|
hexonut
  Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 2139
|
hexonut ·
10-Авг-11 19:39
(14 лет 1 месяц назад)
Да есть.
Наверно больше всего "неповторяющегося" собрано в папке Promos, хотя там есть несколько дисков просто концертов. Но и в Bootlegs/Official Bootlegs тоже есть.
Наиболее интересное (на мой взгляд):
Christmas CD 1999 (Cleaning Out The Closet) - сборник неизданных вещей, которые не вошли в альбомы разных годов. Еще похожие - Trial of Singles и Lifting Shadows Companion CD.
Master of Puppets, Number Of The Beast, Dark Side of the Moon, Made In Japan - полные каверы классических альбомов.
Uncovered - очень известный бутлег, целиком состоит из каверов известных и не очень известных вещей.
Uncovered 2003-2005 - продолжение темы, но уже официальное. Каверы - студийные, концертные, и даже несколько записей саундчеков (игралось в живую но без публики).
Куча каверов и неальбомных треков разбросана по другим концертам и промо, например на Christmas CD 96 (кое-что продублировано с Uncovered), 98-Once In A Livetime Outtakes, Lost Paris Tapes...
Если искать можно много чего найти
|
|
fruler
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
fruler ·
10-Авг-11 21:34
(спустя 1 час 54 мин.)
Ясно... Спасибо
Буду качать все - там разберусь... Просто слушал из "театра" только демки на ю-тубе - поперло... теперь приобщаюсь к великому:)
|
|
grad.vlad
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 210
|
grad.vlad ·
22-Сен-11 23:24
(спустя 1 месяц 12 дней)
подскажите ,где находится Made In Japan,заранее благодарен
|
|
hexonut
|
hexonut ·
22-Сен-11 23:24
(спустя 32 сек.)
Official Bootlegs конечно.
|
|
yura77
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 560
|
yura77 ·
23-Сен-11 08:03
(спустя 8 часов)
hexonut
будет ли в ближайшее время обновление дискографии, и если будет, то какое?
|
|
hexonut
|
hexonut ·
23-Сен-11 16:48
(спустя 8 часов)
Будет наверно, новый альбом и пара что-ли промо синглов.
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Окт-11 00:44
(спустя 14 дней)
В разделе промо. У диска Scenes From A World Tour не хватает буквы r в названии
|
|
Liva746
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Liva746 ·
18-Окт-11 05:29
(спустя 10 дней)
Уважаемый hexonut, я скачал из чужой раздачи альбом Dream Theater 2011 года, у вас ведь его нет, и у меня такой вопрос, как я могу сделать toc файл для другой раздачи, просто хочу что бы дискография не только полная была но и с одинаковым оформлением, тем более что иногда бывает, toc всё же нужен...
|
|
Ass_a_sin
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 741
|
Ass_a_sin ·
19-Окт-11 04:24
(спустя 22 часа, ред. 21-Окт-11 08:45)
hexonut писал(а):
Бонус-диск специального издания Black Clouds and Silver Linings представляет из себя набор отдельных партий каждой песни, в виде несжатых .wav'ов. Для этой раздачи все файлы были потреково сжаты в формат flac. Для получения исходного образа нужно все .flac треки раскрыть обратно в .wav'ы. ВНИМАНИЕ: исходные .wav'ы содержали дополнительные метаданные, которые в обычном режиме flac игнорирует. Для точного восстановления образов используйте ключ
OH WOW! Вот это сюрприз!
Уже бегу расчехлять запасной жёсткий диск!
Первая песня с альбома 1992-Images And Words заканчивается резким обрывом. С рипом всё в порядке?
|
|
Liva746
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Liva746 ·
23-Окт-11 03:57
(спустя 3 дня)
Да, она так и должна заканчиваться, с рипом всё нормально.
|
|
hexonut
|
hexonut ·
23-Окт-11 06:30
(спустя 2 часа 33 мин.)
Это уже становится faq. Надо в головной пост вынести
|
|
izrailsky
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
izrailsky ·
28-Окт-11 17:04
(спустя 5 дней)
Альбом вышел,можно и обновить раздачу.
|
|
Wunderkinder
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
Wunderkinder ·
03-Ноя-11 00:28
(спустя 5 дней)
Невероятная работа. Низкий поклон. С нетерпением ожидаем обновления раздачи.
|
|
M@ZAX@KEP
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
M@ZAX@KEP ·
09-Ноя-11 21:09
(спустя 6 дней, ред. 09-Ноя-11 21:09)
foobar2000 не режет нормально на треки (добавляю в плейлист .flac.cue файлы и конвертирую в flac без компрессии с разбиением по трекам). Вернее режет и файлы все воспроизводятся, но теги не записывает вообще никакие. После конверта по каждому файлу такая ошибка:
Код:
Source: "F:\Torrents\Dream Theater\Albums\1989-When Dream And Day Unite\wdadu.flac.cue" / index: 2
An error occurred while finalizing the encoding process (Unsupported format or corrupted file) : "F:\Музыка\tracks\Dream Theater\When Dream and Day Unite (1989)\02. Status Seeker.flac"
Conversion failed: Unsupported format or corrupted file
Все файлы скачаны 100% верно, хеши торрент-клиентом прогонял по нескольку раз. Все остальные flac_и рубает идеально, проблема только с этой раздачей.
Хочу теги =)
ЗЫ после конверта тот же foobar не в состоянии сохранить теги в уже существующих файлах. Алсо местами прерывается воспроизведение и плеер идёт читать следующий файл. Собственно, скорее всего вся беда в вышеописанной ошибке.
Мож параметр какой надо кодеку передавать или версию flac-кодека сменить... у кого с каким работает?
|
|
Ass_a_sin
|
Ass_a_sin ·
10-Ноя-11 07:15
(спустя 10 часов)
M@ZAX@KEP
попробуй торрент-клиент выключить и потом в foobar2000 проверь целостность файлов, это даст исчерпывающий ответ на все вопросы по ним.
|
|
M@ZAX@KEP
|
M@ZAX@KEP ·
11-Ноя-11 15:07
(спустя 1 день 7 часов)
Ни разу не видел в foobar2000 такой функции. Какая у вас версия? И в соответствии с чем он будет целостность файлов устанавливать? У торрент клиента хотя бы хэш-суммы из торрент-файла есть.
|
|
Ass_a_sin
|
Ass_a_sin ·
11-Ноя-11 18:24
(спустя 3 часа)
M@ZAX@KEP
В соответствии с соответствием структуре корректного файла данного формата.
|
|
M@ZAX@KEP
|
M@ZAX@KEP ·
12-Ноя-11 08:05
(спустя 13 часов, ред. 12-Ноя-11 08:05)
Всё ясно, у меня не был установлен этот компонент. В чистой версии фубара такой фичи нет. Поставил, проверил...
А теперь самое интересное... проверка считает что no errors found, warnings=none и вообще что status OK. =)
Вот такая байда... я уж думаю, может какой косяк с компонентом конвертера (только он говорит что Unsupported format or corrupted file, воспроизведение же нормально идёт). Кто-нибудь ещё пробовал резать на треки? Если да, то чем получилось?
ЗЫ конверт в mp3 прошёл гладко, все теги записались. Но mp3 не по митолу.
Кодек flac пробовал разных версий - всё та же ошибка. Значит проблема не в нём. Ктулху, да и только...
|
|
Ass_a_sin
|
Ass_a_sin ·
12-Ноя-11 13:44
(спустя 5 часов)
M@ZAX@KEP
параметры кодера могут быть не те
или какие-то настройки, влияющие на работоспособность конвертера (теоретически может и такое быть, но я пока не знаю, что это может быть)
попробуй для начала тупо в wav сконвертировать
|
|
M@ZAX@KEP
|
M@ZAX@KEP ·
12-Ноя-11 17:52
(спустя 4 часа)
Конверт в wav выдаёт ту же ошибку. Проверил всевозможные форматы со сжатиями и без... без ошибок перегоняет только в mp3. =( Может ещё кто-нибудь расскажет чем это всё обработать?
|
|
Ass_a_sin
|
Ass_a_sin ·
13-Ноя-11 01:38
(спустя 7 часов)
M@ZAX@KEP писал(а):
Проверил всевозможные форматы со сжатиями и без... без ошибок перегоняет только в mp3
Вот теперь точно понятно, что это заговор.
К твоему компу, кроме тебя, кто-то имеет доступ?
|
|
M@ZAX@KEP
|
M@ZAX@KEP ·
13-Ноя-11 12:27
(спустя 10 часов, ред. 13-Ноя-11 12:27)
Цитата:
Вот теперь точно понятно, что это заговор.
Не, это не заговор и даже не проклятие))
Доступа ни у кого нет, диверсия исключена. Да и при чём тут это вообще? Что, кто-то пришёл и поставил пропатченную версию кодеков, которая даёт сбои только при конвертировании Dream Theater? =D
Если ВСЁ конвертируется гладко, а с этой раздачей такие проблемы, значит проблема где-то ещё. Возможно, в формате .cue файлов.
|
|
Ass_a_sin
|
Ass_a_sin ·
13-Ноя-11 12:50
(спустя 22 мин.)
M@ZAX@KEP
тогда они и проигрываться с cue не должны
в любом случае, попробуй сделать то же самое без cue, или исправить его
|
|
M@ZAX@KEP
|
M@ZAX@KEP ·
14-Ноя-11 17:55
(спустя 1 день 5 часов, ред. 14-Ноя-11 17:55)
Цитата:
Верно, согласен...
А вот теперь будет весело. Я всегда добавлял в список .cue файлы, они тянули за собой нужные дорожки из прописанного в них .flac файла, и всё конвертилось как надо (имею ввиду другие раздачи). Теперь же я попробовал наоборот. Добавил в список .flac файл и он (внезапно xD) притащил за собой сведения из .cue файла (очевидно, по совпадающему имени). И (о Боги!) всё конвертнулось как надо и даже со всеми тегами! Понять, почему так происходит, конечно, интересно, но всё это теперь так не важно... ведь пора слушать Музыку!
Ass_a_sin, большое спасибо за помощь и за здравую мысль "попробуй сделать то же самое без cue"! =)
ЗЫ я счастлив -)
|
|
Ass_a_sin
|
Ass_a_sin ·
14-Ноя-11 21:42
(спустя 3 часа)
M@ZAX@KEP
Если поймать разработчика foobar2000 и применить ректальный криптоанализ, всё станет понятно сразу :З
|
|
hexonut
|
hexonut ·
15-Ноя-11 06:27
(спустя 8 часов)
M@ZAX@KEP писал(а):
Цитата:
Верно, согласен...
А вот теперь будет весело. Я всегда добавлял в список .cue файлы, они тянули за собой нужные дорожки из прописанного в них .flac файла, и всё конвертилось как надо (имею ввиду другие раздачи). Теперь же я попробовал наоборот. Добавил в список .flac файл и он (внезапно xD) притащил за собой сведения из .cue файла (очевидно, по совпадающему имени). И (о Боги!) всё конвертнулось как надо и даже со всеми тегами! Понять, почему так происходит, конечно, интересно, но всё это теперь так не важно... ведь пора слушать Музыку!
Ass_a_sin, большое спасибо за помощь и за здравую мысль "попробуй сделать то же самое без cue"! =)
ЗЫ я счастлив -)
А ну сепанятно. Вы открывали не тот куе файл. их для каждого диска два, флаковский и вавовский.
А если открывать флак, то в нем еще один куе просто встроен и фубар это понимает.
|
|
Ass_a_sin
|
Ass_a_sin ·
15-Ноя-11 11:01
(спустя 4 часа)
hexonut писал(а):
А ну сепанятно. Вы открывали не тот куе файл. их для каждого диска два, флаковский и вавовский.
Хм, не думал, что можно додуматься так сделать.
Там же в названиях указано расширение, к которому куй.
|
|
sokov
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
sokov ·
16-Ноя-11 04:06
(спустя 17 часов)
Огромное спасибо!!!!!! Один вопрос: а где альбом A Change of Seasons 1995 года? Сам я его в руках не держал, но в официальной дискографии вроде как присутствует...
|
|
hexonut
|
hexonut ·
16-Ноя-11 04:13
(спустя 7 мин.)
Еще одно ЧаВо. В синглах.
|
|
M@ZAX@KEP
|
M@ZAX@KEP ·
24-Ноя-11 00:59
(спустя 7 дней, ред. 24-Ноя-11 00:59)
hexonut, нет, я для flac файла открывал .flac.cue файл. Иначе у меня даже воспроизведения не было бы.
Цитата:
Хм, не думал, что можно додуматься так сделать.
Ass_a_sin, правильно, не надо так плохо про людей думать =D
|
|
|