[DL] [В разработке] No Rest for the Wicked [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2024, RPG) (build 18335274) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Тема закрыта

avlano

Стаж: 17 лет 7 месяцев

avlano · 23-Май-24 16:57 (1 год 4 месяца назад, ред. 23-Май-24 16:57)

bengur это английский сайт если нужен русский надо ставить плагин переводчик и что бы скачать нужна регистрация.Если вам не нужно с этим заморачиваться, то можно скачать другой репак он там весит всего 8г уже с обновленным патчем.
[Профиль]  [ЛС] 

bengur

bengur · 23-Май-24 19:17 (спустя 2 часа 19 мин.)

avlano писал(а):
86297195bengur это английский сайт если нужен русский надо ставить плагин переводчик и что бы скачать нужна регистрация.Если вам не нужно с этим заморачиваться, то можно скачать другой репак он там весит всего 8г уже с обновленным патчем.
русский не нужен, подскажите пожалуйста, можно в личку, что за ксрин на английском? это торрент трекер или что? можете поделиться пожалуйста? спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

avlano

avlano · 23-Май-24 19:46 (спустя 28 мин., ред. 23-Май-24 19:46)

Я в личку кинул вам скрин) игра находится в этой ветке Temporarily Restricted Topics
[Профиль]  [ЛС] 

SerGio Karleone

Стаж: 15 лет

SerGio Karleone · 24-Май-24 10:50 (спустя 15 часов)

Буду Ждать Обновы .. Запишите в Ждуны
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

Стаж: 1 год 6 месяцев

trymsik · 24-Май-24 11:39 (спустя 48 мин., ред. 24-Май-24 11:39)

На ксринру патчи на обменнике - надо аккаунт на обменники делать и прочее.
Так же есть готовый портейбл в сети - торрент..собсно его и качаю.
Как то пропустил эту игрульку - просто после Ори - нет нет да и посматривал что там у разрабов будет нового. А эту пропустил.
[Профиль]  [ЛС] 

buster22

Стаж: 13 лет 3 месяца

buster22 · 25-Май-24 06:27 (спустя 18 часов)

Так уже играбельно или пару лет подождать?
[Профиль]  [ЛС] 

BlackyPantera

Стаж: 17 лет 11 месяцев

BlackyPantera · 28-Май-24 14:40 (спустя 3 дня)

Вышло очередное обновление?
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

trymsik · 04-Июн-24 11:22 (спустя 6 дней)

Ну так то можно раздачу слепить отдельно с b14462520.EA.Patch2 она же No Rest for the Wicked v.13440
Бегаю на первой локации - до Варрика дошёл и сейчас лутаю так сказать сундуки.
На первый взгляд - локация маленькая..но большая.
Привыкаю к игрульке так сказать.
Вылетов нет..багов сильных нет..красиво.
[Профиль]  [ЛС] 

Evoly

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Evoly · 05-Июн-24 21:18 (спустя 1 день 9 часов)

Не плохая игрулька, вот только бы уши ДС не торчали. Сделать выбор сложности (спасибо что есть трейнер, где можно настроить сложность для себя), норм камеру, норм сохранения. ФПС стабильный, 60-ку держит в 2к.
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

trymsik · 06-Июн-24 10:02 (спустя 12 часов)

Ну да))) Сложность тут можно сказать - хз какая.
Ради прикола и ресурсов вернулся на старую локацию - первую. Пишет - безопасно..а вороги меня почти сразу шлёпают)))
Да и с оружием - ну выпал мне меч с Варрика легендарный..а толку то. Я для него слишком слаб..так сказать)))
Но вроде дальше станет полегче - стали шмотки падать с плюшками.
Надо просто определится как себя строить - маг и кинжал..или с двуручным идти.
А так вполне себе бродилка.
Чессно гря пока не понял где брать для прокачки жидкость..или как там её - себе слоты открывать - как я понял с Варрика что то упало и я открыл 2-ой слот под кольца.
[Профиль]  [ЛС] 

Evoly

Evoly · 06-Июн-24 12:18 (спустя 2 часа 16 мин.)

trymsik
С боссов она падает. В городе есть типок, который даёт задания. Вот у него есть задание убить типа в Штабе и на берегу парочку, вот с них падает эта жидкость.
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

trymsik · 06-Июн-24 13:22 (спустя 1 час 3 мин.)

Evoly
Понял. Типа контракты выдаёт. Был у него..взял какой то для ознакомления - крыс поубивать. И в самом низу - два отдельно эти были. Я думал с квестовых падает.
Не совсем понял зачем мне выдали подарком броню которой нужен 21 ур))))
Ну так то интересно побродить.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dixen18 · 06-Июн-24 17:30 (спустя 4 часа, ред. 06-Июн-24 17:30)

Раздача будет обновлена сегодня вечером (по МСК)
Обновил
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

trymsik · 06-Июн-24 18:03 (спустя 33 мин., ред. 06-Июн-24 19:07)

dixen18
Помогу...хотя как то странно - сошлось 99.9% с тем что у меня есть и играю сейчас. Брал давно уже и не помню где.
скрытый текст
Может таблетка другая.
[Профиль]  [ЛС] 

BarsMinsk

Стаж: 13 лет

BarsMinsk · 06-Июн-24 20:35 (спустя 2 часа 31 мин.)

Уффф, опять дубли файлов по-сути.\
Как "перекачаете" - не забудьте потом удалить дубли в папке.
там прост опонять, у файлов название начинаются одинаково и они примерно одинаково весят, будут парами рядом лежать при стандартной фильтрации файлов по названию.
[Профиль]  [ЛС] 

nooot

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 18 лет

nooot · 06-Июн-24 20:52 (спустя 17 мин.)

путь ассетов, куда упали новые версии, не затерев старых - No Rest For The Wicked\NoRestForTheWicked_Data\StreamingAssets\aa\StandaloneWindows64\
[Профиль]  [ЛС] 

Evoly

Evoly · 07-Июн-24 18:13 (спустя 21 час)

А где заканчивается ранний доступ, после того как убиваешь двуголового босса и потом открываешь тренеровочную комнату для которой нужны искры?
[Профиль]  [ЛС] 

nevillxxx@

Стаж: 12 лет 9 месяцев

nevillxxx@ · 10-Июн-24 18:35 (спустя 3 дня)

Evoly писал(а):
86351646А где заканчивается ранний доступ, после того как убиваешь двуголового босса и потом открываешь тренеровочную комнату для которой нужны искры?
Мне тоже интересно. Тут писали, что уже во втором городе побывали, поэтому думаю как-то дальше пройти можно, но махачъ с боссом который в подвале дома каменщика такая себе перспектива. Пару раз до этого босса доходил, но сливался на нем, каждый раз проходить ~10 комнат, чтобы дойти до босса и потратить на это с час прямо скажем такое себе. Особенно с учетом того как легко завалить прохождение свалившись куда не надо или как-нибудь иначе откинув копыта...
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

trymsik · 10-Июн-24 19:44 (спустя 1 час 9 мин.)

nevillxxx@
Эт какой такой босс в подвале? В канализации типа?
Я плюнул и пошёл в другую сторону. Сейчас босс прям у костра так сказать - двухголовый.
Собственно я теперь пошёл в канализацию бродить.
[Профиль]  [ЛС] 

nevillxxx@

nevillxxx@ · 11-Июн-24 00:35 (спустя 4 часа)

trymsik
Нет. Это уже после канализации. Вверху города у кладбища есть дом каменщика, внутрь заходишь и спускаешься в подвал и в руины там девчонка будет которая скажет, что за искры можно пройти испытание предков. Сдаешь Небесную Искру и спускаешься, там в случайном порядке примерно 10 небольших карт проходишь и попадаешь к боссу.
Установил игру новой версии, но сохранения с прошлой не подтянулись. Похимичил с ними и подтянул их, но странно, что оружие III грейда которое соответствует примерно 20+ уровню имеет характеристики оружия I. Если смотришь оружие у торгаша - характеристики нормальные, а после того как купишь его они уже низкие как у самого плохого оружия. Ещё затраты ресурсов на апгрейд изменились. Подскажите пожалуйста у всех так или это проблема в моих сохранениях? Старое оружие которое экипировано или было раньше улучшено имеет нормальные характеристики, в отличие от того которое не было улучшено в т.ч. которое было уже в инвентаре.
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

trymsik · 11-Июн-24 08:43 (спустя 8 часов)

nevillxxx@ писал(а):
86363599Нет. Это уже после канализации. Вверху города у кладбища есть дом каменщика, внутрь заходишь и спускаешься в подвал и в руины там девчонка будет которая скажет, что за искры можно пройти испытание предков. Сдаешь Небесную Искру и спускаешься, там в случайном порядке примерно 10 небольших карт проходишь и попадаешь к боссу.
Понял. Я пока в каналье болтаюсь.
По оружию - да фиг его знает. Я качаю только Клеймор и броню. Остальное сразу сливаю. В каналье нашёл чертёж Катаны - так то слепить не вопрос ( и вроде кажет 2 уровень будет) но 16\16 для неё надо..а у меня 11\11 - ловкость и что там ещё.
Да и уровень у меня 13 или 14 вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

nevillxxx@

nevillxxx@ · 11-Июн-24 20:24 (спустя 11 часов)

Оказывается рыцарь в подвале дома каменщика это финальный босс и дальше идти некуда? Это чего они 6 лет делали игру чисто с 1 главой?
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

trymsik · 11-Июн-24 20:57 (спустя 32 мин.)

Да фик его знает сколько там сделано.
Выкатили в ранний доступ 1 главу с 3-мя боссами типа.
[Профиль]  [ЛС] 

badvoice

Стаж: 4 года 4 месяца

badvoice · 11-Июн-24 22:55 (спустя 1 час 58 мин.)

у меня только английский интерфейс и перевода нет. в чем дело ?
[Профиль]  [ЛС] 

animater2312

Стаж: 7 лет 10 месяцев

animater2312 · 11-Июн-24 23:37 (спустя 41 мин.)

Тут можно обойтись без сбора цветочков и грибочков?
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

trymsik · 12-Июн-24 07:45 (спустя 8 часов)

Да вроде нет..а здоровье как поправлять?))))
Тут многое на жратве завязано - изучай рецепты, лови рыбку - крабов собирай, лупась зверей - мясо шкуры для прокачки шмоток, собирай корешки - грибочки - ягодки картошку и готовь жрачку на кострах..не потолстеешь)))
[Профиль]  [ЛС] 

animater2312

Стаж: 7 лет 10 месяцев

animater2312 · 12-Июн-24 15:17 (спустя 7 часов)

Это последнее чем бы я хотел заниматься в такой игре, пожалуй дропну
[Профиль]  [ЛС] 

nevillxxx@

nevillxxx@ · 12-Июн-24 16:25 (спустя 1 час 7 мин., ред. 12-Июн-24 16:25)

animater2312 писал(а):
86366658Тут можно обойтись без сбора цветочков и грибочков?
Зависит от ваших бойцовских навыков, но скорее всего нет. Между боями можно регенить здоровье чисто пассивкой из шмота на регенерацию здоровья, регенерация концентрации тоже не лишняя, а в бою придется жратвой закидываться которая как раз из грибов и травок в основном готовится. Можно особо не разгоняться и с деревьями и залежами руды, но опять же низкие характеристики будут снижать скорость прохождения и через чур затягивать бои.
trymsik писал(а):
86367263Да вроде нет..а здоровье как поправлять?))))
Можно взять шмотку на регенерацию здоровья, есть кольцо которое восстанавливает здоровье при нанесении урона, но оно сжигает концентрацию и соответственно сильные навыки которые зачастую не лишние уже не используешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Афдотий

Стаж: 16 лет 2 месяца

Афдотий · 16-Июн-24 00:35 (спустя 3 дня)

Господа какая дата последнего обновления в титрах и (лицензионном соглашении у меня 23 апреля) у ТС 6 июня .... не пойму никак ? где посмотреть текущий последний билд ?
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Стаж: 17 лет

Infestead · 24-Июн-24 11:37 (спустя 8 дней)

Афдотий если ещё актуален вопрос то вот:
https://steamdb.info/app/1371980/patchnotes/
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error