Amway - кто что скажут (думает)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Valeri 280

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Valeri 280 · 19-Авг-08 06:19 (17 лет 1 месяц назад)

В свете последних событий предлагаю бойкот всего пиндосовского.В том числе АМВЕЙ.
Это надо же,чтоб ихним политиканам заработать на имидже России(да не пустить в ВТО) понадобилось заставить Сукашвили начать войну.Ничего святого нет.Козлы они и пусть сами жрут свое дерьмо.Вот что я могу сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

LexShaman

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LexShaman · 19-Авг-08 09:08 (спустя 2 часа 49 мин.)

Valeri 280 камп выкинь в первую очередь))))))
[Профиль]  [ЛС] 

D.I.M.A.

Стаж: 18 лет 7 месяцев

D.I.M.A. · 19-Авг-08 09:58 (спустя 49 мин.)

Valeri 280 писал(а):
В свете последних событий предлагаю бойкот всего пиндосовского.В том числе АМВЕЙ.
Это надо же,чтоб ихним политиканам заработать на имидже России(да не пустить в ВТО) понадобилось заставить Сукашвили начать войну.Ничего святого нет.Козлы они и пусть сами жрут свое дерьмо.Вот что я могу сказать.
Ахаха :)) , отжог )))) Интернет себе отруби в первую очередь - его ж америкосы придумали Если у тебя видюха Nvidia - тоже выкидывай - или радеон - канадцы тоже с американцами. Если мобила Моторолла или Айфон - тоже на помойку )) .
P.S.: И ещё, совет тебе ... прежде чем писать всякую чушь - головой подумай для начала ....
[Профиль]  [ЛС] 

Valeri 280

Valeri 280 · 19-Авг-08 17:20 (спустя 7 часов, ред. 19-Авг-08 17:25)

Я имел ввиду по возможности.Этож понимать надо.Внести малую толику в развал ихней экономсики не грех.А придумали все не америкосы,а эмигранты.Я не пишу,а выражаю чувства-ты писатель. А если вам пох,что творят америкосы-с вами все ясно.Покупайте свой гербалайф ж... сами. Хватит всякую хрень впаривать.Это по теме.
[Профиль]  [ЛС] 

LexShaman

LexShaman · 19-Авг-08 17:24 (спустя 3 мин.)

Тут это не поможет, да и их продукция незаменима. А экономика и так у них на волоске, просто больше интересуйся реальным положением вещей.
[Профиль]  [ЛС] 

Valeri 280

Valeri 280 · 19-Авг-08 17:59 (спустя 35 мин., ред. 19-Авг-08 17:59)

Да я все понимаю-эмоции иногда переполняют.Вот гады думаешь и здесь нам поднасрали и нас же обвиняют.А мы Амвей продаем, к свидетелям йогов денег носим и.т.д.
Лучше может распостранять продукцию Ньюлайф. Новосибирская компания. Хорошая продукция,не хуже америкосовской и почти вся отечественного пр-ва.
Только косметика и энергитичкие коктейли из Франции. Так этож Франция-наши(на данный момент)друзья.
Или подобных российских,только других хороших я не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

LexShaman

LexShaman · 19-Авг-08 18:28 (спустя 28 мин.)

Та не парься это правительства воюют, а нам это ненужно сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

Стаж: 17 лет 1 месяц

SSбараBASS · 19-Авг-08 19:01 (спустя 32 мин.)

LexShaman писал(а):
Это будет бесконечный цикл пока ему сам призидент не скажет, что здесь всё в порядке, и то иожет к чему-нить придрацо.
Мне абсолютно ****, что скажет президент..
У него свои соображения, у меня - свои.. и мы друг другу не указ..
Доёбываться до подписи и аватары - ***** признак..
Считать количество чужих потраченных слов и монет - моветон..
Видимо, закончились аргументы..
В общем, адью, сообщество хохляцких лохотронщиков!
[Профиль]  [ЛС] 

LexShaman

LexShaman · 19-Авг-08 21:55 (спустя 2 часа 53 мин.)

Оно вернулось....
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

SSбараBASS · 20-Авг-08 07:35 (спустя 9 часов)

На следующей неделе вернусь и продолжу погром лохотронщикофф..
[Профиль]  [ЛС] 

D.I.M.A.

Стаж: 18 лет 7 месяцев

D.I.M.A. · 20-Авг-08 07:58 (спустя 23 мин.)

SSбараBASS писал(а):
На следующей неделе вернусь и продолжу погром лохотронщикофф..
А ты его и не начинал , скорее тебя погромили ))
[Профиль]  [ЛС] 

DokMaster

Стаж: 17 лет 3 месяца

DokMaster · 21-Авг-08 10:53 (спустя 1 день 2 часа)

LexShaman! Ну ты тупой. Я тебе еще в той ветке два раза написала, что не желаю продолжать дискуссию с лохотронщиком. Я уважаю профессионалов, и мне не понятно как один и тот же человек одновременно может продавать фальшивые витамины, фальшивые добавки в масло авто, и при этом пытаться еще других учить бизнесу!
Пора уже и сетевикам понять, что если человек не желает с ними общаться - это вовсе не потому, что он "обломался".
[Профиль]  [ЛС] 

LexShaman

LexShaman · 21-Авг-08 13:36 (спустя 2 часа 43 мин.)

Пытаешься облом оправдать? Есть офсертификаты, официальлно олимпийские спортсмены ползьзуются этой продукцией, независимые источники которые говорят о качестве. Читатели пусть сами скажут какой д........ человек который офинфу пытается опровергнуть безосоновательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexztua

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Alexztua · 24-Авг-08 23:15 (спустя 3 дня)

LexShaman
Перестань ему отвечать. Он сам не хочет понимать то что ему говорят. Таких всегда больше, чем думающих людей. И ты это сам знаешь, если занимаешься МЛМ, а именно Amway. Желаю удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

LexShaman

LexShaman · 25-Авг-08 00:47 (спустя 1 час 31 мин.)

Уже перестал, мне просто на форуме нужно было привести доказательство с ссылками для того чтоб форумчане сами могли оценить. В реале я вообще с такими не разговриваю.
[Профиль]  [ЛС] 

bred12345

bred12345 · 04-Сен-08 22:51 (спустя 10 дней)

Финансовая пирамида, если речь идет про работу. А что касаетса их товара, то я б поставил ++++
[Профиль]  [ЛС] 

AlexandrOK

Стаж: 17 лет

AlexandrOK · 09-Сен-08 19:34 (спустя 4 дня)

bred12345 писал(а):
А что касаетса их товара, то я б поставил ++++
Этож за что ++++??? Вы попробуйте перейти с их стирального порошка SA8 на нормальный(обычный)!!! Во-первых одежда (если она белая) станет гораздо белее... Во-вторых у Вас начнется алергия на постиранную одежду... (в >60% случаев),т.к. SA8 делает кожу чувствительней!!!
А то что они говорили: "Постирать надо несколько раз..." только для того, чтоб Вы разницы не заметили.
[Профиль]  [ЛС] 

LexShaman

LexShaman · 10-Сен-08 00:12 (спустя 4 часа)

AlexandrOK наоброт в порошках СНГ содержатся ядовитые вещества, во всех развитых странах их запретили зато у нас нет
могу выложить документальный фильм по поводу вредности отечественных порошков
а насчет аллергий сам подумай над своими словами, когда начинают пользоваться порошком эмвэей организм отвыкает боротся с этими веществами
идет тенденция что аллергологи советуют внимательно относится к бытовой химии.....
[Профиль]  [ЛС] 

m4sta

Стаж: 17 лет 6 месяцев

m4sta · 10-Сен-08 23:52 (спустя 23 часа)

LexShaman писал(а):
Уже перестал, мне просто на форуме нужно было привести доказательство с ссылками для того чтоб форумчане сами могли оценить. В реале я вообще с такими не разговриваю.
ссылки то где?)))
[Профиль]  [ЛС] 

LexShaman

LexShaman · 11-Сен-08 08:26 (спустя 8 часов)

m4sta назад странички пролистай и найдёшь
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Волков

Михаил Волков · 28-Сен-08 09:05 (спустя 17 дней)

Амвей это зло. Особенно их подход, все амвеевцы становятся клонированными через пол года работы. Роботы. Лично против сетевого маркетинга я не имею ничего, сам держу склады сетевой-косметической компании Valery.
[Профиль]  [ЛС] 

LexShaman

LexShaman · 28-Сен-08 10:23 (спустя 1 час 17 мин.)

Та ну не всё, а часть людей начинают аггресивно подоходить к людям из-за неумения, вот это и вызывает негатив. И из-за таких идёт негатив на млм, тоже не люблю аггресивных сетевиков)
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

SSбараBASS · 29-Сен-08 00:02 (спустя 13 часов)

Что, лохотронщики, ещё не угомонились??
LexShaman
Так и не дождался ответов на свои вопросы (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=11728381#11728381)
Кстати, дай ка списочек чемпионов, которые достигли своих результатов за счёт применения МинГолда и прочей шняги.. нигде таких списков, в свободном доступе, не обнаружил..
[Профиль]  [ЛС] 

LexShaman

LexShaman · 29-Сен-08 01:26 (спустя 1 час 23 мин.)

Тебе уже было сказано, с тобой разговор закончен в силу твой невминяемости)
гг было под 1000 сообщений а осталось всего 600) от уж флудер
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

SSбараBASS · 29-Сен-08 01:40 (спустя 14 мин.)

LexShaman писал(а):
Тебе уже было сказано, с тобой разговор закончен в силу твой невминяемости)
Хамить?
На вопросы отвечай, лохотронщик!!
Не смог напрямую - залезь в свои архивы, найди доводы.. и - гони список чемпионов - я их буду проверять поимённо..
[Профиль]  [ЛС] 

Alexztua

Alexztua · 21-Окт-08 01:08 (спустя 21 день)

Асафе Пауэл, Саня Ричардс, Лю Сянь, Рональдинио - этих я думаю ты знаешь. У них у всех контракты с Нутрилайтом.
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

SSбараBASS · 21-Окт-08 05:18 (спустя 4 часа)

Alexztua
Совецкие, типа, российские - есть? Их легче всего допросить приватно..
Плевать на контракты - это отмазка и примитивный маркетоидный ход..
Меня интересуют клинические картины..
[Профиль]  [ЛС] 

mkp12345

Стаж: 17 лет

mkp12345 · 22-Окт-08 22:07 (спустя 1 день 16 часов)

SSбараBASS ты баран!!! если ты не веришь, то попробуй ихнею продукцию и сам убедишся, чем нести чушь в слепую!!
А насчет амвея.Сам пользуюсь продукцией. Очень нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

SSбараBASS · 22-Окт-08 22:13 (спустя 5 мин., ред. 22-Окт-08 22:13)

mkp12345 писал(а):
SSбараBASS ты баран!!!
Сам ты баран и лохотронщик!
mkp12345 писал(а):
если ты не веришь, то попробуй ихнею продукцию и сам убедишся, чем нести чушь в слепую!!
Сначала результаты клинических испытаний - в студию!
А потом, если не окажется ничего подложного и подозрительного - буду пробовать..
mkp12345 писал(а):
А насчет амвея.Сам пользуюсь продукцией. Очень нравится.
Что именно?
Почему?
С чем сравнивается?
[Профиль]  [ЛС] 

murikqqq

Стаж: 16 лет 8 месяцев

murikqqq · 06-Янв-09 01:51 (спустя 2 месяца 14 дней)

Полная чушь. Эти лохотронщики и в Вильнюс добрались.. приходилось мне видеть эту "крупнейшую" фирму, которая работает 50 лет. Офис, конечно, для такой салидной фирмы подобрали просто шикарный ( самый дешевый район, одна комнатка в каком-то сарае, конмата не болше 10 кв. метров).
Никогда еще не видел настолько зомбированых людей. А ведь все промывания мозга зависит насколько человек, пришедший к ним, алчный. Единственная цель, стимул и миссия - деньги, которые просто исчезают из кошельков якобы "предпринимателей". А чем меньше у человека денег, тем больше он ими дорожит и при виде миражной прибыли, он готов расстаться с последними копейками, а все ради того, чтобы получить менее 50% тех денег, которые он потратил и поднять свой статус в "компании".
Искренне жалко тех, кто туда попал. После такого промывания мозгов, у человека исчезают его ценнпсти в жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error