Одни из нас / The Last of Us / Сезон: 2 / Серии: 1-7 из 7 (Крэйг Мэйзин, Марк Майлод, Нил Дракманн) [2025, Канада, США, фантастика, драма, ужасы, боевик, HEVC, HDR10, Dolby Vision, WEB-DL 2160p, 4k] [Hybrid] 10 x MVO + 2 x Dub + VO + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Sher'Khan

Стаж: 13 лет 1 месяц

Sher'Khan · 12-Июн-25 03:06 (3 месяца 12 дней назад)

CEBEPu2D писал(а):
87855484Sher'Khan
все раздачи одинаковы, и это оригинал, все остальное что для вашего недооборудования это васяндры сборки, сделанные хз пойми как и где, это как васяндра сборка гта6 криминальная рашка лучше оригинала гта6 facapalm х3
ЗЫ как же мы теперь будем жить без вас то и весь мир ... миру конец (с)
Конечно, при любой кривой конвертации всегда оборудование виновато. С каких это пор в интернет-кинотеатрах оригинал пошёл в 8-м профиле? 8-й вообще придумали, чтобы в него конвертировать из 7-го, который на всяком "недооборудовании", как вы изволили выразиться, не воспроизводится. А интернет-кинотеатры, как использовали, так и используют 5-й профиль, и причин его менять у них нет.
[Профиль]  [ЛС] 

playme

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

playme · 14-Июн-25 21:47 (спустя 2 дня 18 часов)

Якушин на высоте, без него бы сериал был бы не сериалом, откровенно говоря полная лажа имеющая посредственное отношение к игре. Посмотрел только из за Педро Паскаль, повесточка как всегда прослеживается, негритянка жена брата джойла, хотя по игре она белая. Разочаровал.
[Профиль]  [ЛС] 

virpil70

Стаж: 17 лет 5 месяцев

virpil70 · 17-Июн-25 13:26 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 17-Июн-25 13:26)

В дилемме выбора между Диной-еврейкой и Диной-мексиканкой еврейское лобби проиграло: победили латиносы. Видимо для пендосов это важнее. ))
Зря так ругают сериал. Вполне смотрибельно. Актёры почти все молодцы. Есть конечно явные проседания и откровенно слабые места. Особенно когда бесполая голливудчина начинает тыкать в лицо эпизодами со своей блевотной повесточкой. Эти радужные балбесы не понимают, что просто портят этим сюжетную линию. Но если смотреть на это с юмором и не обращать внимание на пропихивание негров, феминисток, педиков и лесбиянок, то вполне неплохо снято.
Больше всего умиляют граждане, которые, брызгая слюной от возмущения и недовольства, продолжают снова и снова перепроходить отличную игру и смотреть одну за одной серии уже второго сезона сериала.
Автору релиза отдельное спасибо. Качество картинки отменное. Звук (смотрел с дорожкой Продубляж) на высоте.
Sher'Khan писал(а):
87883772
CEBEPu2D писал(а):
87855484Sher'Khan
все раздачи одинаковы, и это оригинал, все остальное что для вашего недооборудования это васяндры сборки, сделанные хз пойми как и где, это как васяндра сборка гта6 криминальная рашка лучше оригинала гта6 facapalm х3
ЗЫ как же мы теперь будем жить без вас то и весь мир ... миру конец (с)
Конечно, при любой кривой конвертации всегда оборудование виновато. С каких это пор в интернет-кинотеатрах оригинал пошёл в 8-м профиле? 8-й вообще придумали, чтобы в него конвертировать из 7-го, который на всяком "недооборудовании", как вы изволили выразиться, не воспроизводится. А интернет-кинотеатры, как использовали, так и используют 5-й профиль, и причин его менять у них нет.
На счёт вашего "недооборудования" всё правильно было отмечено. Обновляйте железо и будет вам приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zlotosalien · 17-Июн-25 15:16 (спустя 1 час 49 мин.)

virpil70 писал(а):
87902131Особенно когда бесполая голливудчина начинает тыкать в лицо эпизодами со своей блевотной повесточкой. Эти радужные балбесы не понимают, что просто портят этим сюжетную линию. Но если смотреть на это с юмором и не обращать внимание на пропихивание негров, феминисток, педиков и лесбиянок, то вполне неплохо снято.
Больше всего умиляют граждане, которые, брызгая слюной от возмущения и недовольства, продолжают снова и снова перепроходить отличную игру и смотреть одну за одной серии уже второго сезона сериала.
Вставлю свои пять копеек. Вы явно в курсе что сериал по игре снят и могу ошибаться но, мне кажется вы не играете в игры. А меж тем вся эта повесточка есть и в игре и ее там не мало! Целое дополнение есть посвященной лесбиянке Элли и ее подружке, где к слову Элли вроде как даже нет 14 лет.
Если в первой части повесточки практически нет и я смело ей поставил 10 из 10. То вот дополнению про несовершеннолетних лесбиянок я поставил лишь 5 из 10 и то за прикольную идею в виде воображаемого файтинга(подобного я не встречал нигде).
Второй части игры я поставил так же 10 из 10 но, это если отмести повестку. А с ней всего лишь 6,5 из 10.
Так что не стоит говорить, что все прям в полном восторге от Ласт Оф Ас игр, не зная что в этих играх происходит))
P.S. Есть например дилогия(вроде третья должна еще выйти) игр A Plague Tale которые и по механике все схожи с Ласт Оф Фас и сюжетно крутые, дак вот там никакой повестки нет.
[Профиль]  [ЛС] 

virpil70

virpil70 · 17-Июн-25 19:10 (спустя 3 часа, ред. 17-Июн-25 19:10)

zlotosalien писал(а):
87902472
virpil70 писал(а):
87902131Особенно когда бесполая голливудчина начинает тыкать в лицо эпизодами со своей блевотной повесточкой. Эти радужные балбесы не понимают, что просто портят этим сюжетную линию. Но если смотреть на это с юмором и не обращать внимание на пропихивание негров, феминисток, педиков и лесбиянок, то вполне неплохо снято.
Вставлю свои пять копеек. Вы явно в курсе что сериал по игре снят и могу ошибаться но, мне кажется вы не играете в игры. А меж тем вся эта повесточка есть и в игре и ее там не мало! Целое дополнение есть посвященной лесбиянке Элли и ее подружке, где к слову Элли вроде как даже нет 14 лет.
Если в первой части повесточки практически нет и я смело ей поставил 10 из 10. То вот дополнению про несовершеннолетних лесбиянок я поставил лишь 5 из 10 и то за прикольную идею в виде воображаемого файтинга(подобного я не встречал нигде).
Второй части игры я поставил так же 10 из 10 но, это если отмести повестку. А с ней всего лишь 6,5 из 10.
Так что не стоит говорить, что все прям в полном восторге от Ласт Оф Ас игр, не зная что в этих играх происходит))
P.S. Есть например дилогия(вроде третья должна еще выйти) игр A Plague Tale которые и по механике все схожи с Ласт Оф Фас и сюжетно крутые, дак вот там никакой повестки нет.
Верно. Особо не играю. Но вторая часть понравилась гораздо больше первой. Проходил её несколько раз. И целиком, и особенно удачные эпизоды. Но и в игре повесточка особо не возмущала. Пилевать! Может потому что девки, а не мужики. )) А может потому что очень понравилась сама игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Sher'Khan

Стаж: 13 лет 1 месяц

Sher'Khan · 21-Июн-25 11:44 (спустя 3 дня, ред. 21-Июн-25 11:44)

virpil70 писал(а):
87902131На счёт вашего "недооборудования" всё правильно было отмечено. Обновляйте железо и будет вам приятно.
Слышал звон, да не знает, где он. Я выше писал, почему нахожу нецелесообразным брать Дюну 8K. Благо, ещё не все нынешние релизеры скатились до скачивания первого попавшегося релиза из сомнительного источника, прикручивания к нему дюжины дополнительных дорог (зачастую никому не нужных) и выдачи этого за оригинал. Уже давно нашёл и скачал нормальный релиз. Найти нормальный релиз пока ещё проще, чем выбрасывать несколько сот тысяч на новое оборудование, которое ничего реально не улучшит, а лишь слегка упростит использование и повысит совместимость с разными кривыми поделками.
[Профиль]  [ЛС] 

virpil70

virpil70 · 21-Июн-25 12:12 (спустя 28 мин.)

Sher'Khan писал(а):
87914759
virpil70 писал(а):
87902131На счёт вашего "недооборудования" всё правильно было отмечено. Обновляйте железо и будет вам приятно.
Слышал звон, да не знает, где он. Я выше писал, почему нахожу нецелесообразным брать Дюну 8K. Благо, ещё не все нынешние релизеры скатились до скачивания первого попавшегося релиза из сомнительного источника, прикручивания к нему дюжины дополнительных дорог (зачастую никому не нужных) и выдачи этого за оригинал. Уже давно нашёл и скачал нормальный релиз. Найти нормальный релиз пока ещё проще, чем выбрасывать несколько сот тысяч на новое оборудование, которое ничего реально не улучшит, а лишь слегка упростит использование и повысит совместимость с разными кривыми поделками.
Мах 8К + простецкий Yamaha RX-V385 с акустикой 5.1 + Лыжа С4. Попробуйте что-нибудь подобное.
И можно будет никого не обвинять в криворуких конвертациях и не искать «нормальные» релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton_89

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Anton_89 · 27-Июн-25 20:39 (спустя 6 дней)

Я просто оставлю свое мнение. Когда начал смотреть первые серий первого сезона, появилось много сомнении в выборе сериала. Продолжил смотреть из-за любопытства, в какой-то момент начал перематывать диалоги... В момент отчаяния уловил какую-то атмосферу происходящего и полноценно досмотрел 1 сезон. В сомнений , но всё же, скачал второй сезон и первые две серий дали хороший заряд, но... не могу объяснить - не нравилось мне, субъективно. А когда эта товарищ начала делать то, что я подозревал, но не хотел - ну всё.... прям всё. Не проникся , не прочувствовал, не осталось впечатлений, хотя нравится всякий экшн с зомбоками. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 27-Июн-25 20:50 (спустя 10 мин.)

Anton_89
Посмотри сериал Нация Z.
[Профиль]  [ЛС] 

miha1960

Стаж: 16 лет 3 месяца

miha1960 · 28-Июн-25 09:35 (спустя 12 часов, ред. 28-Июн-25 09:35)

Если сериал будет повторять сюжет игры, то в третьем сезоне должен появиться ещё один мутный персонаж - мальчик Лев (так он себя ассоциирует). В деревне, откуда он сбежал, знали его как девочку Лили. Если в США с недавних пор садомия стала не модным трендом, то в западной Европе пропаганда смены пола у детей наращивает обороты.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 28-Июн-25 12:00 (спустя 2 часа 24 мин.)

miha1960
Зачем ты спойлеришь?
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DFP · 28-Июн-25 12:47 (спустя 47 мин., ред. 28-Июн-25 12:47)

miha1960 писал(а):
87936995Если в США с недавних пор садомия стала не модным трендом, то в западной Европе пропаганда смены пола у детей наращивает обороты.
Сразу видно, что человек из своего Мухосранска постоянно ездит по Европам, США, в курсе всех дел. Ну не может же он просто повторять как попугай то, что в него выливают с ТВ. Я вот в Европе уже 5 лет живу, и что-то не заметил ни разу даже разговора про смену пола у детей. Наверное не там бываю... Может поделитесь, где же вы в своих богатых путешествиях такое увидели? Я тоже поеду, посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

miha1960

miha1960 · 28-Июн-25 19:15 (спустя 6 часов, ред. 28-Июн-25 19:15)

DFP писал(а):
Сразу видно, что человек из своего Мухосранска постоянно ездит по Европам, США, в курсе всех дел. Ну не может же он просто повторять как попугай то, что в него выливают с ТВ. Я вот в Европе уже 5 лет живу, и что-то не заметил ни разу даже разговора про смену пола у детей. Наверное не там бываю... Может поделитесь, где же вы в своих богатых путешествиях такое увидели? Я тоже поеду, посмотрю.
Для благородных европейских господ, имеющим Синьо-жовтий біколор и считающих города России мухосранском, даю ссылку европейского (Германия) интернет издания:
https://erlangen.de/aktuelles/selbstbestimmungsgesetz
"1 ноября 2024 года вступил в силу так называемый Закон о самоопределении (SBGG - Gesetz über die Selbstbestimmung in Bezug auf den Geschlechtseintrag).
С 14 лет заявление о смене пола и имени может быть сделано самим человеком. Несовершеннолетние должны получить профессиональную консультацию перед изменением (например, у специалиста по защите детей и молодежи или психолога). О том, что такая консультация была проведена, необходимо сообщить в ЗАГС." Там же, в конце публикации, даются телефоны и ссылки для детальных разъяснений.
В Австрии, Германии, Мальте, Хорватии, Швейцарии и Эстонии - не существует никаких возрастных ограничений для подачи заявлений о признании гендерной принадлежности. Если Вашего ребёнка, наигравшегося (или посмотревшего сериал) The Last of Us, осенило сменить пол, чтобы быть похожим на героев игры (или фильма) - в перечисленных государствах его ждут.
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DFP · 28-Июн-25 19:54 (спустя 39 мин.)

miha1960 писал(а):
87938684считающих города России мухосранском
Ни в коем случае так не считаю. Бывал в России много раз и там много прекрасных городов. А мое предположение о Мухосранске основано исключительно на вашем заявлении. Т.к. в основном, в маленьких, депрессивных городах, люди потребляют пропаганду в неограниченных количествах и верят во всякую ерунду: считают что квадроберы, лгбт или другие ужасные люди, это главная проблема человечества. А еще больше подвержены такой ерунде не просто жители Мухосранска, а пожилые люди. Есть у меня ощущение, что вы не просто житель маленького городка, который никогда не был в Европе, но еще и человек за 50, а скорее всего и за 60. Таких еще легче напугать страшными трансгендерами-трансформерами.
miha1960 писал(а):
87938684вступил в силу так называемый Закон
В РФ, как и в Украине, тоже много интересных законов... Которые, как по мне, намного серьезнее того, что сотня-другая детей сменит пол. Намного. Но нет, вам чудится, что это корень зла.
Я за 5 лет пожил в 2 странах Европы, в разных городах, у меня 2 детей которые ходили во много разных школ. И представляете... Ни одного не то что изменившего пол, даже трансгендера не было в школах! Вот такая это серьезная проблема, представляете! Изменнение климата, войны, голод, эпидемии... Нет, это все ерунда, а вот игра, в которой ОДИН ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж сменил пол, вот это да, вот за это надо воевать с гейропой! Печаль конечно... Ну а объяснять вам почему репрезентация разных людей в массовой культуре это признак здорового общества я совсем не вижу смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

miha1960

miha1960 · 28-Июн-25 20:49 (спустя 55 мин.)

DFP писал(а):
репрезентация разных людей в массовой культуре это признак здорового общества
Как же можно извратить мораль. Исходя из Ваших измышлений, ходить с голыми жопами на гей парадах (в инете полно роликов), издавать законы позволяющие детишкам менять пол, это есть "признак здорового общества"? Мы с Вами по разные стороны баррикад.
[Профиль]  [ЛС] 

beerkoff

Стаж: 14 лет 2 месяца

beerkoff · 02-Июл-25 15:12 (спустя 3 дня)

Вам про Фому, а вы про Ерему. Вам объсняют, что этого нет, а вы упорством жертвы пропаганды твердите: да, я жертва пропаганды и буду ею.
[Профиль]  [ЛС] 

RenaldAsiris

Стаж: 16 лет 7 месяцев

RenaldAsiris · 03-Июл-25 19:58 (спустя 1 день 4 часа, ред. 03-Июл-25 19:58)

У седьмой серии нет озвучек, указанных в описании, нет русских субтитров. Это не указано в описании раздачи.

Отличный сериал. Мне понравилось. Очень много каноничных моментов из игры. Травлю девочки не одобряю. Не чёрная и норм.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkDream13

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DarkDream13 · 04-Июл-25 01:19 (спустя 5 часов)

HDR10+ будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Skateboard111

Стаж: 15 лет 4 месяца

Skateboard111 · 22-Июл-25 20:55 (спустя 18 дней)

Почему у меня на ТВ не видит английскую дорожку?
[Профиль]  [ЛС] 

Al_lexx

Стаж: 2 года 10 месяцев

Al_lexx · 08-Авг-25 20:21 (спустя 16 дней, ред. 08-Авг-25 20:21)

Очень много слов, про анемичную малолетку, которая играет главную героиню. Но не это главное. Главное то, что сами американцы, снимают сериал, про то, на сколько сами же они тупые, конченые ублюдки, чьё сознание неспособно воспринять ничего, кроме тупых комиксов и некой смеси ирландских частушек и негритянского рабского завывания, которое они назвали рок-музыкой. Впрочем, в рок-музыке, да и в джазе, у них есть, над чем поурчать.
Факт.
..
Понятно, что последние 20 лет, они практически не снимают ничего другого (я не видел, если есть, посоветуйте). Вопрос в том, зачем им это нужно? Зачем, тем, кто финансирует этот бесконечный поток дерьма (на всех людей), нужно окончательно расчеловечить Человека?
Впрочем, это сугубо риторические вопросы. И я тут не хочу углубляться в глобальную политику.
Я лишь хочу найти хоть один, более-менее приличный сериал, от американцев.
...
В Старом Свете, ещё что то случается, что стоит смотреть.
В Америке, на мой взгляд, уже ничего не случается, кроме подготовки населения, к глобальному звездецу и тотальной утилизации человечества, как вида.
В сухом остатке...
Кроме некоторых локаций и графики, смотреть нечего. Смесь соплей, блевотины и тотального безумия.
[Профиль]  [ЛС] 

raian22

Стаж: 14 лет 7 месяцев

raian22 · 07-Сен-25 18:22 (спустя 29 дней)

А что с концовкой ? Так и не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

virpil70

virpil70 · 08-Сен-25 09:22 (спустя 15 часов)

Skateboard111 писал(а):
88017938Почему у меня на ТВ не видит английскую дорожку?
Поменяйте ТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

F_FDC

Стаж: 16 лет 7 месяцев

F_FDC · 12-Сен-25 14:14 (спустя 4 дня, ред. 12-Сен-25 14:14)

а где можно слить BD или 4k рипы? я думал уже есть, а оказалось тут нету, звук в вебдл плоское говно, купил бы на дисках, но не сильно большой фанат
Skateboard111 писал(а):
88017938Почему у меня на ТВ не видит английскую дорожку?
нет поддержки atmos
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error