|
kamximic10
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
kamximic10 ·
19-Май-08 17:43
(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я так до конца и не понял, почему вдруг вернулся Зеро? что ему в этом помогло и каким теперь он будет прикрываться целями для совершения всяческих злодеяний?
|
|
Indream
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 266
|
Indream ·
19-Май-08 18:07
(спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Мдя кто не может отличить Винсент от Гавейна? А серия классная, таки он прислушался к словам Карен и создал идеальный план. Думаю в следущей серии САО Японии окажется под контролем ОЧР, а Наннали узнает кто Зеро, и вернется к брату. Так же если Джино и Аня узнают, что ЛЛ - Принц Империи, то вполне могут перейти на его сторону или хотя бы задуматься. Отчего то кажется что 2 сезон будет крутится на противостоянии Зеро и Шнайзеля(все не покидает мысль, что все это - выбор наследника трона Британии).
|
|
Indream
|
Indream ·
19-Май-08 18:12
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
kamximic10 писал(а):
Я так до конца и не понял, почему вдруг вернулся Зеро? что ему в этом помогло и каким теперь он будет прикрываться целями для совершения всяческих злодеяний?
Вы считаете что Зеро - Зло, а Сузаку - Добро?  . В этом аниме нет однозначного добра и зла  . Что же до действий Зеро - то он просто выбирает наиболее эффективный путь  , а не лицемерит как Сузаку  .
|
|
Фурион
 Стаж: 18 лет Сообщений: 680
|
Фурион ·
19-Май-08 18:20
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Loned писал(а):
kamximic10 писал(а):
Вы считаете что Зеро - Зло, а Сузаку - Добро?  . В этом аниме нет однозначного добра и зла  . Что же до действий Зеро - то он просто выбирает наиболее эффективный путь  , а не лицемерит как Сузаку  .
Кажется, вопрос состоял в том, как Лелуш теперь оправдывает для себя войну, а не хорошо это или плохо. Другое дело, что он конкретно об этом говорит, что он сражается за счастье для своих друзей.
|
|
Friona2
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
Friona2 ·
19-Май-08 19:20
(спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо большое Кузнецу и [mFox & Mnement], за то что не даете помирать наркоманам, Этого анимэ))
|
|
Natsume Shin
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 149
|
Natsume Shin ·
19-Май-08 20:50
(спустя 1 час 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Качаю, надеюсь удивит чем-нибудь
|
|
Indream
|
Indream ·
19-Май-08 23:59
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Фурион писал(а):
Loned писал(а):
kamximic10 писал(а):
Кажется, вопрос состоял в том, как Лелуш теперь оправдывает для себя войну, а не хорошо это или плохо. Другое дело, что он конкретно об этом говорит, что он сражается за счастье для своих друзей.
Вопрос если дословно "какими он будет прикрываться целями для совершения всяческих злодеяний?". А вот как он оправдает для себя войну это конечно вопрос интересный. Кажется он осознал что сражается не только за Наннали, но и за Японию(ОЧР). Думаю он оправдает себя тем что, захочет осуществить мечту Юфи и Наннали, но не в рамках САО, а на весь мир. Так или иначе, у меня складывается впечатление что ЛЛ, немного отбелился, хотя он по прежнему действует на результат, но все же кажется люди для него стали немного большим чем фигуры.
P.S. За сцену встречи Лелуша и Карен, там где все начиналось, авторам ЗАЧОТ! Жесткий был момент. Хех а гаремчик у ЛЛ собирается - СС, Кагуя и Карен, "три храмовые девы", интересно что из этого выйдет.
|
|
теплотехник
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
теплотехник ·
20-Май-08 00:51
(спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Loned писал(а):
Фурион писал(а):
Loned писал(а):
kamximic10 писал(а):
Вопрос если дословно "какими он будет прикрываться целями для совершения всяческих злодеяний?". А вот как он оправдает для себя войну это конечно вопрос интересный. Кажется он осознал что сражается не только за Наннали, но и за Японию(ОЧР). Думаю он оправдает себя тем что, захочет осуществить мечту Юфи и Наннали, но не в рамках САО, а на весь мир. Так или иначе, у меня складывается впечатление что ЛЛ, немного отбелился, хотя он по прежнему действует на результат, но все же кажется люди для него стали немного большим чем фигуры.
P.S. За сцену встречи Лелуша и Карен, там где все начиналось, авторам ЗАЧОТ! Жесткий был момент. Хех а гаремчик у ЛЛ собирается - СС, Кагуя и Карен, "три храмовые девы", интересно что из этого выйдет.
Ты забываеш о девки в Школе которая по нему сохнет 
|
|
Natsume Shin
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 149
|
Natsume Shin ·
20-Май-08 20:27
(спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Практически ничего интересного.
Только один плюс - Лелуш понял настоящую дружбу
ВСЕ!
|
|
Dante_
 Стаж: 18 лет Сообщений: 5
|
Dante_ ·
20-Май-08 22:05
(спустя 1 час 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
если честно то интригует до чертиков ,акого рода аниме толко если с Death NOte сравнивать да и то не особо сопоставимо... война одного человека.Автору респект но толко вот одного по моему мнению нехватает - бытовухи т.е. более теплых жизненых сцен и показа отношений между героями, но интрига закручена огогого я тока вот молиусь чтоб конец неподгадили банальностю какой нибудь типа - ой все побеждены "Сузаку ты трус, ах нет ЛУЛУ ет ты подлец убил мою любимую!"пих пах и оба померли а потом Карен и СС слезки на могилке будут лить дА поминать лихие деньки
|
|
messerschmied
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
messerschmied ·
20-Май-08 23:38
(спустя 1 час 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
гм, а мне так наоборот , очень понавилось , показали живого Лелуша со своими слабостями и заморочками, показали что без него херово придется всем , и что на рефрен садится ещё ранновато. Вообще кайф, показали живого человека , показали его духовное содержание, до ЛЛ наконец дошло ,что он в ответе за тех ,кого припучил  и что даже такое загадочное существо как СС ,радуется так же как и мелкая девченка Кагуя :))тому что ЛЛ жив и по по прежнему остается эталоном пафоса :)) так что серия хороша более чем , за инцедент с Карен , одноклассников , и рассуждении Кагуи о "блудливости" героических личностей вообще 10/10
|
|
DrkArcher
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
DrkArcher ·
21-Май-08 09:47
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
c Карен ЛЛ отжег не подетски
|
|
NJ.exe
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
NJ.exe ·
21-Май-08 16:23
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Махает руками он шикарно (=
|
|
Friona2
|
Friona2 ·
21-Май-08 20:46
(спустя 4 часа, ред. 21-Май-08 20:46)
А мне кажется єта серия (7), очень важная. Если посмотреть более внимательно и более глубоко вникать в некторорые слова, и заранее построенный смысол. Покрайней мере как мне кажется из этой серии, выходит вот что (если мое мнение комута не понравится не обижайтесь ведь истина раждается в спорах) : так вот переходим к сути ЛЛ не может обмануть свою сестру это первое, второе он хочет чтоб ей было хорошо (и можно сказать исполнились ее мечты) теперь смотрим что получается она хочит иметь власть для того чтобы сделать мир во всем мире :-), вроде смысол у Зеро теряется для ЛЛ но теперь переходим к некоторым фразам ЛЛ и его целям. У меня вкрадывается теперь впечатление что он хочет вместо ИМП поставить не себя а нанали тогда решается сразу два вопроса о мечте Нанали (как она сама сказала я сама захотела стать вице губернатором для ......) И попути к этому отомстить за смерть матери. Теперь дальше в этой же серии слова ЛЛ (не дословно) если Сузаку будет защишать Нанали то она будет в полной безопастности, тоесть выходя из первой цели Нанали становится ИМП а Сузаку ее телохранителем. Переходим к другим личностям не забывайте по истории с 1 сезоном все были согласны на административную зону даже ЛЛ, то он планирует ее сейчас всетаки создать с Нанали если это удастся то и Сузаку перестанет быть его врагом. Также Карен толучит пусть еще не все что хотела но уже чтото. Я конечно не писатель :-)) но попытался расказать свою точку зрения в кратце.
Но мне очень интересен один вопрос, еще с первого сезона и он досих пор не капельки не раскрыт, всетаки что за договор подписал ЛЛ с СС. Она дала гиас помогает и т.п. и т.д. но какую цену должен заплатить ЛЛ??? И на эту тему почти нет обсуждений в этом топике (а я в другие и не заходил). Хотелось бы прочитть ваши мысли.
|
|
Indream
|
Indream ·
21-Май-08 23:55
(спустя 3 часа, ред. 21-Май-08 23:55)
Friona2
Мысль интересная, но не думаю что ЛЛ станет весь из себя таким "хорошим"(тьфу тока не надо еще одного идеалиста в розовых очках), примет методы Су на вооружение(как Наннали), в то же время такой упертый баран как Сузаку, не согласится с методами Зеро, по этому то что они будут на одной стороне - это врятли. Что же до того что будет дальше, то судя по кадрам из анонса, Зеро всерьез намерен захватить САО Японии, что в целом логично, ему нужны ресурсы для войны с Британией, а тут благодаря этому предложению так легко можно попасть в нужный округ, попутно появится возможнось перетащить Наннали на свою сторону.
|
|
IceMegaSATANA
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 248
|
IceMegaSATANA ·
22-Май-08 11:09
(спустя 11 часов, ред. 22-Май-08 11:09)
ну времени у меня мало, по этому из за уважения к раздоющему, кстати ему респект, выскожусь по новой серии=))):
(это я писал ещё на другом форуме)
На конец показывают натуру Лелуша, я то думал он типа кира_2: "Убью всех но добьюсь своего!" А нет расплакался паренёк, и проявил совершенно человечскую мужскую черту характира "похать" кстати совершенно естественая реакция на происходящие. Эх.... жалко, мне кажется Карен сама бы согласилась, если бы лулу не выпендревался, а так ... эх....
|
|
nut-3
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
nut-3 ·
22-Май-08 19:55
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мне показалось, или равка 7ой серии довольно-таки отвратного качества?
|
|
IceMegaSATANA
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 248
|
IceMegaSATANA ·
23-Май-08 09:03
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Мне показалось, или равка 7ой серии довольно-таки отвратного качества?
Ну не совсем, я бы сказал, не блещет каеством.
|
|
Kyznec
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
Kyznec ·
23-Май-08 22:44
(спустя 13 часов, ред. 23-Май-08 22:44)
nut-3
есть такое дело, 6 и 7 у zero-raws хуже качеством, я так понимаю это связано с тем что их сайт вырубился
|
|
nut-3
|
nut-3 ·
24-Май-08 15:16
(спустя 16 часов)
Kyznec писал(а):
nut-3
есть такое дело, 6 и 7 у zero-raws хуже качеством, я так понимаю это связано с тем что их сайт вырубился
В 6ой серии не заметно такого сильного искажения звука и изображения. Плюс, в 7ой ещё изображение растянуто по горизонтали.
|
|
Friona2
|
Friona2 ·
24-Май-08 17:33
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 24-Май-08 17:33)
Loned писал(а):
Friona2
Мысль интересная, но не думаю что ЛЛ станет весь из себя таким "хорошим"(тьфу тока не надо еще одного идеалиста в розовых очках), примет методы Су на вооружение(как Наннали), в то же время такой упертый баран как Сузаку, не согласится с методами Зеро, по этому то что они будут на одной стороне - это врятли. Что же до того что будет дальше, то судя по кадрам из анонса, Зеро всерьез намерен захватить САО Японии, что в целом логично, ему нужны ресурсы для войны с Британией, а тут благодаря этому предложению так легко можно попасть в нужный округ, попутно появится возможнось перетащить Наннали на свою сторону.
Я и не описывал что он станет белым и пушистым, просто предпологал какие цели он сейчас себе поставит)).. Я же не чего не говорил какими методами он будет добиватся этих целей)). А на счет Су то я тоже не думаю что он будет союзником, но может ЛЛ что то сделает как с Виолеттой (но тут гадать сложно) просто думаю сделает его телохранителем для Нанали. Ну если брать логику цель оправдывает средства то они в целом подходят. Будем ждать следующую серию.
И хотелось бы всетаки услышать хоть какие то мысли на счет контракта ЛЛ и СС.
|
|
nut-3
|
nut-3 ·
24-Май-08 20:41
(спустя 3 часа)
Friona2 писал(а):
И хотелось бы всетаки услышать хоть какие то мысли на счет контракта ЛЛ и СС.
СС не волнует вообще, что Лелуш делает, главное, чтобы он жив был. Так что со всей кутерьмой с революцией их контракт никак не связан. Так же не надо для этого обладать какой-то властью (Например император для выполнения контракта пользуется своей властью и строит оружие, чтобы убить богов). Может она хочет Лелуша использовать для продолжения рода.
|
|
Фурион
 Стаж: 18 лет Сообщений: 680
|
Фурион ·
25-Май-08 07:43
(спустя 11 часов)
Учитывая то, что после заключения контракта она чуть ли не женой его себя объявила, заключение не безосновательно.
|
|
Razail
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
Razail ·
26-Май-08 00:00
(спустя 16 часов, ред. 26-Май-08 00:00)
Friona2 писал(а):
Переходим к другим личностям не забывайте по истории с 1 сезоном все были согласны на административную зону даже ЛЛ
Он ниразу не был согласен... Наоборот его это ТАК взбесило..
Friona2 писал(а):
Но мне очень интересен один вопрос, еще с первого сезона и он досих пор не капельки не раскрыт, всетаки что за договор подписал ЛЛ с СС. Она дала гиас помогает и т.п. и т.д. но какую цену должен заплатить ЛЛ??? И на эту тему почти нет обсуждений в этом топике (а я в другие и не заходил). Хотелось бы прочитть ваши мысли.
Эм... Как бы все было сказано.. Что он должен будет подчинится ей тогда когда она этого захочет...
|
|
XV
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 56
|
XV ·
26-Май-08 07:47
(спустя 7 часов)
Кстати никто не знает как скоро выйдет 8 версия здесь?
|
|
mFoxRU
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
mFoxRU ·
26-Май-08 08:05
(спустя 17 мин., ред. 26-Май-08 08:05)
как будут сабы. Они, кстати, минут 5 назад ушли к мнементу на правку.
скрытый текст
А ансаб, повторюсь, нынче ужасный
|
|
Indream
|
Indream ·
26-Май-08 13:11
(спустя 5 часов)
Поскорее бы 8, уже неделю схожу с ума в догадках,что ЛЛ провернет. А насчет контракта, то в 1 серии первого сезона, СС говорит что ты должен будешь исполнять мои желания(хотя есть
предположение что там было желание). Кстати в 7 серии СС говорит, что ей будет достаточно чтобы ЛЛ просто жил, возможно это и есть ее желание(при том что там же она упоминала о Мирианне, матери Лелуша, то возможно она выполняет ее просьбу, и потому у нее такое желание(тогда вопрос почему она выполняет ее просьбу).
|
|
Kyznec
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
Kyznec ·
26-Май-08 13:44
(спустя 32 мин.)
торрент обновлен добавлена 8 серия
|
|
Indream
|
Indream ·
26-Май-08 15:48
(спустя 2 часа 4 мин.)
СПАСИБО!!!! КАЧАЮ ДОЗУ НОМЕР 8! Интересно скока их всего будет?
|
|
derzerk
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 242
|
derzerk ·
26-Май-08 15:55
(спустя 6 мин.)
О, серия меня просто впечатлила) Как всегда Зеро на высшем уровне! я так и думал еще при их разговоре, что он не сделает так как они думают) Он их не бросит) Как все повернул, просто пять баллов ему) Теперь станет еще интереснее, раз они все изгнаны)
И к тому же столько людей миллион целый. я до сих пор под впечатлением) и как всегда хочется увидеть уже 9 серию))))
|
|
|