|
Club_Life
 Стаж: 7 месяцев Сообщений: 18
|
Club_Life ·
05-Мар-25 21:52
(6 месяцев назад)
|
|
100067263
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1062
|
100067263 ·
05-Мар-25 21:57
(спустя 4 мин.)
Club_Life
Я себе две плашки на 16 гигов в сумме взял за 913.65 вашей валюты.
|
|
BadNitte
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
BadNitte ·
17-Апр-25 22:18
(спустя 1 месяц 12 дней)
А можно попросить последний апдейт?
|
|
бЕнЧмАрК
  Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 894
|
бЕнЧмАрК ·
18-Апр-25 14:41
(спустя 16 часов)
Более "художественное" описание для шапки
В захватывающем стелс-FPS BLOOD WEST мистика и древние ужасы смешиваются с атмосферой вестерна. Станьте Нежитью-стрелком, странником пустынных земель, ищущим способ снять проклятие и освободить свою душу.
Будучи воскрешённым древними духами, ты обречен на скитания и поиск ответов. Расправляйся с врагами тихо и незаметно, или же "озаряй" их светом выстрелов в прямой стычке. Пополняй арсенал оружия и получай мощные способности. Отвоюй свою душу, стрелок!
|
|
Lord_Draconis
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1063
|
Lord_Draconis ·
04-Май-25 07:25
(спустя 15 дней)
Игра классная, но есть 2 критических момента, которые портят прохождение:
1. Если складывать в сундук много предметов, то игра начинает тормозить и складирование и вытаскивание из него становится мучительным.
2. Второй баг вытекает из первого. При складировании предметов, когда их много, игра может вылететь. Так у меня вылетела игра и последний сейв был 35 минут назад. Такие моменты очень бесят.
|
|
Vinzar
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1529
|
Vinzar ·
18-Июн-25 12:32
(спустя 1 месяц 14 дней)
Разработчики «жЫЫЫрную» обнову сделали, теперича можно играть бесконечно
|
|
100067263
|
100067263 ·
18-Июн-25 15:00
(спустя 2 часа 27 мин.)
О! Это прям мощно! Если у уважемого автора раздачи будет желание и возможность обновить, я буду очень очень признателен.
|
|
Awasaky
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 11635
|
Awasaky ·
23-Июн-25 00:39
(спустя 4 дня)
Заменено на 4.4.1 RC1 + 1 DLC от 20 июня 2025
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/1587130/view/520842750961123801
Hotfix 4.4.1
Исправления ошибок:
Исправлена проблема, из-за которой сохранения из версии игры до 4.4.0 имели неправильные модификаторы, что приводило к таким проблемам, как отсутствие боеприпасов у торговцев или невозможность получения благословений
Исправлено задание Cleansing Fire, которое не присуждалось должным образом при разговоре с Шаманом
Исправлена проблема с некоторыми сохранениями, в которых отсутствовали объекты или NPC, добавленные в предыдущем обновлении
Исправлена проблема с загрузкой очень старого файла сохранения, из-за которой все сущности дублировались
Исправлены проблемы с новыми предметами, такими как Enhanced Arrowhead, Cactus Bota, The Blur
Исправлена возможная блокировка, если игрок заканчивал игру и выбирал «выход» на экране NG+, а затем пытался снова загрузить то же сохранение
Исправлена проблема с отображением неправильного значка Enhanced Arrow
Исправлены проблемы с кровавыми наклейками в салуне в Главе 1
Новый квестовый кактус стал более толстым на основе отзывов игроков.
|
|
pa_ul
  Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 474
|
pa_ul ·
07-Июл-25 14:06
(спустя 14 дней)
Вышло новое обновление Blood West 4.4.2 Hotfix
Changes:
- Fixed an issue where player was unable to properly respawn after death
- Fixed reward for the Drinking Buddies quest not spawning at correct location
- Fixed an edge case where Spirits being target of the Cleansing Fire quest would despawn if player ran away and slept
- Fixed a rare case of the door leading to the Chapter 1 boss remaining closed after opening it once, if it happened between versions
- Fixed a buzzing sound that occurred near enemies killed by projectile weapons
- Fixed an issue where Jim could repeat the quest dialogue for Family Ties after the target was already killed
- Fixed an issue where Horned Shadow would not end the questline with proper dialogue
- Fixed lack of voice over for one of Bristle Mike’s lines
- Fixed a potential issue for saves in which players have already given Jim the coin, which could block players from receiving the new quest
- Fixed an issue where maxed out High Tolerance perk would not correctly prolong the positive buffs of alcohol
- Fixed a potential stuck point in the well in Chapter 1
- Fixed a few typos
- Improved clarity of texts indicating that non-story achievements are not enabled in Story and Custom difficulties
- Improved some Cactus Bota animations
- The Blur weapon no longer is locked until death (may require using Purple Revival once to take it off for players already having it equipped)
- Small improvements to certain ragdolls - this should help with cases of extreme enemy ragdolling
- Added the respec potion (New Dawn Tincture) to the shops at Chapter 1 for New Game+. Also added this potion to shops in Chapter 2 for every kind of game, so it’s available earlier.
|
|
downloader_12
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 129
|
downloader_12 ·
13-Июл-25 16:18
(спустя 6 дней)
soko07 писал(а):
Лутать предметы из-за размытых текстур да еще и в полумраке трудно.
Предметы проще подбирать по кнопке tab, показываются все что рядом в видимости. Не нужно выцеливать их мышью в сложных местах.
|
|
Tenirt
  Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 1578
|
Tenirt ·
13-Июл-25 21:50
(спустя 5 часов)
Обновлено до 4.4.2 RC1 Благодарность RG GOGFAN
|
|
Lertus
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
Lertus ·
23-Июл-25 14:19
(спустя 9 дней)
Королевская игра! Must have однозначно!
|
|
vl@dMSK
 Стаж: 8 месяцев Сообщений: 1967
|
vl@dMSK ·
27-Июл-25 22:49
(спустя 4 дня)
Купил Гог-ключ. 24 рубля. Ну столько она и стоит. Соулс-лайк на диком Западе. По-началу норм, но потом душнить стала. Мобы как то быстро тебя палят. Карта понятная, но не удобная могли бы сделать возможность включать её в реальном времени, как в Дум и Херетик. Экшен скучный и больше в стелс. Ну ещё идиотские проклятия, которые раздражают. И если уж сделали соулс-лайк, могли бы инвентарь сделать безразмерным. Короче, на любителя. Снёс.
|
|
100067263
|
100067263 ·
27-Июл-25 23:33
(спустя 43 мин., ред. 27-Июл-25 23:33)
vl@dMSK
Проклятия становятся ни о чём после того, как ставишь себе монетку, а их миллион.
Душнит она в начале, как она тебе "потом" начала душнить я не понимаю. Мне что-то подсказывает что ты до "потом" и не дошёл.
С базовым оружием пол игры если не больше проходится.
Да, мобы "как-то быстро тебя палят" - игра про это, а именно про твои обдуманные и своевременные действия.
Причём тут соулс я вообще не вкурил. Собственно, как и у некоторых игроков выше, я считаю склилл либо не дорос до подобного жарна игр, либо тебе нужен экшон, но это не сюда. Хотя экшеном она может быть! Эти моменты редкие и запоминающиеся.
|
|
vvinterborn
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 56
|
vvinterborn ·
28-Июл-25 08:08
(спустя 8 часов)
vl@dMSK писал(а):
88035259Купил Гог-ключ. 24 рубля. Ну столько она и стоит. Соулс-лайк на диком Западе. По-началу норм, но потом душнить стала. Мобы как то быстро тебя палят. Карта понятная, но не удобная могли бы сделать возможность включать её в реальном времени, как в Дум и Херетик. Экшен скучный и больше в стелс. Ну ещё идиотские проклятия, которые раздражают. И если уж сделали соулс-лайк, могли бы инвентарь сделать безразмерным. Короче, на любителя. Снёс.
соулс-лайк? давно так не смеялся
|
|
vl@dMSK
|
vl@dMSK ·
28-Июл-25 10:16
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 28-Июл-25 10:16)
100067263 писал(а):
88035387я считаю склилл либо не дорос до подобного жарна игр
Скорее перерос. Я очень давно перерос УГ, кобенящие из себя "олд-скул"  В этой игре ровно ничего особенного, разве что с такой унылой графой и анимацией с текстурами, она на любом утюге запустится.
100067263 писал(а):
88035387как ставишь себе монетку, а их миллион.
Только эта моентка стоит монеток и ломается при использовании, поэтому в корзину вслед за игрой
vvinterborn писал(а):
88036099соулс-лайк? давно так не смеялся
Отдыхаем у костра, точки сохранения у костра, возрождение мобов. Признаки соулс лайка.
|
|
rhfcfdf
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 1353
|
rhfcfdf ·
28-Июл-25 10:29
(спустя 12 мин., ред. 28-Июл-25 10:35)
vl@dMSK
Возрождение мобов было также в диаблоидах, для Майнкрафта есть мод для возрождения модов, для дума есть такая функция если брать сборку на гздум. Моды с кострами также есть и для Скайрима и сталкера. Тоже соулс лайк? Сомневаюсь. Перекаты, уклонения есть и в других играх, которых выходили ранее
|
|
100067263
|
100067263 ·
28-Июл-25 16:10
(спустя 5 часов, ред. 28-Июл-25 16:34)
vl@dMSK
С графикой как с девушкой. Вот есть красивая девушка, всё при ней (хорошая графика). Можно сделать вывод - с ней будет хорошо. Однако помимо фасада, в девушке есть десятки переменных, которые должны быть неплохо так вписывать в её функцию человека, чтобы она была тем, с кем хочется проводить время. Графика это то, что хочет тебе продать производитель, выпуская новые продукты. Графика давно шагнула вперёд, однако топовые ААА игры оставляют желать лучшего. Почему бы не оперировать таким понятием, как "визуальный стиль". Оно более широкое и включает в себя дополнительные элементы. Самый простой пример - Ultimate Mortal Kombat 3, Half Life 2 ещё проще. Когда есть "стиль", то вне зависимости от графики хочется смотреть на картинку. Честно говоря, играть или не играть в иргу полагаясь на графику простительно подростку, но не простительно настоящему геймеру. Монетками заполонён мир, зачем их покупать. Мне их неуда было девать. Я играю сейчас в Fallout, сборка из F3 + NV. Там тоже костры, мобы то и дело возрождаются. Видимо я играю в соулс-лайк игру. Дружище, костры, отдых у них и наличие мобов, которые возраждаются никак не даёт поставить между играми знак равно. На самом деле вот что произошло: ты начал играть в Blood West, она показалось сложной. Ты решил, что, коль сложная, то похожа на Souls, ведь та тоже сложная. И раз там и там есть мобы и костры, то эти игры похожи. Конечно это заблуждение. Надеюсь, что ты дашь игре ещё один шанс, возможно увидишь её другие, привлекательные стороны.
|
|
vl@dMSK
|
vl@dMSK ·
28-Июл-25 16:21
(спустя 10 мин.)
100067263 писал(а):
88037200На самом деле вот что произошло: ты начал играть в Blood West, она показалось сложной.
Нет, она показалась категорически нудной, а я повёлся на отзывы. В ней скучно для меня всё. Стелс нудный, экшен, перестрелки посредственны.
Цитата:
Лучше оперировать таким понятием, как "визуальный стиль".
Стиль это прекрасно. В Халфе и Мортал Комбате он есть. Но не надо за стиль выдавать свои скудные идеи и бюджет.
Цитата:
Надеюсь, что ты дашь игре ещё один шанс
Не, не надо надеяться. Может быть и прошёл бы, если бы сделали постоянные сохранения или чекпоинты. Но каждый раз шлепать от землянки до точек интереса очень нудно. Короче, полно не пройденных игр, и когда(и если) я их все пройду(а их в районе 190), может и вспомню о Блуд Весте. Но скорее всего нет, у меня в Стиме в желаемых ещё 902
|
|
100067263
|
100067263 ·
28-Июл-25 16:33
(спустя 12 мин.)
vl@dMSK
Ну, супер! Определённость во вкусах и наличие конкретных планов тоже отлично.
|
|
downloader_12
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 129
|
downloader_12 ·
08-Авг-25 04:12
(спустя 10 дней)
100067263 писал(а):
экшон, но это не сюда. Хотя экшеном она может быть! Эти моменты редкие и запоминающиеся.
Зависит от игрока. Я в первый раз играл по стелсу, с ножом и луком/арбалетом почти всю прошёл. На повторном заходе - просто стреляешь всем в голову, или из дробовика в упор, бегом пробегается как экшен. Некоторые милишку любят, для этого в этой игре есть массо ручного оружия и перков. Как и треть, если не половина классов, в других играх, вроде упомянутых DarkSouls/Fallout/Skyrim... А это всё весьма экшён.
Монетку несколько раз использовал на уровне каньоны. Потом есть интереснее вещи слот занять. Там дальше черепок есть, который проклятье даёт при смерти, но и бонусы интересней. Вместо монетки снимающей порок, выгодней черепок ставящий сразу проклятье.
|
|
Terrator
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 50
|
Terrator ·
10-Авг-25 18:44
(спустя 2 дня 14 часов)
Первый раз проходил когда было только 2 акта, поначалу было тяжко, но интересно, сейчас проходил версию 4.5.0, показалось что стало легче, играл на обычной сложности. Толи раньше по умолчанию был хард, толи просто было легче потому что уже играл раньше. Одна из немногих новых игр в которую с удовольствием играл за долгое время, ищу что то похожее, попробую что то из того что предложили в теме. По сути всю игру можно пройти с луком и ножом с первого акта, на третьей карте только заменил костяной нож на какой то металлический кинжал, тоже с бонусом к стелсу и где побольше урон. Вкачал сразу скил на доп. экспу + предметы на экспу - мозг(+25%), кусок кожи(+20%), череп дающий проклятие при смерти(+20%), чередовал череп с сердцем медведя по необходимости. В итоге под конец замаксил почти все скилы, перс становится как машина смерти, медведей резал с ножа, тупо бегая вокруг них и нанося удары. Третья карта збс, больше чем 1 и 2, полно доп. локаций для исследования. DLC тоже хорош, доп. карта + сюжет. З.Ы. Вышла версия 4.5.0 обновите плиз
|
|
Tenirt
|
Tenirt ·
11-Авг-25 11:30
(спустя 16 часов)
Обновлено до v4.5.0 rc4 от 5 августа
|
|
100067263
|
100067263 ·
12-Авг-25 00:37
(спустя 13 часов)
Tenirt писал(а):
88084389v4.5.0 rc4
Мерси!
|
|
Tenirt
|
Tenirt ·
17-Авг-25 15:54
(спустя 5 дней, ред. 17-Авг-25 15:54)
100067263 
Обновлено до v4.5.1 rc1 от 13 августа
|
|
Camerdiner
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Camerdiner ·
11-Сен-25 20:40
(спустя 25 дней)
В целом игра довольно нудноватая, это факт. Ну и как будто не хватает наполненности контентом местами. 3 акт вообще как будто на последнем издыхании клепался. Но, есть в не в общем-то свои неоспоримые плюсы. Например импакт от стрельбы, лопающиеся головы гулей, интерес к поиску новых пушек, артефактов, в целом к эксплорингу. Но да, она душная, местами кривая и унылая. Но стиль у нее есть. (кроме финального босса, это просто позорище)
|
|
|