Теги в заголовках раздач

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Balrog.10.6

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Balrog.10.6 · 22-Мар-08 18:27 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

werymag
Дубль два... Надо чтобы одним тегом можно было описать раздачу!
С хардсабом "не оригинальная дорожка" не может быть?
А полусофт с полухардом вместе не уживутся?
[Профиль]  [ЛС] 

Hommit

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Hommit · 22-Мар-08 18:28 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
С хардсабом "не оригинальная дорожка" не может быть?
это уже хард. остальное неважно.
Цитата:
А полусофт с полухардом вместе не уживутся?
аналогично, добавление полусофта не уберет полухард.
будем судить по худшему.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 22-Мар-08 18:32 (спустя 4 мин., ред. 22-Мар-08 18:35)

werymag
Цитата:
Хотяяя..... что-то мне сомому всё это не нравится..... Реддог твоя класификация верна, но не красива и не удобна, мож всё-таки не будешь её защищать, а подумаешь как сделать покрасивей, и чтоб тег рав оказался при деле.
Ну что вам всем забожалось иметь в теге эти три буквы? Не важно, что термин RAW не имеет отношения к видео, не противопоставляется хардсабу и полухардсабу и вообще никаким боком. Всё равно его надо включить, надо и всё тут!
Ну давайте сделаем такие три тега: "(БезХардсаба/Полухардсаб/Хардсаб)" - всем всё понятно, на русском языке, самый длинный вариант - 11 символов. Если уж на то пошло, на того же режиссёра гораздо больше места уходит, хотя он никому не нужен...
ЗЫ.
Не понял, что это у тебя за второй вариант такой? Если это те немногие древние релизы, содержащие только русскую дорожку, то разве из тега (JAP+RUS+ENG) нельзя узнать о том, какие дорожки в релизе? Зачем дублировать?
И скажи, тебе все эти теги для чего? Ты принципиально не качаешь полусофт? Предпочтёшь ТВ-равку ДВД-полусофту?
Хоммит
Хоммит писал(а):
это уже хард. остальное неважно.
Клму не важно? Тебе не важно? Так и пиши "мне не важно". Мне тоже не важно, потому что я не буду качать и релиз без японской дорожки и релиз с хардсабом, а для тех, кто смотрит с хардсабом и оригинальной дорожкой - ещё как важно, а таких, судя по опросу, у нас на трекере четверть от всех пользователей.
[Профиль]  [ЛС] 

Balrog.10.6

VIP (Заслуженный)

Balrog.10.6 · 22-Мар-08 18:33 (спустя 41 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Хоммит
Почему это остальное не важно?
Эта система описывает не только чистоту видео, а еще и перевод. Иначе не было бы "оригинальное видео и дорожка" и "оригинальное видео и не оригинальная дорожка". А раз описывает перевод, должна описывать нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Бешеный Математик · 22-Мар-08 18:35 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У нас есть раздачи, с 2мя дорожками, но рус дорожка отдельным файлом?
я за 2 тега
    чистота видео
    звуковые дорожки\тег перевода
[Профиль]  [ЛС] 

Hommit

Hommit · 22-Мар-08 18:38 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Иначе не было бы "оригинальное видео и дорожка" и "оригинальное видео и не оригинальная дорожка". А раз описывает перевод, должна описывать нормально.
тогда одним тэгом никак
HARD+SOFT+sRUS?
Цитата:
У нас есть раздачи, с 2мя дорожками, но рус дорожка отдельным файлом?
видел, но там еще бат был для мукса. не в счет.
Цитата:
я за 2 тега
как и сейчас собственно...
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 22-Мар-08 18:39 (спустя 1 мин., ред. 22-Мар-08 18:41)

Хоммит писал(а):
тогда одним тэгом никак
О чём вам и говорят. Поэтому, давайте отделять чистоту видео от типа перевода, не сочетаются они.
[Профиль]  [ЛС] 

Balrog.10.6

VIP (Заслуженный)

Balrog.10.6 · 22-Мар-08 18:40 (спустя 34 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Хоммит
Цитата:
HARD+SOFT+sRUS?
А [FHS](RUS+SUB) - неее, не жжот...
[Профиль]  [ЛС] 

werymag

werymag · 22-Мар-08 18:45 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

reddogg писал(а):
Не понял, что это у тебя за второй вариант такой? Если это те немногие древние релизы, содержащие только русскую дорожку, то разве из тега (JAP+RUS+ENG) нельзя узнать о том, какие дорожки в релизе? Зачем дублировать?
Ну во-первых только сегодня видел три раздачи без яп. дорожки(ева, ходячий замок и ешё что-то), но это не важно.
Тут важно, что это уже не рав(тыж так усиленно доказывал, что это не рав).
reddogg писал(а):
Ну что вам всем забожалось иметь в теге эти три буквы? Не важно, что термин RAW не имеет отношения к видео, не противопоставляется хардсабу и полухардсабу и вообще никаким боком. Всё равно его надо включить, надо и всё тут!
Я давольно чётко написал почему тег рав должен быть. Повторюсь.
О рав
И посему думаю 2/3 пользователей прекрасно знают, что такое РАВ, но наврятли знают ВХС, и наврятли полезут в фак читать что это (я его вчера первый раз читал))))
reddogg писал(а):
Ну давайте сделаем такие три тега: "(БезХардсаба/Полухардсаб/Хардсаб)" - всем всё понятно, на русском языке, самый длинный вариант - 11 символов. Если уж на то пошло, на того же режиссёра гораздо больше места уходит, хотя он никому не нужен...
Нууу, эт не прокатит у модеров, да и мне тож не нравится))).
Цитата:
И скажи, тебе все эти теги для чего? Ты принципиально не качаешь полусофт? Предпочтёшь ТВ-равку ДВД-полусофту?
Не качаю только хардсаб, но в идеале всегда хочу именно рав, а не полусофт или всякие рус дорожки, которые в каждой серии потом отключай. И для меня он важен.
Твоя система требует убрать тег рав, что плохо (по-моему).
Думаем над альтернативой
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Бешеный Математик · 22-Мар-08 18:45 (спустя 25 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

и так. есть такие состояния
    РАВ (настоящий - яп раздача) + сабы
    контейнер (РАВ + сабы + озвучка) {ненужное вычеркнуть}
    полухардсаб + сабы
    полухардсаб в контейнере с озвучкой и\или сабами
    хардсаб
werymag
кажется ты предлагал - НОуСАБ - это во второй тег, перевод
[Профиль]  [ЛС] 

Hommit

Hommit · 22-Мар-08 18:47 (спустя 1 мин., ред. 22-Мар-08 18:49)

Цитата:
А [FHS](RUS+SUB) - неее, не жжот...
нуууу... почему бы и нет....
FHS/SHS/RAW - хард\полухард\рав
типа: [<тип харда>|<озвучка и сабы через запятую>]
[FHS|JAP,RUS+SUB]
[RAW|JAP,RUS,ENG+SUB] итд
[SHS|JAP,RUS+NSB]
но! это требует расширения рав до контейнера с содержимым, против чего некоторые уперлись.
тег же ВХС сильно непривычен и потому тоже не нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Balrog.10.6

VIP (Заслуженный)

Balrog.10.6 · 22-Мар-08 18:49 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

werymag
А про рав релизеров к чему? Они в контейнер кладут кучу сабов и дорожек?
Какие сплошные рав на тотошке?
Balrog.10.6 писал(а):
Зайди на tokyotosho. Рип memories от THORA там лежит НЕ в разделе рав только потому, что в нем английский софт (никаких караоке). И вот пользователю, которого вы неправильно научили, будет на других ресурсах непривычно...
[Профиль]  [ЛС] 

werymag

werymag · 22-Мар-08 18:53 (спустя 3 мин., ред. 22-Мар-08 18:55)

Balrog.10.6 писал(а):
Зайди на tokyotosho. Рип memories от THORA там лежит НЕ в разделе рав только потому, что в нем английский софт (никаких караоке). И вот пользователю, которого вы неправильно научили, будет на других ресурсах непривычно..
??? Я имел в виду, что тег рав часто встречается, а не то, что он у всех раздач).
Бешеный Математик,Хоммит чет голова уже не варит))). Надо бы взят листочек и почеркать на нем).
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 22-Мар-08 18:53 (спустя 51 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

werymag
Цитата:
Я давольно чётко написал почксу тег рав должен быть. Повторюсь.
Это тебе кажется, что чётко. ЕЩЁ РАЗ: РАВ И WHS - РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Рав - это японские релизы, а WHS - чистое видео. Второй термин относится к видео, а первый к нему отношения не имеет. 99% пользователей знают, что такое "полено", давайте назовём чистое видео этим термином? Вот что-то в этом роде ты и предлагаешь.
Так почему в классификации по видео, термин РАВ должен быть?
Цитата:
Нууу, эт не прокатит у модеров, да и мне тож не нравится))).
Так правильно. Почему такой тег не прокатит?
Цитата:
Не качаю только хардсаб, но в идеале всегда хочу именно рав, а не полусофт или всякие рус дорожки, которые в каждой серии потом отключай. И для меня он важен.
То-то и оно, что всё это отвечает на вопрос о том, заходить тебе в раздачу или нет. Для меня, если хардсаб - не зайду, а будет полухардсаб и без хардсаба - не зайду в полухардсаб. Лепить всю полезную инфу в название не надо, теги не для этого предназначены.
[Профиль]  [ЛС] 

Balrog.10.6

VIP (Заслуженный)

Balrog.10.6 · 22-Мар-08 18:57 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

werymag
А я имел в виду, что "пользователю, которого вы неправильно научили, будет на других ресурсах непривычно". Потому, что тег рав встречается в релизах с японской дорожкой и видео. А если там чего-то еще (даже отключаемое), это уже не рав. И вот этот несчастный смотрит - нету рав, и думает- ну наверно хардсаб.. Вам его не жалко?
[Профиль]  [ЛС] 

werymag

werymag · 22-Мар-08 19:04 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

reddogg писал(а):
РАВ И WHS - РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Не совсем, указав ВХС рав писать уже не будут.
reddogg писал(а):
а первый к нему отношения не имеет. 99%
Эт почему не имеет, чистое видео без всего.
reddogg писал(а):
пользователей знают, что такое "полено"
2/3 пользователей знают что рав это именно чистое видео, и без проблем поймут этот тег в заголовке, вхс поёмем только мы(кто в этй теме) модераторы, ну и несколько особо дисциплинированных юзверей читающих фак.
reddogg писал(а):
Так почему в классификации по видео, термин РАВ должен быть?
По вышенаписанной причине, и потому что в мире его исользуют практически везде, а нам его придётся исключить. (заменить на более широки ВХЗ).
Цитата:
Так правильно. Почему такой тег не прокатит?
Ну большой, надо что-то удалять (режисёра) и т.п. длень вдоваться., всё равно не серьёзно.
reddogg писал(а):
То-то и оно, что всё это отвечает на вопрос о том, заходить тебе в раздачу или нет. Для меня, если хардсаб - не зайду, а будет полухардсаб и без хардсаба - не зайду в полухардсаб. Лепить всю полезную инфу в название не надо, теги не для этого предназначены.
А для меня тег рав не менее важен тег хард))). Дело вкуса.
Balrog.10.6 непонял.
[Профиль]  [ЛС] 

Balrog.10.6

VIP (Заслуженный)

Balrog.10.6 · 22-Мар-08 19:06 (спустя 2 мин., ред. 22-Мар-08 19:21)

werymag
Цитата:
По вышенаписанной причине, и потому что в мире его исользуют практически везде
Это у нас на трекере его используют везде. А в мире его используют где надо
Цитата:
непонял.
Что именно? На тотошке под тегом рав раздается рав, а ну нас - все, что можно. Пользователь c t.ru офигеет, столкнувшись однажды с нормальной классификацией. А пользователь, привыкший к нормальной классификации офигеет от того, что раздается на t.ru под тегом рав.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 22-Мар-08 19:13 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

werymag писал(а):
Не совсем, указав ВХС рав писать уже не будут.
Не будут и не надо!
Цитата:
Эт почему не имеет, чистое видео без всего.
... это чистое видео без всего. Это не рав.
Цитата:
2/3 пользователей знают что рав это именно чистое видео, и без проблем поймут этот тег в заголовке, вхс поёмем только мы(кто в этй теме) модераторы, ну и несколько особо дисциплинированных юзверей читающих фак.
Не наговаривай на пользователей, многие из них читают определения терминов и знают что такое РАВ. Они же и знают, что это не то, что под этим термином подразумеваете вы.
Цитата:
По вышенаписанной причине, и потому что в мире его исользуют практически везде, а нам его придётся исключить. (заменить на более широки ВХЗ).
Используют, но для обозначения японских релизов из шары, а не для обозначения чистого видео, неужели это так трудно понять?
Цитата:
Ну большой, надо что-то удалять (режисёра) и т.п. длень вдоваться., всё равно не серьёзно.
Зато он информативный. А WHS - нет, а RAW вообще не годится для классификации, так как не относится к видео.
Цитата:
А для меня тег рав не менее важен тег хард))). Дело вкуса.
То есть тебе нравятся эти три буквы и плевать, что термин не относится к нашей классификации?
[Профиль]  [ЛС] 

Hommit

Hommit · 22-Мар-08 19:18 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Профиль]  [ЛС] 

werymag

werymag · 22-Мар-08 19:29 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

reddogg писал(а):
... это чистое видео без всего. Это не рав.
Это называется предраться к словам, я имел в веду оригинальное видео и дорожку.
reddogg писал(а):
Не наговаривай на пользователей, многие из них читают определения терминов и знают что такое РАВ. Они же и знают, что это не то, что под этим термином подразумеваете вы.
А что под нам подразумеваю я??? Только оригинал видео из японии.
reddogg писал(а):
Используют, но для обозначения японских релизов из шары, а не для обозначения чистого видео, неужели это так трудно понять?
+перекодированное видео!.
Опять придираловка к словам, ну не акуратно написал, не думаю что стоит развдить демогогию по сему поводу.
reddogg писал(а):
То есть тебе нравятся эти три буквы и плевать, что термин не относится к нашей классификации?
А ты уперся в свою квалисификацию, и хот ты тресни не хочешь от неё отойти...
Я предлагаю подумать, я не против твоей версии, просто хочу придумать что-то попонятней и удобней. А молучается, что я доказываю чем твоя плоха, уже не одну причину указал. Давай попытаемся её улучшить, пусть в два тега, а не уперется рогом в своё...
Balrog.10.6 писал(а):
Что именно? На тотошке под тегом рав раздается рав, а ну нас - все, что можно. Пользователь c t.ru офигеет, столкнувшись однажды с нормальной классификацией.
Согласен, а что я сказал против??? Мож где0нить что неточно написал, простите...
[Профиль]  [ЛС] 

Balrog.10.6

VIP (Заслуженный)

Balrog.10.6 · 22-Мар-08 19:34 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

werymag писал(а):
Balrog.10.6 писал(а):
Что именно? На тотошке под тегом рав раздается рав, а ну нас - все, что можно. Пользователь c t.ru офигеет, столкнувшись однажды с нормальной классификацией.
Согласен
Хорошооооооооо!
А не отказатся ли нам от использования raw в тегах, т.к. это идет в разрез с общепринятой классификацией?
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 22-Мар-08 19:51 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Хоммит, werymag
Всё ребята, давайте расставим все точки над i.
Во-первых, мы с вами, очевидно, понимаем под равками одно и то же - релизы только с чистым видео и яп. дорожкой, полученные от рав-провайдера или скачанные напрямую из японских пиринговых сетей. Этот пункт, надеюсь, мы согласовали.
Теперь поговорим об отличиях моей классификации от вашей. Первые два пункта, а именно "Полухардсаб" и "Хардсаб" мы с вами согласовали, это есть и у вас и у нас.
Теперь о моём третьем термине "Без хардсаба" - под которым я понимаю чистое видео. Вам этот термин не нравится, вы предпочитаете обязательно использовать термин "RAW". Но так как термин "РАВ" лишь подмножество "Чистого видео", вы хотите описать все остальные подмножества чистого видео: полусофт, чистое видео с неяпонской дорогой и т.д. Так вот вопрос: зачем вам городить огород и расписывать все эти варианты чистого видео, которое не RAW? Подумайте о том, сколько вариантов придётся объяснять модераторам, подумайте о том, сколько геморроя для релизёров.
А теперь, самое главное: а чем принципиально отличается РАВ от чистого видео в полусофте? Ну вот сравните, к примеру, рип японского Дзюна в mkv и рип китайского Ли в таком же mkv. Они отличаются лишь одним: наличием в контейнере китайского софтсаба. Он вам мешает? Мне - нет. Для меня разницы никакой. Скажите, зачем ради подобного вводить отдельную разновидность тега? Чтобы потом все искали чистое видео по трём тегам вместо одного?
[Профиль]  [ЛС] 

werymag

werymag · 22-Мар-08 20:08 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Balrog.10.6 писал(а):
А не отказатся ли нам от использования raw в тегах, т.к. это идет в разрез с общепринятой классификацией?
Всмысле вообше от тегов отказаться или заметить ВХС?
reddogg писал(а):
Так вот вопрос: зачем вам городить огород и расписывать все эти варианты чистого видео, которое не RAW?
Обясняюсс...
Во-первых: На всех мне известных аниме ресурсах (коих очень много) РАВ видео отделяют (акромя аюми, но они сдохли,свиста Wish'a ждут), (превести с десяток примеров???).
Во-вторых:Следстви из первого, значительная масса анимешников знает, что такое рав. Но и представления не имеет о ВХС. И тоже весьма приличная часть хоть приблезительно о хардсабе.
В-третьих: Следствие из второго: Сколько пользователей кроме модеров и нас будет занть смысл ВХС? Правильно "0". И всем придется разеснять, что этот твой контенер это ВХС, а Это ХСБ, каждому цитаты разьяснений, многовато мороки для модеров...
reddogg писал(а):
А теперь, самое главное: а чем принципиально отличается РАВ от чистого видео в полусофте? Ну вот сравните, к примеру, рип японского Дзюна в mkv и рип китайского Ли в таком же mkv. Они отличаются лишь одним: наличием в контейнере китайского софтсаба. Он вам мешает? Мне - нет.
Тут вёлся разговор о расширении понятия рав, либо о двойном теге.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 22-Мар-08 20:20 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

werymag писал(а):
Во-первых: На всех мне известных аниме ресурсах (коих очень много) РАВ видео отделяют (акромя аюми, но они сдохли,свиста Wish'a ждут), (превести с десяток примеров???).
Я спросил о том, есть ли принципиальная разница, а не о том, как и что называется на других ресурсах. А раз разницы нет, то незачем городить огород с десятью тегами вместо одного, это понятно?
Цитата:
Во-вторых:Следстви из первого, значительная масса анимешников знает, что такое рав. Но и представления не имеет о ВХС. И тоже весьма приличная часть хоть приблезительно о хардсабе.
В-третьих: Следствие из второго: Сколько пользователей кроме модеров и нас будет занть смысл ВХС? Правильно "0". И всем придется разеснять, что этот твой контенер это ВХС, а Это ХСБ, каждому цитаты разьяснений, многовато мороки для модеров...
Объяснить смысл тега - это вопрос десятый. Тем более что в ФАКе придётся указать и расшифровку FHS и расшифровку SHS, так что ничего страшного в этом я не вижу.
Ну а если использовать полные теги на русском, то даже и в FAQ лезть не надо, что такое "Без хардсаба" понятно любому пользователю гораздо яснее, чем что такое RAW.
ЗЫ. А в общем, ваш вариант "10 вариантов тега вместо одного", согласитесь, вряд ли будет принят. Ведь модеры подразумевают под РАВ не то же самое, что и вы, а именно чистое видео. А раз так, то они предлагают те же три варианта, что и я, за тем лишь исключением, что у них вместо WHS - RAW. А значит, у нас два варианта, или моя классификация с WHS/SHS/FHS или модераская с RAW/SHS/FHS. Только в модераском варианте, повторюсь, термин РАВ употребляется не для обозначения японских релизов, а для обозначения чистого видео, что некорректно.
Так что думайте, продолжать ли вам отстаивать ваш вариант. Если бы мне на выбор предоставили ваш вариант и модерский, то я бы выбрал модерский, так как там один тег для чистого видео, пусть и некорректный, а у вас - несколько, что сильно неудобно.
[Профиль]  [ЛС] 

pipicus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

pipicus · 22-Мар-08 20:24 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Persona99 писал(а):
Щас я буду смеяться. О чём мы спорили?
Да собственно ни о чем
Против конкретики по "чистоте" видео в данной теме я не заметил особых возражений. Участники дискуссии, правда, никак не могут прийти к решению какой системой удобнее (правильнее :?) пользоваться, ну это уже наживное.
А все остальное, это обычные упражнения в софистике, характерные для разделов "Аниме" и "Док. фильмы"
[Профиль]  [ЛС] 

Balrog.10.6

VIP (Заслуженный)

Balrog.10.6 · 22-Мар-08 20:32 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

werymag писал(а):
Всмысле вообше от тегов отказаться или заметить ВХС?
Не пихать под тег raw то, что не является равками. Использовать [WHS] или [безхардсаба]. Мне WHS больше нравится.
Из того, чтобы под тегом рав оставлять только равки, но наплодить еще кучу тегов, ничего хорошего по-моему не выйдет.
Перевод прекрасно описывается нынешними тегами. Ну можно писать [RUS,JAP+WSUB], если сабов нет, но это имхо лишнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Бешеный Математик · 22-Мар-08 20:39 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

есть\ент внешние сабы - имхо лишнее
уж лучше - вшитые\внешние сабы
Скажите, если я неправ.
Система 3х значений тега чистоты видео устоялась.
Нард - полунард - чистое
Осталось найти название последнему.
[Профиль]  [ЛС] 

werymag

werymag · 22-Мар-08 20:41 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

reddogg писал(а):
Я спросил о том, есть ли принципиальная разница,
Первый пункт, предисловик ко второму и третьему.
reddogg писал(а):
Объяснить смысл тега - это вопрос десятый
А по моему один из первых, зачем нужен тег, елси его никто не понимает?
reddogg писал(а):
Ну а если использовать полные теги на русском, то даже и в FAQ лезть не надо, что такое "Без хардсаба" понятно любому пользователю гораздо яснее, чем что такое RAW.
Может быть..., Но найдется куча минусов, вроде офрфогравфии, ошибка в букве/пробеле/склонении/падеже))) через поиск не найдет, ну и т.п. ДУмаю сразу ячно что такой вариант врятли пройдет, теги в несколько слов, это жесть...
reddogg писал(а):
ЗЫ. А в общем, ваш вариант "10 вариантов тега вместо одного", согласитесь, вряд ли будет принят.
Не 10 а 2.
reddogg писал(а):
RAW/SHS/FHS. Только в модераском варианте, повторюсь, термин РАВ употребляется не для обозначения японских релизов, а для обозначения чистого видео, что некорректно.
Ну по мне понятней. Что важней, а википедию можно переписать))).
Чесно презнаться, я уже замучался, пусь будет что угодно. Или не будет ничего). Пока я жду, что ответит админ на вопрос о шаблонах, написал "подождите" )))).
[Профиль]  [ЛС] 

Balrog.10.6

VIP (Заслуженный)

Balrog.10.6 · 22-Мар-08 20:45 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Бешеный Математик
Вшитые это хардсаб. В матрешке это встроенные.
Встроенность сабов менее важна, чем битрейт, кодек и т.п. не нужно это в заголовке по-моему.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 22-Мар-08 20:54 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

werymag писал(а):
Не 10 а 2.
Уже два? А было "софт", "полусофт" и "RAW". Какой исключил?
Цитата:
reddogg писал(а):
RAW/SHS/FHS. Только в модераском варианте, повторюсь, термин РАВ употребляется не для обозначения японских релизов, а для обозначения чистого видео, что некорректно.
Ну по мне понятней. Что важней, а википедию можно переписать))).
Но ведь не верно по сути.
Когда будет принят новый шаблон, вопрос об ошибках отпадёт сам собой, заголовок будет формироваться автоматически, а не рисоваться руками. Нам надо нам на это рассчитывать.
По мне, так лучше всего тег "безхардсаба" - новичку не надо будет лезть в описалово, чтобы понять, что в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error