Dr.Web Antivirus for Windows & Linux & Mac OS X & Windows Server| Dr.Web Security Space | Dr.Web Console Scanner | [Release: 12.07.2012]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.
Ответить

nikchorats

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nikchorats · 23-Фев-11 13:02 (14 лет 7 месяцев назад)

folter77 писал(а):
что то не пойму, автоматически не обновляются базы что ли?
Обновляются, но если планировщик заданий в Windows отключен, то только в ручную.
[Профиль]  [ЛС] 

a-rena

Стаж: 14 лет 8 месяцев

a-rena · 23-Фев-11 13:27 (спустя 24 мин.)

спасибо за ключик, а нет ключа на более длительный срок
[Профиль]  [ЛС] 

Exilez

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Exilez · 23-Фев-11 13:40 (спустя 13 мин.)

Уберите этот смешной бред про сравнение антивирусов из 1 сообщения Там этого сравнения просто нет. "данные результаты никак не подтверждают или опровергают качество защиты от вредоносных объектов и прочих угроз!" - аффтар жжот. В статье не хватает сравнения и выдачи первого места по цвету иконки.
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Dracula87 · 23-Фев-11 13:43 (спустя 3 мин.)

Exilez
Если не нравится - сами напишите, Это вам не тестирование на вирусах.
[Профиль]  [ЛС] 

folter77

Стаж: 15 лет

folter77 · 23-Фев-11 19:15 (спустя 5 часов)

nikchorats писал(а):
folter77 писал(а):
что то не пойму, автоматически не обновляются базы что ли?
Обновляются, но если планировщик заданий в Windows отключен, то только в ручную.
теперь все понял
[Профиль]  [ЛС] 

krostep

Стаж: 14 лет 7 месяцев

krostep · 23-Фев-11 21:08 (спустя 1 час 52 мин.)

Dracula87 писал(а):

Я понимаю, что до конца работы ключа остался месяц... как только будет новый - так сразу же обновлю...
Не паникуйте, а то я вас знаю...

тем не менее с праздником!!))) спс добрый человек!
[Профиль]  [ЛС] 

gasilnik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

gasilnik · 23-Фев-11 22:59 (спустя 1 час 51 мин.)

Заинтересовал меня тест антивирусов, выложенный на первой странице. Там написано, что Др Веб в простое потребляет 105 Мб памяти. Посмотрел у себя(у меня версия 4.44), Др Вебовский монитор(процесс spidernt.exe) потребляет всего 2.9 Мб.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurii.Kharkiv

Стаж: 16 лет 2 месяца

Yurii.Kharkiv · 24-Фев-11 10:06 (спустя 11 часов)

Спасибо Dracula87 за качественно проделанную работу.
-
А теперь немного о грустном.
Пользовался лицензионным ВЕБОМ с 1999 по 2005 если честно достал он своим тупиковым дизайном, недофункциональностью и какой-то совковой тупостью. Не было даже автоматического обновления, не говоря о сканировании. Они блин даже не догадываются, что колесико в мышке служит для прокрутки (я даже в мыслях не могу предположить, что такая солидная ф-ма экономит пару килобаксов на лицензии к нормальной программной оболочке – не шаромыжники же они на самом деле, ну просто не знают).
Плюнул ушел на КИС, тоже шесть лет (пять с половиной) оттрубил очень радовался КИС-9му - стабильный, быстрый, а 10й - глюк на глюке (они её быстро и убрали), но последняя 11-я версия КИС это что - по тормозам АЛЯ 2000-2003й. Работать просто не возможно, не смотря на еще полгода оставшейся лицензии, сейчас в поисках замены.
И вот установил Dr.Web Security Space 6.00 для тестирования – ДА ЗДРАВСТВУЙ молодость….. блин чем занимались шесть лет не понятно, а конкуренты ведь не спят. Ведь борьба с вирусами это только пол дела, ну а дизайн, а удобство пользования оболочкой…….
Да…… совковковость это не болезнь, как мне казалось, это рудимент - уйдет только вместе со смертью.
Заранее извиняюсь за минор на фоне мажора.
[Профиль]  [ЛС] 

madcat9000

Стаж: 16 лет 5 месяцев

madcat9000 · 24-Фев-11 14:10 (спустя 4 часа, ред. 24-Фев-11 14:10)

YuriySVik писал(а):
-
Пользовался лицензионным ВЕБОМ с 1999 по 2005 если честно достал он своим тупиковым дизайном, недофункциональностью и какой-то совковой тупостью. Не было даже автоматического обновления, не говоря о сканировании. Они блин даже не догадываются, что колесико в мышке служит для прокрутки (я даже в мыслях не могу предположить, что такая солидная ф-ма экономит пару килобаксов на лицензии к нормальной программной оболочке – не шаромыжники же они на самом деле, ну просто не знают).
Плюнул ушел на КИС, тоже шесть лет (пять с половиной) оттрубил очень радовался КИС-9му - стабильный, быстрый, а 10й - глюк на глюке (они её быстро и убрали), но последняя 11-я версия КИС это что - по тормозам АЛЯ 2000-2003й. Работать просто не возможно, не смотря на еще полгода оставшейся лицензии, сейчас в поисках замены.
И вот установил Dr.Web Security Space 6.00 для тестирования – ДА ЗДРАВСТВУЙ молодость….. блин чем занимались шесть лет не понятно, а конкуренты ведь не спят. Ведь борьба с вирусами это только пол дела, ну а дизайн, а удобство пользования оболочкой…….
Да…… совковковость это не болезнь, как мне казалось, это рудимент - уйдет только вместе со смертью.
Главное не UI а функционал! да и с UI у веба все норм, все просто и понятно, без сотни ненужных триггеров
gasilnik писал(а):
Заинтересовал меня тест антивирусов, выложенный на первой странице. Там написано, что Др Веб в простое потребляет 105 Мб памяти. Посмотрел у себя(у меня версия 4.44), Др Вебовский монитор(процесс spidernt.exe) потребляет всего 2.9 Мб.
а на 6.05 в данный моменту меня 135mb)) я б тебе посоветовал слезать с 4.44. старое ядро у него уже...
[Профиль]  [ЛС] 

Ignatov86

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Ignatov86 · 24-Фев-11 14:45 (спустя 34 мин., ред. 24-Фев-11 14:45)

madcat9000 писал(а):
YuriySVik писал(а):
-
Главное не UI а функционал! да и с UI у веба все норм, все просто и понятно, без сотни ненужных триггеров
+1
YuriySVik
Давно такова бреда не слышал!
madcat9000 писал(а):
gasilnik писал(а):
а на 6.05 в данный моменту меня 135mb)) я б тебе посоветовал слезать с 4.44. старое ядро у него уже...
4.44 спайдер был реализован в виде драйвера, соответственно смотреть надо на процесс system.
П.С. Текущий бета движок с новыми базами кушает ~ на 30мб больше) но при этом работает в 5 раз быстрее релизного)
[Профиль]  [ЛС] 

Neznaika85

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Neznaika85 · 25-Фев-11 01:57 (спустя 11 часов, ред. 25-Фев-11 01:57)

Как правильно писать на форуме! (в помощь начинающим) (кириллица) (транслит) (раскладка клавиатуры)
[Профиль]  [ЛС] 

Yurii.Kharkiv

Yurii.Kharkiv · 25-Фев-11 10:17 (спустя 8 часов)

Ignatov86 писал(а):
YuriySVik
Судя по детскому максимализму, Вам двадцать с небольшим, жаль Вас и ваше потерянное поколение потребителей. Думать и оценивать - вряд ли это для Вас главное всего сразу и побольше.
-
Ну а что до «Dr.Web», так у нас его предлагают в нагрузку
Цитата:
Уважаемый абонент!
Каждому пользователю услуги доступа в Интернет предоставляется возможность воспользоваться сервисом «Защита от вирусов и СПАМаDr. Web». Специальная стоимость пользования лицензионной копией «Dr. Web» – 10 копеек в месяц*.
«Защита от вирусов и СПАМа Dr. Web» – полноценная лицензионная защита от известного разработчика, которая позволяет Вам безопасно пользоваться Интернетом.
Преимущества сервиса«Защита от вирусов и СПАМаDr. Web»:
• защита от вредоносных программ, СПАМа, хакерских и шпионских действий;…………………………. http://kharkov.volia.com/internet/antivirus
и, поверьте, судя по форуму http://volia.org/forum/index.php?showforum=15 очередь не стоит
[Профиль]  [ЛС] 

Ignatov86

Top Seed 01* 40r

Ignatov86 · 25-Фев-11 11:11 (спустя 53 мин., ред. 25-Фев-11 11:11)

YuriySVik писал(а):
Ignatov86 писал(а):
YuriySVik
Судя по детскому максимализму, Вам двадцать с небольшим, жаль Вас и ваше потерянное поколение потребителей. Думать и оценивать - вряд ли это для Вас главное всего сразу и побольше.
В билайне тоже по началу среди абонентов бесплатно распространяли подписку на антивирус. Я считаю это заботой о пользователях и чистоте сетки (AV-Desk на холяву провайдерам не дают). Оценивать антивирус по красивой обертке, нет уж увольте. Еслиб была моя воля я бы вообще всю графику выкинул.
П.С "ДА ЗДРАВСТВУЙ молодость….." Оно и заметно.
П.С.С "всего сразу и побольше" - avast! "Самый популярный антивирус в мире: 148 534 791 миллионов пользователей, и их число постоянно растет".
П.С.С.С Море бестолковых настроек это удобно? Я считаю что продукт должен обеспечивать максимальную защиту "из коробки".
П.С.С.С.С Если убедить разработчиков в необходимости той или иной опции или фичи, то она появится.
YuriySVik писал(а):
Ну а что до «Dr.Web», так у нас его предлагают в нагрузку
Цитата:
Уважаемый абонент!
Каждому пользователю услуги доступа в Интернет предоставляется возможность воспользоваться сервисом «Защита от вирусов и СПАМаDr. Web». Специальная стоимость пользования лицензионной копией «Dr. Web» – 10 копеек в месяц*.
«Защита от вирусов и СПАМа Dr. Web» – полноценная лицензионная защита от известного разработчика, которая позволяет Вам безопасно пользоваться Интернетом.
Преимущества сервиса«Защита от вирусов и СПАМаDr. Web»:
• защита от вредоносных программ, СПАМа, хакерских и шпионских действий;…………………………. http://kharkov.volia.com/internet/antivirus
и, поверьте, судя по форуму http://volia.org/forum/index.php?showforum=15 очередь не стоит
К сожалению продажи не зависят от качества продукта, командует парадом маркетинг.
[Профиль]  [ЛС] 

Akimchik78

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Akimchik78 · 25-Фев-11 12:00 (спустя 49 мин.)

Да какой маркетинг - всё куплено - и маркетинг, и рейтинг, и тесты - только реальное пользование и проверка временем - вот маркетинг и прочее, тот имеет то, что заслуживает, в том числе и антивирь. Уж я много лет сижу и тестирую антивири в бета, и лучше Веба пока нету(ИМХО).
[Профиль]  [ЛС] 

Gramm1k

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Gramm1k · 25-Фев-11 13:23 (спустя 1 час 22 мин.)

Спасибо большое Автору темы, за замечательную раздачу.
Скачал, установил и всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurii.Kharkiv

Yurii.Kharkiv · 25-Фев-11 14:25 (спустя 1 час 1 мин.)

Ignatov86 писал(а):
Оценивать антивирус по красивой обертке, нет уж увольте. Еслиб была моя воля я бы вообще всю графику выкинул.
Ну.. графика это на любителя, но как Вы правильно заметили
Ignatov86 писал(а):
продукт должен обеспечивать максимальную защиту "из коробки".
включая автоматическое обновление, сканирование и принятие каких то элементарных решений чего у «Dr.Web» так за десять лет и не появилось.
Не все помнят, да и не должны помнить, что надо своевременно нажать кнопочку обновить или проверить, а без своевременных обновлений любой антивирус даже самый крутой – просто куча мусора, особенно в «сезон». Да и в наш компьютерный век оно надо помнить о такой фигне, хватает других забот.
-
Ignatov86 писал(а):
П.С.С.С.С Если убедить разработчиков в необходимости той или иной опции или фичи, то она появится.
Не все; есть компании которые немного «закушались». В числе их и «Dr.Web», клюнет петух в (судя по тому, что я вижу уже клюёт) задницу но будет поздно. Будет то, что с Моторолой, или с Яндексом, а жаль.
-
Ignatov86 писал(а):
К сожалению продажи не зависят от качества продукта, командует парадом маркетинг.
И от этого становится очень грустно, но «стадом» всегда кто управлял и будет управлять (особенно в наш век быстрого распространения информации, зачастую умышленно искаженной), «стадо» без управляющего не может.
[Профиль]  [ЛС] 

Ignatov86

Top Seed 01* 40r

Ignatov86 · 25-Фев-11 16:06 (спустя 1 час 40 мин., ред. 25-Фев-11 16:06)

YuriySVik писал(а):
Ignatov86 писал(а):
Оценивать антивирус по красивой обертке, нет уж увольте. Еслиб была моя воля я бы вообще всю графику выкинул.
Ну.. графика это на любителя, но как Вы правильно заметили
Ignatov86 писал(а):
продукт должен обеспечивать максимальную защиту "из коробки".
включая автоматическое обновление, сканирование и принятие каких то элементарных решений чего у «Dr.Web» так за десять лет и не появилось.
Не все помнят, да и не должны помнить, что надо своевременно нажать кнопочку обновить или проверить, а без своевременных обновлений любой антивирус даже самый крутой – просто куча мусора, особенно в «сезон». Да и в наш компьютерный век оно надо помнить о такой фигне, хватает других забот.
После этих слов хочется спросить, Вы вообще устанавливали доктор веб? Про автообновление и сканирование снова бредите! Уж извините. Отсутствие алертов Вам о чем нибудь говорит?
YuriySVik писал(а):
Ignatov86 писал(а):
Не все; есть компании которые немного «закушались». В числе их и «Dr.Web», клюнет петух в (судя по тому, что я вижу уже клюёт) задницу но будет поздно. Будет то, что с Моторолой, или с Яндексом, а жаль.
Как же Вам голову забили. Я говорил убедить (аргументировано) разработчиков что данная опция(фича) действительно необходима (удобна/полезна) (а не просто хочу чтоб было как в... ). См. FR в багтрекере, сколько предложений было учтено и реализовано.
YuriySVik писал(а):
Ignatov86 писал(а):
И от этого становится очень грустно, но «стадом» всегда кто управлял и будет управлять (особенно в наш век быстрого распространения информации, зачастую умышленно искаженной), «стадо» без управляющего не может.
Не слишком ли самокритично?
П.С. Складывается впечатление, что Вы либо сознательно наговариваете либо знакомы с продуктами доктор веб лишь со слов и по скриншотам, потому как, что ни слова то пальцем в небо =)
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 25-Фев-11 16:13 (спустя 7 мин.)

Nj? что у доктора веба нет "ультрамегакрутых" технологий типа сендбокса с поведенческими анализаторами (а.к.а Comodo или Norton или касперыч) - еще не значит что антивирус плохой и в новых версиях реализовывается только "графика". Доктор веб продолжает быть в тройке лучших АВ на нашем рынке - и не зря.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurii.Kharkiv

Yurii.Kharkiv · 25-Фев-11 18:28 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 25-Фев-11 18:28)

Dracula87 писал(а):
Nj? что у доктора веба нет "ультрамегакрутых" технологий типа сендбокса с поведенческими анализаторами (а.к.а Comodo или Norton или касперыч) - еще не значит что антивирус плохой и в новых версиях реализовывается только "графика". Доктор веб продолжает быть в тройке лучших АВ на нашем рынке - и не зря.
Кто бы спорил.
Странно, почему ни кто не может (или не хочет) понять элементарную вещь, если человек полностью далек от компьютера и тем более от настройки программ (как вам не покажется странно, но таких подавляющее большинство), то для этого контингента лучше иметь посредственный антивирус - но который большинство операций выполнит сам – «автоматом», чем «крутой» занимающий лидирующие позиции, но с каким ты как обезьяна с гранатой.
-
-
Ignatov86 писал(а):
П.С.С "всего сразу и побольше" - avast! "Самый популярный антивирус в мире: 148 534 791 миллионов пользователей, и их число постоянно растет".
WOW – это то о чем я мечтал, громаднющее спасибо. После KISa мы с компом вздохнули с облегчением как в прямом так и в переносном смысле.
Ну а на крайняк, не доведи господи есть - Dr.Web CureIt и другие подобные.
-
А Dr.Web пусть мазохисты пользуются, не хочу никого обидеть, или те кто хорошо разбирается в программном обеспечении.
А я нуб и avast! для таких как я. Потому как он повернут к человеку лицом, а не (простите) за…цей.
[Профиль]  [ЛС] 

madcat9000

Стаж: 16 лет 5 месяцев

madcat9000 · 25-Фев-11 21:43 (спустя 3 часа, ред. 25-Фев-11 21:43)

YuriySVik писал(а):
Dracula87 писал(а):
Кто бы спорил.
Странно, почему ни кто не может (или не хочет) понять элементарную вещь, если человек полностью далек от компьютера и тем более от настройки программ (как вам не покажется странно, но таких подавляющее большинство), то для этого контингента лучше иметь посредственный антивирус - но который большинство операций выполнит сам – «автоматом», чем «крутой» занимающий лидирующие позиции, но с каким ты как обезьяна с гранатой.
-
-
Ignatov86 писал(а):
WOW – это то о чем я мечтал, громаднющее спасибо. После KISa мы с компом вздохнули с облегчением как в прямом так и в переносном смысле.
Ну а на крайняк, не доведи господи есть - Dr.Web CureIt и другие подобные.
-
А Dr.Web пусть мазохисты пользуются, не хочу никого обидеть, или те кто хорошо разбирается в программном обеспечении.
А я нуб и avast! для таких как я. Потому как он повернут к человеку лицом, а не (простите) за…цей.
с 6й версии веб стал жутко накладываться на процессор, до лучших времен я его снес и начал выбирать другой ав, поставил касперский, но он не хотел работать с комодо фаерволом, поставил авиру, так он начал ругаться практически на всё выдавая каждые 5 минут какую либо угрозу, нод ставить не стал из-за нескольких просмотреных его тестов, да и последних слухов про его решетизм, и поставил аваст пол-года посидел на авасте, прога понравилась, но как начились проблемы аля авира, все кряки и патчи чит проги, он не просто определял как вредоносные, но там даже не было функции как в вебе игнорировать, он тупо кидал все обноруженное в папку карантин или удалял, занос в доверенные файлы почему то не помогал, вот я и дотерпелся до версии 6.06 где была неплохо снижена латенция, вздохнул с облегчением, так на нем и сижу, так что не всегда даже с тригерами все будет работать.
з.ы про проплаченые тесты... надо смотреть независимые тесты не выходящие в поисковике первыми (уже проплаченые поисковикам) и обязательно с логами проверки... я лично поглядываю на этот http://www.matousec.com/projects/proactive-security-challenge/results.php на www.anti-malware.ru лучше не смотреть, так как он ИМХО коррупционный.
[Профиль]  [ЛС] 

Яркий79

Стаж: 15 лет

Яркий79 · 25-Фев-11 23:49 (спустя 2 часа 5 мин.)

подскажите, почему у меня после скачивания обновлений меняется время и дата?
это стало происходить после установки ВЕБа
[Профиль]  [ЛС] 

vorar

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vorar · 26-Фев-11 03:45 (спустя 3 часа)

Ошибка создания файла C:\Program Files\DrWeb\DrWeb32.tmp\drweb32.lst
Это что такое и как с этим бороться????
подскажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Riudo

Стаж: 18 лет 2 месяца

Riudo · 26-Фев-11 16:35 (спустя 12 часов, ред. 26-Фев-11 16:35)

Цитата:
я лично поглядываю на этот http://www.matousec.com/projects/proactive-security...enge/results.php
Полный БРЕД!!!! Нету идеального антивируса!!!! лучший антивирус - здравый смысл и голова на плечах плюс параметры типа ruki_ne_iz_zopi.ini
Уже есть вирусы которые могут выключать и удалять антивирус
# AGAVA;
# avast!;
# Avira;
# Agnitum;
# Comodo;
# Dr.Web;
# ESET;
# Kaspersky;
# McAfee;
# Symantec.
так что...... качайте руки и точите мозги, товарищи комрады!
[Профиль]  [ЛС] 

24062009

Стаж: 15 лет 7 месяцев

24062009 · 26-Фев-11 17:51 (спустя 1 час 16 мин.)

Драсте!Сегодня когда включил комп он выдал что лицензия закончится через 7 дней хотя она до 23 марта!!!!как это понять?И когда появится следующий ключик????
[Профиль]  [ЛС] 

Ignatov86

Top Seed 01* 40r

Ignatov86 · 26-Фев-11 18:50 (спустя 58 мин., ред. 26-Фев-11 18:50)

Riudo писал(а):
Цитата:
я лично поглядываю на этот http://www.matousec.com/projects/proactive-security...enge/results.php
Полный БРЕД!!!! Нету идеального антивируса!!!! лучший антивирус - здравый смысл и голова на плечах плюс параметры типа ruki_ne_iz_zopi.ini
Уже есть вирусы которые могут выключать и удалять антивирус
# AGAVA;
# avast!;
# Avira;
# Agnitum;
# Comodo;
# Dr.Web;
# ESET;
# Kaspersky;
# McAfee;
# Symantec.
так что...... качайте руки и точите мозги, товарищи комрады!
Доктор и агнитум вычеркните.
24062009 писал(а):
Драсте!Сегодня когда включил комп он выдал что лицензия закончится через 7 дней хотя она до 23 марта!!!!как это понять?И когда появится следующий ключик????
Предыдущую лицензию удалите через менеджер лицензий.
Яркий79 писал(а):
подскажите, почему у меня после скачивания обновлений меняется время и дата?
это стало происходить после установки ВЕБа
Может вирусы пытаются доктора вырубить. Обратитесь в помощь по лечению или в тех. поддержку.
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 27-Фев-11 01:22 (спустя 6 часов)

Ну что, закончилась паника?

[Профиль]  [ЛС] 

Polosatiyrrrr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Polosatiyrrrr · 27-Фев-11 13:14 (спустя 11 часов)

Dracula87 писал(а):

Ну что, закончилась паника?

А если все этим ключом начнут пользоваться от Александра Козлова (дай бог ему здоровья) Др. Веб не посчитает его спи..ленным и не заблокирует его?
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 27-Фев-11 13:18 (спустя 4 мин.)

журнальные ключи не банят....
[Профиль]  [ЛС] 

alogik

alogik · 27-Фев-11 21:37 (спустя 8 часов)

Не пойму где ключ новый? не до 03-2011. Дайте ключик спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 27-Фев-11 21:43 (спустя 6 мин.)

alogik
подумай логично - где бы он мог быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error