|
GalaMag
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 42
|
GalaMag ·
06-Май-09 17:31
(16 лет 4 месяца назад)
Если кому-нибудь нужны полное объяснение прохождения игры, - обращайтесь!
|
|
eugineos
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
eugineos ·
06-Май-09 22:56
(спустя 5 часов)
моя любимая игра детства!
Так приятно пройти ее заново....
|
|
Doomstrider
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Doomstrider ·
13-Май-09 01:40
(спустя 6 дней, ред. 13-Май-09 01:40)
Респект автору, за возможность окунуться в ностальгию)
Возникла проблема, после начального ролика во время загрузки, игра выдаёт ошибку, и работать отказывается. 
В чём может быть проблема?
|
|
Sir_Kenzo
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 175
|
Sir_Kenzo ·
19-Май-09 13:25
(спустя 6 дней)
Спасибо автору. Я ее так и не прошел в молодости, а прошел только 1 часть. Теперь восполняю пробелы ). Примечательно то что на новом демонтулзе самом свежем с сайта все равно требует диск. А ставишь Алкоголь хоть и старый и идет как по маслу. Спасибо автору еще раз!
|
|
kisulkin Ann
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
kisulkin Ann ·
22-Май-09 20:49
(спустя 3 дня)
Огромное спасибо за раздачу!!! Много лет искала, был где-то диск, но найти его не могу (тем более, там треки не могу на современных компьютерах запустить послушать). Любимая игра детства! Ностальгия такая!...
Цитата:
Другие виды вооружения:
1. Нейтронный механический пингвин. Взрывается после истечении пяти секунд или при соприкосновении. Способен проходить очень маленькое расстояние. Может использоваться только в ближнем бою, но, на мой взгляд, его лучше вовсе не трогать.
НитроМегаПингвина можно использовать как гранату: направлять в скопление врагов, следует взрыв, и пока враги не очухались, бить другим оружием, это дает некоторое преимущество в ближнем бою.
Цитата:
3. Лазерный пистолет. Симпатичное, но медленное оружие.
Он позволяет стрелять по врагам тогда, когда Вас еще не видят из-за дальности (лазер стреляет бесконечно далеко), здесь скорость уже не имеет значения, Ваши враги обречены.
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Май-09 00:17
(спустя 7 дней)
В первую очередь, большое спасибо огромное за раздачу, сборка замечательная.
Вот только, к сожалению, я отношусь к числу обиженных системой, и установка игры происходит некорректно.
Цитата:
C:\Program Files\Adeline\Twinsen\SAMPLES.HQR Произошла ошибка при попытке копирования файла:
Ошибка данных (CRC)
Ну все не слава Богу) Самое интересное, что игра запускается (с диска. и с третьего, как минимум, раза. выборочно о_0), но система сохранения/загрузки при этом не работает.
Выть волком и спрашивать, что делать, не буду, но, всё-таки. Если у кого-то из нечаянно прочитавших случится резкий приступ альтруизма, не перезальете, нет, файлик? Он, думается, небольшой.
|
|
Ditmar
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 109
|
Ditmar ·
31-Май-09 00:00
(спустя 23 часа)
davitreash писал(а):
В первую очередь, большое спасибо огромное за раздачу, сборка замечательная.
Вот только, к сожалению, я отношусь к числу обиженных системой, и установка игры происходит некорректно.
Цитата:
C:\Program Files\Adeline\Twinsen\SAMPLES.HQR Произошла ошибка при попытке копирования файла:
Ошибка данных (CRC)
Ну все не слава Богу) Самое интересное, что игра запускается (с диска. и с третьего, как минимум, раза. выборочно о_0), но система сохранения/загрузки при этом не работает.
Выть волком и спрашивать, что делать, не буду, но, всё-таки. Если у кого-то из нечаянно прочитавших случится резкий приступ альтруизма, не перезальете, нет, файлик? Он, думается, небольшой.
Напишите мне в аську 921-55-298 в будний день с 10 до 17 попробую Вам помочь
|
|
Martjni
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
Martjni ·
06-Июн-09 15:44
(спустя 6 дней)
Это одна из лучших раритетных игр. Даже сейчас она не потеряла свою актуальность. Да, графика примитивная, но она настолько органична с сюжетом, героями и юмором, что не кажется чужеродной. Советую всем эту игрушку, даже спустя более чем 10 лет. Эта первая 3D игра, в которую довелось играть в далеком 1997 году (хотя казалось, что игра вышла намного раньше). Раздающему спасибо за релиз, такие игрушки нельзя забывать.
|
|
Spaffik
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Spaffik ·
07-Июн-09 20:47
(спустя 1 день 5 часов)
Да это вообще чуть ли не половина моего детства.
|
|
absentx
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
absentx ·
10-Июн-09 20:56
(спустя 3 дня, ред. 10-Июн-09 20:56)
Cryptical писал(а):
Спасибо за игру!
Вот только одна проблема: через 10-15 секунд после запуска пропадает звук. ОС Виста.
Кто-нибудь может помочь?
Та же проблема на висте. Причём если свернуть и развернуть окно с игрой звук появляется до перехода в следующую локацию/комнату/нажатия enter.
Кто-нибудь нашёл знает решение?
|
|
absentx
|
absentx ·
11-Июн-09 19:50
(спустя 22 часа)
absentx писал(а):
Cryptical писал(а):
Спасибо за игру!
Вот только одна проблема: через 10-15 секунд после запуска пропадает звук. ОС Виста.
Кто-нибудь может помочь?
Та же проблема на висте. Причём если свернуть и развернуть окно с игрой звук появляется до перехода в следующую локацию/комнату/нажатия enter.
Кто-нибудь нашёл знает решение?
Сам нашёл решение. Кидаем в директорию с игрой эти файлы - http://www.old-games.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5435&d=1202794738
|
|
COKOЛ
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
COKOЛ ·
24-Июн-09 23:01
(спустя 13 дней)
Шикарненько!!! Я по этой игрушке соскучился. Лет 10 в нее не играл!:)))
|
|
terkin19871
|
terkin19871 ·
02-Июл-09 03:27
(спустя 7 дней)
Спасиб чувак! Прям детство вспомнил =) Хочется иногда понастольгировать, так сказать =)
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Июл-09 08:20
(спустя 4 часа)
Martjni писал(а):
Эта первая 3D игра, в которую довелось играть в далеком 1997 году (хотя казалось, что игра вышла намного раньше).
Дата публикации июнь 2009 года :))))
|
|
nugravity
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
nugravity ·
04-Июл-09 01:30
(спустя 1 день 17 часов)
qwerty19299 писал(а):
Проблема: купил билет на паром, подхлжу к Полю, а он говорит "Вам нужен билет господин Твинсен"?!
Как билет выбрать в инвентаре?
подойди к нему вплотную и нажми shift и выбери билет и энтер
|
|
Lenny Kravitz
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Lenny Kravitz ·
07-Июл-09 14:58
(спустя 3 дня)
спасибо, класс! Еще с 1997 года она была в чете моих любимых! (и самых первых)
|
|
MySoDi
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
MySoDi ·
08-Июл-09 13:53
(спустя 22 часа)
Моя ПЕРВАЯ игра и одновременно которую я прошел до конца!!!!СУПЕР!!!СПасибо!!!
|
|
Lordaron
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Lordaron ·
08-Июл-09 17:48
(спустя 3 часа)
Еще не скачал, но заранее благодарен!!! Очень давно хотел ее пройти до конца. Плюсег и спасибо за раздачу!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Июл-09 07:38
(спустя 13 часов)
Наконец-то прошла её! Только у меня вопрос почему на висте звук почти сразу при запуске отрубается, может появиться на 3-5 секунд и опять пропадает.... на ХР тоже такой глюк был замечен пару раз..
|
|
zuxelzz
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
zuxelzz ·
10-Июл-09 16:58
(спустя 1 день 9 часов)
огромный респект за сборку и вобще за игру =) прям вспомнил детство =) спасибо!
|
|
bigfood01
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 129
|
bigfood01 ·
18-Июл-09 18:54
(спустя 8 дней)
УРААААААААА!!!!!)))) наконец то нашел!)))))))))))))))))
автор жжот!зачод!!!!!
|
|
wyrm88
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
wyrm88 ·
22-Июл-09 19:32
(спустя 4 дня, ред. 23-Июл-09 01:11)
играю на семерке. во время запуска игры появляется первая картинка, затем теряет цвета, экран становится красным и все виснет. совместимость exe файла включил, car_fix в директорию игры копирнул и все равно.
помоги пож-ста как запустить игру при таких раскладах
|
|
James Sunderland
 Стаж: 18 лет Сообщений: 249
|
James Sunderland ·
24-Июл-09 13:20
(спустя 1 день 17 часов)
|
|
zuxelzz
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
zuxelzz ·
03-Авг-09 14:08
(спустя 10 дней)
кто-нибудь в этом как его - где джетпак короче получать - типа почты =)
сам кто-нибудь ящик дотащил? или только за 102 монеты? я до крыса у закрытой двери дотащил его - дальше не знаю как - поделитесь кто знает) можно и за деньги конешно - но интересно очень уж - как сделать самому)
|
|
Ditmar
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 109
|
Ditmar ·
05-Авг-09 23:32
(спустя 2 дня 9 часов)
Чувствую скоро придется под семерку пересобирать )
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Авг-09 14:49
(спустя 11 дней)
Отличная игра, во втором классе играл и даже проходил) Захотел вспомнить былое, скачал, а игра требует диск, даже если образ смонтирован (первая часть запускается и идет отлично). В чем может быть проблема?
|
|
VikaBat
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
VikaBat ·
17-Авг-09 19:52
(спустя 5 часов)
Спасибо огромное море эмоций куча воспоминаний! :********
|
|
kisulkin Ann
|
kisulkin Ann ·
22-Авг-09 18:51
(спустя 4 дня)
zuxelzz
Я за 5-7 своих прохождений игры когда как делала: когда за 102 монеты, а когда настроение было, сама таскала. В куче ящиков, подходить надо справа, есть ключ от той двери.
|
|
kisulkin Ann
|
kisulkin Ann ·
22-Авг-09 18:56
(спустя 5 мин.)
Вопрос к собравшимся: никто не знает, где можно музыку из игрушки взять? Я имею ввиду полные саундтреки. С детства сильно зацепило, нашла только одну мелодию, первую (Philippe_Vachey_-_LBA2_Main_Title). Поиск в гугле ничего, кроме списка названий песен и автора ничего не дал.
|
|
kisulkin Ann
|
kisulkin Ann ·
22-Авг-09 19:48
(спустя 52 мин.)
|
|
|