|
GennPost
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3347
|
GennPost ·
24-Сен-24 18:26
(1 год назад)
Theodor-Woland писал(а):
86748625У меня почему-то не запускается Patcher. Всё делал как в описании, от имени администратора. Покрутилось и пропало.
Смотрите антивирус, он заблокировал и/или удалил. Отключайте полностью антивирус. Почитайте выше об этом.
|
|
muserololo
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
muserololo ·
29-Сен-24 20:04
(спустя 5 дней, ред. 29-Сен-24 20:04)
подскажите как убрать из списка удаленную библу ? переустановка через уинсталтул не помогла
|
|
Axel666999
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
Axel666999 ·
18-Окт-24 10:24
(спустя 18 дней)
К сожалению, по какой-то причине, которую я не могу объяснить, эта версия Kontakt 7 не распознает мои уже установленные библиотеки, которые я использовал с Kontakt 6 без каких-либо проблем. Мало того, текущая модель Kontakt 7 не позволяет мне добавлять новые библиотеки, она добавляет только 3 из них по умолчанию.
|
|
GennPost
|
GennPost ·
18-Окт-24 11:55
(спустя 1 час 31 мин., ред. 18-Окт-24 11:55)
Axel666999 писал(а):
86856430К сожалению, по какой-то причине, которую я не могу объяснить, эта версия Kontakt 7 не распознает мои уже установленные библиотеки, которые я использовал с Kontakt 6 без каких-либо проблем. Мало того, текущая модель Kontakt 7 не позволяет мне добавлять новые библиотеки, она добавляет только 3 из них по умолчанию.
Разные линейки версий Контакта хранят свои настройки в разных местах. Так что для Контакта 7 нужно заново добавлять библиотеки, добавленные ранее для Контакта 5 или 6. Для добавления библиотек в Контакт 7 есть инструмент "Kontakt_Button.exe", идущий в раздаче, он ставится автоматически с установкой патча в его папку. Иногда антивирус может на него ругаться, тогда надо добавлять его в настройках антивируса в исключения.
|
|
nekropass
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
nekropass ·
31-Окт-24 08:49
(спустя 12 дней, ред. 31-Окт-24 08:49)
У меня очень странная проблема. Делал проект, затем в проект добавил контакт и в проекте поменялся строй. Проект был в До мажоре, а стал между до и до#, кто нибудь с этим сталкивался?
Для понимания: подключаю гитару, она настроена как положено, добавляю контакт из этой раздачи, открываю в контакте любой инструмент, нажимаю ноту, к примеру, "до" и она не строит с гитарой.
|
|
GennPost
|
GennPost ·
31-Окт-24 11:23
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 31-Окт-24 11:23)
nekropass писал(а):
86916385У меня очень странная проблема. Делал проект, затем в проект добавил контакт и в проекте поменялся строй. Проект был в До мажоре, а стал между до и до#, кто нибудь с этим сталкивался?
Для понимания: подключаю гитару, она настроена как положено, добавляю контакт из этой раздачи, открываю в контакте любой инструмент, нажимаю ноту, к примеру, "до" и она не строит с гитарой.
У самого Контакта нет никакого "строя". Хотя в каждом подключаемом инструменте и есть своя возможность подстройки - за гаечным ключом - крутилка Tune. Также там есть возможность при желании хоть каждый сэмпл отдельно подкручивать. Однако, вдруг сама по себе расстройка контактовского инструмента, а уж тем более сразу нескольких, выглядит странной. Ищите проблемы в своем проекте. Возможно например где-то на треке прописалось изменение питчбенда (что может быть вероятно особенно, если миди-партия не набивалась вручную, а взята откуда-то). Проверьте, просто создав новый проект с нуля с этим же инструментом и вручную нарисовав несколько нот.
|
|
Алишерище
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Алишерище ·
05-Ноя-24 15:59
(спустя 5 дней)
все по инструкции... а при включении - DEMO...
|
|
AlbertoMoris
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
AlbertoMoris ·
06-Ноя-24 02:55
(спустя 10 часов, ред. 06-Ноя-24 02:55)
Куда делать менюшка Outputs в этом плагине? как раскинуть например библу барабанов на разные каналы микшера?
|
|
OverM
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
OverM ·
13-Ноя-24 20:40
(спустя 7 дней, ред. 13-Ноя-24 20:40)
Подскажите,
Ставится, патчится. В опция видно что библиотеки подключены (/options/libraries)
Но их не видно в списке установленных. Вообще ничего нету, пусто. При этом в 5м контакте все видно нормально. UPD.
Разобрался (хз как), нужно было выбрать Rack View и еще раз нажать на Library.
|
|
ZupreSS
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
ZupreSS ·
18-Ноя-24 17:43
(спустя 4 дня)
спасибо огромное за раздачу. долго мучился с контактом и добавлением библиотек. всё встало без проблем. только долго не мог понять, как добавлять библы. нашел и восстановил из антивируса kontakt button и все прекрасно встало. СПАСИБО ВСЕМ
|
|
BesIabob1
 Стаж: 1 год 6 месяцев Сообщений: 3
|
BesIabob1 ·
18-Ноя-24 18:23
(спустя 39 мин.)
muserololo писал(а):
86772817подскажите как убрать из списка удаленную библу ? переустановка через уинсталтул не помогла
I solved it by doing these two things:
https://www.youtube.com/watch?v=8j7OtfxJlAA
https://audiosex.pro/threads/fix-kontakt-8-missing-libraries-for-mac-windows.77226/
|
|
ArchMeth
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
ArchMeth ·
22-Ноя-24 15:39
(спустя 3 дня)
If I have a legit paid version of Komplete 10 can I install and run this without having to remove Komplete 10? Cuz I really just want the latest cracked versions of Kontakt and Reaktor so I can add cracked libraries to the ones I already own. I had this kind of thing working in the past and just had to install the cracked versions in a different folder so in Ableton I would end up with legit Kontakt 5 and cracked Kontakt 6 which had cracked libraries. This was a while ago so I don't quite remember how I did this. So just wondering if I can accomplish the same kind of thing with this, and if so.... how? Ill try on my own once download is complete but If I have any issues I'll make another post detailing the problem.
Anyways,hopefully I can just figure it out. Thanks!!!
|
|
maghrebian
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
maghrebian ·
17-Дек-24 17:53
(спустя 25 дней)
Настроки не держит, библиотеки не добавляет (хотя пишет, что добавляет). Что это вообще?!
|
|
raffaello1409
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
raffaello1409 ·
25-Дек-24 20:56
(спустя 8 дней, ред. 25-Дек-24 20:56)
Пытаюсь установить, после выбора папки установки и нажатия далее всё время всплывает такая ошибка:
---------------------------
Native Instruments Kontakt 7
An installation package for the product Native Instruments Kontakt 7 cannot be found. Try the installation again using a valid copy of the installation package 'Kontakt 7 Setup PC.msi'.
ОК
Что делать?
Может ли влиять то, что я перенес папки temp на другой диск, не С?
|
|
GennPost
|
GennPost ·
25-Дек-24 23:37
(спустя 2 часа 41 мин.)
raffaello1409 писал(а):
87168032Пытаюсь установить, после выбора папки установки и нажатия далее всё время всплывает такая ошибка:
Native Instruments Kontakt 7
An installation package for the product Native Instruments Kontakt 7 cannot be found. Try the installation again using a valid copy of the installation package 'Kontakt 7 Setup PC.msi'.
ОК
Что делать?
Может ли влиять то, что я перенес папки temp на другой диск, не С?
Все может быть, пробуйте поменять. Могут быть проблемы и с правами на папки в новых местах.
Но для начала попробуйте пересчитать хеш торрента.
Возможно ошибочные файлы просто не докачались.
|
|
Mr. Oldman
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Mr. Oldman ·
28-Дек-24 20:08
(спустя 2 дня 20 часов)
Всем привет! У меня почемуто нет звука. Вот просто захожу в контакт, твкаю на скрипку например, далее тыкаю на клавиши и звука нет. Но проблема появилась, как я поставил винду 11, на 10 все четко работало. Были у вас такие проблемы?
|
|
SosaDallas
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 1
|
SosaDallas ·
04-Янв-25 21:45
(спустя 7 дней)
Можете подсказать что за Патчер и где он находиться
|
|
seaofwine
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
seaofwine ·
29-Янв-25 15:01
(спустя 24 дня)
Я установил его правильно. Файлы находятся в нужных папках, но Samplitude все равно их не видит. Когда я выполняю глубокое сканирование, оно останавливается, но плагин все равно не появляется в списке
|
|
silent_man
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 451
|
silent_man ·
31-Янв-25 01:56
(спустя 1 день 10 часов, ред. 31-Янв-25 01:56)
Всё кривое,спасибо, ничего не работает. день протыкался с 7 и 8 контактом, ничерта не пашет, с горем пополам подцепил одну библу со скрипками. Если честно это какой то лютый геморрой. Практически на каждом этапе что то не работает, и приходится курить темы в поисках ответа, и в конечном итоге рабочей станции я так и не установил.
|
|
GennPost
|
GennPost ·
31-Янв-25 07:34
(спустя 5 часов, ред. 31-Янв-25 07:34)
seaofwine писал(а):
87324086Я установил его правильно. Файлы находятся в нужных папках, но Samplitude все равно их не видит. Когда я выполняю глубокое сканирование, оно останавливается, но плагин все равно не появляется в списке
Этот плагин имеет формат не VST2, а VST3. Возможно ваша DAW не поддерживает VST3 - обновите ее до более новой версии, которая поддерживает VST3.
silent_man писал(а):
87329124Всё кривое,спасибо, ничего не работает. день протыкался с 7 и 8 контактом, ничерта не пашет, с горем пополам подцепил одну библу со скрипками. Если честно это какой то лютый геморрой. Практически на каждом этапе что то не работает, и приходится курить темы в поисках ответа, и в конечном итоге рабочей станции я так и не установил.
А вас не наводит ни на какие мысли тот факт, что много народу скачало и пользуется этим без особых проблем? 
Не зная всех ваших реалий, единственно могу посоветовать - сначала полностью почистить папки и файлы от других установок, поиском по системному диску со словом Kontakt. И аналогичным поиском в реестре через редактор реестра. Также - важный момент! - при установке всегда отключать антивирусы! Также - библиотеки добавлять специальным инструментом в комплекте, который имеет смысл сразу же добавить в исключения антивируса - некоторые антивирусы не любят эту утилиту, хотя она полностью безопасна.
Также есть смысл в дальнейшем перед установкой библиотек обновлять файл NativeAccess.xml, скачивая актуальный.
Кстати, есть более новая версия семерки: Kontakt 7.10.7. Можно тогда уж пробовать ставить и экспериментировать с ней.
Здесь ее почему-то нет. Но можно скачать на сайте у Bob Dule.
|
|
solan
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 119
|
solan ·
10-Фев-25 09:35
(спустя 10 дней)
HELP! STANDALONE очень медленно открывается. Может кто знает секрет?
|
|
GennPost
|
GennPost ·
10-Фев-25 11:24
(спустя 1 час 49 мин., ред. 10-Фев-25 11:24)
solan писал(а):
87378033HELP! STANDALONE очень медленно открывается. Может кто знает секрет?
Если Контакт правильно установлен и, самое главное, правильно крякнут, согласно постановлениям, приведенным выше. 
Тогда, в разной степени радикальности, возможны следующие улучшения: 
1) поставить систему на диск SSD,
2) нарастить максимально возможно для своей материнки ОЗУ,
3) произвести дефрагментацию диска, могу порекомендовать делать это лучше всего программой Auslogics Disk Defrag Ultimate,
4) почистить систему от мусора, также могу посоветовать из многолетней практики, очень неплохая для этого программа RegOrganizer,
5) прибить все тунеядствующие процессы винды, неплохая для этого бесплатная программка W10Privacy, также давно пользуюсь,
6) отключать при работе (а по возможности удалить из рабочей системы, для интернета пользуясь другой системой) антивирус.
|
|
solan
|
solan ·
10-Фев-25 14:19
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 10-Фев-25 14:19)
GennPost писал(а):
87378379
solan писал(а):
Если Контакт правильно установлен и, самое главное, правильно крякнут, согласно постановлениям, приведенным выше. 
Тогда, в разной степени радикальности, возможны следующие улучшения: 
1) поставить систему на диск SSD,
2) нарастить максимально возможно для своей материнки ОЗУ,
3) произвести дефрагментацию диска, могу порекомендовать делать это лучше всего программой Auslogics Disk Defrag Ultimate,
4) почистить систему от мусора, также могу посоветовать из многолетней практики, очень неплохая для этого программа RegOrganizer,
5) прибить все тунеядствующие процессы винды, неплохая для этого бесплатная программка W10Privacy, также давно пользуюсь,
6) отключать при работе (а по возможности удалить из рабочей системы, для интернета пользуясь другой системой) антивирус.
Восьмерка работает без проблем. Семерка и в DAW запускается медленно, а когда запустится все норм.
|
|
GennPost
|
GennPost ·
10-Фев-25 17:34
(спустя 3 часа)
solan писал(а):
Восьмерка работает без проблем. Семерка и в DAW запускается медленно, а когда запустится все норм.
Попробуйте тогда другую версию семерки, например, последнюю 7.10.7, там что-то исправлено, может покажет себя получше.
|
|
YuriOl
 Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 572
|
YuriOl ·
11-Фев-25 01:25
(спустя 7 часов, ред. 11-Фев-25 01:25)
solan писал(а):
Обещают скоро обновить восьмой.
https://community.native-instruments.com/discussion/36975/saving-times-taking-3-m...kt-8-kt-10248/p5
Честно говоря, после шестой версии, Контакт стал тормознутее. 
Особенно видно, когда работаешь с большим количеством сабжа и с тяжёлыми библами.
Даже сохранение проекта из-за него происходит с подтормаживанием.
|
|
solan
|
solan ·
12-Фев-25 07:08
(спустя 1 день 5 часов)
GennPost писал(а):
87379549
solan писал(а):
Попробуйте тогда другую версию семерки, например, последнюю 7.10.7, там что-то исправлено, может покажет себя получше.
Спасибо! 7.10.7 заработал, как надо
|
|
xSav
 Стаж: 18 лет Сообщений: 224
|
xSav ·
10-Мар-25 20:56
(спустя 26 дней)
Как добавить библы йомаё..Час убил. Ранее добавил библиотеки.. Все работало. Сейчас в эту же папку кинул библы новые, нажал добавить - пишет только 9 штук добавлены и все. Файл xml качал. До одного места.. Что вейвз пакет что сие чудо постоянно вызывает вопросы при установке. Раз в год лезешь поставить - не можешь вспомнить как
|
|
xSav
|
xSav ·
18-Мар-25 13:11
(спустя 7 дней)
Удивительно. Все версии Session Guitarist Bassist встали за исключением JAM . Говорит библиотека добавлена, а по итогу в списке библ получаю болт. Она не добавляется. Как можно починить кто знает ?
|
|
GennPost
|
GennPost ·
18-Мар-25 16:58
(спустя 3 часа)
xSav писал(а):
87537246Удивительно. Все версии Session Guitarist Bassist встали за исключением JAM . Говорит библиотека добавлена, а по итогу в списке библ получаю болт. Она не добавляется. Как можно починить кто знает ?
Какая у вас версия Контакта?
Если как в данной теме - посмотрите требования для той библиотеки.
|
|
xSav
|
xSav ·
22-Мар-25 16:53
(спустя 3 дня)
GennPost писал(а):
87537929
xSav писал(а):
87537246Удивительно. Все версии Session Guitarist Bassist встали за исключением JAM . Говорит библиотека добавлена, а по итогу в списке библ получаю болт. Она не добавляется. Как можно починить кто знает ?
Какая у вас версия Контакта?
Если как в данной теме - посмотрите требования для той библиотеки.
Мой косяк. Надо контакт аж 8,2,0. недоглядел
|
|
|