Лучшие фильмы (теме нужен новый автор)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

lieven

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lieven · 06-Дек-08 00:42 (16 лет 9 месяцев назад)

Интересно в качестве социокультурного феномена, фильмы отсюда смотреть тоже можно, но надо быть готовым к многочисленным разочарованиям.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Дек-08 14:28 (спустя 13 часов)

Почти все смотрел)))

arnold-ross

Стаж: 16 лет 10 месяцев

arnold-ross · 06-Дек-08 16:51 (спустя 2 часа 23 мин.)

а почему фильмов 2008 года так мало , в этом году просто огромное количество хороших фильмов , и из них только 2 присутствуют на торенте , жалко то что люди не смотрят такое((((
[Профиль]  [ЛС] 

lieven

lieven · 06-Дек-08 17:58 (спустя 1 час 7 мин.)

В этом году ни одного хорошего фильма, мне кажется, вполне можно принять за точку отсчёта, когда кино умерло, как раз ремейк одного хорошей картины скоро выйдет "День, когда Земля остановилась".
[Профиль]  [ЛС] 

arnold-ross

arnold-ross · 06-Дек-08 18:19 (спустя 21 мин.)

ппц , ты хоть один из фильмов смотрел котрые могут быть наминированы на "оскар" ????
смотрел милионера из трущеб ???? или "дорога перемен" ,да тот же "посетитель"
а тот фильм который ты назвал это кино для широкой массы , если такие у тебя считаются хорошими то для тебя конечно в этом году хороших фильмов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

contol

Стаж: 18 лет

contol · 06-Дек-08 20:22 (спустя 2 часа 2 мин.)

arnold-ross писал(а):
а почему фильмов 2008 года так мало , в этом году просто огромное количество хороших фильмов , и из них только 2 присутствуют на торенте , жалко то что люди не смотрят такое((((
Потому что за этот год ещё нет данных по Оскару и Золотому глобусу - см. условия вхождения в список. Уже есть более 10 фильмов, которые получили признание зрителей (Топ 250 или Топ 750), и те из них, кто получит признание американских критиков, войдут в список. Европейские критики уже определились и дали нам два фильма...
[Профиль]  [ЛС] 

zuu3

Стаж: 18 лет 1 месяц

zuu3 · 06-Дек-08 21:33 (спустя 1 час 10 мин.)

Иногда складывается такое ощущение,что люди полагаются только на Оскар и другие примеии.
Есть куча фильмов,которые людьми признаны шедеврами,хоть и без Оскара.
Одно не пойму,своего мнения и вкуса нету напрочь????Или Оскар теперь предопределяет все??
[Профиль]  [ЛС] 

arnold-ross

arnold-ross · 06-Дек-08 23:34 (спустя 2 часа 1 мин.)

может тебе скинуть три сайта ,где увожаемые американские критики раздают свои голоса ,уже прошло три (ну накройняк посмотри на премии независимого американского сборища критиков)
МИЛК,МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩЕБ ,ЗАМЕРЗШАЯ РЕКА -- уже давно получили признание , если ты добавили те два ,то эти уже подавно надо...
zuu3
я конечно понимаю, что ты умен ,но эти фильмы даже оскара не получили,поэтому то ,на что ты намекаешь тут не причем, их оценили критики и НЕКОМЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ и комерческие тоже,а здесь еще их нет странно...
и если что оскар определяет многое...
[Профиль]  [ЛС] 

arnold-ross

arnold-ross · 06-Дек-08 23:49 (спустя 14 мин., ред. 06-Дек-08 23:49)

contol не восприми это как критику ,спасибо за эту ветку, все очень хорошо , просто это мои мысли вслух (точнее мои возмущения)
[Профиль]  [ЛС] 

lieven

lieven · 07-Дек-08 01:47 (спустя 1 час 58 мин.)

arnold-ross
Я не судил о Ваших вкусах до ответа на мой пост, но теперь скажу, что кому-то фестивальная муть, а кому-то Кино, мне второе.
[Профиль]  [ЛС] 

arnold-ross

arnold-ross · 07-Дек-08 01:58 (спустя 10 мин.)

что за бредовый разговор , назови хоть один хороший фильм который не получал наград ?
[Профиль]  [ЛС] 

lieven

lieven · 07-Дек-08 02:25 (спустя 26 мин., ред. 07-Дек-08 04:16)

Назову сотни, и закончим этот бессмысленный разговор.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Дек-08 03:56 (спустя 1 час 30 мин.)

какая подборочка замечательная))) Автор просто гений

Гость

Гость · 07-Дек-08 06:14 (спустя 2 часа 18 мин.)

Спасибо Вам и таким людям как Вы! Вы делаете нашу жизнь проще и радостней!

zuu3

Стаж: 18 лет 1 месяц

zuu3 · 07-Дек-08 09:57 (спустя 3 часа, ред. 07-Дек-08 09:57)

arnold-ross
Не понимаю я этого.А если фильм вам очень понравился,а Оскара не получил???Что это для вас определяет??Вы станете иначе относиться к этому фильму??Неужели сейчас кто-то еще может зависеть от таких условностей??
Я просто хочу понять вашу точку зрения.
Как пример,возьмем фильмы Оскороносцы за 2007 год.
1.Старикам тут не место
2.Искупление
3.Джуно
4.Майкл Клейтон
5.Нефть
Какой фильм тут шедевр???Ни один.
Хоть все и субъективно.Лично я от №1 и 3 долго отплевывалась.Просто мутная вода...
[Профиль]  [ЛС] 

contol

contol · 07-Дек-08 13:02 (спустя 3 часа)

К чему шуметь, господа? Каждый волен выбирать себе любые критерии выбора фильмов для просмотра - хоть рейтинг Кинопоиска, хоть результаты фестивалей в Урюпинске
Я просто "скрестил" наиболее показательные данные и даю вам результат. Кому он интересен - смотрите фильмы из моего списка. Не интересует - не смотрите, или пользуйтесь другими данными. А "опускать" выбор американских академиков или мнение киноманов всего мира (рейтинг ИМДБ) в этой теме не имеет никакого смысла - менять критерии отбора я не буду.
/Всё никак не дойдут руки расширить результаты моего поиска вглубь, ранее 1983 года, но постепенно я это обязательно сделаю!
[Профиль]  [ЛС] 

komm zu mir

Top Seed 05* 640r

komm zu mir · 07-Дек-08 14:03 (спустя 1 час, ред. 07-Дек-08 14:08)

contol писал(а):
Что же касается торрентс, то непритязательная толпа с упоением качает полный отстой (рейтинги IMDB - менее 5 баллов)
Я непритязательнейший человек толпы, и горжусь этим!
contol писал(а):
И ориентироваться на её мнение интересно лишь тем, кому не жалко тратить свой трафик и своё время на просмотр этой ерунды.
Абсолютно согласен, траффик и время жалеть не нужно! Особенно на высокохудожественную ерунду!
Вот, например, многие считают, что Смешарики ***, а я знаю, что это крутое ***!!! =)
[Профиль]  [ЛС] 

arnold-ross

arnold-ross · 07-Дек-08 14:06 (спустя 3 мин.)

zuu3 писал(а):
Какой фильм тут шедевр???Ни один.
для меня "нефть" один из лучших фильмов последнего време ,"старики" и "искупление" просто хорошие фильмы...здесь идет дело вкуса,если ты хочешь понять мою точку зрения я тебе скажу ,мне неочень нравится европейское кино (точнее его формат) , поэтому почти всегда мой выбор сходится с киноакадемией ,из-за этого американский выбор для меня очень важен.И еще знаешь в год выходет очень большое количество фильмов , ты же не сидишь и сам смотришь каждый фильм чтобы его оценить ?
contol у тебя отличный список - фильмы реально хорошие , я просто хотел сказать что список 2008 года можно расширить ,так как уже большинство фильмов вышло , а среди тех которые еще не вышли ,есть о которых очень хорошо отзываются критики...
посмотри вот на некоторых сайтах критиков и премий, если мне не веришь:
http://moviecitynews.com/awards/index_gurus.html
http://www.metacritic.com/
http://www.rottentomatoes.com/movie/?intcmp=topnav_movies
http://www.bifa.org.uk/winners/2008
http://www.ropeofsilicon.com/article/slumdog-millionaire-takes-national-board-of-...-best-film-kudos
[Профиль]  [ЛС] 

absolut555

Стаж: 17 лет 2 месяца

absolut555 · 07-Дек-08 14:55 (спустя 49 мин.)

Ребят огромноя просьба, у кого есть фильм Ong bak 2, вышедший 4 декабря 2008 года, ПОЖАЛУЙСТА выложите...
[Профиль]  [ЛС] 

contol

contol · 07-Дек-08 15:05 (спустя 9 мин.)

arnold-ross писал(а):
посмотри вот на некоторых сайтах критиков и премий, если мне не веришь:
http://moviecitynews.com/awards/index_gurus.html
На таких сайтах порочна сама методика суммирования оценок:
- лидерами оказываются фильмы, набравшие кучу упоминаний (фильмы "на слуху"), тогда как самый лучший фильм, который заметили один-два критика, в лидеры никогда не попадет,
- кроме того, критики обычно "избранные". На первых двух ссылках, например, критики американские, и они напрочь не видят европейских и азиатских фильмов (кроме нескольких лент, которые прошли в широком американском прокате), многие из которых гораздо лучше американских. У британских и французских критиков свои критерии,
- и т. д.
[Профиль]  [ЛС] 

Gleab

Стаж: 17 лет 4 месяца

Gleab · 07-Дек-08 17:25 (спустя 2 часа 20 мин.)

круто спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

arnold-ross

arnold-ross · 07-Дек-08 20:35 (спустя 3 часа)

ну да может быть , я уже писал что не переношу ничего кроме американщины наверно поэтому , у меня такие взгляды на киноускусство , но всеже если ты смотрел сайты то фильм "Миллионер из трущеб" и в Англии у независимых взял главную награду
[Профиль]  [ЛС] 

contol

contol · 08-Дек-08 08:35 (спустя 12 часов)

arnold-ross писал(а):
ну да может быть , я уже писал что не переношу ничего кроме американщины
Это - ошибочный подход. Достаточно посмотреть, как поганят американцы хорошие фильмы, делая их ремейки (самые свежие примеры: "Иль маре" -> "Дом у озера", "Двойная рокировка" -> "Отступники").
Я добавил в список (под заголовком "Кандидаты") фильмы 2008 года, которые имеют шанс в нём остаться, если будут отмечены американскими критиками (номинированы на "Оскар" или "Золотой глобус" в нужных номинациях).
[Профиль]  [ЛС] 

arnold-ross

arnold-ross · 08-Дек-08 11:21 (спустя 2 часа 45 мин.)

это не подход))) просто такой по натуре я человек , не нравится мне просто неамериканские фильмы
спасибо , вот увидишь "Милионер " должен взять глобус..мало осталось ждать
[Профиль]  [ЛС] 

RCC_Ghost

Стаж: 17 лет 3 месяца

RCC_Ghost · 10-Дек-08 22:22 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 10-Дек-08 22:22)

Вот тоже фильм один из лучших в 2008 году После прочтения сжечь
[Профиль]  [ЛС] 

contol

contol · 11-Дек-08 22:35 (спустя 1 день)

Обновил список фильмов 2008 года, поскольку опубликованы номинанты на "Золотой глобус". Осталось подождать еще номинантов на "Оскар"...
[Профиль]  [ЛС] 

arnold-ross

arnold-ross · 12-Дек-08 11:32 (спустя 12 часов)

странно нет "милка" среди лучших фильмов
[Профиль]  [ЛС] 

contol

contol · 12-Дек-08 11:58 (спустя 26 мин.)

arnold-ross писал(а):
странно нет "милка" среди лучших фильмов
У него пока только две "награды": 1 номинация на Золотой глобус - актер (Шон Пенн), Топ 750.
Если он будет выдвинут на Оскар в нужной номинации (фильм, режиссер или сценарий), то войдет в мой список.
[Профиль]  [ЛС] 

pallmall5

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pallmall5 · 14-Дек-08 06:20 (спустя 1 день 18 часов)

Молодец! Респэкт! УВАЖУХА СПАСИБО=))
[Профиль]  [ЛС] 

vitalii blazheiev

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vitalii blazheiev · 19-Дек-08 21:26 (спустя 5 дней)

boryansky писал(а):
Думаю идея с добавлением ссылок не хорошая, вопервых она добавит автору неоправданного гемора, некоторых фильмов на трекере по 10 вариантов и появляются всё новые и новые. Чё, сложно ввести в поиск английский вариант названия и скачать устроивший формат? непонятно. С ложки корми потом и прожуй за нас...
Деление на премии...помоему не особенно нужно.
Автор всё сделал очень понятно, молодец. Сэкономил лично мне кучу времени.
Спасибо большое!.
Поддерживаю....если интересуют отдельные кинофестивали,просматривайте другие форумы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error