|
LectorCorp
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
LectorCorp ·
08-Май-08 21:56
(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Блин ну вы тут и погнали тему. Любо дорого смотреть на дуриков. Сказали же не браузерную , так какого ражна вы лезети со своими тайм зеро и дварфами. Автору темы могу предложить следующее:
1. Пиратия - онлайн http://www.piratia.ru/ (русская-бесплатная(если делать не хер можно покупать спец предметы))
2. Reign of revolution - http://www.r2online.ru/(русская - пока бесплатная(дальше вроде как и в RF будет))
3. Реквием онлайн - http://www.requiem-online.ru/ (русская-бесплатная)
4. ГранадаЭспада http://www.geonline.ru/ (русская-бесплатная)
Удачи всем и играйте только в хорошее.
П.С. Контра гавно.
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Май-08 23:45
(спустя 1 час 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
вапрос а реквием Бесплатная а то я скрины глянул так понравилась! может заминить мне вов! имхо
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Май-08 00:16
(спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Rf - onlaine and eve onlani ---- best of the best!!! Мой выбор !!
|
|
mrbat
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 75
|
mrbat ·
09-Май-08 02:36
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
silt.strider
пятый год в неё играю, с 1 хроник. А игра с 1 октября 2003 года. По годам если считать то 5 лет.
http://en.wikipedia.org/wiki/Lineage_2
|
|
adjunta
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
adjunta ·
09-Май-08 09:47
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
StarWars:Galaxies игра старая но после новых обновлений в ней самая лучшая графика и полная свобода действий и выбора!!! хочеш качай воина хочеш качай торговца или танцора к примеру!!! в общем лучшая мморпг из всех!!!
Rf убивает своей тупостью, линейностью, однообразием, отсуствием смысла и логики короче пустая трата времени! Не пиши несколько постов подряд, пользуйся кнопкой [Изменить].
Odium
|
|
Len Tao
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Len Tao ·
09-Май-08 13:29
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
World of warcraft
Ragnarok
lineage II
Linege I
Ultima online
Counter Strike по сетке
Call of duty 4 по сетке
Ragnarok 2
Requiem online
Eve online
R2 online
Tabula Rasa
RF online
Team fortress 2
Everquest
Guild wars и т.д.
(это во что я играл или играю)
|
|
Нестор Воля
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Нестор Воля ·
09-Май-08 16:25
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Посоветую Exteel... Игрурха не средневековье, будующее однозначно. За пилота играешь, который в свою очередь, управляет роботом.
|
|
lomaster1
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
lomaster1 ·
10-Май-08 20:35
(спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сегодня наткнулся на игру Trickster http://trickster.ntreev.net/ . По скринам вроде прикольная
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Май-08 03:03
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Скажу коротко но четко---->WoW ---->это КУЛЛ остальное всё бред :))
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Май-08 10:58
есть такая вещь как ЕверКвест 2, мне нравится, попробуй но она платная (260 р в месяц)
|
|
GilGelad
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
GilGelad ·
19-Май-08 01:20
(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
В эту тему были перенесены сообщения [136 шт.] из Ищу on-line игру без привилегий за реал jaundiced
Желательно РПГ аль стратегию. Не экшн. Не ВоВ. Сам сервер может быть и платным, но не более $40 за раз или $10 в месяц. Офф не желательно, ибо офф - это толпа народу. Мне привычнее и интереснее играть в узком семейном кругу человек в 500-800. Главное - отсутствие какой-либо торговли за реал. Хотелось бы МУ, но сомневаюсь, что такое бывает. Английского и немецкого не боюсь. От испанского иногда приходится прятаться в словарь, но тоже ничего. До этого играл на la.kiev.ua, хороший сервак Линейки без реала и прочих неудобств фришардов. За регистрацию аккаунта отдал 20$, но сейчас уже, на сколько знаю, дешевле, так что всем рекомендую. Вот только перешли админы с моего любимого С4 на С6. Потому хочу что-то новое. Нашёл пока только 2 интересные вещи: gekkeijuonline.com и planeshift.it. Первую уже второй день не получается обновить. Вторая - кросплатформенный опенсорс. Графика есть, и для опенсорса это уже хорошо:) Основной упор сделан не на драки, а на ролплей. Но я хочу УБИВАТЬ! %) Интим, суицид и возвращение в ваш "реальный" мир не предлагать.
geonline.ru - в чём подвох? Нигде на сайте не нашёл ничего про донейт, но и об его отсутствии тоже молчат. Скромность или подлость?)
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Май-08 08:51
Я вам скажу одно)
Не игратйте в эти MMORPG =) Всё это хрень, наберете высший уровень и все) Кури бамбук, никакой цели в них нету идиотизм.Идите на улицу познакомтесь с бабой, и жарьте её=)
|
|
Padre77
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Padre77 ·
19-Май-08 10:21
(спустя 1 час 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
GilGelad писал(а):
geonline.ru - в чём подвох? Нигде на сайте не нашёл ничего про донейт, но и об его отсутствии тоже молчат. Скромность или подлость?)
бета-тестость
|
|
Ligalo
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Ligalo ·
19-Май-08 11:34
(спустя 1 час 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Посоветовать могу только одно - играйте на офф серверах.
-Полностью всё рабочее.
-Если много валюты можете продать её.
-Нету доната (донат заменяется оплатой игрового времени, единственное за что вы платите это за "спонсирование разработчиков за "всё рабочее" и на "выпуск новых версий и улучнение игрового мира") ps. играю в ла2 на оффе, в ожидание Айона.
p.s.s. R2 online - хороша , но ЭТО найтупейшая (на данный момент) пародия на ла2, где - 1)не видно количества нанесёного урона 2)Отсутствие сесть\ходить пешком 3)Дроп вещей из людеё при смерти (любой в тов числе если тебя пкашат) и много чего ещё...
|
|
GilGelad
|
GilGelad ·
19-Май-08 11:44
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
FrozE89 писал(а):
Я вам скажу одно)
Не игратйте в эти MMORPG =) Всё это хрень, наберете высший уровень и все) Кури бамбук, никакой цели в них нету идиотизм.Идите на улицу познакомтесь с бабой, и жарьте её=)
А в чём вообще есть цель? В итоге всё равно все умрём... ИМХО от жизни удовольствие нужно получать. Кто-то использует для этого мозг, кто-то половые органы, некоторые печень. Кто как умеет...
На случай, если уж совсем всё задолбало, есть planeshift.it. Ни на что не похоже, опенсорс. Правда, без английского никак.
Ligalo писал(а):
Посоветовать могу только одно - играйте на офф серверах.
-Нету доната (донат заменяется оплатой игрового времени, единственное за что вы платите это за "спонсирование разработчиков за "всё рабочее" и на "выпуск новых версий и улучнение игрового мира")
Поправка: не во всех играх нету доната на оффе. А в которых нету оффициально - есть "подпольная" продажа за реал. Это и Линейки касается, но больше ВоВа всё-таки. Не пиши несколько постов подряд, пользуйся кнопкой [Изменить].
Odium
|
|
Misha1992
|
Misha1992 ·
19-Май-08 15:21
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
Misha1992
|
Misha1992 ·
19-Май-08 15:24
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
лучше Lineage2 игры пока нету!
|
|
Ash4free
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 110
|
Ash4free ·
20-Май-08 00:44
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
pinkkiller
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
pinkkiller ·
20-Май-08 09:28
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
на днях выходит mmorg AGE OF CONAN. Вот тебе и средневековье, вот тебе и никаких гномов и эльфов, магии правда будут какие то присутствовать, может даже и очень какие, но там вроде все классы боевые (дамагеры короче) Но некоторые осмеливаются уже сейчас называть ее "Убийцей WoW"
|
|
Ligalo
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Ligalo ·
20-Май-08 13:48
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Подпольная есть в любой игре, и на любом сервере. - этот вариант даже не рассматривается. Найдите хоть одну игру без "чёрного рынка" =)
|
|
GilGelad
|
GilGelad ·
20-Май-08 14:11
(спустя 23 мин., ред. 20-Май-08 14:11)
Ligalo писал(а):
Подпольная есть в любой игре, и на любом сервере. - этот вариант даже не рассматривается. Найдите хоть одну игру без "чёрного рынка" =)
La.kiev.ua
Попробуй-ка там что-нибудь купить  А тем более продать 
А если ещё вспомнить о десятках "самодельных" игрушек...
|
|
Baziliooooo
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Baziliooooo ·
20-Май-08 16:56
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
gendelf11 писал(а):
Я вот тоже решил что то поиграть в Lord of the rings online,хочу попробовать и посмотреть что там... итак моё ИМХО : EVE-мир который живёт без твоей помощи и качается твой перс тоже сам,это хорошо
так что +1,графика ОЧЕНЬ хорошая,хотя вроде как корабли не блещут но когда ты летишь в космосе ты не обращаешь внимания на сякие там корабли...завораживает так что +1,бои я сам не пробовал но слышал что хорошо и видел даже видеоролики так что +1,ещё там вроде есть торговля так что +1....теперь минусы,всё таки я боюсь выкладывать реальные деньги за какой то месяц летания так что -1,ну вроде остальное нормально...
оценка 10\10 - на данный момент помоему лучшая ММО-РПГ WoW-мир большой где можно побегать так что +1,квестов многа так что +1,графика...не блещит скорее это графика для каких то мультиков так что -1,пвп....пвп...пвп...+1))),игровой мир в плане развития без помощи персонажа,БОЛЬШОЙ -1,мир вобще не живёт....хоть ты там армагедон устрой хоть ты на лавочке сиди ничего в мире не произойдёт,множество артефактов так что +1....ну вроде и всё...но стоит заметить что в игре нету атмосферы ВОБЩЕ,игра то может и понравится но врядле на долго максимум на месяц,ах да она платная так что -1 но много пиратских серверов так что +1
оценка 4\10 - только за историю своего мира (варкрафт 1,2,3) и за достаточно большой оннлайн LineAge 2-мир большой достаточно так что +1,графика БОЛЬШОЙ +1,пвп...ну так и быть поставим +1,мир живёт без твой помощи?разве что чуть чуть,короче -1,артефактов многа так что +1,осада замков (не играл но слышал) пусть будет +1,свобода-это ДА так что +1,торговля......хмхмхм....+1 и одновременно -1
Оценка 6\10 - тока за графику RF Online-не играл.... вроде всё)))
Ололо, очень интересно было почитать оценки нуба-школьника(особенно посмешил момент про то, что нету атмосферы в вове
|
|
Starl1ght
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
Starl1ght ·
20-Май-08 17:03
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
да, клоуны-ла2шники радуют. Все их перлы про вов напоминают "Пастернака не читал, но решительно осуждаю" (С)
|
|
Baziliooooo
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Baziliooooo ·
20-Май-08 17:07
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
gendelf11 писал(а):
Автор (и все остальные),неужели не ясно что разрабы ММО-РПГ игр просто тупо делают на вас деньги.
Вы часами на пролёт качаете своего чара и убиваете мобов чтобы получить лут.
И платите ДЕНЬГИ!!!
Графика-мультики
Геймплей-один кач и ничего больше
Боевая система-купите себе нажималку на левую кнопку мыши и вы самый лучший боец
Квесты-убей 30 пердохлюев и 50 жопотрясов
Крутой не тот кто прокачал чара до 70 левела а тот кто заставил человека качать своего чара до 70 левела. (c)
Лучше уж часами играть в "контру",там хоть как то думать надо. 
На графику смотярт прыщавые задроты и люди у которых мощные компы и им надо охрененную графу что бы хоть как-то оправдать траты, кавайно-гейские рожи чаров ла2 отбивают желание играть.
Геймплей-кач, рейды, арены, батлграунды, героик инсты и много еще чего(человек который играет на пиратке и судит о ней по всей игре-убог).
Боевая система-В пве: слаженная и напряженная работа всей команды, в пвп:динамичность, абсолютно разная тактика пвп против каждого класса, и да:можно забиндить абилки на кнопки и не жамкать мышь
Квесты-минисюжеты, весьма интересные(если знаешь английский на уровне школы)
Кач приятен, понятно что малолетним ла2 "прогамерам" неизвестен способ кроме бесконечного гринда.
|
|
Zdvig_s
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 984
|
Zdvig_s ·
21-Май-08 08:27
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
играй в контер)))) а если не можешь найти нормальную онлайн игру, то поиграй сначало в простые.(не онлайн), и потом сразу поймешь какая игра из выше перечисленных тебе подходит)))
|
|
CBuHKa
  Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 2289
|
CBuHKa ·
21-Май-08 08:40
(спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
мморпг: World of Warcraft, MU online, RF online, Ragnarok Online, Ragnarok Onlline 2(beta), Mapple Story, Ultima Online, Final Fantaasy XI(плюс различнные версии-дополнения-эпизоды), EVE Online, EverQuest. А вообще выбирай, или тут
|
|
Boranchic2
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Boranchic2 ·
21-Май-08 18:28
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Если из платных Dungs and Dragons On-line тут раз0дают... но как я уже сказал она платная, во вторых только английская и там играю люди разных наций (ну если нету проблем с английским то всё норм), ну и у игры есть только один официальный срвер... раздачи есть... ну были... не найдёте скажите я поставлю на раздачу
|
|
Puristaako
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Puristaako ·
22-Май-08 16:26
(спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я скажу так, чтобы получать удовольствие от игры в мморпг, нужно играть именно в massive multiplayer т.е. с друзьями, в гильдии, клане, банде и т.д. Можно всю жизнь играть 1лвл с друзьями и получать кучу фана и удовольствия от игры, а можно играть одному чаром максимального уровня и плеваться от геймплэя/кача/графы (кто что придумает).
Я для себя выбрал ххх, т.к. в yyy надоел "тупой кач"
|
|
Normanrus
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Normanrus ·
22-Май-08 16:28
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
zeiro
 Стаж: 19 лет Сообщений: 21
|
zeiro ·
22-Май-08 18:49
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ПРИВЕТ МАН ЗНАЕШ КАКАИА ИГРА КЛАСНАИА HELBREATH !! www.helbreathusa.com server www.hb-under3lord.tk
|
|
|