[DL] Workers and Resources: Soviet Republic [L] [RUS + ENG + 15 / ENG] (2024, RTS) (1.1.0.17 + 4 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

silent_man

Стаж: 18 лет 11 месяцев

silent_man · 18-Июн-25 18:41 (3 месяца 8 дней назад)

Ребята подскажите в чём затык. Хочу построить дорогу гравийную в реалистичном режиме. Создаю бесплатную строительную контору, туда покупаю бульдозер и самосвал для гравия. Назначаю получение ресурсов таможни, назначаю стройку участка дороги. Всё строет,но после строительства нескольких участков всё встаёт колом! Удалял конторы строил заново всё тоже самое. Разные участки пытался отстроить нихрена. Если убираю часть дороги или назначаю новый кусок дороги для стройки ,самосвал едет за гравием и его рассыпает кучами, но бульдозер стоит мёртво не едет вообще никак. бензин заправка есть, я уже и подъездные пути делал думал может бульдозер не может ехать по гравийной дороге, нифига не работает. На ровном месте какой то ступор.У когонить так было? что делать вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

ev_vgen

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ev_vgen · 21-Июн-25 07:54 (спустя 2 дня 13 часов)

silent_man писал(а):
87906294У когонить так было? что делать вообще?
Нужно больше информации. Скриншот хотя бы.
Навскидку такие причины:
1. Слишком короткий участок дороги, где не помещается механизм.
На больших участках будет в меню пустой квадрат под строчкой "механизмы". Если там нет пустой рамки, то строить можно только работягами
2. Бульдозер застрял.
Бывает машина застревает если отдать приказ на смену места в тот момент, когда ей нужно заправиться или в момент заезда/выезда в/из депо. Обычно лечится перемещением машины в другое депо, затем возвращением обратно.
3. Стоит зеленая галка "отвозить механизмы только транспортом" (или как-то так, точно не помню) в меню стройконторы.
Собственно, с этой галкой бульдозер сам никуда не поедет, только на машине, в которую он влезет. Проблема в том, что не все машины его в себя вмещают. Нужно смотреть по тоннажу и габаритам. Обычно Шкода 706 с полуприцепом подходит.
4. У бульдозера кончилось топливо и ближайшая заправка слишком далеко (больше 1 км по-моему) или вне досягаемости.
В этом случае и в стройконторе будет соответствующее предупреждение, и сам бульдозер в меню покажет синий значок бензоколонки.
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

Стаж: 14 лет

silvesstall · 21-Июн-25 10:54 (спустя 2 часа 59 мин.)

Нужно смотреть все события по строительству. В окне сообщается все моменты, негативные и положительные. Для строительства требуется так же и рабочая сила. Работников нужно ещё привезти или с таможни, или из города-деревни. В строй-кампании необходимо иметь автобус.
[Профиль]  [ЛС] 

silent_man

silent_man · 24-Июн-25 16:08 (спустя 3 дня)

Спасибо понял, проблема в коротких участках дороги, они не строятся техникой. Теперь понятно
[Профиль]  [ЛС] 

Ulf_Einfari

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Ulf_Einfari · 27-Июн-25 00:08 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 27-Июн-25 00:08)

Люди, подскажите пжалста, при старте выдает окно "Точка входа в процедуру CreateSemaphoreW не найдена в библиотеке DLL C:\GOG Games\..........\xaudio2_9.DLL"
Скачивание и замена DLL"ки не помогла. (((
как вылечить?
https://i125.fastpic.org/big/2025/0626/59/0b8f58582a587d878f53ab30fe4e5a59.png
[Профиль]  [ЛС] 

Shogal

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

Shogal · 30-Июн-25 17:51 (спустя 3 дня)

Ulf_Einfari писал(а):
87931161Люди, подскажите пжалста, при старте выдает окно "Точка входа в процедуру CreateSemaphoreW не найдена в библиотеке DLL C:\GOG Games\..........\xaudio2_9.DLL"
Скачивание и замена DLL"ки не помогла. (((
как вылечить?
https://i125.fastpic.org/big/2025/0626/59/0b8f58582a587d878f53ab30fe4e5a59.png
По скриншоту интерфейса у вас Windows 8, а игра требует минимально Windows 10. Может конечно быть такое, что требования указанные завышены, и на более старых ОС работает при этом, но "Точка входа в процедуру не найдена" почти всегда сигнализирует об устаревших ОС.
[Профиль]  [ЛС] 

Ulf_Einfari

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Ulf_Einfari · 01-Июл-25 12:05 (спустя 18 часов)

Спасибо, буду знать... Хотя,раньше проблем не возникало.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexBotRobot

Стаж: 8 лет 2 месяца

AlexBotRobot · 07-Июл-25 11:22 (спустя 5 дней)

Подскажите, куда распаковывать workers_resources_soviet_republic_soundtrack.zip? Или он для отдельного (не в игре) проигрывателя?
[Профиль]  [ЛС] 

Shogal

Старожил

Shogal · 08-Июл-25 00:32 (спустя 13 часов, ред. 08-Июл-25 00:32)

AlexBotRobot писал(а):
87968060Подскажите, куда распаковывать workers_resources_soviet_republic_soundtrack.zip? Или он для отдельного (не в игре) проигрывателя?
Для отдельного, это бонусные материалы
[Профиль]  [ЛС] 

Grey Prince

Стаж: 1 год 4 месяца

Grey Prince · 11-Июл-25 17:28 (спустя 3 дня)

Здравствуйте товарищи. Подскажите, можно как то достать длс из репака этого и закинуть в лицуху стима?
[Профиль]  [ЛС] 

graf93rus

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

graf93rus · 12-Июл-25 13:01 (спустя 19 часов)

Обновите до 1.1.0.12, там доработки для раннего старта.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

gerasimdzr

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gerasimdzr · 15-Июл-25 19:15 (спустя 3 дня)

обновите плиз побыстрее!иначе я сорвусь и куплю!
[Профиль]  [ЛС] 

Shogal

Старожил

Shogal · 18-Июл-25 00:24 (спустя 2 дня 5 часов)

Цитата:
Обновите до 1.1.0.12, там доработки для раннего старта.
Спасибо.
Цитата:
обновите плиз побыстрее!иначе я сорвусь и куплю!
В GOG новой версии пока ещё нет, там последняя 1.1.0.11 на данный момент
[Профиль]  [ЛС] 

gerasimdzr

gerasimdzr · 18-Июл-25 10:47 (спустя 10 часов)

даже так бывает?не знал,спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

gerasimdzr

gerasimdzr · 22-Июл-25 14:36 (спустя 4 дня)

я правильно понимаю,что обновы может вообще не быть?
[Профиль]  [ЛС] 

nik328z

Стаж: 3 месяца 29 дней

nik328z · 22-Июл-25 17:52 (спустя 3 часа)

gerasimdzr писал(а):
88016772я правильно понимаю,что обновы может вообще не быть?
будет, но на ГОГ сильно позже
[Профиль]  [ЛС] 

gerasimdzr

gerasimdzr · 22-Июл-25 19:51 (спустя 1 час 58 мин.)

nik328z писал(а):
88017381
gerasimdzr писал(а):
88016772я правильно понимаю,что обновы может вообще не быть?
будет, но на ГОГ сильно позже
да уж 2 недели патчу.куда уж позже?и с чем связана такая задержка?им патчи почтой россии доставляют?
[Профиль]  [ЛС] 

avtavtav

Стаж: 9 лет 9 месяцев

avtavtav · 29-Июл-25 19:42 (спустя 6 дней, ред. 29-Июл-25 19:42)

на моем 15" ноутбуке стало неиграбельным из-за мелкого интерфейса нечитабельного
gerasimdzr писал(а):
да уж 2 недели патчу.куда уж позже?и с чем связана такая задержка?им патчи почтой россии доставляют?
Хочешь сделать что-то хорошо? сделай сам. Никто ж не против
[Профиль]  [ЛС] 

gerasimdzr

gerasimdzr · 03-Авг-25 19:51 (спустя 5 дней)

уже не смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

divern1

Стаж: 16 лет 4 месяца

divern1 · 07-Авг-25 12:10 (спустя 3 дня)

gerasimdzr писал(а):
88058808уже не смешно.
Вы всегда можете купить самую последнюю версию. Вам никто не запрещает.
[Профиль]  [ЛС] 

gerasimdzr

gerasimdzr · 11-Авг-25 09:47 (спустя 3 дня)

divern1 писал(а):
88070022
gerasimdzr писал(а):
88058808уже не смешно.
я тебя даже посылать не буду.просто пожелаю рака мозга.
[Профиль]  [ЛС] 

divern1

divern1 · 12-Авг-25 13:02 (спустя 1 день 3 часа)

gerasimdzr писал(а):
88084027
divern1 писал(а):
88070022
gerasimdzr писал(а):
88058808уже не смешно.
я тебя даже посылать не буду.просто пожелаю рака мозга.
Ваши речи вам на плечи. Очевидно что единственное, для чего вам голова всегда была нужна-это только чтобы в неё есть, остальные функции она не выполняла и не выполняет.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Awasaky · 14-Авг-25 19:32 (спустя 2 дня 6 часов)

Спасибо deuce за обновление. Заменено на 1.1.0.16 от 11 августа 2025
[Профиль]  [ЛС] 

Dark-sensei

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dark-sensei · 21-Авг-25 00:09 (спустя 6 дней, ред. 21-Авг-25 00:09)

Разрабы многополосное движение так и не изобрели? Играл пару лет назад, дорожное движение было весьма убогим, сомневаюсь что улучшили ...
[Профиль]  [ЛС] 

Rubaraz

Стаж: 15 лет 2 месяца

Rubaraz · 25-Авг-25 03:41 (спустя 4 дня)

Dark-sensei писал(а):
88117668Разрабы многополосное движение так и не изобрели? Играл пару лет назад, дорожное движение было весьма убогим, сомневаюсь что улучшили ...
Двухполосное есть по средствам задания одностороннего движения на участке дороги. Не сталкивался с необходимость большего, для перевозки больших объемов эффективнее организовать жд или морем.
П.с.: лучшая игра в жанре в любых отношениях.
[Профиль]  [ЛС] 

Tenirt

Помощник модератора

Стаж: 4 года 10 месяцев

Tenirt · 29-Авг-25 20:19 (спустя 4 дня)

Обновлено до v1.1.0.17 от 15 августа 2025
Спасибо deuce0 за обновление
[Профиль]  [ЛС] 

Dark-sensei

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dark-sensei · 31-Авг-25 22:22 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 31-Авг-25 22:22)

Rubaraz писал(а):
Двухполосное есть по средствам задания одностороннего движения на участке дороги. Не сталкивался с необходимость большего, для перевозки больших объемов эффективнее организовать жд или морем.
Односторонняя чуть облегчает дело, но только чуть. Делать градострой с одной (+1) дорогой - такое себе. Мне, как игроку, хотелось бы иметь выбор. Перенесли бы из того же скайлайна, там в этом плане намного лучше. Вместо этого нафигачили десяток мостов. Ну да ладно, пусть будут, тут хоть выбор есть.
Вообще дороги нужны, особенно когда доходит до личного транспорта.
Rubaraz писал(а):
П.с.: лучшая игра в жанре в любых отношениях.
Была бы, если бы довели до ума, многие моменты недодуманы или сделаны, кхм, совково. Подтянули бы визуал, он просто ущербен. Улучшили бы интерфейс. Добавили бы несколько разных производственных зданий (т.е. сначала чтоб можно было построить грубо говоря гараж, потом производство побольше и позднее полноценный здоровенный завод) - вот это было бы дело. Тут отчасти выручают модеры. Но они только модельки и карты добавили, в механики не лезут. Хотелось бы несколько разных ускорений времени к примеру. И (моя личная боль дырка задница) увеличить пешую доступность! Человек в реале спокойно пройдёт 1-2 км, не прибегая к услугам общественного транспорта. Какого хрена они 250м взяли?! Тем более, тут советские граждане, они должны превознемогать!
Мне игра-то в целом понравилась (задумка крутая), даже в стиме взял задолго до релиза. Но, к сожалению, огорчающих моментов хватает.
P.s. игру до сих пор крашит альт+таб, разрабы даже это поправить не могут
[Профиль]  [ЛС] 

divern1

divern1 · 01-Сен-25 01:28 (спустя 3 часа, ред. 01-Сен-25 01:28)

Визуал вполне нормальный - легче моды делать) Кому надо графония вплоть до кабин транспорта и многополосности не хватает - есть не только Транспорт Фивер 2, но уже скоро ТФ3 подвезут с ночью, удовлетворенностью граждан(чем больше рельеф меняешь-тем они недовольнее со всеми последствиями), кучей новых промок, не считая биомов. Разве что смену времен года не анонсировали вроде как.
В общем, ИМХО, WR вполне себе прикольно выглядит и с таким визуалом, учитывая год, когда началась разработка.
Разве что у поездов колеса не крутятся - это слегка напрягает. Но вцелом они подогнали возможность полноценной анимации через анимацию этих самых колес в раннем старте, так-что дело уже не в игре, а в реализации модов и моделей. Остается только неподвижность тележек на поворотах исправить(что вряд-ли сделают). Ну еще видов деревьев не хватает, да. И асфальтовую дорогу со старыми фонарями бы еще сделали б отдельной дорогой, чтобы после 60-го года фонари автоматом не менялись при любом взаимодействии с этими самыми дорогами, а асфальт с новыми фонарями выпнули-бы отдельной дорогой в современную промышленность, как вариант(типа хочешь вид поновее-раскошеливайся).
И да, мостов-бы побольше. А те что есть - у пары по высоте не все грузовики проходят) Некритично, но вот этот визуал стоило-бы поправить. И до кучи странная левитация всего транспорта над мостом, сантиметров 15 там есть. Но хоть такое только с асфальтовыми мотами, не с жд...
[Профиль]  [ЛС] 

Kaba19

Стаж: 15 лет 2 месяца

Kaba19 · 07-Сен-25 21:36 (спустя 6 дней)

Какой же недружелюбный этот кактус!
Сначала не мог играть в разрешении выше 1760 x 990. Все панели уезжали за края экрана. Да и сейчас не могу, поэтому ставлю только это разрешение.
По-моему ни в одной игре я не вставал в обучении( адовые летные симуляторы не в счет , я в них и не играю, не моё).
Давайте построим Совхоз. Зафигачьте 10 полей и Совхоз. Ставлю поля. Почему-то при строительстве объектов не всегда можно поставить здание строго параллельно дороге. Ставлю 2 поля друг на против друга через дорогу, одно ровно, второе ставится почему-то под углом к дороге . Подвожу дороги. А вот нет! 3 из 10 полей Совхоз не видит и говорит, что нет соединения с дорогой. Как ни крутил , как не подводил дорогу - не хочет! Снес на фиг эти поля, построил на других местах. Теперь видит. Ура!
А теперь давайте произведем 100 т обогащенного угля. Постройте шахту и завод. Построил. Склад сразу заполнился и производство встало. Хоть бы намёк какие склады и какие погрузочные станции строить и как их соединять!!! А это ни фига не очевидно. Помучился час, вырубил на фиг! Надо остыть.
Короче. Если вы думаете , что это Тропико в СССРе, то нет. Будет больно и будет бесить.
Классный сеттинг, классная идея, реализация больше походит не на релиз , а на раннюю альфу. Всё криво, всё через одно место. И никто не поможет. Местный FAQ даже не пытается это сделать.
Саундтрек 50\50 . Марши норм, а вот "Очи чёрные* , сыграные на детском синтезаторе "Весёлые нотки для малышей"- сильно раздражают.
Раздающему респект!
[Профиль]  [ЛС] 

silent_man

silent_man · 14-Сен-25 14:54 (спустя 6 дней)

Ребят, подскажите хороший сайт по игре, где есть полное руководство с описанием, по зданиям, их рабочим цепочкам, технике строительной гражданской и т.д. В общих моментах худо бедно понял, как строительная контора работает или база снабжения, но вот детальных описаний очень не хватает. Нашёл в стиме какую то инфу, но она общего характера больше, и так обрывки на просторах интернета, но тоже всё какими то кусочками.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error