а закаченные файлы стер. Вобщем, просит ключ для установки, а у меня его нет, напишите, пожалуйста!!!!
|
|
Alex-F002
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
Alex-F002 ·
06-Фев-09 08:25
(спустя 1 день 21 час)
jurijjrybin, просто заново Торрент скачайте и галочку поставьте только, чтобы качался ключ.
sk8er34 в приципе подойдет для новичков, единственный минус как Вы уже может поняли это, алфавит не дан с нуля...
|
|
Irrelio
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 119
|
Irrelio ·
06-Фев-09 12:55
(спустя 4 часа)
Alex-F002, знаете, я вот стала по нем уизучать язык, дошла до определенного уровня и поняла, что не могу ответить на вопросы заданий. При этом я не полный 0, потому что параллельно занимаюсь по самоучителю. Мне так показалось, что он расчитан на повторяющих и продолжвющих.
|
|
alegak
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
alegak ·
14-Фев-09 23:05
(спустя 8 дней)
Cпасибо Alex-F002. Оригинальный курс по содержанию и наполнению как по мне .
|
|
Alex-F002
|
Alex-F002 ·
15-Фев-09 17:02
(спустя 17 часов)
Irrelio писал(а):
Alex-F002, знаете, я вот стала по нем уизучать язык, дошла до определенного уровня и поняла, что не могу ответить на вопросы заданий. При этом я не полный 0, потому что параллельно занимаюсь по самоучителю. Мне так показалось, что он расчитан на повторяющих и продолжвющих.
..даже не знаю что вам и ответить ......у меня вроде такой проблемы не было..на вопросы заданий уже отвечаю нормально.
По крайней мере уже точно лучше чем когда я начинал изучать курс.
|
|
almost_cracked
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
almost_cracked ·
20-Фев-09 01:41
(спустя 4 дня)
iso, mdf/mds
А что это за зверь, чем открывать??? Спасибо огромное!
|
|
murat tulegenov
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
murat tulegenov ·
21-Фев-09 14:34
(спустя 1 день 12 часов)
ребята а у меня что-то негрузится, выходит вот такая картинка
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Фев-09 14:43
(спустя 5 дней)
Её как вообще устанавливать надо ? Скачав есть 1 файл ,чтобы смонтировать на алк , и папка с файлами ,среди которых есть Сетап . Только проблема в том ,что при монтировке ничего не происходит , тоесть авторана нет , и то , что даже при попытке собственноручно запустить ничего не происходит .И в папке с сетапом ничего не запускается . Ребят , напишите , что не правельно делаю и что надо сделать , чтобы установить .
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Фев-09 21:59
(спустя 7 часов)
не хрена не запускается ни через diamond ни через Алкаша! Просто быстро мигает черная картинка один раз и все!
|
|
ALIHA-HA
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
ALIHA-HA ·
28-Фев-09 01:59
(спустя 1 день 4 часа)
Блин.может кто-то пошагово обьяснит...люди не тупите...скачали.другим помагите...я сижу тут честно как дох...ночью бошку ломаю...у меня он вообще спрашивает какую-то установку браузера...он лох или я тупак...можно обьяснить...что монтровать,через что,и что именно открывать...там несколко установок!
|
|
лемоНАД
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
лемоНАД ·
05-Мар-09 10:43
(спустя 5 дней)
Скачал , установил, запустить не могу , пишет, что у меня прав нет нужных... что делать ? подскажите, пожалуйста. спасибо
|
|
alexandrina7914
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
alexandrina7914 ·
05-Мар-09 22:58
(спустя 12 часов)
скачала, попыталась установить... ввожу ключ - он пишет: ключ неизвестного продукта, возможно, вы используете старую версию установочного диска... подскажите, почему?
|
|
лемоНАД
|
лемоНАД ·
06-Мар-09 18:23
(спустя 19 часов)
вместо букв о надо нули писать
|
|
elyar2
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
elyar2 ·
08-Мар-09 16:37
(спустя 1 день 22 часа)
Самый высокий уровень - Oberstuffe, по европейской системе сейчас С2.
|
|
Griboyan
Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
Griboyan ·
09-Мар-09 13:32
(спустя 20 часов, ред. 09-Мар-09 13:32)
Всем спрашивающим: как я понял, проблемы с установкой обычно возникают из-за винды. У меня на сборке XTreme SP3 не получилось установить, как ни мучался (он при установке использует java-скрипты через IE или вроде того, с этим бывает проблема: скрипты в свойствах обозревателя нужно разрешить), а на "пиратской лицензии" XP устанавливался и работал без проблем. Как устанавливать 1. Монтируем EpaNt908.iso. 1а. Следуем контекстным меню, запрашивает ключ - копируем ключ из блоконта, нажимаем "Добавить".
1б. Выбираем тип установки - лучше "Максимальную", чтоб потом диск не монтировать каждый раз при обращении к звуковым файлам.
1в. Выбираем языки - на первое место русский. Устанавливаем. 2. В процессе установки он запрашивает диск - вот тут и монтируем ND_GER.mdf, нажимаем ОК.
|
|
лемоНАД
|
лемоНАД ·
09-Мар-09 15:40
(спустя 2 часа 8 мин.)
я всё понял , на висте стартер не идёт данный продукт. установил на хр всё замечательно! может теперь подскажет кто , как стереть её из вистовских виндов? потому что прав на удаление программы , как говорит виста, у меня тоже нет )) вот такая вот засада)
|
|
двенадцать
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
двенадцать ·
09-Мар-09 15:57
(спустя 17 мин.)
elyar2 писал(а):
Самый высокий уровень - Oberstuffe, по европейской системе сейчас С2.
т.е. это высшая ступень, которая соответствует upper-intermediate, как я прочитал в инете?
а уровень advanced на трекере имеется?
|
|
Griboyan
Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
Griboyan ·
09-Мар-09 18:41
(спустя 2 часа 44 мин.)
лемоНАД писал(а):
я всё понял , на висте стартер не идёт данный продукт. установил на хр всё замечательно! может теперь подскажет кто , как стереть её из вистовских виндов? потому что прав на удаление программы , как говорит виста, у меня тоже нет )) вот такая вот засада)
Да, Висту не поддерживает. Удалить? - папки - вручную, из реестра - редактором реестра (RegCleaner), им же - из списка установленных программ. Вроде равносильно примерно "правильному" удалению)
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Мар-09 15:33
(спустя 7 дней)
Ох, пришлось потратить несколько часов, но в итоге все установилось. Курс отличный! Спасибо!!!!!!
Не радует только словарь с его программой проверки знаний. Но это спокойно компенсируется имеющимся Lingvo.
Спасибо огромное еще раз!
|
|
Alex-F002
|
Alex-F002 ·
17-Мар-09 17:56
(спустя 2 часа 23 мин.)
незачто)) .. и все-таки непонятно ...курс лежит уже почти год...и помог ли он реально в изучении..то есть хотя бы 1 ступень выучили ??...можете разговаривать)?
|
|
Sensa-Julie
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Sensa-Julie ·
17-Мар-09 23:08
(спустя 5 часов)
У меня немецкий второй язык, поэтому использую данную прогрмму сейчас для повторения, так как в работе нигде не использую его, а терять совсем не хочется. На мой взгляд, надо обладать уже определённыи знаниями, чтобы заниматься. А с нуля я думаю будет трудновато, либо просто параллельно с другми учебниками задействовать.
|
|
moryakins
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
moryakins ·
18-Мар-09 01:07
(спустя 1 час 58 мин.)
Alex-F002 писал(а):
Entschuldigen Sie mich bitte.... Ich verstehe nicht des (oder das) Russische ))))))))))))
Оо, на кого-то курс подействовал сильно
наверно логичнее сказать Ich verstehe nicht auf Russisch
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Мар-09 18:53
(спустя 17 часов)
Alex-F002 писал(а):
незачто)) .. и все-таки непонятно ...курс лежит уже почти год...и помог ли он реально в изучении..то есть хотя бы 1 ступень выучили ??...можете разговаривать)?
Мне за пару дней удалось выучить уже многое  . Правда первая ступень была пропущена, т.к. у меня уже есть базовые знания языка. Курс достаточно разнообразный - стимулирует к работе!
|
|
myso2
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 94
|
myso2 ·
18-Мар-09 21:30
(спустя 2 часа 37 мин.)
несмотря на красивые скрины, курс больше похож на озвученную книжку упражнений никаких современных технологий диалога с компом, голосового конструирования фраз или хотя б отработки произношения нет. грамматика тоже описывается по минимуму. "заговорить" при помощи одного этого курса не получится.
|
|
Olhagr
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Olhagr ·
18-Мар-09 22:15
(спустя 44 мин., ред. 18-Мар-09 22:15)
Здравствуйте! Запускаю через DEAMON Tools (4.12) EpaNt908.iso, начинается установка, ввожу ключ, а потом у меня никакой из 3 типов установки не выбирается. Помогите, пожалуйста!
|
|
Alex-F002
|
Alex-F002 ·
19-Мар-09 01:11
(спустя 2 часа 56 мин.)
Olhagr, может все-таки на болванки перепишите ?)) .
|
|
|