|
goinup354
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 6
|
goinup354 ·
16-Ноя-24 22:14
(16 дней назад)
Там Steam-версию демо SMTV взломали. А если быть точнее, сделали анлокер. Для этого надо само демо скачать, и кряк внедрить в корень игры. Пока непонятно, сделают ли репак полноценный
|
|
pinapina8
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1318
|
pinapina8 ·
17-Ноя-24 00:30
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 17-Ноя-24 00:30)
goinup354
А вот это уже интересненько будет, в пекарской версии графоний то получше будет и свичевские сейвы подходят 100% Репак не сделают, т.к для первого запуска демки нужен стим.
|
|
Dantenerosas
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 889
|
Dantenerosas ·
17-Ноя-24 00:50
(спустя 20 мин.)
pinapina8
та вполне сделают. Метафор же также взломали на выходе. Только в портативе явно удобнее проходить и пофиг какой там графон
|
|
IINaGaToII
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
IINaGaToII ·
17-Ноя-24 13:29
(спустя 12 часов, ред. 17-Ноя-24 13:29)
Dantenerosas
Демо Metaphor'а было без Denuvo, демо SMT - с защитой. Потому фикс работает в связке с твоим аккаунтом, на который сгенерирован токен Denuvo, плюс лавочку могут прикрыть закрыв уязвимость и сделав обязательным обновление. Вероятней всего, вменяемого репака не будет.
И пока обход работает, но возможно, будет закрыт
|
|
Ellurion
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3208
|
Ellurion ·
17-Ноя-24 19:04
(спустя 5 часов, ред. 17-Ноя-24 19:04)
Так в SMT V графона считай и нет. Он же с прицелом на Switch делался. Да и сама серия SMT всегда была не про графон,а про геймплей. Мне и оригинал (который не Vengeance) в портативе нормально игрался.
|
|
vagrantsoul
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 136
|
vagrantsoul ·
22-Ноя-24 15:05
(спустя 4 дня)
Ellurion писал(а):
87000391Так в SMT V графона считай и нет. Он же с прицелом на Switch делался. Да и сама серия SMT всегда была не про графон,а про геймплей. Мне и оригинал (который не Vengeance) в портативе нормально игрался.
Ну я думаю ты не очень прав. В ПК версии SMTV Vengence с включенной DSR или 4K и решейдом с увеличением резкости, графон вообще неплохой. Там в отличие от свичевской нормальные тени и дальность прорисовки, в кат сценах хорошо все смотрится и все это с нормальным фпс (60, 90, 144, как настроишь). Модели, детализация текстур смотрятся хорошо и намного лучше, например, чем в P5Royal. Игра сделана в стиле аниме и смотрится не хуже других современных аниме игр. Да и метафор мне кажется не лучше графоном. Из последних аниме игр, графонистые только Tales of Arise и Gran Blue Fantasy Relink.
|
|
Lativik
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2293
|
Lativik ·
25-Ноя-24 01:41
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 26-Ноя-24 03:51)
vagrantsoul
Согласен. На той же PS4\PS5 графика очень приятная. Не вырви глаз как на Switch.
После того как я поиграл в версию SMTV Vengence на PlayStation, почувствовал так сказать. Играть в порт на свитч, резко перехотелось. Пришлось себя даже заставлять, понимал что это не серьезно. Но факт, есть факт. P.S - Ну и Tales of Arise отличная игра, на удивление. Давно таких приятных проектов не было. И сюжет, без клюквы. И боевая система шикарная. Уж, мне то, задроту Tekken\NinjaGaiden, подошла!
|
|
vagrantsoul
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 136
|
vagrantsoul ·
25-Ноя-24 04:27
(спустя 2 часа 46 мин.)
Lativik
На свитче еще есть Xenoblade - отличные ЖРПГ. Но это эксклюзив для неё и точно не будет на других платформах. Но, как и написали, там вырви глаз. На этой консоли играть совсем не хочется. Портатив нафиг не надо мне, а если к ТВ подключить, то будет неприятное мыло или зернистость в купе с 30 фпс и ниже. Еще повезло, что SMTV сделали на другие платформы, и это порт со свитча. Такие РПГ, по моему, не стоит делать для портативной консоли, они больше на большом экране или мониторе годятся. Удовольствие больше получишь, если играть дома. Делали бы лучше свой Марио или Зельду только на свитч, и было бы нормально. А остальное на ПК/ПС4, ПС5. Эмулятор не вариант, статтеры, для глюки разные.
PS - не в обиду к фанатам этой консоли. Это сугубо мое мнение.
PSS - игру прошел на vengence, и скажу что этот сценарий интересней оригинала и боссы как-то поинтереснее, особенно последние.
|
|
|