|
borman_bonch
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 503
|
borman_bonch ·
28-Дек-15 20:26
(9 лет 8 месяцев назад)
Jagkz ))) Не, не так, посылать никого не хочу)) Только разве что в ответку.
Да, я подумывал уже переделать во flac, wavpack что-то не выстрелил, не взлетел.
Но так как "Везде и нигде" меня заставила сильно приуныть, да так, что на концерт идти не хочется, а диски не особо где продаются, то и заморачиваться с обновлением лень)
Посмотрим, выйдет новый альбом, авось и переделаю..
|
|
omfgtimof
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
omfgtimof ·
21-Янв-16 15:51
(спустя 23 дня)
Спасибо! Забрал два альбома Супермен и Изнутри, пережал по-быстрому куетулсом во флак.
|
|
PamPam_L
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 220
|
PamPam_L ·
03-Май-16 23:53
(спустя 3 месяца 13 дней, ред. 03-Май-16 23:53)
А где альбом Везде и нигде 2014 года, и часть 1 альбома Молекула 2015 года?
p.s. Молекула часть 2 вышла 23 апреля 2016 года.
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
05-Май-16 16:13
(спустя 1 день 16 часов)
PamPam_L, вот попробуйте сами ответить. Особенно про Молекулу 
Где альбом Молекула на CD Вы видели?
Я - нигде. Найк его в айтюнсы с гуглоплеями выложил и на этом всё.
Ну и про винилы чего-то думал.
С Везде и нигде почти такая же петрушка. Винил продаётся, CD почти не найти нигде.
Если знаете места, пишите
|
|
Chir0n
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1318
|
Chir0n ·
05-Май-16 20:50
(спустя 4 часа)
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
07-Май-16 22:04
(спустя 2 дня 1 час)
Chir0n, эх, ну жилось же спокойно))) Теперь придётся опять релизить))
Благодарю.
|
|
Chir0n
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1318
|
Chir0n ·
09-Май-16 09:16
(спустя 1 день 11 часов)
borman_bonch
Ну, извините  их же приобрести для начала нужно.
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
10-Май-16 23:16
(спустя 1 день 13 часов)
Chir0n, этап "приобретения" завершен в тот же вечер, теперь осталось помолиться за здравие "Почты России" =D
И выделить время на создание лирики
|
|
gris-r
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
gris-r ·
11-Май-16 07:43
(спустя 8 часов)
Не делайте пожалуйста этого Уважьте авторов Впрочем я всё равно от Вас этого не добьюсь)) Могу лишь призвать
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
11-Май-16 09:05
(спустя 1 час 21 мин., ред. 23-Сен-16 16:11)
gris-r, не очень понятен посыл. Особенно, когда знаки препинания отсутствуют))
Уважить автора - это Вы про Найка?
Ну ок, давайте я удалю эту раздачу, но перед этим расскажите, где купить всё, что в этой раздаче находится)
Особенно ранние альбомы.
К сожалению, альбомы Найка в большинстве своём не легко найти и купить.
Вот, Chir0n помог мне найти место, где есть альбомы, которых в магазинах я так и не нашёл.
Альбом "Закрыто" я у самого Нака искал с нормальной типографией... И получил развёрнутый ответ, что, увы... Нет и не будет больше такого...
Ответ Найка по поводу ранних дисков
по поводу дешевых дисков "Погружение", "Закрыто" и "Головоломка": их в моей природе не существует. я этого не выпускал.
так, как все это издавалось на гала рекордс в 1997 году, то на тот момент вообще не существовало понятия "дешевое издание". были изданы Djpack "Погружения" и в стекле, с толстыми буклетами "Закрыто" и "Головоломка". в буклете "Закрыто" был издан сборник астральной лирики "Обманщик".
то, что вышеназванная и другие выпускающие компании наебывали своих артистов и продолжают это делать, известно. тогда и сейчас практикуется, когда выпускающая компания делает официальный тираж, например 10.000 копий диска (это если артист известный), а лям копий или больше выпускается и продается той же компанией, но уже под видом пиратской продукции. специально делается менее качественная полиграфия, урезанные и криво сделанные диски и вкладки, и прочее, характерное для пиратских изданий. таким образом они имеют и артиста и государственную налоговую службу.
а так как в то время я был известен в узких кругах, то тираж первых трех альбомов с моим оформлением был не очень большой. и по последней информации переизданий этих пластинок в оригинальном виде скоро не предвидится. чуваки уже ничего не боятся и продают "пиратку" в больших и дорогих магазинах.
Так что... Найка я уважаю очень, но "знай что это всё РАДИ ЛЮБВИ")))
Коллекция его дисков с типографией доступна всем благодаря этой раздаче.
А альтернативных способов её получить просто не существует.
Кроме того, я не выкладываю горячие новинки, которые подорвали бы продажи.
|
|
Baron 43
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 138
|
Baron 43 ·
02-Июн-16 19:36
(спустя 22 дня)
спасибо .Найка давно не слушал,раньше фанател от раннего творчества,погружение,закрыто, супер альбомы
|
|
BadBajo
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 293
|
BadBajo ·
30-Сен-16 05:42
(спустя 3 месяца 27 дней)
А я Найка никогда не слушал. Не знаю, почему. Точнее, слушал основные хиты, которые гоняли везде и пихали на сборники. Тогда я больше по Агате Кристи, Мумий троллю и Земфире залипал. А сейчас скачал лучшие песни. Прослушивая сборник в пятый или шестой раз, понял, что надо слушать всего Найка.
Спасибо.
|
|
wvaac
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 3526
|
wvaac ·
08-Окт-16 09:36
(спустя 8 дней)
Автору спасибо 
Жаль, что мастера Фубара не придумали какую нить штучку для просмотра всего содержимого. Особенно сканов
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
16-Окт-16 18:24
(спустя 8 дней)
wvaac, пожалуйста)
Ну... по сути, только сканы посмотреть через фубар трудно (хотя можно, но не удобно).
А тем временем, скоро дискография пополнится сразу несколькими альбомами. Рипы сделаны, лирика готова на 80%. Но нужно найти где-то время, чтобы сесть и всё до ума довести.
И, скорее всего, я перейду на формат flac, ибо wavpack, который мне кажется самым удобным форматом, за много лет так и не смог получить распространения, не смотря на много плюсов.
|
|
kos2608
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 645
|
kos2608 ·
16-Окт-16 19:59
(спустя 1 час 35 мин.)
borman_bonch писал(а):
71624740скорее всего, я перейду на формат flac, ибо wavpack, который мне кажется самым удобным форматом, за много лет так и не смог получить распространения, не смотря на много плюсов.
Очень актуальная инфа. NetLab давно умер, вместе со всеми плюсами и Ослом в придачу. За редким исключением, мало железяк держат wv.iso. Да и просто wv.
Не прижился.
Flac рулит.
|
|
fanDYNAMO_Kyiv
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 113
|
fanDYNAMO_Kyiv ·
23-Окт-16 19:39
(спустя 6 дней)
|
|
Monkman
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
Monkman ·
11-Ноя-16 00:11
(спустя 18 дней)
"Везде и нигде" и "Молекула" стоит ожидать в этой раздаче?
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
13-Ноя-16 20:07
(спустя 2 дня 19 часов)
Monkman, да, стоит.
Оба этих альбома уже готовы к "релизу", осталось сесть, обновить всю остальную дискографию и выкатить обновление. Постараюсь поскорее. Крайний срок - новогодние праздники))
|
|
Гордый
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1150
|
Гордый ·
22-Ноя-16 05:13
(спустя 8 дней)
borman_bonch писал(а):
71815927Monkman, да, стоит.
Оба этих альбома уже готовы к "релизу", осталось сесть, обновить всю остальную дискографию и выкатить обновление. Постараюсь поскорее. Крайний срок - новогодние праздники))
Спасибо вам за труды, за формат, за музыку спасибо Найку и ждём обновления!
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
08-Янв-17 15:27
(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 08-Янв-17 15:27)
Ну что же, глобальная переделка дискографии случилась 
Боялся за неё браться, так как понимал, что отнимет у меня много времени (около 3 месяцев по итогу). Тем не менее, сделать это было нужно. Уложился в обещанные сроки еле еле)
Что изменилось?
1. Дискография переведена из Wavpack во FLAC.
2. Скорректирована лирика почти всех треков (это и заняло львиную долю времени).
3. Наконец в раздаче появился правильный рип украинской версии сингла Лошадка. Теперь статус #сомнительно будет побеждён. 
4. Добавлено 3 альбома (Везде и нигде, Молекула (CD1), Молекула (CD2)).
5. Добавлено 2 сингла (Биоматерия и Избранное).
Спасибо всем, кто помогает мне доставать редкие диски, всем, кто помогает поддерживать раздачу)
|
|
RosenbomUA
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 19064
|
RosenbomUA ·
09-Янв-17 07:33
(спустя 16 часов)
borman_bonch
Укажите источник рипов.
|
|
DeanMeeNeeP
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
DeanMeeNeeP ·
04-Фев-18 16:59
(спустя 1 год)
Творчество Найка слушать с открытой душой. Иначе никак. Спасибо.
|
|
Evgenius1986
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2653
|
Evgenius1986 ·
19-Май-18 09:46
(спустя 3 месяца 14 дней)
|
|
underscorp
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 90
|
underscorp ·
13-Фев-19 02:09
(спустя 8 месяцев)
|
|
Joaquin Phoenix
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 983
|
Joaquin Phoenix ·
02-Мар-19 08:26
(спустя 17 дней)
borman_bonch
Цитата:
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Уважаемый автор раздачи, в самом деле, где же сканы?
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
02-Мар-19 13:46
(спустя 5 часов)
underscorp, kudasheva_va в папке scans к каждому альбому. Неужели написать "где сканы?" настолько проще, чем посмотреть, что же скачалось?)
|
|
Joaquin Phoenix
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 983
|
Joaquin Phoenix ·
03-Мар-19 09:39
(спустя 19 часов)
borman_bonch писал(а):
76956605underscorp, kudasheva_va в папке scans к каждому альбому. Неужели написать "где сканы?" настолько проще, чем посмотреть, что же скачалось?)
Странно: Сейчас открыл торрент файл на маке, здесь папка lyrics и scans отображаются. На ноуте с виндой нет этих папок... буду разбираться, никогда такой проблемы не было. Извините и спасибо за раздачу!
|
|
underscorp
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 90
|
underscorp ·
07-Мар-19 16:25
(спустя 4 дня, ред. 07-Мар-19 16:25)
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
09-Мар-19 16:41
(спустя 2 дня)
underscorp, забавно. Как Вы могли видеть выше, папки существуют. Похоже, utorrent имеет какой-то глюк.
Ни в одном приложении нет такой проблемы: deluge, transmission, qbittorrent - везде всё есть.
Если нужны сканы, советую Вам поставить нормальную программу (из вышеперечисленных).
Со следующим релизом воспользуюсь utorrent при подготовке, раз он такой привередливый...
|
|
Microtoon
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Microtoon ·
06-Янв-20 02:02
(спустя 9 месяцев)
Здравствуйте! Огромное спасибо за раздачу! Найк и БГ для меня всегда были лейтмотивом в жизни.
Подскажите пожалуйста, как в winampe сделать так чтобы был список песен по которым можно переключаться?
|
|
|