|
JediHeal
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
JediHeal ·
10-Ноя-23 03:54
(1 год 10 месяцев назад)
что могу сказать игра понравилась так что пришлось купить и еще 3 друга взяли играть в кооперативе)
|
|
songo55
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 760
|
songo55 ·
10-Ноя-23 12:17
(спустя 8 часов)
Spellcaster2007 писал(а):
85448201
Spacestar Kid писал(а):
85370790Гномы... Если чем и можно испортить игру, так это расой гномов.
Да вы что! А как же "Craft the World"? ))
Там няшные гномы, а здесь гном обыкновенный. Лучше б дали на выбор расу, надо эльфов добавить.
|
|
Old-travakyr
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1114
|
Old-travakyr ·
10-Ноя-23 16:02
(спустя 3 часа)
Прикольная игра). Больше даже похожа на выживалку Конан Экзайлс. Только в шахтах.
|
|
bred3
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 340
|
bred3 ·
11-Ноя-23 01:44
(спустя 9 часов)
Old-travakyr писал(а):
85450869Прикольная игра). Больше даже похожа на выживалку Конан Экзайлс. Только в шахтах.
Это обманчивое впечатление. По сути своей, это линейная одноразовая сюжетная игра, хоть и с элементами опен-ворлда, песочницы и экшн-сурвайвала. Со всеми вытекающими минусами и плюсами жанра...
|
|
Old-travakyr
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1114
|
Old-travakyr ·
12-Ноя-23 10:43
(спустя 1 день 8 часов, ред. 12-Ноя-23 10:43)
Еще раз спс человеку за патч.
Без этого патча вы дальше не пройдете. Открыл поляну эльфов, но статуи там наполовину глючат. Тоесть вы их ремонтируете-но при этом ничего не дается. И в шахтах Мории также.
В итоге вы приходите и открываете 2 точку-с железным оружием. Стальное не открыто. А с ним по оркам серый урон. После установки патча-статуи опять все сломаются, но когда вы их почините-дастся все стальное оружие и часть доспехов.
Этот патч на 800 мб очень многое чинит-по любому нужно ставить.
bred3
Выживалки они все симпатичны-лично мне. А боевка тут такаяже незатейливая-как и в Конане. Простенько, но со вкусом. И кстати вполне норм сделана-она стандартна для всех выживалок. Этоже не соулс игра. Тоже искал кнопку с перекатом, а его тут просто нет).
|
|
bred3
|
bred3 ·
12-Ноя-23 16:12
(спустя 5 часов)
Old-travakyr писал(а):
85460075
Без этого патча вы дальше не пройдете.
Пройдете еще как. Я полностью прошел игру без патчей.
Цитата:
Тоже искал кнопку с перекатом, а его тут просто нет).
Тоже неправда, он есть (на контрол если не изменяет память). Один перекат жрет одну шкалу стамины. Боевка вполне себе, учитывая что у каждого оружия свои силовые атаки (у копья вообще топовая абилка). Но пока бегаешь с первым мечом и без чантов - кажется очень примитивной...
|
|
lkipoi
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
lkipoi ·
13-Ноя-23 00:17
(спустя 8 часов, ред. 13-Ноя-23 00:17)
Перекат есть на левый Ctrl. Играю на ПК.
У всех после починке лифта , задание в журнале осталось висеть что лифт надо починить?
|
|
bred3
|
bred3 ·
13-Ноя-23 01:12
(спустя 54 мин.)
lkipoi писал(а):
85463749Перекат есть на левый Ctrl. Играю на ПК.
У всех после починке лифта , задание в журнале осталось висеть что лифт надо починить?
Да, это нормально. У тебя версия 1.0.2?
|
|
lkipoi
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
lkipoi ·
13-Ноя-23 02:16
(спустя 1 час 3 мин.)
Начинал на стартовой версии и лифт на ней же чинил. Потом поставил патч 1.0.2. Квест всё ещё висит как незавершённый. «Не баг, а фича» =)
|
|
Damiyrki11
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 131
|
Damiyrki11 ·
13-Ноя-23 16:06
(спустя 13 часов)
Old-travakyr писал(а):
85460075
Без этого патча вы дальше не пройдете. Открыл поляну эльфов, но статуи там наполовину глючат. Тоесть вы их ремонтируете-но при этом ничего не дается. И в шахтах Мории также.
В итоге вы приходите и открываете 2 точку-с железным оружием. Стальное не открыто. А с ним по оркам серый урон. После установки патча-статуи опять все сломаются, но когда вы их почините-дастся все стальное оружие и часть доспехов.
bred3
Выживалки они все симпатичны-лично мне. А боевка тут такаяже незатейливая-как и в Конане. Простенько, но со вкусом. И кстати вполне норм сделана-она стандартна для всех выживалок. Этоже не соулс игра. Тоже искал кнопку с перекатом, а его тут просто нет).
Хорошо, что здесь хотя бы гринда не было, как в Конане.
Удалил вчера, даже с грустью. Поиграть бы хотелось ещё, но после прохождения делать в игре просто нечего.
|
|
JediHeal
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
JediHeal ·
14-Ноя-23 13:21
(спустя 21 час)
Damiyrki11 писал(а):
85465976
Old-travakyr писал(а):
85460075
bred3
Удалил вчера, даже с грустью. Поиграть бы хотелось ещё, но после прохождения делать в игре просто нечего. 
ИГрал я как то в конан экзаил, увы игра без сюжета не интересна совсем, самые бездарно потраченные деньги.
|
|
bred3
|
bred3 ·
14-Ноя-23 17:58
(спустя 4 часа)
JediHeal писал(а):
85469554ИГрал я как то в конан экзаил, увы игра без сюжета не интересна совсем, самые бездарно потраченные деньги.
Ну, я бы не стал так рубить сплеча. Вполне неплохая игра, особенно если подкрутить рейты и убрать анальную дрочильню. Довольно неплохие инсты и интересный мир, с уникальной системой грейда рабов-крафтеров... В общем, уделить ей часов 10-20 можно смело, а дальше уже - дело вкуса)
Еще пару лет назад я бы мог посоветовать попробовать малопопулярную "Last oasis" в похожем сеттинге, с большими и малыми сухопутными кораблями-шагоходами. Но разрабы так заруинили свой проект, что от него остались только рожки, ножки и теплые воспоминания о былых временах...
Damiyrki11 писал(а):
85465976Удалил вчера, даже с грустью. Поиграть бы хотелось ещё, но после прохождения делать в игре просто нечего. 
Я пока не удалял. Пытался пройти еще раз, но уже после квартала эльфов начинает воротить... Жду какого-нить длс или тиммейтов для коопа, может тогда снова получится полноценно погрузится в этот замечательный мир.
Скорее бы её в стиме запустили...
|
|
Svetozavr
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Svetozavr ·
14-Ноя-23 20:15
(спустя 2 часа 17 мин.)
Сугубое имхо. Очень ждал, люблю ВК и гномья тематика вместе с выживалками заходят, мечтал пошарахаться по Морийской бездне. Но потратил часов 5 - и удалил. Скучно, не затягивает. Возможно в компании играть будет веселее.
|
|
fox-1917_
 Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 79
|
fox-1917_ ·
15-Ноя-23 20:54
(спустя 1 день)
|
|
bred3
|
bred3 ·
15-Ноя-23 21:27
(спустя 32 мин.)
fox-1917_ писал(а):
85475385стоит играть?
А 6 страниц отзывов для кого тут написаны? Или чукча не читатель?
|
|
Ryndil
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
Ryndil ·
15-Ноя-23 23:46
(спустя 2 часа 19 мин.)
Damiyrki11 писал(а):
Как это нечего? А как насчет починить и заселить всю Морию? Все постройки восстановить, обжить дома, зачистить баррикады, убрать весь мусор, добыть все добываемое и завалить кучками золота?
|
|
bred3
|
bred3 ·
16-Ноя-23 00:29
(спустя 42 мин.)
Ryndil писал(а):
85476091
Damiyrki11 писал(а):
Как это нечего? А как насчет починить и заселить всю Морию? Все постройки восстановить, обжить дома, зачистить баррикады, убрать весь мусор, добыть все добываемое и завалить кучками золота? 
А вы, батенька... ценитель!
|
|
кукареку2000
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
кукареку2000 ·
20-Ноя-23 01:17
(спустя 4 дня)
Русик есть в инете, сюда нужнен патч 1.2 там баги поправили, которые к слову мое 10 часовое прохождение заруинили. Так что если есть возможность нужно патч на раздачу накатить
|
|

|
bot ·
20-Ноя-23 02:17
(спустя 1 час)
|
|
Ryndil
|
Ryndil ·
22-Ноя-23 00:26
(спустя 1 день 23 часа)
bred3 писал(а):
85476199
Ryndil писал(а):
85476091
Damiyrki11 писал(а):
А вы, батенька... ценитель! 
Всегда прельщала возможность заниматься восстановлением разрушенных городов, руин, стран и прочего в играх.
|
|
Damiyrki11
|
Damiyrki11 ·
23-Ноя-23 20:29
(спустя 1 день 20 часов, ред. 23-Ноя-23 20:29)
Ryndil писал(а):
85476091
Damiyrki11 писал(а):
Там конкретно с восстановлением пока большие проблемы.)
Некоторые элементы мусора являются текстурами, которые ничем удалить нельзя: камни, кучи песка. Ремонт тоже какой-то слишком муторный: в Валике нажал кнопку 1 раз, и элемент починился. А здесь же деревянный пол, который строил не игрок, чинить нельзя.
В общем таких мелочей тьма.
Я так и не понял пока глобального замысла огромных самогонных аппаратов, которые восстановить можно только в конце игры. Видимо какой-то задел на будущее.
JediHeal писал(а):
85469554
Damiyrki11 писал(а):
85465976
Old-travakyr писал(а):
85460075
bred3
ИГрал я как то в конан экзаил, увы игра без сюжета не интересна совсем, самые бездарно потраченные деньги.
У Конана в плане коопа есть огромный минус - это движок игры, который не позволяет в коопе отбежать дальше 300-400 метров от хоста.
Ну это привет маркетологам, которые чуть ли в не в нос тычут "купите выделенный сервер". 
В смысле? Я за игру бабки отдал, за косметические длц - какие еще бабки за сервер?
|
|
Ryndil
|
Ryndil ·
27-Ноя-23 23:12
(спустя 4 дня)
Damiyrki11 писал(а):
85510305
Ryndil писал(а):
85476091
Damiyrki11 писал(а):
Некоторые элементы мусора являются текстурами, которые ничем удалить нельзя: камни, кучи песка. Ремонт тоже какой-то слишком муторный: в Валике нажал кнопку 1 раз, и элемент починился. А здесь же деревянный пол, который строил не игрок, чинить нельзя.
Я так и не понял пока глобального замысла огромных самогонных аппаратов, которые восстановить можно только в конце игры. Видимо какой-то задел на будущее.
Т.е. пол не получится починить даже с более продвинутыми молотками? Грустно  А на офф ресурсах проблемы поднимаются? Пойду туда, построчу им.
|
|
wdwarf
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
wdwarf ·
29-Ноя-23 11:47
(спустя 1 день 12 часов)
Есть новый патч, фиксящий производительность?? Дошел до моста на поверхность, в регионы с Айронвудом. На меня нонстопом срут патрулями бронированных орков, их убивать с калечным оружием тысячу лет, и в довесок это все нереально фризит. Это при том, что я играю соло, видяха 3060. Что все так любят забивать на оптимизацию?
|
|
gvar50
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 250
|
gvar50 ·
29-Ноя-23 19:26
(спустя 7 часов)
на линуксе увы не запускается, требует visual c++ а как это добавить не знаю
|
|
wdwarf
|
wdwarf ·
29-Ноя-23 23:55
(спустя 4 часа)
gvar50 писал(а):
85534997на линуксе увы не запускается, требует visual c++ а как это добавить не знаю
Играю на Линуксе через Лутрис. Никаких проблем, библиотеки вроде не доустанавливал. Попробуйте через winetricks добавить еще библиотеки, и сделайте отдельный префикс. У меня все Портабл версии всегда запускаются.
|
|
Damiyrki11
|
Damiyrki11 ·
02-Дек-23 12:51
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 02-Дек-23 12:51)
wdwarf писал(а):
85533241Есть новый патч, фиксящий производительность?? Дошел до моста на поверхность, в регионы с Айронвудом. На меня нонстопом срут патрулями бронированных орков, их убивать с калечным оружием тысячу лет, и в довесок это все нереально фризит. Это при том, что я играю соло, видяха 3060. Что все так любят забивать на оптимизацию?
Странно, играл на 1650 4gb, страшные фризы бывали только на ультрах на базе, где паллеты десятками стояли. Понизил до средних - всё было ок.
Не оптимизируют игры на релизе от слова "совсем" уже не первый год же. А некоторые и после релиза не оптимизируют.
Ryndil писал(а):
85527507
Damiyrki11 писал(а):
85510305
Ryndil писал(а):
85476091
Damiyrki11 писал(а):
Т.е. пол не получится починить даже с более продвинутыми молотками? Грустно  А на офф ресурсах проблемы поднимаются? Пойду туда, построчу им.
Ну вот этот самый деревянный заплесневелый пол не подвергается ремонту, просто нули будут высвечиваться или вообще ничего.
Я писал выше, что последним молотком статуи нельзя ремонтировать. Т.е. там у них бета-тест походу делает 1.5 индуса.
По поводу офф ресурсов - я только Реддит их читал, там проблемами вагон и целая тележка с самого релиза завалена.
|
|
wdwarf
|
wdwarf ·
05-Дек-23 12:49
(спустя 2 дня 23 часа)
Damiyrki11 писал(а):
Странно, играл на 1650 4gb, страшные фризы бывали только на ультрах на базе, где паллеты десятками стояли. Понизил до средних - всё было ок.
Не оптимизируют игры на релизе от слова "совсем" уже не первый год же. А некоторые и после релиза не оптимизируют. 
Ну вот у меня база зажата между длиннючим коридором от моста на поверхность, и двума огромными пещерами, с ивентом орды. И как только еще насирают сверху толпой орков в доспехах - начинается лагодром.
|
|
Qvantym1
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 339
|
Qvantym1 ·
05-Дек-23 15:15
(спустя 2 часа 26 мин.)
без патча игра сурово багованная, рекомендую патч ставить сразу) https://disk.yandex.ru/d/nxmno2rrIYDgUw
|
|
Overlord222
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 92
|
Overlord222 ·
05-Дек-23 19:04
(спустя 3 часа)
А онлайн фикс есть какой нибудь? она же через егс серваки работает, на сколько знаю в последние большие проекты можно было на пиратках играть
|
|
Ryndil
|
Ryndil ·
06-Дек-23 05:56
(спустя 10 часов)
Что там по патчу 1.1.0.118059? Вроде уже выпустили. Когда ручной пак на установку подвезут?
|
|
|