Новая Флудильня ps3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 1 месяц

DruchaPucha · 29-Авг-23 18:14 (2 года назад)

Renaud Shenillon писал(а):
По настоящему пенсионерской была пятая часть, которую я прозвал "последний песок".
Причём это нифига не про Рэмбо сюжет был, а про какого-то другого старика-семьянина, чем тот матёрый вояка ранее известен не был, всегда жил сам по себе.
Этот фильм уже прозвали "один дома" для аудитории постарше.
Тоже самое Это был не Рэмбо, а очередной фильм с Лиамом Нисоном
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Стаж: 3 года 6 месяцев

Renaud Shenillon · 29-Авг-23 18:35 (спустя 20 мин., ред. 29-Авг-23 18:35)

DruchaPucha
Сегодня добрался до "Гонки Пушечное ядро", которые ты вроде упоминал недавно где-то здесь - не сказать что сильно увлекательное кино, чувствуется ныне устаревшая размеренная съёмка 80-х, даже не смотря на то, что это дорожное приключение разных групп персонажей. Не хватило напряженности соревнования...
Но было забавно увидеть Роджера Мура в роли самого себя, артиста продолжающего играть Бонда, которого толком никто не узнаёт при этом.
Причём и астон мартин у него был классический. Внезапно даже Джеки Чан сыграл небольшую роль и навешал ниньзюлей быйкерам в концовке.
А также нельзя не отметить главную мощь Голливуда прошлого века.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 31-Авг-23 12:08 (спустя 1 день 17 часов)

Renaud Shenillon, он и во второй части играл, но как по мне, у Джеки все первые фильмы что были сняты в США, были полной дребеденью.
[Профиль]  [ЛС] 

кирибай

Стаж: 13 лет 7 месяцев

кирибай · 31-Авг-23 12:24 (спустя 15 мин.)

Здесь я чувствую большинство тем для так называемых взломанных консолей.
Даже разбор игр идёт на этом же уровне.Жаль,что тут не вижу пользователей лицензионных консолей с лицензионными играми.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 31-Авг-23 12:31 (спустя 6 мин., ред. 31-Авг-23 12:41)

DruchaPucha писал(а):
85135813но как по мне, у Джеки все первые фильмы что были сняты в США, были полной дребеденью
Не знаю насчёт первых, я вообще давненько ничего с ним не пересматривал, помню что Смокинг и Медальон были так себе, что-то там про обезвоживание.
А в своё время по телеку часто гоняли фильмы - мистер крутой, разборка в бронксе, кто я - если это были китайские, то могу согласится с твоим утверждением.
Но вообще касательно работ Джеки Чана вряд ли зрители массово ожидали какого-то впечатляющего сюжетом кино, ведь он знаменит виртуозными трюками и динамичными боевыми сценами, и если таковые были в наличии то на фиговый сценарий можно закрыть глаза.
кирибай писал(а):
85135852Жаль,что тут не вижу пользователей лицензионных консолей с лицензионными играми.
И чтобы на лицензионной операционной системе сидели, а то как можно переписываться с пиратами на пиратском ресурсе.
Особенно смешно читать подобное в нынешнее время, когда Сони ушли с рынка РФ. Элитарии такие элитарии...
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 31-Авг-23 12:36 (спустя 5 мин., ред. 31-Авг-23 12:37)

Вон чё вышло в мире кино - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6403113 (но это всего лишь сборник короткометражных фильмов )
Цитата:
И чтобы на лицензионной операционной системе сидели, а то как можно переписываться с пиратами на пиратском ресурсе.
Особенно смешно читать подобное в нынешнее время, когда сони ушли с рынка РФ.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

Стаж: 18 лет

zarukatso · 31-Авг-23 19:15 (спустя 6 часов)

Вот и подходит к концу последний день лета 2023 гогда.
Нормального климатического лета так и не было, а оно уже заканчивается. Май прохладный и дождливый. Июнь прохладный и дождливый. Весь июль ливни заливали, за весь месяц всего 3 сухих тёплых дня. В августе всего 4 несчастных дня с настоящим летним теплом, а последнюю неделю месяца опять дожди и дубняк. И вот сегодня в последний день лета распогодилась погода напоследок, посему я с утра быстрей на велосипед и гонял весь день.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 31-Авг-23 19:33 (спустя 17 мин., ред. 31-Авг-23 19:33)

zarukatso писал(а):
85137452Май прохладный и дождливый. Июнь прохладный и дождливый. Весь июль ливни заливали, за весь месяц всего 3 сухих тёплых дня. В августе всего 4 несчастных дня с настоящим летним теплом, а последнюю неделю месяца опять дожди и дубняк.
В общих чертах такая же обстановка была и в нашем регионе, разве что летних деньков побольше, недели на две наберётся.
zarukatso писал(а):
85137452И вот сегодня в последний день лета распогодилась погода напоследок, посему я с утра быстрей на велосипед и гонял весь день.
А в этом случае нам не повезло, всю неделю холодает до +15, сегодня ещё ниже было.
zarukatso писал(а):
85137452Вот и подходит к концу последний день лета 2023 гогда.
За школоту ещё можно порадоваться, первое сентября выпало на пятницу, вероятно учиться они начнут уже со следующей недели.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 31-Авг-23 19:40 (спустя 7 мин.)

85137473В общих чертах такая же обстановка была и в нашем регионе, разве что летних деньков побольше, недели на две наберётся.
Последнее время стали часто говорить про глобальное потепление. Вот только это глобальное потепление где-то там, у нас им не пахнет.
85137473А в этом случае нам не повезло, всю неделю холодает до +15, сегодня ещё ниже было.
У нас на завтра обещают +28, а со следующего дня ливни, дожди, температура ниже и ниже.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 31-Авг-23 20:12 (спустя 32 мин.)

Не знаю насчёт первых, я вообще давненько ничего с ним не пересматривал, помню что Смокинг и Медальон были так себе, что-то там про обезвоживание.
Эти фильмы дрянь редкосная.
А в своё время по телеку часто гоняли фильмы - мистер крутой, разборка в бронксе, кто я - если это были китайские, то могу согласится с твоим утверждением.
Но вообще касательно работ Джеки Чана вряд ли зрители массово ожидали какого-то впечатляющего сюжетом кино, ведь он знаменит виртуозными трюками и динамичными боевыми сценами, и если таковые были в наличии то на фиговый сценарий можно закрыть глаза.
Мистер Крутой это Гонконг, но снимался в Австралии; Разборка в Бронксе тоже самое, только снимался в Канаде. А вот фиьмы производства США: Большая драка, Покровитель, Гори, Голливуд, гори , Час Пик, Шанхайские ...., Смокинг и Шпион по соседству. Мне только Шанхайский полдень / рыцари понравилсь.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 31-Авг-23 20:39 (спустя 26 мин.)

В Мистер Крутой и в Разборка в Бронксе Джеки Чан ещё молодой и сам все трюки выполняет.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 31-Авг-23 22:14 (спустя 1 час 34 мин.)

Намечается очередной дарк соулс или скорее секиро, тоже даётся две попытки с воскрешением.
Lords of the Fallen - 14 Minutes of New Gameplay | Gamescom 2023
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 01-Сен-23 06:34 (спустя 8 часов, ред. 05-Сен-23 06:50)

Цитата:
Последнее время стали часто говорить про глобальное потепление.
zarukatso
Вот (есть ещё такая статья за 2021 год, смотрю) - https://ru.wikipedia.org/wiki/Аномальная_жара_в_мире_(2023) [да, не может же быть везде жарко: где-то прибывает, а где-то убывает, как говорится, а это закон мира/вселенной ... да и изменение средней температуры воздуха и воды вызывает всякие катаклизмы, зависящие от погоды]
Кстати, ты забыл отметить, что в 2010 году была сильная жара в европейской части России (в Сибири, наоборот, прохладно было тогда.... а в этом году в Сибири было жарко/очень тепло в июне и июле, т.е. много жарких дней было, причём с рекордными или околорекордными температурами воздуха в отдельные дни).
Да и я раньше часто в СМИ видел/слышал (да, не в этом году и не в прошлом), что жара "убивает"/мучает москвичей, в частности [а уж значительно южнее Москвы - тем более: там всегда жара летом].

Ого, какое кино вышло! https://ru.kinorium.com/2872830/
более детальное описание сюжета писал(а):
В не столь отдаленном будущем технологический гигант "Пегас" предложит парам возможность делиться своей беременностью с помощью съемных капсульных маток. И так начинается безумное путешествие Рэйчел и Алви к родительству в этом дивном новом мире.
Уже лежит в Сети этот фильм - с русификацией от "AlphaProject".
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 01-Сен-23 08:08 (спустя 1 час 33 мин., ред. 01-Сен-23 08:08)

DruchaPucha писал(а):
85137679Мне только Шанхайский полдень / рыцари понравилсь.
Первый про китаёзу оказавшегося среди ковбоев был прикольным, во втором они уже переместили действие в более заурядную локацию и стало уже не так интересно.
Вообще этот артист-блондин по моему был гарантом мусорности кино, сколько не вспоминаю работ с ним, всё одно.
Когда на ТНТ по будням показывали "комедии" в вечернее время, то зачастую из года в год крутили один из тот же перечень закупленного кино и во многих из них снимались "голливудские дегенераты" такие как Адам Седлер, Бен Стифлер, тогда ещё никому не известный Райн Рейнолдс и ещё какие-то типы, среди которых был и тот напарник Джеки по шанхайской дилогии.
И самым худшим развитием событий было то, когда таковые артисты ещё и снимались совместно, например в Старски и Хатч.
[Профиль]  [ЛС] 

кирибай

кирибай · 01-Сен-23 09:50 (спустя 1 час 42 мин., ред. 01-Сен-23 09:50)

кирибай писал(а):
85135852Жаль,что тут не вижу пользователей лицензионных консолей с лицензионными играми.
Особенно смешно читать подобное в нынешнее время, когда Сони ушли с рынка РФ. Элитарии такие элитарии...
Потому и написал свои строки,так как вам не интересно общаться с теми,которые имеют лицухи на системы и на консоли.
У нас же всё (игры,консоли и операционные системы)ограничено в рамках лицензий.А у вас же простор вселенной.Разница огромная.
А консоли PS 5 продаются в магазинах страны,но только магазин в консолях не продаёт игры обладателям их.Нужен для этого или ноут или комп,чтобы с них сперва зайти на ихний сайт,ввести логин и пароль,потом зайти в свой кабинет и там произвести оплату нужной игры.А потом перейти в консоль и в ней произвести скачку игры.Раньше всё можно было сделать прямо в магазине на консоли своей.
Вот и весь расклад ! Всего хорошего.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 01-Сен-23 10:07 (спустя 16 мин., ред. 01-Сен-23 10:29)

processorx4x64 писал(а):
85139211Кстати, ты забыл отметить, что в 2010 году была сильная жара в европейской части России
Вот только в 2010 году и была сильная жара, и на этом всё, больше такой климат не повторялся.
processorx4x64 писал(а):
85139211Да и я раньше часто в СМИ видел/слышал (да, не в этом году и не в прошлом), что жара "убивает"/мучает москвичей
Да ну, бредни. Какая жара? Москвичи могут разве что захлебнуться от дождей и ливней.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 01-Сен-23 10:41 (спустя 34 мин., ред. 01-Сен-23 12:28)

кирибай писал(а):
85139966Потому и написал свои строки,так как вам не интересно общаться с теми,которые имеют лицухи на системы и на консоли.
У меня вообще нет пс3... Но какой может быть интерес к бравированию тем, что игрок тратит баснословные деньги на игры, которые сроду этого не стоят.
кирибай писал(а):
85139966У нас же всё (игры,консоли и операционные системы)ограничено в рамках лицензий.А у вас же простор вселенной.Разница огромная.
И в ком же проблема - в большинстве или в "исключительных" меньшинствах?
Хотя, стоп, я вспомнил, было ведь уже, слово в слово https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82242614#82242614
И вот прошло два года, а воз и ныне там. А народ ещё тогда ответил исчерпывающе, добавить в принципе нечего.
кирибай писал(а):
85139966А консоли PS 5 продаются в магазинах страны,но только магазин в консолях не продаёт игры обладателям их.Нужен для этого или ноут или комп,чтобы с них сперва зайти на ихний сайт,ввести логин и пароль,потом зайти в свой кабинет и там произвести оплату нужной игры.А потом перейти в консоль и в ней произвести скачку игры.
И всё это ради того чтобы спонсировать зарубежную игровую индустрию, ныне не желающую вести дела с Россией?
При ЦК КПСС наши граждане не занимались поддержкой западного капитализма за свой счёт, денежный оборот сосредотачивался внутри страны, действительно был порядок.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 01-Сен-23 10:57 (спустя 16 мин.)

85140156И вот прошло два года, а воз и ныне там.
Опять старая песня началась. И не первый день продолжается.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 01-Сен-23 11:41 (спустя 43 мин., ред. 01-Сен-23 12:42)

zarukatso писал(а):
85140060Да ну, бредни. Какая жара? Москвичи могут разве что захлебнуться от дождей и ливней.
Ага... я вспомнил, что там писали про всего лишь 30-32 градусов Цельсия, называя это "аномальной/сильной жарой" (причём не больше недели за всё лето такое было, наверно ). Да, журналисты часто преувеличивают насчёт погоды, например (каждый год у них "аномальная жара в июне-июле-августе" да "аномальный холод в декабре-январе-феврале", при этом ещё и температуру воздуха могут преувеличить или преуменьшить -- я про это тоже писал, кстати, когда-то здесь ).
Т.к. всё это упомнить невозможно (когда, сколько и сколько дней подряд... да и знать точно тоже нельзя обычно), то есть архив погоды с метеостанций, куда можно смотреть, где можно убедиться в том или ином - http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=27612 [выбирай там год, месяц и просматривай максимальную температуру дня]
По данной ссылке видно, что жара в 30-31 градус Цельсия в августе этого года была всего 2 раза. А в мае, июне и июле этого года ни разу не было даже 30 (видно, что май и июнь были прохладные в этом году, как часто у меня в городе бывает май и август... июль тоже совсем не жаркий в Москве, видно, был).
Ещё нашёл - http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=27612&month=7&year=2021
Ты, оказывается, забыл про достаточно жаркий июль 2021 года.
Быть может, можно ещё найти такое или подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 01-Сен-23 11:42 (спустя 44 сек.)

processorx4x64 писал(а):
85140356Да, журналисты часто преувеличивают насчёт погоды, например (каждый год у них "аномальная жара" да "аномальные холода" - я про это тоже писал, кстати, когда-то здесь ).
Взяли дурную моду панику разводи по любому поводу. Дождик пописал рекорд у них. Солнце посветило один день за весь месяц уже аномальная жара, караул все мрут от жары. Снег зимой посыпал опять очередной рекорд, такой снегопад был аж в 19 веке оказывается.
И ещё повадились уровни опасности приписывать каждый раз. Летом +27 у них уже жёлтый уровень опасности, а если +30 это всё, тушите свет. Дождь начался опять жёлтый уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 01-Сен-23 11:43 (спустя 50 сек.)

zarukatso писал(а):
85140468
processorx4x64 писал(а):
85140356Да, журналисты часто преувеличивают насчёт погоды, например (каждый год у них "аномальная жара" да "аномальные холода" - я про это тоже писал, кстати, когда-то здесь ).
Взяли дурную моду панику разводи по любому поводу. Дождик пописал рекорд у них. Солнце посветило один день за весь месяц уже аномальная жара, караул все мрут от жары. Снег зимой посыпал опять очередной рекорд, такой снегопад был аж в 19 веке оказывается.
И ещё повадились уровни опасности приписывать каждый раз. Летом +27 у них уже жёлтый уровень опасности, а если +30 это всё, тушите свет. Дождь начался опять жёлтый уровень.
Да-да, это точно!
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 01-Сен-23 11:46 (спустя 3 мин.)

processorx4x64
А если дождь с грозой это уже оранжевый уровень, прикинь.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 01-Сен-23 11:59 (спустя 12 мин.)

zarukatso писал(а):
85140487processorx4x64
А если дождь с грозой это уже оранжевый уровень, прикинь.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 01-Сен-23 12:38 (спустя 38 мин., ред. 01-Сен-23 12:38)

processorx4x64 писал(а):
85140356выбирай там год, месяц и просматривай максимальную температуру дня
Сохранил в закладках. Любопытно посмотреть какая погода была в том или ином году.
processorx4x64 писал(а):
85140356июль тоже совсем не жаркий в Москве, видно, был
Июль поганый в этом году. Ливни, серое небо как глубокой осенью и температура ниже летней нормы.
[Профиль]  [ЛС] 

ex_xe

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ex_xe · 01-Сен-23 16:04 (спустя 3 часа)

Немного тут пофлужу, коль тема жива.
При наличии почти всех консолей, постоянно тянет именно к ps3, то ли ностальгия, то ли и правду "игры про игры", без миллиарда кат-сцен и тонн обучения, а геймплей от запуска ближе. В общем - это лирика, прошил таки я до 4.90 и не побоялся поставил overlock, который максимальный. Господа, если бы я ранее знал что результат будет таким, я бы это сделал гораздо раньше. Понятно, что там прирост на уровне 10-20%, но для ps3, как оказалось это сильно чувствуется. Max payne 3 работает прям заметно лучше, twisted metal перестал зависать периодически (хотя почему он вообще зависал, черт его знает). А температуры выросли, относительно того что сама плойка горячая, прям на уровне погрешности (правда - чекаю, ну градуса 4-5). В общем, не агитирую, а просто делюсь хорошими эмоциями.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 01-Сен-23 16:22 (спустя 18 мин.)

zarukatso
Приступил к выносу кабин за всадника Война.
скрытый текст
Выяснилось что в этой игре при подключенном геймпаде (или же всегда) не работают горячие клавиши икс-бокс гамебар через который я приноровился захватывать кадры, поэтому в этот раз скриншотов всего и вся не будет.
Тем более что там, что не кадр то механика из бога войны - лазание по горизонтальным и вертикальным стенам, по тросу, и всё это с возможностью атаки и ускоренного перемещения при нажатии кнопки, плавание под водой без ограничений по времени, сундуки с синими и зелёными сферами, постановочные добивания ослабленных врагов...
скрытый текст
Война ещё и седовласый, типа это ещё и ДМЦ, притом подтрунивать над вражинами он тоже не гнушается.
[Профиль]  [ЛС] 

кирибай

кирибай · 01-Сен-23 20:13 (спустя 3 часа)

85140156И всё это ради того чтобы спонсировать зарубежную игровую индустрию, ныне не желающую вести дела с Россией? При ЦК КПСС наши граждане не занимались поддержкой западного капитализма за свой счёт, денежный оборот сосредотачивался внутри страны, действительно был порядок.
При ЦК КПСС спонсирование большей частью шло на туризм в страны соцлагеря.И только малая часть этого туризма шла на капстраны.
И в те годы у нас не было никаких игровых консолей.Только в 90-е годы появился игровой компьютер КР-05 производства Ульяновского радиозавода,который подключался к кассетному магнитофону и к видеодетектору ч/б телевизора.В те годы кассеты с играми расхватывали на "Ура".Потом появилась игровая консоль SP 2 и игры на дисках к ней.Тогда же появилась игровая консоль Dream Cast со своими играми на дисках.Игры эти можно было копировать на приводе компа,так как они не были защищены.И только потом появилась игровая консоль Sony Playstation 3 со своими лицензионными дисками.Такую консоль PS 3 я приобрёл в 2014 году.Диски какие смог купил в магазине,а какие не мог купить,то покупал в магазине Play Station Store прямо через игровую консоль.После ввода санкций задумывался о перепрошивке консоли,но потом передумал так как у меня за все годы подкопилось достаточно игр чтобы в них играть сейчас.Так что не буду вам мешать.Счастливо оставаться.Всего хорошего.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 02-Сен-23 10:35 (спустя 14 часов, ред. 02-Сен-23 10:35)

zarukatso
Авторы "тёмных сторонников" вообще без стеснения тырили лицензионные игровые механики у других разработчиков, причём не давно забытые, а прям соседние.
скрытый текст
Ну и куда же без Кратоса, вообще если уровень с полётом в Годоваре был динамичным и захатывающим, и даже хотелось такого же на Фениксе дальше по сюжету, то в Дарксайдерс данная миссия невыносимо скучная и затянутая, создавалось такое впечатление будто летаешь по кругу, а враги всё не заканчиваются.
скрытый текст
Да ещё и метод атаки был один - помечаешь врагов прицелом и запускаешь самонаводящиеся боеприпасы, прямо как в Дракенгарде, что было далеко не лучшей идеей.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 02-Сен-23 12:13 (спустя 1 час 38 мин.)

Глянул вчера Мег 2, первая часть не понравилась, а вот над второй поржал . Первая половина фильма была пафосной, а вот вторая чистый трэш, видно что китайцы приложили руку.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Maxim Korchagin · 02-Сен-23 14:15 (спустя 2 часа 2 мин.)

zarukatso писал(а):
85140468Дождь начался опять жёлтый уровень
Столица, что поделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error