Пингвин / The Penguin / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Крэйг Зобел) [2024, США, криминал, фэнтези, драма, WEB-DL 1080p] MVO (Syncmer) + Original + Sub (Rus, Eng, Bul, Rom)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Shadowdemon666

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Shadowdemon666 · 12-Ноя-24 12:57 (10 месяцев назад)

посоны как вам перевод в этой озвучке?
[Профиль]  [ЛС] 

salvage

Старожил

Стаж: 19 лет 1 месяц

salvage · 12-Ноя-24 21:16 (спустя 8 часов)

События следующего Бэтмена (снимают в 2025, выйдет в 2026) с Паттинсоном в главной роли будут начинаться сразу после концовки сериала. Фаррелл, естественно, опять сыграет Пингвина. Интересно будет посмотреть.

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Пингвин / The Penguin / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Крэйг Зобел) [2024, США, криминал, фэнтези, драма, WEB-DL 1080p] MVO (Syncmer) + Original + Sub (R [6575393]
Wentworth_Miller
[Профиль]  [ЛС] 

Olga1409

Стаж: 3 года 10 месяцев

Olga1409 · 12-Ноя-24 23:32 (спустя 2 часа 15 мин.)

Мрачный, но интересный. Про говнюка, правда...
[Профиль]  [ЛС] 

freesdx

Стаж: 9 лет 8 месяцев

freesdx · 13-Ноя-24 04:16 (спустя 4 часа)

Откуда столько похвалы этому убогому шлаку, или у любителей сериалов какие-то особые вкусы? Что ни возьмусь смотреть из американского, то за редким исключением - сплошная говорильня, воспоминания да всякие личные проблемы. Хватило минут на 15 первой серии, но уже ждал, что Пингвин начнёт сейчас вспоминать умершего от рака сына или изменившую жену.
ТИПИЧНЫЙ УБОГИЙ ШЛАК
[Профиль]  [ЛС] 

Раджу

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Раджу · 13-Ноя-24 07:40 (спустя 3 часа)

Первые серии были ничего так - но под конец что то всё предсказуемо и неинтересно
[Профиль]  [ЛС] 

solexsol

Стаж: 2 года 9 месяцев

solexsol · 13-Ноя-24 18:41 (спустя 11 часов)

редкостного, конечно, ублюдка показали, что тут скажешь, роль удалась...правда раздражали все эти мстятели..которые весь путь не могли просто грохнуть этого чудилу и по "ошибке всех типичных злодеев" слишком много говорили)
[Профиль]  [ЛС] 

proWin цэ ALL

Стаж: 2 года 9 месяцев

proWin цэ ALL · 14-Ноя-24 09:26 (спустя 14 часов)

начало ещё что-то обещало (даже уже было подумал, что ему место на диске оставить в коллекции), но потом началось бесконечное пережовывание соплей (страдания пустопорожние и пафосная болтовня ниачом) и нелепые флэшбеки (которые мало что объясняют, просто тупо раздражают)... нудная хрень какая-то вышла.
[Профиль]  [ЛС] 

Zausenets

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Zausenets · 14-Ноя-24 12:29 (спустя 3 часа)

За кого тут переживать? Кому сострадать? Тут есть хоть один герой, с которого можно брать пример? Мое мнение, такое нельзя смотреть детям и подросткам. Лет до 25, по крайней мере.
[Профиль]  [ЛС] 

EASYGOINGICE

Стаж: 9 лет 8 месяцев

EASYGOINGICE · 14-Ноя-24 12:33 (спустя 4 мин.)

У Пингвина лор глубже и трагичней, чем у Бэтмена
[Профиль]  [ЛС] 

maddima80

Стаж: 15 лет 2 месяца

maddima80 · 14-Ноя-24 22:44 (спустя 10 часов)

Сериал говно.... чернуха и кровавое месиво... ни идеи ни смысла....
[Профиль]  [ЛС] 

ZeroZeroZerо

Стаж: 9 лет 5 месяцев

ZeroZeroZerо · 15-Ноя-24 00:49 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 15-Ноя-24 00:49)

Если в первых трёх сериях мимика и гримасы Пингвина в исполнении Фаррелла с этим бесподобным гримом, его "по-станиславскому" вживаемость в роль, некая недосказанность и противоречивость, а местами и эпатажность персонажей меня, буквально, пленили и я, ментально, по большей части, скалькировав отзывы мэтров критики мирового синематографа из нескрепных заокеанских изданий, начал было восторгаться гг, его противостоянием "жосскому миру" в восхождении на преступный трон Готэма и общей канвой повествования (которую в тех же "нескрепных" нарекли чуть ли не новыми "Сопрано"), то к финалу меня ждало сопливое разочаровние и в мимике, и в поведении гг, и в общей рваной сюжетной линии повествования безо всяких параллелей с сабжевыми комиксами и отсылок к мирам Кейна, Фингера, DC в общем и великого и ужасного Бертона (да как так-то?!), а уж по-человечески [бого]мерзкий и непростительный даже по канонам преступного мира поступок убогого шлёп-ноги по отношению к своей правой и единственной руке (сироте!) в финальной серии полностью разочаровали меня в ленте и разорвали малейшую привязку к сабжу. К моему сожалению, ждать и смотреть второй сезон (если он и будет бл) я не буду.
3/10
[Профиль]  [ЛС] 

terrood

Стаж: 16 лет 11 месяцев

terrood · 15-Ноя-24 15:22 (спустя 14 часов)

вообще годный сериал
[Профиль]  [ЛС] 

XopizX

Стаж: 15 лет

XopizX · 16-Ноя-24 19:01 (спустя 1 день 3 часа)

freesdx писал(а):
86978254Откуда столько похвалы этому убогому шлаку, или у любителей сериалов какие-то особые вкусы? Что ни возьмусь смотреть из американского, то за редким исключением - сплошная говорильня, воспоминания да всякие личные проблемы. Хватило минут на 15 первой серии, но уже ждал, что Пингвин начнёт сейчас вспоминать умершего от рака сына или изменившую жену.
ТИПИЧНЫЙ УБОГИЙ ШЛАК
[Профиль]  [ЛС] 

horhe garsia

Стаж: 15 лет 3 месяца

horhe garsia · 17-Ноя-24 12:47 (спустя 17 часов)

Если честно не понимал всеобщих восторгов, но... 4 серия!!! Вау, просто вау. Всегда знал, что хороший флешбак может знатно раскрыть персонажей. Авторы вывели это на новый уровень. Браво и Фаррелл и Милиоти.
[Профиль]  [ЛС] 

ViktorMoro

Стаж: 7 лет 10 месяцев

ViktorMoro · 17-Ноя-24 16:42 (спустя 3 часа)

болтовня, тягомотина, смотрел с перемоткой
[Профиль]  [ЛС] 

Alturodll

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alturodll · 17-Ноя-24 19:13 (спустя 2 часа 31 мин.)

скрытый текст
за что эта гнида негретенка убила в конце
мог бы просто дать ему пня под зад
какой нафиг чистый бизнес с его то рожей и бэкграундом
[Профиль]  [ЛС] 

Axe-342

Стаж: 17 лет

Axe-342 · 17-Ноя-24 23:08 (спустя 3 часа, ред. 17-Ноя-24 23:08)

начиная с 5-й серии сериал по канонам жанра скатился в какой-то бессмысленный бред и цирк шапито, хоть в последней серии случилось что я ждал все 8 эпизодов.
скрытый текст
наконец-то эту черную подружку голыми руками придушили, как бесило это недоразумение целых 8 часов, просто нереально бесящий и бесмысленный костыль для раскрытия гг, спасибо мы поняли, но это настолько неинтересный и убогий персонаж, смаковал каждую секунду пока он слюни пускал))
[Профиль]  [ЛС] 

ramakrishna

Стаж: 16 лет 2 месяца

ramakrishna · 18-Ноя-24 21:53 (спустя 22 часа)

freesdx писал(а):
86978254Откуда столько похвалы этому убогому шлаку, или у любителей сериалов какие-то особые вкусы? Что ни возьмусь смотреть из американского, то за редким исключением - сплошная говорильня, воспоминания да всякие личные проблемы. Хватило минут на 15 первой серии, но уже ждал, что Пингвин начнёт сейчас вспоминать умершего от рака сына или изменившую жену.
ТИПИЧНЫЙ УБОГИЙ ШЛАК
вы ничего не поняли
[Профиль]  [ЛС] 

Interbad

Стаж: 16 лет 1 месяц

Interbad · 19-Ноя-24 13:05 (спустя 15 часов)

ИМХО сериал переоценен
[Профиль]  [ЛС] 

rao11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rao11 · 21-Ноя-24 04:38 (спустя 1 день 15 часов)

Не то что бы я не ожидал такого финала, но где-то даже проникся.
[Профиль]  [ЛС] 

adenis78

Стаж: 15 лет

adenis78 · 22-Ноя-24 01:11 (спустя 20 часов, ред. 22-Ноя-24 01:11)

"конец предсказуем" (R)
скрытый текст
а вот у сталлоне негритята выживают
Первый за много лет сериал от HBO, который бросил смотреть на второй серии.
скрытый текст
Посмотрел еще 7ю, нет.
Кому нравится актер, смотрите лучше "Sugar", почти одновременно снимали. Имхо, талантливее, неожиданнее. Фарелл крут и тут и там, но вот.
[Профиль]  [ЛС] 

horhe garsia

Стаж: 15 лет 3 месяца

horhe garsia · 22-Ноя-24 12:54 (спустя 11 часов, ред. 22-Ноя-24 12:54)

Сравнение с Сопрано уместны, но сабж конечно не дотягивает. От диалога в лимузине в последней серии мурашки. Судьба Виктора была предсказуема, но от этого не менее
скрытый текст
трагична
Мотивы Освальда тоже хрестоматийны. Мне показалось, что в этом сеттинге авторы создали довольно реалистичный мир. Фаррелл не Де Вито ну и слава богу)))
Ну и вишенкой на торте последние кадры с
скрытый текст
лого Бэтмена
[Профиль]  [ЛС] 

ColyanSUN

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

ColyanSUN · 23-Ноя-24 00:48 (спустя 11 часов)

horhe garsia писал(а):
87020633Сравнение с Сопрано уместны, но сабж конечно не дотягивает
Здесь ни капли черного юмора, я бы не сравнивал или же он, ЧЮ, есть в задумках, но мне не заходит
[Профиль]  [ЛС] 

sola_sistim

Старожил

Стаж: 14 лет 1 месяц

sola_sistim · 24-Ноя-24 02:54 (спустя 1 день 2 часа)

вопрос имею спойлерный
когда гетто затопило с домом шкета, это дело рук пингвина? я что-то упустил
[Профиль]  [ЛС] 

toblues

Стаж: 17 лет 10 месяцев

toblues · 25-Ноя-24 10:40 (спустя 1 день 7 часов)

София, ну что же ты!
[Профиль]  [ЛС] 

vinodelie

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vinodelie · 26-Ноя-24 01:32 (спустя 14 часов)

Первая серия отличная, четвёртая шедевральная, остальные серии - обычный криминальный сериал, правда без провисаний, динамичный. 8 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

andre71g

Стаж: 18 лет 7 месяцев

andre71g · 01-Дек-24 12:11 (спустя 5 дней)

Неинтересный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruis69

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ruis69 · 01-Дек-24 20:42 (спустя 8 часов)

Вроде бы и придраться особо не к чему. Хорошая игра актеров и драммы в избытке, и персонажи хорошо проработаны.
А чего-то не хватает. Оно как бы и неплохо, но и рекомендовать знакомым желания не возникает. Возможно такой формат уже приелся и как-то уже оно вторично выглядит.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyler Carter

Стаж: 16 лет

Tyler Carter · 07-Дек-24 19:15 (спустя 5 дней)

Отличный сериал, а последняя серия и вовсе идеальна. Колин Фаррел великолепен.
В целом могу сказать, что это один из лучших сериалов 2024 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Fate Suigintou

Стаж: 11 лет

Fate Suigintou · 11-Дек-24 10:38 (спустя 3 дня)

Можно 1 раз посмотреть.
Пингвин не похож на хитрого, умного и эксцентричного Освальда Кобблпота. А просто вылитый бандюган-мясник Тони Сопрано из " Клан Сопрано "
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error