|
Vitaliy Crusader
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 265
|
Vitaliy Crusader ·
12-Авг-25 15:35
(1 месяц 15 дней назад, ред. 12-Авг-25 15:50)
Долго искал в интернете данный фильм в дубляже, но к сожалению нигде не нашёл. Ну не может данная легендарная франшиза остаться без дубляжа! Буду ждать дубляж на него.
|
|
BlackAngel999
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
BlackAngel999 ·
12-Авг-25 15:43
(спустя 8 мин.)
Ни чего общего с франшизой "Хищники".
Пиранье образные человеки гонят человеков обычных))).
Похоже на пародию "Пандорум" с бюджетом 1 золотой ))))
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6447
|
Vivianus ·
12-Авг-25 18:33
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 12-Авг-25 18:33)
Vitaliy Crusader писал(а):
88088532Ну не может данная легендарная франшиза остаться без дубляжа!
Это не франшиза, это шиза наших переводчиков. Это отдельный фильм с новой вселенной
Я буду ждать вторую часть
|
|
Gimm003
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 511
|
Gimm003 ·
12-Авг-25 23:39
(спустя 5 часов)
Тот редкий случай, когда фильм оказался куда лучше ожиданий. Спасибо!
|
|
Baron32
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 140
|
Baron32 ·
13-Авг-25 09:03
(спустя 9 часов)
Вот же шлак, ну никакие самые худшие мнения не могут подготовить к тому дерьму что тут наснимали
|
|
sv_oligarh
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
sv_oligarh ·
13-Авг-25 19:13
(спустя 10 часов)
Что за х***ю я только что посмотрел...  К оригинальному хищнику вообще никаким боком..
|
|
Jack Barmaley
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 296
|
Jack Barmaley ·
13-Авг-25 19:38
(спустя 24 мин.)
С пивом годится) Инопланетяне, правда, больше на безумных зомбарей смахивают. Как то не очень сопоставимо с уровнем технологического развития, но при определенных допущениях, например, это боевые спецназеры инопланетянские, сойдет. Ну то есть могли бы показать, что у них в капитанской рубке сидит чувак, с номальными когнитивными функциями, в костюме там или балдахине). Клюква прикольная тоже так. Для своего зрителя то, могли бы и постараться с русским дубляжем, но видимо, им и так нормально)
|
|
Ануар Сайфулин
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 262
|
Ануар Сайфулин ·
15-Авг-25 12:43
(спустя 1 день 17 часов)
Не люблю комментировать фильмы, даже совсем уг...Но блин, але, что это за шлак? Линда настолько решила себя закопать снявшись в этом...не могу назвать это фильмом. Даже не думайте смотреть ребят, не тратьте время на это, даже с лютой перемоткой я пытался найти хоть что то в этом видео.
|
|
Legat13
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 91
|
Legat13 ·
15-Авг-25 14:55
(спустя 2 часа 12 мин.)
Ануар Сайфулин писал(а):
88098365Не люблю комментировать фильмы, даже совсем уг...Но блин, але, что это за шлак? Линда настолько решила себя закопать снявшись в этом...не могу назвать это фильмом. Даже не думайте смотреть ребят, не тратьте время на это, даже с лютой перемоткой я пытался найти хоть что то в этом видео.
Что значит "закопать"? Эта актриса уже давно снимается в фильмах и похуже:
https://www.kinopoisk.ru/film/807447/
|
|
dangdangdang
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 631
|
dangdangdang ·
15-Авг-25 15:43
(спустя 47 мин.)
Eazin писал(а):
88047193а вот терминатор против хищников весьма свежая идея!
А лучше бы Соник против Хищников, или Соник против Терминаторов.
|
|
angabad
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 58
|
angabad ·
15-Авг-25 18:01
(спустя 2 часа 18 мин.)
они даже франшизу за валасатава дядьку в маске с тремя точками не оплатили...ето ваще дичь какаято категории У
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6447
|
Vivianus ·
15-Авг-25 18:39
(спустя 38 мин.)
angabad писал(а):
88099242они
Переводчики?
|
|
niger
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
niger ·
15-Авг-25 20:22
(спустя 1 час 42 мин.)
очень тупой фильм, логики нет нигде от начала и до конца
|
|
DarkHaze
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
DarkHaze ·
15-Авг-25 23:24
(спустя 3 часа)
Причем тут Хищник? Там хищника вообще нет. Кино просто называется Осирис. Понавыдумывают, и вводят в заблуждение. Кино хорошее, на раз под пиво. Если следить за сюжетом, и что говорят, финал, ну, был предсказуем. А так. Среднячок. На топ не потянет, но очень даже и не дно.
|
|
Ripper2
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
Ripper2 ·
16-Авг-25 01:13
(спустя 1 час 49 мин.)
Добрый. Все хорошо, боевичёк так себе, но... ГДЕ ХИЩНИК? Отсутствует! От слова вообще. Какие-то рептилоиды и ... ВСЁ!
|
|
Zeikfried
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 357
|
Zeikfried ·
16-Авг-25 02:00
(спустя 46 мин.)
Straycat85 писал(а):
88046884Это вообще относится к киновселенной Хищника и Чужого?
Вообще никак.
|
|
angabad
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 58
|
angabad ·
16-Авг-25 09:32
(спустя 7 часов)
Vivianus писал(а):
88099351
angabad писал(а):
88099242они
Переводчики?
а какая разница?(с)
харашо хоть первые пять минут недвусмыслено-дешовыми сделали(где враги прут как ласось на медведя) и заставили пракрутить, не найти хищника и закончить упражнения
|
|
Baz74
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1826
|
Baz74 ·
16-Авг-25 10:42
(спустя 1 час 10 мин.)
Не смотрите это. Уже все слова, типа "днище", "говнище" израсходованы, а здесь требуются
|
|
vladexus
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 219
|
vladexus ·
16-Авг-25 21:23
(спустя 10 часов)
до конца ждал ..ну вот сейчас начнется самоое интересное....а нифига..тока охренел как стала выглядеть сара коннор....она всех терминаторов замочила и за инопланетян взялась..
|
|
udrees
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 574
|
udrees ·
17-Авг-25 07:09
(спустя 9 часов)
Надо сказать, что фильм меня зацепил. Как включил, так и практически не мог оторваться от просмотра. Хотя и выглядит глупо, но снято напряженно и красиво, что хочется продолжения экшена. В самом начале фильма правда в какой-то момент начинаешь уже уставать от безумного зерг-раша исламских террористов, которые бесконечно выбегают из-за угла, чтобы тут же упокоиться, получив пулю. Если бы это была компьютерная игра, то можно было сказать, что противника просто бесконечно респаунятся за углом, поэтому миссию надо проходить по-другому.
Слышать русскую речь, ломаную и с акцентом, конечно приятно в фильме. У русской девушки в фильме истинно русское имя – Равшана. Ведет себя она крайне высокомерно, феминистично, никакой благодарности за спасение, отказывается от любой помощи и сразу же куда-то целеустремленно бежит, наплевав на спасших ее наемников. Еще круче, что на корабле находится ее старушка-мама Линда Хэмилтон – привет из «Терминатора», такая же боевитая, со следами былой красоты. И которая тусует на корабле вот уже 20 лет.) А чем она питалась и где брала воду? Сюжет конечно просто зияет дырами.
Я думал фильм про вселенную Хищника. И это они забрали отважных воинов, как в фильме «Хищники» и поселили на космическом корабле-лабиринте, чтобы охотиться на них. Но только враги меня смутили и напомнили сразу рыболюдей из фильма и компьютерной игры про Дагона. Вообще враги – кадры редкостные. Не способны на организацию эффективной загонной охоты, пользуются техникой будущего как неандертальцы, вместо общения один рев, питание примитивное – топором разделывают трупы и кажется пожирают сырыми. Как они способны на тонкую работу настройку ретранслятора – для меня загадка. Больше было бы похоже, если бы хищники их тоже телепортировали на корабль-лабиринт и пускай два вида сражаются между собой. Как эти враги вообще позволяют на корабле бегать опасным чужакам? И зачем вообще их размораживали из стазиса, да еще давали полные обоймы патронов.
Я не понял, какого черта, спецназовцы же пальнули из супер-пупер-винтовки, видимо лазерной или импульсной, и сразу завалили врага, которого их пули не брали. Так какого рожна они не забирали эти винтовки из рук павших врагов, а все бегали со своим архаичным огнестрелом. Или они мазилы редкостные, ведь снайпер же снял одного врага выстрелом в голову. А враги шлемов не носили, пользовались только какими-то силовыми щитами, которые спокойно держат кинетику от пуль и импульсных винтовок. Но ноги то у них остаются открытыми, и почему спецназеры почти ни разу не использовали возможность использования гранат. Это же так эффективно было – враги идут плотным строем, вся энергия взрыва пойдет, отразившись от щитов и стен, на врагов.
Численность врагов тоже пляшет. Равшана сначала вводит всех в заблуждение, говорит, что их десятки, даже может сотня. А потом Линда огорошила меня, сообщив, что их осталось то всего два десятка. Не знаю, не знаю, кажется в перестрелке потом эти два десятка были уничтожены пугающе быстро и эффективно.
А двери то какие страшные и небезопасные. Наверное на космическом корабле по другому и не может быть, все же если пробой обшивки и там вакуум, то надо моментально закрыть отсек. Но все же механика дверей пугающая, и сила давления должна быть ужасной, странно что спецназовцы просто руками ее раздвинули.
ТЕМА Сисек не раскрыта.
|
|
Viy19
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
Viy19 ·
17-Авг-25 17:37
(спустя 10 часов)
Нелогично и бессмысленно.
|
|
Rekenbeker
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 92
|
Rekenbeker ·
18-Авг-25 14:50
(спустя 21 час)
|
|
leonbakst
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
leonbakst ·
20-Авг-25 06:45
(спустя 1 день 15 часов)
фИЛЬМ настолько вялый , что я забыл что я его посмотрел уже 3 недели назад. Дум на Плестейшен намного динамичнее и интересней.
|
|
B300_229
Стаж: 1 год Сообщений: 14
|
B300_229 ·
20-Авг-25 21:33
(спустя 14 часов)
Это обман, чтобы набрать классы - фильм не про Хищника. Экшн поставлен хорошо. В сюжете полно дыр, бросающихся в глаза уже во время просмотра. Монстры не чета Хищнику, но для своего бюджета сойдут. Балансирует на грани добротного боевичка и трэша. Скатывается в трэш, когда появляются русские персонажи, хотя бы потому что вызывает вопрос, брали ли в СССР в танковые войска женщин. Радует прагматичное отношение к гибели солдат, в других фильмах порой из-за этого разводят такие сопли. В целом смотрибельно
|
|
kuz.str
 Стаж: 15 лет Сообщений: 2213
|
kuz.str ·
21-Авг-25 15:14
(спустя 17 часов)
|
|
closer_serge
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
closer_serge ·
21-Авг-25 23:14
(спустя 8 часов)
neandert писал(а):
88046925Доводилось смотреть этот фильм. Признаюсь, скачивая, я ожидал какой-нибудь треш, корявый B-бевичок (боевичок категории В), что-нибудь уровня телеканала ТВ3. Ан нет, фильм прям удивил. В положительном смысле. Фильм стартует с ~10-минутной запредельной нон-стоп мясорубки-перестрелки. Команда спецназа отправила в мир иной, наверное, пару сотен "плохих парней".
Вообще, любители оружия должны оценить - стреляют в фильме много, очень много. Здесь в дело идут и пистолет, и что-то вроде бластера, и винтовка, и калашников, и пистолет-пулемет, и дробовик, чуток гранат, ну и малость холодного оружия.
Очутившись "в гостях" у инопланетных тварей, команда спецназа проводит, так сказать, рейд по зачистке. Впрочем, я не до конца понял цель их миссии и в чем, собственно, был план. План выжить - это ясное дело, но что дальше? Так или иначе, спецназовцы бегают по лабиринту корабля, вступая в перестрелки с инопланетной гадиной. Действо в фильме - во многом аналог Чужого.
Мрачная среда фильма сделана, судя по всему, с небольшим бюджетом, но при этом очень даже неплохо - интерьер космического корабля, переходы, коридоры, отдушины, залы и тп. В частности, весьма эффектно/впечатляюще показана галерея т.н. спящих. Здесь прослеживается, конечно, аналогия с полями из Матрицы. Снят фильм прилично, не коряво, бодрячком. Может чуток затянут (минут 10-15 бы убрать), но не критично.
Зрителя ждет немало сюрпризов. Так, спасенная спецназом девчонка вдруг заговорит (с акцентом)... по-русски. Египетская сила, вот так дела! Я было насторожился, нехило так насторожился - неужто и сюда затесали Украину?! Но затем неожиданно оказывается, что девка родом из... нет, не из Киева, а из... из...
скрытый текст
из Сочи. Из Сочи, мать твою! Да как так то? Сочи! Черное море, все дела.
А бывшая запанибрата с самим Терминатором Сара Конор стреляет тут из калаша, да и вообще окажется...
скрытый текст
русским командиром
. Афигеть. Причем у нее на плече самый настоящий шеврон...
скрытый текст
4-й гвардейской танковой Кантемировской ордена Ленина Краснознаменной дивизии им Ю.В. Андропова
, а в бункере на стенах нарисован
скрытый текст
храм Василия Блаженного
. Дважды афигеть. Нет, трижды афигеть. Интересно кто додумался использовать именно этот шеврон. Видать взяли (откуда вообще?), понятия не имея что это такое. Сара Конор -
Хотя в фильме ее преподносят, как
скрытый текст
командира Росгвардии(!)
. В общем, остается только гадать как, почему и для чего в американский фантастический боевик о махаче с пришельцами затесали Россию, да еще и таким макаром. Но это было круто, конечно.
Финал ленты также неожиданный, хотя, как потом понимаешь, намек загодя был дан. Но очень отдаленный намек, как бы вообще ни о чем. Я не догнал зачем именно такой финал (т.е. почему именно то место показано) и что это должно значить.
По итогу: для среднего фильма в категории фантастический боевик это весьма и весьма неплохая работа.
К тому же это очень редкая (особенно в нынешних реалиях) работа, где русские показаны как минимум нейтрально, а по сути даже положительно. Американцы и русские сражаются вместе, плечом к плечу. Практически никакой традиционной для западников клюквы о русских. Я был реально удивлен лицезреть такое. Прямо какая-то кино-аномалия. Такую ультра-редкость надо ценить и точно брать в коллекцию.
Фильм оценил бы в 6,6-6,8 баллов.
Приятный был просмотр. Знатный средненький боевичок + реальные нежданчики. Ну и Сара Конор, конечно. Ностальгия и респект.
Читайте Галковского и всё станет понятно. Это я про русских в фильме:)
|
|
phebbus
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
phebbus ·
21-Авг-25 23:57
(спустя 42 мин.)
Низкобюджетное творение с кучей логических нестыковок. Ощущение, что создатели фильма кроме компьютерных стрелялок в жизни ничего не видели.
|
|
shurowalex
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
shurowalex ·
22-Авг-25 07:27
(спустя 7 часов)
Спасибо за комменты, почитал, посмеялся, но смотреть не буду.
|
|
osipovvn
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
osipovvn ·
31-Авг-25 21:04
(спустя 9 дней)
Я бы оценил на 5
Это скорее боевик в антураже Sci-Fi ну типичные коридоры типичного заброшенного космического корабля в типичной игре
Новой идеи для фантастики никакой нет.
|
|
rafon07
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
rafon07 ·
15-Сен-25 10:14
(спустя 14 дней)
Отряд специального назначения США занимается любимым делом - раскраивает черепа аборигенов где-то на БВ во имя установления порядка, основанного на правилах. Как вдруг прилетают инопланетяне, похожие на черепашек-ниндзя, и забирают всех в мир шампанского, цветов и шоколада каждый день. В ролях Линда Гамильтон в роли престарелой Сары Коннор - лидера космического сопротивления, бывшего танкиста Кантемировской дивизии СССР. Её сына Джона … то есть дочь зовут Равшана и её инопланетяне похитили… звучит барабанная дробь… из Сочи :rofl: Угар, в общем.
|
|
|