|
Tlex
 Стаж: 18 лет Сообщений: 29
|
Tlex ·
01-Мар-25 16:25
(7 месяцев назад)
Очень люблю Олегыча. В каждой его книжке - есть круть!
Но вот это - отстой.. (IMHO)
|
|
joliver
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
joliver ·
12-Мар-25 18:51
(спустя 11 дней)
Identitycat писал(а):
86791019Блин, ну что за клоунада голосом. Суханов может же читать нормально. Вот реально даже не излишняя театральность, а сраный цирк.
К сожалению, полностью согласен. Практически не воспринимается не то что суть, а даже сам текст из-за этих вычурных и ненатуральных интонаций. Неизвестно, была ли это задумка звукорежиссера (и был ли он там) но, наверное, кто-то должен был прослушать хоть одну начитанную главу и дать обратную связь, что это реальный перебор.
|
|
schoegazer
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 60
|
schoegazer ·
14-Мар-25 03:43
(спустя 1 день 8 часов)
Ну вы зря на Суханова гоните, там где он Кукеоа озвучивает, а тот за коррупцию философствует, 16 глава, ну реально тот смеха обоссаться можно. Тем кому не заходит - не переживайте Уде, можно ж просто не делать.
Я 3 раза переслушал. Там куча пасхалок, с первого раза не заметных.
Ну и словообразование"товарин" и многое другое. Да, мне после этой серии - Суханов нравится больше всех.
|
|
omegalord
 Стаж: 19 лет Сообщений: 1391
|
omegalord ·
06-Апр-25 21:46
(спустя 23 дня)
Набежало неадекватов с подгоряющими пятыми точками.... вопрос жизни у них - выяснить у любителей книг Пелевина - чем им нравится его творчество. Спорят, негодуют, брызжут слюной... ну не нравится Пелевин - иди качай то что нравится, хер ли тут страдать, мазохисты какие-то, как будто их насильно читать заставляют.
|
|
Koshechka08
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 228
|
Koshechka08 ·
08-Апр-25 11:09
(спустя 1 день 13 часов)
Не, ну озвучка, мягко скажем, имеет свои недостатки. Местами просто физиологически отвращает. Лучше было обойтись без этого интонационного ёрничанья.
|
|
SoulKeeper1
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 53
|
SoulKeeper1 ·
06-Июн-25 20:10
(спустя 1 месяц 28 дней)
Очень интересно когда закончится вселенная Трансгуманизма? Я просто не могу это слушать. IPhuck и всё что началось с Transhumanism Inc. в моём понимании просто шлак. Пусть лучше выпустит продолжение S.N.U.F.F. или продолжение Empire V.
|
|
hbburs
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
hbburs ·
25-Июл-25 19:49
(спустя 1 месяц 18 дней)
SoulKeeper1 писал(а):
87866066Очень интересно когда закончится вселенная Трансгуманизма? Я просто не могу это слушать. IPhuck и всё что началось с Transhumanism Inc. в моём понимании просто шлак. Пусть лучше выпустит продолжение S.N.U.F.F. или продолжение Empire V.
Всё только начинается. Скоро новый роман.
|
|
GoodNinja
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
GoodNinja ·
27-Сен-25 11:00
(спустя 2 месяца 1 день)
Мне озвучка петуха не понравилась, слишком уж противно. В целом сюжет также деградирует, даже на стоп поставил и стал левые подкасты слушать. Но вообще нормальных книг сейчас днём с огнём, приходится доедать то, что есть. В целом Пелевин прекрасный автор, но не всё.
|
|
|