[CD] RealFlight G4 [L] [ENG] (2007, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

qwerty7654321

Стаж: 17 лет 1 месяц

qwerty7654321 · 13-Янв-09 19:04 (16 лет 8 месяцев назад)

Ребят, ну помогите пожалуйста, 5 дней качал и такой облом..
qwerty7654321 писал(а):
Имею джой от тхрустмастера. Сим поставил. Запустил сначала лаунчер. Ввёл серийники. Потом закрываю сим или он сам закрывается, не помню. Вообщем запускаю дальше эмулятор. Нажимаю детект, потом идёт определение осей. После этого нажимамю кнопку эмулятора Лануч Гейм. Всё сначала запускается, но потом вылазит вот это:

Что это значит и чем лечится??
[Профиль]  [ЛС] 

anatolym

Стаж: 19 лет 5 месяцев

anatolym · 15-Янв-09 08:00 (спустя 1 день 12 часов)

Спасибо за раздачу!
Только вот контролера у меня нет. Хочу купить - посоветуйте какой получше?
На Ebay-е нашел 2 USB модели: 6 канальный DYNAM и 4х канальный Esky JR.
Пойдут они с этим эмулем? Или еще где посмотреть?
А модель у меня, к стати сказать, вообще 3х канальная...
Я в этом деле - чайник. Купили с сыном Sky Fly ну и раздолбали его в первые 10 минут...
Теперь вот хотим поучиться сперва... :0)
Помогите советом, плз.
[Профиль]  [ЛС] 

Мария Баженова

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Мария Баженова · 18-Янв-09 13:00 (спустя 3 дня)

Добрый день. Я скачал и установил RealFlight G4, скачал и поставил SppConsole, а также PPJoy и взял свою аппаратуру Futaba T10C (разем 6 ти контактный). все сраслось на первый взгляд. Но вдруг оказалось что ручки не всегда встают на нули в калибровке RealFlight G4. Начал искать, пробывал играть уровнем громкости- без результатно, потом обнаружил в програмке RCAudio (утилита SppConsole) что каналы дергаются и отклонены от центра. Такое впечатление что шум в сигнале. провод делал сам- прямое соединение без всего. Вот такая проблема. Что делать? Буду примного благодарен. 123
[Профиль]  [ЛС] 

djyen

Стаж: 17 лет 1 месяц

djyen · 27-Янв-09 13:07 (спустя 9 дней)

Все заиграло! Пульт Walkera 0408 от сооски 5#10, вывод взят с кварца на микрофонный вход, определился с SmartPropoPlus и PPJoy, для установки симулятора мои документы перенес в my documents. Только nod32 матерится на лекарство - приходится его на время тренировок гасить.
Вполне реалистично, но все равно вертолетом как будто в кёрлинг играешь - ничего не дергается, не крутится, не нервничает. Непривычно даже как-то.
[Профиль]  [ЛС] 

anatolym

Стаж: 19 лет 5 месяцев

anatolym · 28-Янв-09 07:49 (спустя 18 часов)

Все заработало! Купил Еsky 4х канальный, установил, откалибровал - летаю!
Всем помогавшим - огромный РЕСПЕКТ!
[Профиль]  [ЛС] 

hhrhhr

Стаж: 17 лет 10 месяцев

hhrhhr · 30-Янв-09 18:13 (спустя 2 дня 10 часов)

djyen писал(а):
Пульт Walkera 0408 от сооски 5#10, вывод взят с кварца на микрофонный вход
а у него разве нет специального выхода? вроде в комплекте у всех валкер переходник лежит.
[Профиль]  [ЛС] 

lainer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

lainer · 03-Фев-09 19:18 (спустя 4 дня)

djyen
а ты Рефлекс по пробуй
в настройках добавь ветра
да и модельку к примеру 450 класса возьми
вот тогда посмотришь
что и как летает .
и еше
помниться в RF по моему в 3 или 3.5
было меню тренировок ( в 4 пока не искал , но посмотрю)
на верте , круг в котором тебе нужно удержать вертолет
естественно сначала условия простые а далее все сложнее и сложнее
вот там и по пробуй
сам все поймешь
да и вообще
это симулятор , он помогает получить
начальные навыки и основы , что бы ВЫ в случае чего не бросили пульт и не паниковали
да и руки двигались быстрее в зависимости от ситуации ( автоматизм)
пока голова соображает !
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ppalex · 22-Фев-09 14:06 (спустя 18 дней)

На официальном сайте http://www.realflight.com/free-g4-add-ons.html появился пятый свободно распостраняемый аддон, включает в себя 3новых поля, 11 самолетов и два вертолета.
[Профиль]  [ЛС] 

kabatumba

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kabatumba · 22-Фев-09 20:49 (спустя 6 часов)

что нужно сделать чтобы скачать обьясните чайнику а то я нажал скачать у меня прошла проверка файлов и на этом всё закончилось
[Профиль]  [ЛС] 

kabatumba

kabatumba · 22-Фев-09 20:51 (спустя 2 мин.)

Гость писал(а):
ухахаха)) вот я балбес)) пытался оперой скачать)) потом догадался почитать как скачивать))
как??? ??? обьясни где читать
[Профиль]  [ЛС] 

kabatumba

kabatumba · 22-Фев-09 22:52 (спустя 2 часа 1 мин.)

всё установил переименовал, ключ прописал запускаю, пишет ошибку "No Authorized InterLink found. Make sure your InterLink Elite is plugged in and try again" что делать
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Мар-09 21:59 (спустя 8 дней)

А может кто подскажет как таблетку устанавливать? Если до меня это писали - то подскажите где написано, пожалуйста!

iilyama

Стаж: 16 лет 6 месяцев

iilyama · 17-Мар-09 06:42 (спустя 13 дней)

Скачал установил, спасиба.
Не работает Airplane hover trainer , менюшка не активна, также как и вертолетная.
Только ради этого тренера и качал, постоянно с торк рола вываливаюсь.
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

taka1983

Стаж: 16 лет 9 месяцев

taka1983 · 17-Мар-09 20:49 (спустя 14 часов)

AOE : А может кто подскажет как таблетку устанавливать? Если до меня это писали - то подскажите где написано, пожалуйста!
полную инструкцию я описывал на 4 странице в соседней ветке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1004404&start=90
[Профиль]  [ЛС] 

Dobrii_Lavr

Dobrii_Lavr · 22-Мар-09 04:39 (спустя 4 дня, ред. 22-Мар-09 04:39)

Всем огромное спасибо, сделал все как тут написано и все срослось(пульт от ЛАМЫ V3), один вопрос - кому сколько времени потребовалось чтоб в этом симуляторе научиться хотябы просто стабильно держать навесу вертолет(не ламу) спустя час у меня пока не очень или час это мало? Реальный, у меня копия тирекса 450го, вообще боюсь запускать после этого симулятора, а ламу приятель свою уже разбил в хлам.
[Профиль]  [ЛС] 

happiness666

Стаж: 16 лет 5 месяцев

happiness666 · 29-Мар-09 02:14 (спустя 6 дней)

Скачал. Спасибо. Классная игрушка... Тренируюсь в полетах перед полным переходом на MSFX )
[Профиль]  [ЛС] 

OLEG GT

Стаж: 16 лет 8 месяцев

OLEG GT · 30-Мар-09 16:28 (спустя 1 день 14 часов)

vova96приветствую скачал норм большое спасибо,но при потытке открыть файлы пишет что не знает с помощью какой програмы они созданы вобщем не устанавливается что делать?
заранее спасибо OLEG GT
P.S БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ С ПУЛЬТОМ ОТ G-3.5
[Профиль]  [ЛС] 

ДокКа

ДокКа · 31-Мар-09 17:37 (спустя 1 день 1 час)

happiness666 Скачал. Спасибо. Классная игрушка... Тренируюсь в полетах перед полным переходом на MSFX )
По-моему это совершенно разные вещи. Управлять радиомоделью и управлять самолетом сидя в кабине пилота. Или я что-то не так понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

happiness666

Стаж: 16 лет 5 месяцев

happiness666 · 02-Апр-09 09:39 (спустя 1 день 16 часов)

ДокКа писал(а):
Тренируюсь в полетах перед полным переходом на MSFX )
По-моему это совершенно разные вещи. Управлять радиомоделью и управлять самолетом сидя в кабине пилота. Или я что-то не так понимаю?
Вещи разные... только физика управления самим полетом одна... крылья - есть крылья... винты есть винты... повороты есть повороты и пике и т д ))) на то ж это и модельки... а само управление разное конечно, ты прав...
[Профиль]  [ЛС] 

SnarkSnark

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SnarkSnark · 04-Апр-09 22:44 (спустя 2 дня 13 часов)

Очевидно, что: у одних- совсем не пашет, у других с собраным на соплях переходником - работает криво.
Из этого следует, что всё вышеперечисленное- мышиная возня.
Надо покупать коробочную версию с аппаратурой, диском и шнурком.
Увы, в данном случае не получается "бесплатный сыр" по раздаче.
Кто хочет получить удовольствие от программы не будет строить схему из нескольких эмуляторов, спаяных в подворотнях переходниках и прочей головной боли - просто купит продукт
Шнурок этот, конечно, по своей нелепости- произведение искусства. Надо иметь большую фанзатзию, что бы сигнал/команду подавать через звуковую карту. Придумывать такие концы с аппаратуры как s-video, "телефонный" разъем и даже свои собственные страшенные....когда очевидно просится USB.
Браво!
Так засрать мозги, что ни один форум толком не дает объяснения как же все это заставить работать и уж тем более работать корректно.
Вывод:
1. купить коробочную версию или
2. Дождаться нормального моста аппаратуры и PC по средством USB без всякого дополнительногго геммора из нескольких переходников и нескольких эмуляторов....ибо кал
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Апр-09 11:08 (спустя 1 день 12 часов)

люди,помагите!я новенький и в этом деле полный 0!как мне правильно скачеть RealFlight G4????? пробовал,в строке загрузка проходит проверка и встает.че делать????? заранее спасибо!

ppalex

ppalex · 09-Апр-09 14:52 (спустя 3 дня)

SnarkSnark писал(а):
SnarkSnark
Ну покупай.
Лично я скачал, установил сначала через звуковуху, потом через FMS USB шнур который стоит копейки, и соответственно через Emy.exe все отлично работало. Потом наслушался людей которое наверно работаю на магазины- торгующие этими симами и везде плачут, что эти симуляторы могут корректно работать только с лицензионными USB ключами. Купил лицензию разницы -никакой. Разве что фон при подключении через звуковуху. На ветках этого форума описаны фактически все ошибки возникающие при установке и их исправления. И если человек нормально умеет читать и у него стоит более менее работоспособная винда, то все получится.
Все симы для моделистов которые здесь выложены нормально работают!
[Профиль]  [ЛС] 

Dobrii_Lavr

Dobrii_Lavr · 10-Апр-09 02:02 (спустя 11 часов)

SnarkSnark Выне правы, все кто жалуется на то что не заработало просто поленились прочетать полностью эту ветку форума и описание по установке. Установил эту игру на 3 компа один из них ноутбук, один пульт от RF G1, второй пульт от вертолета ЛАМА V3, третий пульт от "хрен поймеш чего" всё заработало с первого раза. Не ленитесь , прочтите ветку, все разжовано по 3 раз.
p.s. Допускаю что с какимто пультом может не заработать, НО врятли, главное чтоб винда определила пульт как игровой девайс, а дальше только от вас зависет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Апр-09 17:46 (спустя 15 часов)

кто ниб знает как переименовать папку на англ яз в viste?????

avsim

Стаж: 17 лет

avsim · 11-Апр-09 18:36 (спустя 1 день)

Хех, а какой шнурок нужен для WFLY FT06B? ИЛИ МОЖНО С КЛАВЫ?
[Профиль]  [ЛС] 

mpower123

mpower123 · 12-Апр-09 09:19 (спустя 14 часов)

Отлично, спасибо!
Купил Ламу В3, с ней идет юсб шнурок, подключил, через эмулятор все работает.
Пока тренируюсь
Единственное что - не понятно как управлять большими вертолетами, с маленькими все ок, а у больших винт не вращается, на газ реагирует только шаг лопастей. Что я не так делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

ejik13

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ejik13 · 12-Апр-09 13:59 (спустя 4 часа)

Можно узнать, а на клаве или джосте будет работать?
[Профиль]  [ЛС] 

klopsss

Стаж: 19 лет 1 месяц

klopsss · 25-Апр-09 07:54 (спустя 12 дней)

Подскажите пожалуйста правильно ли я понял, что проблема не просто в папке "мои документы" а вообще в наличии кирилицы в названии папок.
Дело в том что мой путь до папки "мои документы" C:\Documents and Settings\Я\My documents
и в этом проблема?
И вытекающий вопрос если проблема в этом как ее исправить кроме переустановки виндов.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

nmvnmv

Стаж: 17 лет 2 месяца

nmvnmv · 03-Май-09 12:34 (спустя 8 дней)

Я сделал нового пользователя с латинскими символами.
Обошелся без переустановки.
В более поздних версиях эта проблема исчезла, понимает и русские символы, но эти обновления доступны только легальным пользователям.
[Профиль]  [ЛС] 

FlightGhost

Стаж: 19 лет

FlightGhost · 06-Май-09 08:48 (спустя 2 дня 20 часов)

Папку "Мои Документы" можн оперенести следующим образом (для корректной работу игры в перенесенной папке не должно быть русских букв). Если операционная система у вас XP, 2003 Server и т.д. (не Vista) то нужно зайти в "Мой компьютер", подняться на уровень выше в "Десктоп" и там по правому счелчку мыши на "Мои документы" отредактировать свойства . Одним из пунктов свойств будет путь на диске где собственно эти документы лежат. Надо поменять этот пусть на любой другой не содержащий русских букв (например: "c:\My Documents").
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error