|
Sekira_01
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
Sekira_01 ·
22-Сен-25 21:19
(6 дней назад)
Очень рад за тех, кому понравился фильм! Для меня неудачный и неприятный фильм, очередной мусор! Много пафоса! Отталкивающие, невыразительные актёры! Очень много позаимствованного из "Парфюмера", что очень сильно раздражало, концовка вообще слита...
|
|
омикрон
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 289
|
омикрон ·
22-Сен-25 21:42
(спустя 23 мин., ред. 22-Сен-25 23:08)
surikofav писал(а):
Люк Бессон мастерски вплетает в повествование множество отсылок и аллюзий.
Лично я никогда не понимал,что хорошего в этих так воспеваемых некоторыми "аллюзиях и отсылках". Для меня это все - лишь плагиат.
montano7777 писал(а):
88208712По сравнению с этим, Носферату 2024 отличный фильм про Дракулу как ремейк!
А вот с этим не соглашусь - тот еще хуже.  Просто плохость у них в разных областях...
GoodBruce писал(а):
88212768Концовка фильма Полнейшый Бред,не было не единой причины у Дракулы соглашаца с священиком и давать себя победить.
Кстати, тут возникает вопрос: а почему Дракула в тот период, когда хотел убиться, только прыгал из окна без конца? Почему просто на тот же кол не кинулся?.. Сам не знал, что его убьет?  Так надо было экспериментировать! А снова и снова повторять то, что с первого раза не сработало - бессмысленно. Так что да, тут режиссер предпочел красивую картинку логичности сюжета.
|
|
fulthrotle
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1688
|
fulthrotle ·
22-Сен-25 21:59
(спустя 16 мин.)
омикрон писал(а):
88241017Лично я никогда не понимал,что хорошего в этих так воспеваемых некоторыми "аллюзиях и отсылках". Для меня это все - лишь плагиат.
Потому что вплетение чужих форм играет на повышение качества содержания, так как "повторно используются" знаковые для авторов вещи, конечно если содержание синергирует с внедренным, и на выходе не выглядит как чудище Франкенштейна.
Бессон то явно хочет выстрелить кассой, как Бекмамбетов, к примеру, соединяя свой творческий потенциал с коммерческой направленностью, но бьет всегда мимо, увы. А почему хз.
|
|
омикрон
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 289
|
омикрон ·
22-Сен-25 23:10
(спустя 1 час 10 мин., ред. 22-Сен-25 23:10)
maxxxim50 писал(а):
Люк Бессон периодически давал понять, что это он не всерьёз, а хулиганит
Ну вот и деньги ему за это дают не серьезно, "а так, хулигански". 
Кстати, тема сисек таки раскрыта в финале. :)) Что там с Миной случилось, что у нее грудь чуть не к шее поднялась, я даже и не понял. :))
Рома_рио писал(а):
88219050Фильм хороший, качественно снят, прекрасные актеры, Бессон мастер, мастерство не пропьешь.
Хе, вот только "фильм снят качественно, хорошие актеры" - это та основа, которая и должна быть в каждом нормальном фильме. Ну, по идее. Потому что если фильм еще и некачественно снят и с плохими актерами - то о чем вообще говорить?! А вот дальше, после основы и идет то, за что фильм можно ругать или хвалить...
lunarman писал(а):
Точно ли это мушкет, а не аркебуза какая?
Что в реквизите чаще попадается, то и взяли.
mondaydreamer писал(а):
88219781Сравнивают с Копполой не потому, что "стиль рутрекера такой - всех со всеми сравнивать", а потому, что фильмов про Дракулу вагон и тележка, и в такой ситуации ты либо снимаешь что-то радикально новое и неповторимое, либо готовься к тому, что твое творение будет выглядить вторяком, и все будут его сравнивать с чем-то, что уже было.
А может потому сравнивают именно с Копполой, что сюжетная линия очень уж похожа?.. И даже прическа графа... Да, конечно, при этом режиссер насовал много совсем другого - но может, это только затем чтобы отвлечь и обмануть зрителя?..
Mozaikav1 писал(а):
Я фильм не смотрел, но возможно он уже стал вампиром и стал жить вечно.
Даже живя вечно, трудновато уже сейчас иметь то, что изобретут только лет через пятьдесят...
paruss писал(а):
Финальный массакр, когда Дракул положил изрубом весь элитный румынский спецназ
Ну... вобще-то, если не ошибаюсь, румынская армия была одной из худших в Европе и в каждую войну огребала?..
set555777 писал(а):
Им срать на то что пишут про них критики или зрители. Просто срать. Прикинь им ваще уже давно похеру что пишут про них на форумках
Это нормально. Мне тоже плевать на то, что эти режиссеры думали или говорили про свои фильмы, если я считаю их дрянью.
surikofav писал(а):
Кто заказчик фильмов. Заказчики — это Игры. Игроки/команды снимают фильмы на основе реальных событий. Фильмы выступают «масками» Игр (берут фильм и натягиваю его как гондон на текущие события со всеми вытекающими). Зрители здесь — вторичны (на зрителей — насрать). Главная цель — сами Игры.
Признаюсь: не понял, о чем вы. Возможно, вы и не хотели, чтобы вас поняли...
fpoknetot писал(а):
88227824Просто омерзительная интерпретация, начиная с выбора актера на главную роль и кончая атмосферой детского бестолкового дебилизма в сюжете. Но детям то нравится, что печально, и заставить их смотреть Копполу, после этого недоразумения, уже не получится.(
Получится - у Копполы тема сисек раскрыта гораздо больше, не забывайте об этом.
Александр Сиб писал(а):
ну и само поле с установленными сотнями капканов, никак ожидалось наступление османских клиньев.
От стай волков эти капканы - там же сказали, что графиня поскакала в некий Волчий лес.
Александр Сиб писал(а):
P.S. Кто-то сказал, что это римейк "Дракула Брэма Стокера" от О.Стоуна. Может быть это так кажется из-за того, что у них одна литературная основа, а?!
Э, нет, товарищ! Если вы не читали, открою вам тайну - именно в этой литературной основе никакой любви между графом и Миной НЕ БЫЛО. И никакой реинкарнации графини не было. А в фильме 1992 года - есть. И в этом фильме - есть. Так что, это точно не ремейк?
fulthrotle писал(а):
На самом деле зрителю стоило забыть этот старый фильм как сделал и сам Бессон, смотревшему его один раз 30 лет назад, чтобы получить удовольствие от интерпретации книги, история любви в которой и вдохновила его на создание сценария(это из реального интервью, без шуток).
М-да... и кто-то тут говорит про литературную основу... А похоже, эти режиссеры сами книги знают только по чужим фильмам...
paruss писал(а):
Кстати, снят он в формате HFR с частотой 60 кадров в секунду
И каков эффект для зрителя от этого?
bf109a писал(а):
Для очень тонко чувствующих,с тонкой душевней организацией - в фильме много румын и вампиров
Я бы сказал, что там очень МАЛО вампиров... То, что Бессон заменил трио сексуальных невест гаргульями - меня очень огорчило.  Мина вообще ни разу не показывает клыки и не делает ничего вампирского. Так что нормальная вампирша в фильме одна - та что рыжая. Да и той не дают развернуться.
andy.andy писал(а):
Передовой отряд уже орудуют в замке, а артиллерия лупит, и по-барабану по кому прилетит...
Кстати, граф там ступил - велел Мине сидеть в той самой башне, по которой УЖЕ стреляют из пушек, делая дыры в стенах, и не уходить. Нет чтобы в подземелье спрятать, как при прилетах положено...
|
|
kane_ru
 Стаж: 14 лет Сообщений: 104
|
kane_ru ·
23-Сен-25 02:29
(спустя 3 часа)
Кино в целом неплохое. Какое то странное поведение рыжей вампирши - Дракуле хочется побыть с Миной, а эта рыжая её утаскивает постоянно куда то от своего Повелителя, то бухать, то веселиться. За такое поведение и нарушение субординации, Дракула должен был прописать ей леща или хотя бы рявкнуть на неё.
|
|
alitvin1975
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
alitvin1975 ·
23-Сен-25 06:37
(спустя 4 часа)
|
|
rkv77
 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 577
|
rkv77 ·
23-Сен-25 07:22
(спустя 44 мин., ред. 23-Сен-25 07:22)
Sekira_01 писал(а):
88240937Очень рад за тех, кому понравился фильм! Для меня неудачный и неприятный фильм, очередной мусор! Много пафоса! Отталкивающие, невыразительные актёры! Очень много позаимствованного из "Парфюмера", что очень сильно раздражало, концовка вообще слита...
+++Плюсую
alitvin1975 писал(а):
88241927Неплохой фильм
Говнище!
Абсолютно ни чего не понравилось.
Шляпа размером с сомбреро.
|
|
andy.andy
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3233
|
andy.andy ·
23-Сен-25 08:48
(спустя 1 час 25 мин., ред. 23-Сен-25 09:20)
АНТОХИН(с) писал(а):
882373083. Екатерина Варнава ("Comedy Woman", THT), считаю, отлично сыграла в фильме Элизабетту (Елизаветы)\Мину!

Варнава ща ппц какая! Не могут на операциях остановиться+худеют или болеют, и оттого - худеют, как не в себя...
farnbo писал(а):
88227630Ну, тут и к Даэне не ходи, даже нумеролог десятью данами ниже укажет на эзотерическую связь обсуждаемого опуса о нетленном аспиде с нетленкой братьев известного рутрекерцам Васильева: усопшей супруженице Дракулы Элизабет и её перерожденке Мине на двоих было 38 лет, и ровно столько же раз Главный Кинокритик Страны Советов посмотрел фильм «Чапаев».
Что это?
- Магия суммы квадратов простых чисел или пифагорейское подтверждение его высокой активности и творческого вдохновения в тот период?
- Или верна пурга от контра-фрг по кухонному грюндигу в эпоху расслабона, что Главный Организатор до-импортозамещающей индустриализации пытался «срисовать» устройство буржуйского мотоцикла прославленного начдива? Ведь первый советский мотоцикл «Красный Октябрь» появился только в 1930 году, а Василий Иванович ещё в 1918 телеграфировал Льву Давидовичу: «У меня вышиблена рука и порваны жилы, управлять лошадью не могу… Прошу выслать мне для дела революции один мотоциклет с коляской».
- Правда, есть ещё байка колымских киномонтажёров, что Главный Цензор самолично руководил двусторонней перфорацией ленфильмовской 38-мм кинопленки до мирового стандарта в 35 мм - поэтому ни корпус самого мотоциклета, ни Анка в буденовке за его рулем, ни на дальнем плане Троцкий, доедающий арбуз в штабе 25 дивизии, не вошли в легендарный кадр шедевра мирового кинематографа:
3 раза пришлось перечитать, чтобы уяснить то, что автор имел ввиду. Строение предложений с отсылками и образами не придаёт понимания, а развеивает его. Мозг-то порядком заизвесткован и связать 19+19 и 38 с 35 мм, да с мотоциклетной коляской - это весьма затруднительно.
Не зря говорят: будь проще и люди к тебе потянутся. Вы же задвигаете почище Стасика Б., знатного сказителя анекдотов во время развития основной темы своих сказаний - к месту (и нет), который известен в узких кругах смотрящих ютуб человеков, которые алчут альтернативной информации, и забивших на телевидение, как на поставщика "передовой инфы".
|
|
lenana
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 468
|
lenana ·
23-Сен-25 11:39
(спустя 2 часа 51 мин.)
Скучно, так как ничего нового и оригинального не показали. Очередной ремейк для отмыва денег))
|
|
fktrccr7
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 75
|
fktrccr7 ·
23-Сен-25 12:31
(спустя 52 мин.)
Какой же это бред. Просто бред, простите, выключил на 12-й минуте. Может просто перевод такой косячный, а по аглицки не ферштейн. Говорила же мну бабушка - учись, нет же...  Попробую ещё раз, мож зайдёт...
|
|
vtourer
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
vtourer ·
23-Сен-25 16:03
(спустя 3 часа)
я думаю Бессон просто постебался, полу-комедия.
|
|
fulthrotle
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1688
|
fulthrotle ·
23-Сен-25 16:17
(спустя 14 мин.)
vtourer писал(а):
88243656я думаю Бессон просто постебался, полу-комедия.
В таком случае он косплеил Тодда Филлипса на 40 млн. евро.
|
|
farnbo
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 1451
|
farnbo ·
23-Сен-25 23:40
(спустя 7 часов, ред. 24-Сен-25 14:01)
paruss писал(а):
88236663
farnbo писал(а):
88227630
paruss писал(а):
88221553Финальный массакр, когда Дракул положил изрубом весь элитный румынский спецназ - отсылка к красному комиссару с катаной,
всаднику Апокалипсиса, лихому Васильиванычу, дружелюбно предлагающему, прежде, чем достать свой кладенец из ножен, добровольно
скинуться всем по рублю на нужды пролетариата.
эзотерическую связь обсуждаемого опуса о нетленном аспиде с нетленкой братьев известного рутрекерцам Васильева
Бр.Васильева сделали из нерелевантного комбатанта Чапаева (он же Чепаев, он же Чепай - от слов чепать, тепать (sic!), что означало цеплять),занимавшегося в целях пропитания вместе со свои фамильяром Питером Рэнфилдом мелким изводом насосавшихся красной пролетарской кровушки упырей голубых кровей, иконическую фигуру эпических масштабов, фактически бодхисаттву,(как и его прототип Влад Тепеш,чья мифическая неуязвимость давно стала легендой) и одного из самых узнаваемых (наряду с Губкой Бобом, осликом Балтазаром , Анной К. и Полом Керзи) персонажей мирового кинематографа всех времён и народов.
Чепай конечно же не утонул, поскольку увлекался снорклингом, когда это ещё не стало мейнстримом,и легко преодолев вплавь Урал, двинул дальше на Запад,в румынскую глухомань, по пути переплыв Дунай.
Оставшиеся в Совдепии подельники грели пахана,переправляя ему за кордон намытый рэкетом антиквариат через имевшего окно на границе курьера Бендера Задунайского,
Бессон же создал постмодернистский кроссовер, смешав эстетику советской и западной киноклассики,мультикультурные коды,нарочито устаревшие спецэффекты из B-muvie, одновременно поигрывая с клише и стереотипами готического хоррора.
Этот фильм не только и не столько развлечение,а скорее интеллектуальная игра, требующая знания культурного контекста и готовности к экспериментам.
Кстати, снят он в формате HFR с частотой 60 кадров в секунду, так что смотреть его предпочтительно в специальных кинозалах.
А йя телю вот что: даже друг детства помянутого не к тому месту ухилянта Бендера шопер-ака Адам Козлевич, положа одну руку на Лорен-Дитрих, а другую на коленку сидящей рядом польской красавицы Инги Зайонц, не нашел бы в бессонских кроссоверах ни болтика от азимута - сплошь пежовское нутро.
Ведь джем могут варганить по-братски дуэтом только, хоть и эгоцентричные в своих бзиках к обувке, рокеры: ихние Джаггер в моди-кроссовках от Найка с Гагой в чёрных ботильонах от теты Ханы, или наши Бабкина в хохломских пимах с Бузовой в розовых армейских кирзачах. А вот главрежы - снобы, глянь, какой лук у Люка на сцене ммк рядом с полутёзкой бесогоном - и жвачка не скрывает перекосы физии… не до артельных микс и темок…
Фронтиспис к виршам Аполлона Майкова [i]Два беса[/i]
ЗРИ: и да, не утонул Василий Иванович! Связные, подло затаившись, поджидали его на бухарской стороне Урала, но путы им так и не пригодились - Чапай, вертнувши сальто под водой, с шашкой наперевес рванул взад на крутой самарский брег… но по пути попал во временной провал, из которого его вытащили вместе с конём всё те же братья Васильева, только 31 июля 1941… Чапаев с нами!
andy.andy писал(а):
882421173 раза пришлось перечитать, чтобы уяснить то, что автор имел ввиду.
Андреич, не бери в голову - просто добавь воды: прогони сию синекдоху через антиплагиат на английском - это всего лишь произвольные конспекты фултонского бреда.
|
|
Sagy
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 235
|
Sagy ·
24-Сен-25 00:41
(спустя 1 час 1 мин., ред. 24-Сен-25 00:41)
М_Васильев писал(а):
Мне "Валериан" нравится
Яркая космическая сказка, которая не заслужила весь этот странный хейт, что на нее вылили
Заслужила. Кроме визуала в ней все неудачно. Ни один акт фильма не работал, что абсурд, учитывая что его делали люди отлично понимающие как сделать рабочий сценарий, какие персонажи работают, а какие нет. Они как будто устроили перформанс собирая монстра Франкенштейна от мира блокбастеров.
Так что понятен выбор решения копируем все что работало раньше. Чтобы не было хуже Валериана.
|
|
downer1
Стаж: 15 лет Сообщений: 162
|
downer1 ·
24-Сен-25 01:17
(спустя 35 мин.)
Прикольно, что в фильме Румыния граничит с Францией.
|
|
Ikaruz
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 147
|
Ikaruz ·
24-Сен-25 12:41
(спустя 11 часов)
хехь... ппц тут комменты)) Т.е. да, фильм не хватает звезд с неба, хотя плюс минус норм... и актеры вполне себе норм. Кроме мужа Мины. Он вообще никакущий.
А в остальном... типичный фильм Люка Бессона. Кто бы что ни говорил, а у него из фильма в фильм этот вот самый странный французский дух перетекает. Где то видно явно, где то лишь его налет. Но без него, видимо, никак...
Кстати дубляж портит 25% впечатления от фильма... ибо много звуков и пр. порезано тупым вырезанием части дорожки и наложением своей. В итоге фильм кажется "пустоватым" в моментах, когда кто-то говорит... да и эмоции переданы так себе. з.ы.
Рыженькая топ. Впрочем у меня слабость к рыженьким... таким вот немного безумным, страстным, взбалмошным.
|
|
lunarman
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 853
|
lunarman ·
24-Сен-25 21:27
(спустя 8 часов, ред. 24-Сен-25 21:27)
Ikaruz писал(а):
88246960хехь... ппц тут комменты)) Т.е. да, фильм не хватает звезд с неба, хотя плюс минус норм... и актеры вполне себе норм. Кроме мужа Мины. Он вообще никакущий.
А в остальном... типичный фильм Люка Бессона. Кто бы что ни говорил, а у него из фильма в фильм этот вот самый странный французский дух перетекает. Где то видно явно, где то лишь его налет. Но без него, видимо, никак...
Кстати дубляж портит 25% впечатления от фильма... ибо много звуков и пр. порезано тупым вырезанием части дорожки и наложением своей. В итоге фильм кажется "пустоватым" в моментах, когда кто-то говорит... да и эмоции переданы так себе. з.ы.
Рыженькая топ. Впрочем у меня слабость к рыженьким... таким вот немного безумным, страстным, взбалмошным.
Рыжие самые сексуальные. Могут даже в обморок упасть притом, если возраст молодой. Но это, наверное, у меня спойлер.
|
|
Shadow260290
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Shadow260290 ·
25-Сен-25 02:03
(спустя 4 часа)
Я как фанат фильмов про вампиров(и сериалов,игр,книг)... Скажу честно: -ощющение нудятины. Походу он снялся потому что предрасположен к подобной тематике (калеб лэндри джонс). В фильме "Византия " было прикольно (темная романтика,любовь и пр.)... но ему горло повредило оконное стекло... Я лучше византию пересмотрю или интервью с вампиром)
|
|
akhmed_smart
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
akhmed_smart ·
25-Сен-25 07:55
(спустя 5 часов)
надеюсь Люк не разочарует
|
|
NikitoSSOV
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
NikitoSSOV ·
25-Сен-25 16:48
(спустя 8 часов)
DrJekyll писал(а):
88201560Даже как-то странно и удивительно. Впрочем, сейчас и "Ну, погоди!" под "18+" попадает.
Совсем не странно, учитывая, что даже этому фильму на кинопоиске нарисовали ограничение 18+ https://www.kinopoisk.ru/film/463897/
|
|
Taurin
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
Taurin ·
25-Сен-25 21:46
(спустя 4 часа)
Закралось подозрение, что " Пятый элемент" тоже шляпа. Лучшая экранизация "Дракулы" - у Копполы.
|
|
Eduard III
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
Eduard III ·
25-Сен-25 21:52
(спустя 6 мин.)
Где нормальное качество? Это просто болезнь трекера.
|
|
ru007
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
ru007 ·
25-Сен-25 21:59
(спустя 6 мин., ред. 25-Сен-25 21:59)
Трудно представить что Бессон долго думал над этим фильмом, хоп хоп что в голову пришло и в тираж. Может планировался мюзикл?
|
|
Eduard III
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
Eduard III ·
26-Сен-25 00:34
(спустя 2 часа 35 мин.)
На дворе 21 век. Снег из пенопласта. Не смог смотреть. Там реально какие-то крошки. Это индийское кино ?
|
|
Jousonic
 Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 125
|
Jousonic ·
26-Сен-25 01:27
(спустя 52 мин.)
Люк Бесогон в последнее время что-то ослаб.
|
|
вне очереди
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 682
|
вне очереди ·
26-Сен-25 13:04
(спустя 11 часов)
Воротящим нос от этого фильма эстетам, должно быть, тяжело живется в этом мире. Раз в 5 лет что-то радует. Что-нибудь сложное, иносказательное, фон трировское. Лично мне этот фильм зашёл гораздо сильнее, чем последний Носферату с его невхеренным кастом.
Понравились диалоги. Народ очень сильно зависим от чувства причастности к трендам. Вот появился смелый, модный, молодежный Зак Креггер, вполне удачно дебютировал в новом для себя ремесле. Всё. Випонс был обречен на успех заранее, потому что надо быть покорным новым веяниям, отключить критическое мышление. И если что-то тебе не зашло, значит проблем в твоей устаревшей версии восприятия мира. И обратная сторона монеты. Бессон, Ридли - замшелые старики, которые уже из-за возраста не могут поспевать за прогрессивным взором меня, зумера-тиктокера, а значит любая моя идиосинкразия во время просмотра их фильмов исключительно на их рукожопой старческой совести.
|
|
paruss
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1138
|
paruss ·
26-Сен-25 15:07
(спустя 2 часа 3 мин.)
farnbo писал(а):
88245473
paruss писал(а):
88236663
farnbo писал(а):
88227630
paruss писал(а):
88221553Финальный массакр, когда Дракул положил изрубом весь элитный румынский спецназ - отсылка к красному комиссару с катаной,
всаднику Апокалипсиса, лихому Васильиванычу, дружелюбно предлагающему, прежде, чем достать свой кладенец из ножен, добровольно
скинуться всем по рублю на нужды пролетариата.
эзотерическую связь обсуждаемого опуса о нетленном аспиде с нетленкой братьев известного рутрекерцам Васильева
Бр.Васильева сделали из нерелевантного комбатанта Чапаева (он же Чепаев, он же Чепай - от слов чепать, тепать (sic!), что означало цеплять),занимавшегося в целях пропитания вместе со свои фамильяром Питером Рэнфилдом мелким изводом насосавшихся красной пролетарской кровушки упырей голубых кровей, иконическую фигуру эпических масштабов, фактически бодхисаттву,(как и его прототип Влад Тепеш,чья мифическая неуязвимость давно стала легендой) и одного из самых узнаваемых (наряду с Губкой Бобом, осликом Балтазаром , Анной К. и Полом Керзи) персонажей мирового кинематографа всех времён и народов.
Чепай конечно же не утонул, поскольку увлекался снорклингом, когда это ещё не стало мейнстримом,и легко преодолев вплавь Урал, двинул дальше на Запад,в румынскую глухомань, по пути переплыв Дунай.
Оставшиеся в Совдепии подельники грели пахана,переправляя ему за кордон намытый рэкетом антиквариат через имевшего окно на границе курьера Бендера Задунайского,
Бессон же создал постмодернистский кроссовер, смешав эстетику советской и западной киноклассики,мультикультурные коды,нарочито устаревшие спецэффекты из B-muvie, одновременно поигрывая с клише и стереотипами готического хоррора.
Этот фильм не только и не столько развлечение,а скорее интеллектуальная игра, требующая знания культурного контекста и готовности к экспериментам.
Кстати, снят он в формате HFR с частотой 60 кадров в секунду, так что смотреть его предпочтительно в специальных кинозалах.
А йя Бендера на Лорен-Дитрих, в чёрных ботильонах от Бузовой с полутёзкой бесогоном - и Иванович! вертнувши сальто взад во временной провал братя Вава, только 31 41… Чапа!
.
Нас во франкуртской начальной школе учили радикально затемнять гонево, демпфируя альфа-излучение метафизического сознания
С ибрагимычем казус вышел - когда он облажался с траншем Дракуле, его лишили ордена Золотого руна, разжаловали в простые топорники ,
моск заменили на чёрно-белый арифмометр и отправили в Марслаг к доктору Зойндбергу обучать ЗК готовить дефлопе из мяса мазандаранского тигра
|
|
DNosferatu
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
DNosferatu ·
26-Сен-25 19:28
(спустя 4 часа)
вот говорил жене - давай дождемся на торренте.
нет, пошли в кино, оставили косарь за билеты и... 40минут чуть блевать не стали.
в фильме ужасно абсолютно всё
|
|
farnbo
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 1451
|
farnbo ·
26-Сен-25 21:25
(спустя 1 час 57 мин., ред. 26-Сен-25 21:25)
paruss писал(а):
88255426С ибрагимычем казус вышел....отправили в Марслаг к доктору Зойндбергу обучать ЗК готовить дефлопе из мяса мазандаранского тигра
Стапэ, Стапа, семкациуски есть?
|
|
aviavist
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
aviavist ·
26-Сен-25 21:34
(спустя 8 мин.)
Фильм с такой озвучкой сложно оценивать.
|
|
|