Ростелеком/ЮТК - Ростовская область

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.
Ответить

DTrAcEr

Стаж: 17 лет

DTrAcEr · 28-Ноя-08 15:23 (16 лет 10 месяцев назад)

mechabrainУ меня МЗ вообще не работает. Не могут настроить адреса.
Инет хоть как будет дешеветь. И корбина когда нибудь дойдёт до нас. Т.к. интернет плотно входит в нашу жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ezrah

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ezrah · 28-Ноя-08 23:02 (спустя 7 часов, ред. 25-Сен-09 15:58)

--
[Профиль]  [ЛС] 

DTrAcEr

DTrAcEr · 29-Ноя-08 02:33 (спустя 3 часа)

wojtkiewiczСкорее всего никаких.
Кстати в техникуме где я учусь инет со скоростью 2 мегабита к тому же анлим узнавал сколько платят говорят 800р. Это видимо только для юридических лиц.
[Профиль]  [ЛС] 

mechabrain

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mechabrain · 30-Ноя-08 09:48 (спустя 1 день 7 часов)

DTrAcEr писал(а):
mechabrainУ меня МЗ вообще не работает. Не могут настроить адреса.
Инет хоть как будет дешеветь. И корбина когда нибудь дойдёт до нас. Т.к. интернет плотно входит в нашу жизнь.
ну если нет МЗ то и втопку простой анлим =))) сити. решает +)
[Профиль]  [ЛС] 

DTrAcEr

DTrAcEr · 30-Ноя-08 10:20 (спустя 31 мин.)

mechabrain Сити только в ростове каменске и ещё нескольких городах. Нам его не провели. Так что для меня он ничего не решает.
[Профиль]  [ЛС] 

darksec

darksec · 02-Дек-08 13:04 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 02-Дек-08 13:04)

wojtkiewicz у тебя 1mb инет норм пашет? а то с 1 числа етот тариф в краснодаре ввели а у меня скорость 512 до сих пор ,днем вообше до 256 доходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ezrah

Старожил

Ezrah · 02-Дек-08 14:53 (спустя 1 час 49 мин., ред. 25-Сен-09 15:58)

--
[Профиль]  [ЛС] 

sibulba

Стаж: 18 лет 9 месяцев

sibulba · 09-Дек-08 15:55 (спустя 7 дней)

будущий год это год 2 мегабит))))
думаю будут активно дизель-голимоетв продвигать
[Профиль]  [ЛС] 

Tasai

Tasai · 09-Дек-08 18:32 (спустя 2 часа 36 мин.)

ЮТК туфта, но другово провайдера у нас пока чт онет... (((
[Профиль]  [ЛС] 

MyxaByKPOne

MyxaByKPOne · 10-Дек-08 08:48 (спустя 14 часов)

Цитата:
Насколько мне известно ЮТК в Ростове вводит Unlim 1 mbit за 1300
я с ноября сижу на этом тарифе - 950 руб 1Мбит/с
[Профиль]  [ЛС] 

РеКом

Стаж: 17 лет 5 месяцев

РеКом · 13-Дек-08 17:03 (спустя 3 дня)

И как?
Скорость соответствует заявленной?
[Профиль]  [ЛС] 

DTrAcEr

DTrAcEr · 14-Дек-08 11:38 (спустя 18 часов)

РеКом У меня вот последнии 4 дня качает со скоростью 59килобайт\с хотя тариф на 256.
[Профиль]  [ЛС] 

Spider Man

Стаж: 17 лет 4 месяца

Spider Man · 14-Дек-08 14:34 (спустя 2 часа 55 мин.)

РеКом писал(а):
Кстати мы последний регион действия ЮТК.
То что после нас уже не в их власти.
В общем такой дорогой цене на интернет мне кажется есть объяснение. Все-таки Северный Кавказ (республики тем более) это задворки страны,следовательно он не представляет особого интереса для магистральных провайдеров,ибо тратить огромные деньги на прокладку кабелей да еще и в таком потенциально не стабильном регионе где постоянная угроза войны,да еще и рельеф сложнее некуда,естественно никто не захочет. Никому не интересен этот можно сказать тупик.
Поэтому и интернет скорее всего будет дорогим всегда. Как не печально.
И у меня в Ставропольском крае тоже самое так никто не знает будет корбина у нас на Кавказе
[Профиль]  [ЛС] 

LikFiR

LikFiR · 15-Дек-08 21:37 (спустя 1 день 7 часов)

DTrAcEr писал(а):
РеКом У меня вот последнии 4 дня качает со скоростью 59килобайт\с хотя тариф на 256.
у тя наверно тариф 256кбит/с, а качать ты должен 32кбайт/с!!! радуйся, что 59))))
[Профиль]  [ЛС] 

DTrAcEr

DTrAcEr · 15-Дек-08 23:23 (спустя 1 час 46 мин.)

LikFiR Не наверно, а так и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

StivenRND

Стаж: 18 лет 2 месяца

StivenRND · 16-Дек-08 13:35 (спустя 14 часов)

Козлы они, конечно, да выбора нет!
Ладно, я уже стерпелся что нет IP внешнего, я готов от них терпеть отвратительный сервис, и детей-даунов в тех поддержке, готов терпеть что их сайт просто криво работает(к примеру раздел "техподдержка" не смотря на наличие кривой формы для задания вопроса, не работает)...
Но блин, такое как у меня....
После подключения к сети, через 10-25сек(в основном), пропадает пинг, нет трафика и т.п. хотя с подключением все ок(Это к разговору о советах перезагрузить модем), 2-3 раза в час время увеличивается до 2-4минут, 1-2 раза в сутки, может быть "ЦЕЛЫХ" 20 минут(больше не было ни разу), проблема появилась ровно в тот день когда сменил тариф с "без абон платы"(2,5р за метр) на анлим 128!
Временное решение:
Может еще кому пригодиться, только сразу лучше модем разобрать и подвесить к нему кулер, нагревается сильно минут через 40 работы и хуже коннектиться(!
USB ADSL модем HUAWEI MT810 + программка Inet Dialer, постоянно пингующая внешку, при отсутствии ответа или задержке более 150мс -> перезвон!
Поверьте, серфинг просто незабываемые впечатления приносит! Про аплоад чего то крупнее 1метра во внешку, лучше забыть сразу, дабы нервы поберечь. Так-же как и просмотр/скачивание контента размером больше нескольких метров с ресурсов не поддерживающих докачку после разрыва!
Собственно, если бы не было сетей Р2Р, такой "анлим" был бы нафиг не нужен! Ибо при таких косяках связи, при использовании "Download Master", сервера с которых льешь контент, тебя отключают на несколько часов.
[Профиль]  [ЛС] 

Spider Man

Стаж: 17 лет 4 месяца

Spider Man · 16-Дек-08 15:55 (спустя 2 часа 19 мин.)

Так что будет у нас на Кавказе корбина
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Дек-08 00:47 (спустя 8 часов)

Я тут новенький, нужна помощь. У меня провайдер ЮТК, анлим -128, модем ZYXEL P600HTW-2 EE - возможно ли открыть порты для нормальной работы с mTorrent? Я смотрел свой IP в модеме - он попадает в раздел 172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255. Что делать?

StivenRND

StivenRND · 18-Дек-08 12:14 (спустя 1 день 11 часов)

2:qa1234-qa1234
Походу можно только пообщавшись с ЮТК. У меня пока что так и не получилось добиться вменяемого ответа от них!
[Профиль]  [ЛС] 

DTrAcEr

DTrAcEr · 20-Дек-08 11:36 (спустя 1 день 23 часа)

StivenRND Ну вообще ты не совсем прав. глЮТК рекомендуют модемы фирмы D-Link ну ещё хуавей но их уже мало и лучше не покупать последнии. Так вот у меня был длинк дсл-300Т на анлиме были страшные лаги обрывы и т.п. всё как у тебя. Я почему то сразу подумал что раз перешёл на анлим терпи. Мне это жутко надоело. Модему к тому времени было где то 2 года. Начал бомбить тех. поддержку в итоге они сказали приежай дадим свой модем на тестирование. Приехал дали как бы на недельку но я тестил 3 недели. В итоге как я и думал проблема была в модеме. Я что только не делал перепрошивал д-линк дсл300т и ещё много чего. Потом они приехали проверить сами и тоже не сразу просекли что модем то глюченый мой, а они мне всё время за сервер чисали. Как итог купил D-Link 2500U за 700р. Не мучаюсь с того момента как его купил. Скорость аплоада на трекерах 34, даунлоад где то также хотя скачет аж до 512. Так что советую смени модем или возьми попользоватся на недельку. Кстати этот свой 2500у я сразу перепрошил не знаю почему но захотелось. Зато теперь имею знакомых в тех. поддержке даунами их не называю т.к. они со мной здороваются по и.о. и знают все контакты типа домашнего и сотового. Достал я их так сильно. Правда медиа зону для моего района так и не настроили.
qa1234-qa1234 Единственное, что могу посоветовать, так это купить другой модем. Я тоже сначала хотел купить зуксель но мне сказали такой лучше не брать очень много проблем. И вообще не понимаю почему на те кто сидят на ютк покупают зуксели? Берите длинки и не парьтесь. Проблем с ними намного меньше. И настроить легче(имхо).
[Профиль]  [ЛС] 

РеКом

РеКом · 20-Дек-08 15:20 (спустя 3 часа)

ЧЕЛОВЕК ПАУК
Я так думаю появится она нескоро. Если вообще появится.
У меня модем Acorp LAN 420,работает так себе. Не сказать что отлично,но сносно.
Лучше всего как говорили берите D-Link и желательно сразу 2540ZU (4-х портовый),они стабильнее всех работают.
[Профиль]  [ЛС] 

РеКом

РеКом · 20-Дек-08 15:22 (спустя 1 мин.)

qa1234-qa1234 писал(а):
Я тут новенький, нужна помощь. У меня провайдер ЮТК, анлим -128, модем ZYXEL P600HTW-2 EE - возможно ли открыть порты для нормальной работы с mTorrent? Я смотрел свой IP в модеме - он попадает в раздел 172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255. Что делать?
Вообще-то они дают серые IP.
За отдельную плату правда можно получить либо статический,либо вообще приватный.
[Профиль]  [ЛС] 

РеКом

РеКом · 20-Дек-08 15:23 (спустя 1 мин.)

DTrAcEr писал(а):
А может у вас какая-то акция по удвоению скорости прошла?
Либо тебе просто банально забыли урезать,хотя это вряд-ли. Уж это они никогда не забывают.
[Профиль]  [ЛС] 

DTrAcEr

DTrAcEr · 21-Дек-08 11:40 (спустя 20 часов)

РеКом Я 100% знаю, что у меня тариф 256. Но скорость реально прыгает. До мегабита бывает. Не знаю почему но такаие вот дела. Насчёт корбины даже не знаю когда она на кавказе будет. У меня в донецке ей ещё не пахнет. Тут ростов толком не покрыли.
[Профиль]  [ЛС] 

РеКом

РеКом · 21-Дек-08 12:28 (спустя 48 мин.)

Они сейчас какие-то новые маршрутизаторы от Сименса стали использовать (это такая штука,которая как-раз ограничивает скорость). Говорят как назло работают они отлично и практически за лимит не отпускают.
Может тебе какой-то фигневый еще поставили,вот он и отпускает тебе скорость подальше заявленной,да еще и так весомо?
[Профиль]  [ЛС] 

CrissAngel

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

CrissAngel · 21-Дек-08 12:34 (спустя 6 мин.)

DTrAcEr писал(а):
StivenRND Ну вообще ты не совсем прав. глЮТК рекомендуют модемы фирмы D-Link ну ещё хуавей но их уже мало и лучше не покупать последнии. Так вот у меня был длинк дсл-300Т на анлиме были страшные лаги обрывы и т.п. всё как у тебя. Я почему то сразу подумал что раз перешёл на анлим терпи. Мне это жутко надоело. Модему к тому времени было где то 2 года. Начал бомбить тех. поддержку в итоге они сказали приежай дадим свой модем на тестирование. Приехал дали как бы на недельку но я тестил 3 недели. В итоге как я и думал проблема была в модеме. Я что только не делал перепрошивал д-линк дсл300т и ещё много чего. Потом они приехали проверить сами и тоже не сразу просекли что модем то глюченый мой, а они мне всё время за сервер чисали. Как итог купил D-Link 2500U за 700р. Не мучаюсь с того момента как его купил. Скорость аплоада на трекерах 34, даунлоад где то также хотя скачет аж до 512. Так что советую смени модем или возьми попользоватся на недельку. Кстати этот свой 2500у я сразу перепрошил не знаю почему но захотелось. Зато теперь имею знакомых в тех. поддержке даунами их не называю т.к. они со мной здороваются по и.о. и знают все контакты типа домашнего и сотового. Достал я их так сильно. Правда медиа зону для моего района так и не настроили.
qa1234-qa1234 Единственное, что могу посоветовать, так это купить другой модем. Я тоже сначала хотел купить зуксель но мне сказали такой лучше не брать очень много проблем. И вообще не понимаю почему на те кто сидят на ютк покупают зуксели? Берите длинки и не парьтесь. Проблем с ними намного меньше. И настроить легче(имхо).
У меня как думаю и у многих D-Llink T500 , постоянные разрывы связи...но мне в поддержке твердят что всё дело в линии , хотя я этим **** не звонил уже где-то год т.е моё доверие к ним давно пропало. Моя любимая команда которой я пользуюсь по 200 раз на день это (cmd->ping ya.ru)...выше кто-то написал про программку постоянного пинга....скачаю..вдруг поможет.
Вопрос в другом , есть ли резон переходить на более лучший модем длинка (к примеру 2500U) и как там с настройками?Просто всё перенести будет?Почему тогда ЮТК не рекомендует этот модем?
p.s привет медиазонавцам от Sacred
[Профиль]  [ЛС] 

LikFiR

LikFiR · 22-Дек-08 01:56 (спустя 13 часов)

DTrAcEr писал(а):
РеКом Я 100% знаю, что у меня тариф 256. Но скорость реально прыгает. До мегабита бывает. Не знаю почему но такаие вот дела. Насчёт корбины даже не знаю когда она на кавказе будет. У меня в донецке ей ещё не пахнет. Тут ростов толком не покрыли.
Я точно знаю что у меня тариф 128, хотя на 3 летие они повысили скорость в 2 раза уже 256))) и ещё где-то в сентябре или октябре ещё раз повысили в 2 раза уже 512)))) зайди на сайт статистики и посмотри какой точно у тебя тариф))))
В Волгограде корбина появилась в сентябре, но подключать начала в конце октября. Тарифы мало чем отличаются ценой!!!
CrissAngel писал(а):
У меня как думаю и у многих D-Llink T500 , постоянные разрывы связи...но мне в поддержке твердят что всё дело в линии , хотя я этим **** не звонил уже где-то год т.е моё доверие к ним давно пропало. Моя любимая команда которой я пользуюсь по 200 раз на день это (cmd->ping ya.ru)...выше кто-то написал про программку постоянного пинга....скачаю..вдруг поможет.
Вопрос в другом , есть ли резон переходить на более лучший модем длинка (к примеру 2500U) и как там с настройками?Просто всё перенести будет?Почему тогда ЮТК не рекомендует этот модем?
p.s привет медиазонавцам от Sacred
У меня стоит Акорп, никаких проблем, не перегревается, разрывы связи происходят 1 раз в день и то по обещанию, всё супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ezrah

Старожил

Ezrah · 22-Дек-08 07:03 (спустя 5 часов, ред. 11-Окт-09 21:07)

--
[Профиль]  [ЛС] 

DTrAcEr

DTrAcEr · 22-Дек-08 15:27 (спустя 8 часов)

CrissAngel Они вообще ничего не рекомеднуют. С настройками проблемы нет. Просто пропишешь свои VPI VCI и всё. Там даже написано прежде чем создавать подключения вставьте диск. Вообщем даже не опытный настроит. Тариф у меня 100% 256. Какой маршрутизатор у них стоит не знаю...
[Профиль]  [ЛС] 

StivenRND

StivenRND · 23-Дек-08 22:06 (спустя 1 день 6 часов)

DTrAcEr
Спасибо за совет! Попробую!
З.ы. Я не совсем ребят в тп козлами называл, а общий подход к вопросу работы с клиентами больше)))!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error