|
Valeri 280
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 55
|
Valeri 280 ·
19-Авг-08 06:19
(17 лет 1 месяц назад)
В свете последних событий предлагаю бойкот всего пиндосовского.В том числе АМВЕЙ.
Это надо же,чтоб ихним политиканам заработать на имидже России(да не пустить в ВТО) понадобилось заставить Сукашвили начать войну.Ничего святого нет.Козлы они и пусть сами жрут свое дерьмо.Вот что я могу сказать.
|
|
LexShaman
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 112
|
LexShaman ·
19-Авг-08 09:08
(спустя 2 часа 49 мин.)
Valeri 280 камп выкинь в первую очередь))))))
|
|
D.I.M.A.
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 105
|
D.I.M.A. ·
19-Авг-08 09:58
(спустя 49 мин.)
Valeri 280 писал(а):
В свете последних событий предлагаю бойкот всего пиндосовского.В том числе АМВЕЙ.
Это надо же,чтоб ихним политиканам заработать на имидже России(да не пустить в ВТО) понадобилось заставить Сукашвили начать войну.Ничего святого нет.Козлы они и пусть сами жрут свое дерьмо.Вот что я могу сказать.
Ахаха :)) , отжог )))) Интернет себе отруби в первую очередь - его ж америкосы придумали  Если у тебя видюха Nvidia - тоже выкидывай - или радеон - канадцы тоже с американцами. Если мобила Моторолла или Айфон - тоже на помойку )) .
P.S.: И ещё, совет тебе ... прежде чем писать всякую чушь - головой подумай для начала ....
|
|
Valeri 280
|
Valeri 280 ·
19-Авг-08 17:20
(спустя 7 часов, ред. 19-Авг-08 17:25)
Я имел ввиду по возможности.Этож понимать надо.Внести малую толику в развал ихней экономсики не грех.А придумали все не америкосы,а эмигранты.Я не пишу,а выражаю чувства-ты писатель. А если вам пох,что творят америкосы-с вами все ясно.Покупайте свой гербалайф ж... сами. Хватит всякую хрень впаривать.Это по теме.
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
19-Авг-08 17:24
(спустя 3 мин.)
Тут это не поможет, да и их продукция незаменима. А экономика и так у них на волоске, просто больше интересуйся реальным положением вещей.
|
|
Valeri 280
|
Valeri 280 ·
19-Авг-08 17:59
(спустя 35 мин., ред. 19-Авг-08 17:59)
Да я все понимаю-эмоции иногда переполняют.Вот гады думаешь и здесь нам поднасрали и нас же обвиняют.А мы Амвей продаем, к свидетелям йогов денег носим и.т.д.
Лучше может распостранять продукцию Ньюлайф. Новосибирская компания. Хорошая продукция,не хуже америкосовской и почти вся отечественного пр-ва.
Только косметика и энергитичкие коктейли из Франции. Так этож Франция-наши(на данный момент)друзья.
Или подобных российских,только других хороших я не знаю.
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
19-Авг-08 18:28
(спустя 28 мин.)
Та не парься это правительства воюют, а нам это ненужно сейчас.
|
|
SSбараBASS
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1179
|
SSбараBASS ·
19-Авг-08 19:01
(спустя 32 мин.)
LexShaman писал(а):
Это будет бесконечный цикл пока ему сам призидент не скажет, что здесь всё в порядке, и то иожет к чему-нить придрацо.
Мне абсолютно ****, что скажет президент..
У него свои соображения, у меня - свои.. и мы друг другу не указ..
Доёбываться до подписи и аватары - ***** признак..
Считать количество чужих потраченных слов и монет - моветон..
Видимо, закончились аргументы..
В общем, адью, сообщество хохляцких лохотронщиков!
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
19-Авг-08 21:55
(спустя 2 часа 53 мин.)
|
|
SSбараBASS
|
SSбараBASS ·
20-Авг-08 07:35
(спустя 9 часов)
На следующей неделе вернусь и продолжу погром лохотронщикофф..
|
|
D.I.M.A.
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 105
|
D.I.M.A. ·
20-Авг-08 07:58
(спустя 23 мин.)
SSбараBASS писал(а):
На следующей неделе вернусь и продолжу погром лохотронщикофф.. 
А ты его и не начинал  , скорее тебя погромили ))
|
|
DokMaster
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 60
|
DokMaster ·
21-Авг-08 10:53
(спустя 1 день 2 часа)
LexShaman! Ну ты тупой. Я тебе еще в той ветке два раза написала, что не желаю продолжать дискуссию с лохотронщиком. Я уважаю профессионалов, и мне не понятно как один и тот же человек одновременно может продавать фальшивые витамины, фальшивые добавки в масло авто, и при этом пытаться еще других учить бизнесу!
Пора уже и сетевикам понять, что если человек не желает с ними общаться - это вовсе не потому, что он "обломался".
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
21-Авг-08 13:36
(спустя 2 часа 43 мин.)
Пытаешься облом оправдать? Есть офсертификаты, официальлно олимпийские спортсмены ползьзуются этой продукцией, независимые источники которые говорят о качестве. Читатели пусть сами скажут какой д........ человек который офинфу пытается опровергнуть безосоновательно.
|
|
Alexztua
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Alexztua ·
24-Авг-08 23:15
(спустя 3 дня)
LexShaman Перестань ему отвечать. Он сам не хочет понимать то что ему говорят. Таких всегда больше, чем думающих людей. И ты это сам знаешь, если занимаешься МЛМ, а именно Amway. Желаю удачи.
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
25-Авг-08 00:47
(спустя 1 час 31 мин.)
Уже перестал, мне просто на форуме нужно было привести доказательство с ссылками для того чтоб форумчане сами могли оценить. В реале я вообще с такими не разговриваю.
|
|
bred12345
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
bred12345 ·
04-Сен-08 22:51
(спустя 10 дней)
Финансовая пирамида, если речь идет про работу. А что касаетса их товара, то я б поставил ++++
|
|
AlexandrOK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
AlexandrOK ·
09-Сен-08 19:34
(спустя 4 дня)
bred12345 писал(а):
А что касаетса их товара, то я б поставил ++++
Этож за что ++++??? Вы попробуйте перейти с их стирального порошка SA8 на нормальный(обычный)!!! Во-первых одежда (если она белая) станет гораздо белее... Во-вторых у Вас начнется алергия на постиранную одежду... (в >60% случаев),т.к. SA8 делает кожу чувствительней!!!
А то что они говорили: "Постирать надо несколько раз..." только для того, чтоб Вы разницы не заметили.
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
10-Сен-08 00:12
(спустя 4 часа)
AlexandrOK наоброт в порошках СНГ содержатся ядовитые вещества, во всех развитых странах их запретили зато у нас нет могу выложить документальный фильм по поводу вредности отечественных порошков а насчет аллергий сам подумай над своими словами, когда начинают пользоваться порошком эмвэей организм отвыкает боротся с этими веществами идет тенденция что аллергологи советуют внимательно относится к бытовой химии.....
|
|
m4sta
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
m4sta ·
10-Сен-08 23:52
(спустя 23 часа)
LexShaman писал(а):
Уже перестал, мне просто на форуме нужно было привести доказательство с ссылками для того чтоб форумчане сами могли оценить. В реале я вообще с такими не разговриваю.
ссылки то где?)))
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
11-Сен-08 08:26
(спустя 8 часов)
m4sta назад странички пролистай и найдёшь
|
|
Михаил Волков
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Михаил Волков ·
28-Сен-08 09:05
(спустя 17 дней)
Амвей это зло. Особенно их подход, все амвеевцы становятся клонированными через пол года работы. Роботы. Лично против сетевого маркетинга я не имею ничего, сам держу склады сетевой-косметической компании Valery.
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
28-Сен-08 10:23
(спустя 1 час 17 мин.)
Та ну не всё, а часть людей начинают аггресивно подоходить к людям из-за неумения, вот это и вызывает негатив. И из-за таких идёт негатив на млм, тоже не люблю аггресивных сетевиков)
|
|
SSбараBASS
|
SSбараBASS ·
29-Сен-08 00:02
(спустя 13 часов)
Что, лохотронщики, ещё не угомонились??  LexShaman
Так и не дождался ответов на свои вопросы ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=11728381#11728381) 
Кстати, дай ка списочек чемпионов, которые достигли своих результатов за счёт применения МинГолда и прочей шняги.. нигде таких списков, в свободном доступе, не обнаружил..
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
29-Сен-08 01:26
(спустя 1 час 23 мин.)
Тебе уже было сказано, с тобой разговор закончен в силу твой невминяемости)
гг было под 1000 сообщений а осталось всего 600) от уж флудер
|
|
SSбараBASS
|
SSбараBASS ·
29-Сен-08 01:40
(спустя 14 мин.)
LexShaman писал(а):
Тебе уже было сказано, с тобой разговор закончен в силу твой невминяемости)
Хамить? 
На вопросы отвечай, лохотронщик!!
Не смог напрямую - залезь в свои архивы, найди доводы.. и - гони список чемпионов - я их буду проверять поимённо..
|
|
Alexztua
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Alexztua ·
21-Окт-08 01:08
(спустя 21 день)
Асафе Пауэл, Саня Ричардс, Лю Сянь, Рональдинио - этих я думаю ты знаешь. У них у всех контракты с Нутрилайтом.
|
|
SSбараBASS
|
SSбараBASS ·
21-Окт-08 05:18
(спустя 4 часа)
Alexztua
Совецкие, типа, российские - есть? Их легче всего допросить приватно.. Плевать на контракты - это отмазка и примитивный маркетоидный ход..
Меня интересуют клинические картины..
|
|
mkp12345
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
mkp12345 ·
22-Окт-08 22:07
(спустя 1 день 16 часов)
SSбараBASS ты баран!!! если ты не веришь, то попробуй ихнею продукцию и сам убедишся, чем нести чушь в слепую!!
А насчет амвея.Сам пользуюсь продукцией. Очень нравится.
|
|
SSбараBASS
|
SSбараBASS ·
22-Окт-08 22:13
(спустя 5 мин., ред. 22-Окт-08 22:13)
mkp12345 писал(а):
SSбараBASS ты баран!!!
Сам ты баран и лохотронщик!
mkp12345 писал(а):
если ты не веришь, то попробуй ихнею продукцию и сам убедишся, чем нести чушь в слепую!!
Сначала результаты клинических испытаний - в студию!
А потом, если не окажется ничего подложного и подозрительного - буду пробовать..
mkp12345 писал(а):
А насчет амвея.Сам пользуюсь продукцией. Очень нравится.
Что именно?
Почему?
С чем сравнивается?
|
|
murikqqq
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
murikqqq ·
06-Янв-09 01:51
(спустя 2 месяца 14 дней)
Полная чушь. Эти лохотронщики и в Вильнюс добрались.. приходилось мне видеть эту "крупнейшую" фирму, которая работает 50 лет. Офис, конечно, для такой салидной фирмы подобрали просто шикарный ( самый дешевый район, одна комнатка в каком-то сарае, конмата не болше 10 кв. метров). Никогда еще не видел настолько зомбированых людей. А ведь все промывания мозга зависит насколько человек, пришедший к ним, алчный. Единственная цель, стимул и миссия - деньги, которые просто исчезают из кошельков якобы "предпринимателей". А чем меньше у человека денег, тем больше он ими дорожит и при виде миражной прибыли, он готов расстаться с последними копейками, а все ради того, чтобы получить менее 50% тех денег, которые он потратил и поднять свой статус в "компании". Искренне жалко тех, кто туда попал. После такого промывания мозгов, у человека исчезают его ценнпсти в жизни.
|
|
|