|
Нудоль
 Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 788
|
Нудоль ·
23-Ноя-24 11:27
(10 месяцев назад)
|
|
a2pprr
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
a2pprr ·
23-Ноя-24 14:18
(спустя 2 часа 51 мин.)
MikeDD писал(а):
87022142
Superius1 писал(а):
Будем надеяться, обнаружат этот шедевр и у того, кто ликвидирует получателя ордера Гаагского трибунала.
Ну да, это единственный шанс копателей морей посредством палки-копалки сохранить территории, подаренные им недальновидными тоталитарными диктаторами, которые за сей поступок столь ненавидимы этими самыми копателями. Вот такая вот историческая загогулина.
они не очень умные наши мышебратья, думают если не Вова то непременно запануют, по факту же придет кто-то типа Димы и для ниx будет только xуже. Так и тут, им бы молиться на него, а они о снайпере мечтают. впрочем они по этой логике майдан устроили
|
|
Oracle75
 Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 189
|
Oracle75 ·
23-Ноя-24 15:51
(спустя 1 час 33 мин.)
buyit писал(а):
87012767Кто хочет посмотреть как сосутся британец с эстонцем - качайте 6-ю серию. Но на многое не рассчитывайте.
А кто не хочет смотреть, то выключайте сразу после 47 минуты. Там больше ничего интересного нет. Только два мужика сосутся, а потом сразу титры.
Зачем на этом моменте зацикливаться? Понятно, что 9 из 10 творений Голливуда сейчас пихают повестку всюду. Просто отрезаете ненужную концовку прогой Solveig Video и все. Сам себе редактор и корректор, кто мешает?
|
|
minaich
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 70
|
minaich ·
23-Ноя-24 20:06
(спустя 4 часа)
это здесь негры в Беларуси бегают ? сливаясь с пейзажем ...
|
|
Нудоль
 Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 788
|
Нудоль ·
23-Ноя-24 20:18
(спустя 11 мин.)
minaich писал(а):
87026983это здесь негры в Беларуси бегают ? сливаясь с пейзажем ...
 Они нынче везде...
|
|
kot-xaker
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
kot-xaker ·
23-Ноя-24 21:25
(спустя 1 час 7 мин.)
А будет ли в этой раздаче добавлена озвучка от Кубик в Кубе?
|
|
Wentworth_Miller
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 20886
|
Wentworth_Miller ·
23-Ноя-24 21:54
(спустя 29 мин.)
|
|
Jump_Smoker
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 147
|
Jump_Smoker ·
23-Ноя-24 22:29
(спустя 34 мин.)
сабы на русском критически важны для данной раздачи и сериала
|
|
Биомеханик
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 10276
|
Биомеханик ·
23-Ноя-24 22:35
(спустя 5 мин.)
Jump_Smoker писал(а):
87027705сабы на русском критически важны для данной раздачи и сериала
С чего бы это?
|
|
Wentworth_Miller
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 20886
|
Wentworth_Miller ·
23-Ноя-24 22:42
(спустя 7 мин.)
Jump_Smoker писал(а):
Прекрасно смотрю без субтитров
|
|
Jump_Smoker
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 147
|
Jump_Smoker ·
23-Ноя-24 22:50
(спустя 7 мин.)
Биомеханик писал(а):
87027718
Jump_Smoker писал(а):
С чего бы это?
догадайся
|
|
Биомеханик
|
Биомеханик ·
23-Ноя-24 22:53
(спустя 3 мин.)
Jump_Smoker, Бремя доказательства лежит на утверждающем.
|
|
molka_y
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
molka_y ·
24-Ноя-24 11:39
(спустя 12 часов)
Бьянка уже бесячая конечно максимально, даже когда ее мало. Амплуа для Редмэйна оказалось идеальным, приятно наблюдать
|
|
AnHot
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1164
|
AnHot ·
24-Ноя-24 11:52
(спустя 12 мин.)
Цитата:
Да, книжка Форсайта супер-пупер, прочел за ночь, не оторваться.
- удивительно. Вот только что иду с кухни и размышляю про эту книгу. Запускаю браузер, вижу - сериал раздают.
Лет 35 назад книгу прочёл. И вот сейчас думаю - надо же, меня заставили восхищаться бандитом, террористом, мразью. В общем-то тем, кого повесить на первом же фонарном столбе нужно. Ну тогда я молод был - чему только не заставляли меня восхищаться. И террористам, и мерзким книжонками типа "Мастера и Маргариты", где почти ничего нет ни про мастера, ни про Маргариту, а всё в основном про сатану (её рабочее название - "евангелие от сатаны"). Эх, почему же я в молодости не был хоть немного поумнее, не мог отличить чёрного от белого? Сколько бы мусора и всякой дряни я бы себе в голову не пустил бы. Сильно жалею.
Шакала арестовали лет 25 что-ли назад. По телевизору показывали. Его сдали. Он в какой-то стране прятался, те наводку дали Интерполу где он отсиживается. Уже довольно немолодой был, когда его арестовывали. Крутым не выглядел, но держался нагловато.
|
|
Биомеханик
|
Биомеханик ·
24-Ноя-24 12:09
(спустя 16 мин.)
AnHot писал(а):
87029552Шакала арестовали лет 25 что-ли назад. По телевизору показывали.
Это другой Шакал.
|
|
Dude29
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Dude29 ·
24-Ноя-24 21:18
(спустя 9 часов)
kot-xaker писал(а):
87027396А будет ли в этой раздаче добавлена озвучка от Кубик в Кубе?
Хорошо бы, на ашдирезке есть, но за прем(
|
|
tattva108
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1157
|
tattva108 ·
25-Ноя-24 12:07
(спустя 14 часов)
AnHot писал(а):
87029552
Цитата:
Ну тогда я молод был - чему только не заставляли меня восхищаться. И террористам, и мерзким книжонками типа "Мастера и Маргариты", где почти ничего нет ни про мастера, ни про Маргариту, а всё в основном про сатану (её рабочее название - "евангелие от сатаны"). Эх, почему же я в молодости не был хоть немного поумнее, не мог отличить чёрного от белого? Сколько бы мусора и всякой дряни я бы себе в голову не пустил бы.
В старости мусор подкрался к вам с противоположной стороны.
Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: День Шакала / The Day of the Jackal / Сезон: 1 / Серии: 1-7 из 10 (Брайан Кирк, Пол Вильшурст, Ану Менон, Энтони Филипсон) [2024, Великобритания, Трил [6597022] Wentworth_Miller
|
|
NikitaZapalyuk
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 8
|
NikitaZapalyuk ·
25-Ноя-24 19:16
(спустя 7 часов)
Если отключить мозги, посмотреть разок можно, но спокойно, когда в комнате горит 52 светильника и все равно темно, а наличие книг в квартире заглавной героини переплюнет любую районную библиотеку, невозможно - раздражает, как и вся ее заумность помноженная на собственную невьъебенность. Фильм - ШЛЯПА!
|
|
DMITRYRAITIN
 Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 116
|
DMITRYRAITIN ·
25-Ноя-24 19:53
(спустя 37 мин.)
А в старых версиях фильма и в книге, Шакал тоже был с проблесками голубизны?
|
|
MadInRussia
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
MadInRussia ·
25-Ноя-24 20:09
(спустя 15 мин.)
Скорректируйте, пожалуйста, раздел "В ролях". Урсула Корберо, при всем уважении к ее таланту, не исполняет главную роль в сериале.
|
|
lezeresa
 Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 643
|
lezeresa ·
25-Ноя-24 20:34
(спустя 24 мин., ред. 25-Ноя-24 20:50)
DMITRYRAITIN писал(а):
Шакал тоже был с проблесками голубизны?
В книге он использовал возможность избежать узнавания и искал где укрыться , те в очередной раз и преобразился в нужный ЕМУ типаж... в данном случае зайдя в гей бар и найдя себе там подходящего товарища с квартирой ....
скрытый текст
которого позже тоже не стало.
И это Шакалу( в книге) пригодилось :
"За двести-триста метров от дома Бернара, на перекрестке, их опять остановили: патруль КРС, рядовой и сержант. Рядовой прошел к дверце, поглядел на Шакала и отшатнулся.
скрытый текст
— Господи, боже ты мой. Куда едете? — рявкнул он.
Шакал поджал губы.
— Тебе, котинька, непонятно, куда?
Патрульный передернулся.
— Есть же на свете погань. Езжайте…
— Надо было у них все-таки документы спросить, — сказал сержант, когда красные огоньки уже исчезли за поворотом.
— Да ладно тебе, начальник, — отмахнулся тот, — так тоже нельзя. Ведь мы кого ищем? Который затрахал и прикончил баронессу, при чем тут педики?
К двум часам Бернар с Шакалом были на месте. Шакал попросил постелить ему на кушетке в гостиной, и Бернар спорить не стал, хоть и подглядывал в щелочку из спальни, когда гость раздевался. Мускулы какие, прямо стальные. Да, видно, нелегко будет его соблазнить, но дело того стоит.
|
|
mondaydreamer
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 107
|
mondaydreamer ·
25-Ноя-24 23:00
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 25-Ноя-24 23:00)
Люди такие люди: кровища, убийства, трупы - норм; мужики сосутся - ой, бл***, как развидеть, у меня психотравма на всю жизнь!!!
|
|
adenis78
Стаж: 15 лет Сообщений: 774
|
adenis78 ·
25-Ноя-24 23:19
(спустя 18 мин.)
mondaydreamer писал(а):
87036612Люди такие люди: кровища, убийства, трупы - норм; мужики сосутся - ой, бл***, как развидеть, у меня психотравма на всю жизнь!!!
Так вот в том и дело, что они это перемежают, миксуют. Как пить и испражняться одновременно, хотя слабая аналогия, это всё естественные нужды, в отличие от.
|
|
mondaydreamer
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 107
|
mondaydreamer ·
26-Ноя-24 01:04
(спустя 1 час 45 мин., ред. 26-Ноя-24 01:04)
adenis78 писал(а):
87036704
mondaydreamer писал(а):
87036612Люди такие люди: кровища, убийства, трупы - норм; мужики сосутся - ой, бл***, как развидеть, у меня психотравма на всю жизнь!!!
Так вот в том и дело, что они это перемежают, миксуют. Как пить и испражняться одновременно, хотя слабая аналогия, это всё естественные нужды, в отличие от.
Мне кажется, вы меня не поняли.
|
|
fan777
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 1013
|
fan777 ·
26-Ноя-24 01:36
(спустя 31 мин.)
Такое ощущение, что из Великобритании все белые переехали в Нью-Васюки в Африку. А оттуда, из чернющей экваториальной Африки, откуда-нибудь из ЦАР, негры и негрки скопом мотнулись в Великобританию.
Впрочем, после недавнего чёрненького Д'Артаньяна удивляться уже нечему.
sarahpay писал(а):
Как же бесит главная негра.
Ага. Не то слово. С такой то мощной ж-пой бегать трусцой с пистолетом и уворачиваться от пулемётов и базук...
Почему-то после 7-й серии очень захотелось, чтобы в финале они все друг друга перестреляли. Все. Друг друга. На все 146%. Без шанса на реанимацию. Окончательно. И бесповоротно.
Очень хочется. Даже несмотря на то что мы, на самом деле, в душе добрые...
|
|
Luitenn
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 24
|
Luitenn ·
27-Ноя-24 19:40
(спустя 1 день 18 часов)
|
|
ochkarik1
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1640
|
ochkarik1 ·
28-Ноя-24 13:34
(спустя 17 часов)
А кубик в кубе только платно?
|
|
plesser
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 123
|
plesser ·
28-Ноя-24 14:54
(спустя 1 час 19 мин., ред. 28-Ноя-24 14:54)
DMITRYRAITIN писал(а):
87035833А в старых версиях фильма и в книге, Шакал тоже был с проблесками голубизны?
В Шакале с Брюсом Уилисом - да. В оригинале как уже не помню...
mondaydreamer писал(а):
да, тут всегда такая реакция. когда вышел сериал про убийство Версаче такая же реакция была. Что странно, зачем было качать сериал про чувака который был открытым геем? Видимо ждали сериал про челябинских сталеваров а тут такое
|
|
Биомеханик
|
Биомеханик ·
28-Ноя-24 15:18
(спустя 23 мин.)
plesser писал(а):
87047199В Шакале с Брюсом Уилисом - да. В оригинале как уже не помню...
Придётся вспомнить:
Цитата:
Угасающая луна освещала мятое покрывало, лежащие на полу между дверью и кроватью платье, бюстгальтер, нейлоновые чулки. Две фигуры на кровати прятались в тени. Колетт лежала на спине и смотрела в потолок, пальцы руки лениво перебирали светлые волосы головы, устроившейся на ее животе. Губы баронессы разошлись в улыбке, когда она подумала о прошедшей ночи. Он был хорош, этот английский дикарь, знающий, как использовать пальцы, язык и член, чтобы пять раз привести ее на вершину блаженства. Теперь-то она понимала, как не хватало ей такой ночи.
А вот ради прикрытия:
Цитата:
Шакал вошел в бар за час до полуночи. Его глаза не сразу привыкли к темноте, но скоро он различил длинную стойку у левой стены с чуть подсвеченными зеркалами и бутылками за ней. Бармен с любопытством разглядывал его. У правой стены узкого зала стояли столики на двоих. В дальнем конце помещение расширялось, и там стояли столы побольше, на четверых и шестерых. Вдоль стойки выстроился ряд высоких табуретов. Постоянные клиенты сидели и за столиками, и у стойки. Едва он вошел, разговоры сразу стихли, атлетическая фигура Шакала приковала к себе все взгляды. Кто-то присвистнул, за каким-то столиком хихикнули. Шакал прошел к стойке и сел на свободный табурет. Сзади до него донеслось: «Ты только посмотри! Какие мускулы, дорогой, я сойду с ума!»
....
В два часа утра Шакал и Бернар вошли в квартиру последнего. Шакал настоял на том, что будет спать на кушетке в гостиной, и Бернару пришлось с этим смириться, хотя он и подглядывал через дверь спальни, пока американец раздевался. Он уже прикидывал, как соблазнить этого мускулистого студента из Нью-Йорка. Ночью Шакал провел инспекцию холодильника в хорошо оборудованной и отделанной в женском вкусе кухне и решил, что еды для одного человека хватит на три дня, а для двух — нет. Утром Бернар хотел сходить за свежим молоком, но Шакал не пустил его, сказав, что предпочитает к кофе молоко консервированное. Поэтому утро они провели дома, обсуждая различные проблемы. Затем Шакал попросил включить телевизор, чтобы посмотреть дневной выпуск новостей. Комментатор начал с охоты за убийцей баронессы де ла Шалоньер, совершившим это гнусное преступление сорок восемь часов назад. Жюль Бернар содрогнулся от ужаса. — О, я не терплю насилия, — выдохнул он. В следующее мгновение экран заполнило лицо, симпатичное лицо, в очках в тяжелой роговой оправе, обрамленное каштановыми волосами, принадлежащее, как объявил комментатор, убийце, американскому студенту Марти Шульбергу. Если кто-то видел этого человека или знает… Бернар, сидевший на софе, повернулся и взглянул на стоящего рядом Шакала. Последней для него стала мысль о том, что комментатор ошибся в цвете глаз Шульберга, назвав их синими. Потому что поверх стальных пальцев, сжавших шею, на него смотрели серые глаза… Пять минут спустя перекошенное лицо, распатланные остатки волос и вывалившийся язык Жюля Бернара исчезли за дверью встроенного платяного шкафа в прихожей. Шакал вернулся в гостиную, взял с полки иллюстрированный журнал и поудобнее уселся в кресле. Впереди были два дня ожидания.
|
|
gmokkkus
 Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 123
|
gmokkkus ·
28-Ноя-24 16:06
(спустя 48 мин.)
А я думаю это такой стёб кастингеров: взять на роль Бьянки максимально не подходящую толстую негритянку с неумным лицом.
Это же и правда смешно.
Такая же фигня и с начальником её.
В остальном кастинг вполне адекватный, что подтверждает стебалово.
Ждём продолжения, поугараем, интересно же каких ещё сказок приготовили нам создатели сего. про штуцер для выстрела на 3800:
Он должен быть намного массивнее и да конечно без глушителя (и вообще зачем он на такой дистанции).
Ничего непонимающий в этом я и то это понимаю.
|
|
|