Город астероидов / Asteroid City (Уэс Андерсон / Wes Anderson) [2023, США, драма, мелодрама, комедия, WEB-DLRip-AVC] MVO (HDRezka Studio)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

fulthrotle

Стаж: 16 лет 8 месяцев

fulthrotle · 23-Авг-23 19:58 (2 года 1 месяц назад, ред. 23-Авг-23 19:58)

Красотка Дженни писал(а):
85104032Какая-то хрень претенциозная, а не фильм! Не один фильм его не нравится.))) Ему до Триера как до Магадана пешедралом))) Или до Кубрика, как от Питера до Луны, и на самакате))))))
Комментаторы в целом тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Стаж: 3 года 7 месяцев

Красотка Дженни · 23-Авг-23 20:00 (спустя 1 мин.)

fulthrotle
Что Вы имеете в виду? Комментаторы такое же гавно, как и этот фильм?))
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 23-Авг-23 20:03 (спустя 3 мин.)

85104234fulthrotle
Что Вы имеете в виду? Комментаторы такое же гавно, как и этот фильм?))
Увольте
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 23-Авг-23 20:13 (спустя 10 мин., ред. 23-Авг-23 20:13)

Свободен, как фанера над Парижем)))
Данный фильм такое хавно, что даже не сравним с его предыдущими работами. Вот взять Королевство полной Луны, согласитесь куда прикольнее, а тут не то что до Триера (Трипера) не дотягивает, но даже и до Уве Болла)
К слову, последняя Русалочка, так вообще фильм года, по сравнению с этими тупицами. По мне так такое гавно, как город астероидов с русалочкой и рядом не стоял)))
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 23-Авг-23 20:20 (спустя 7 мин., ред. 23-Авг-23 20:20)

85104271Данный фильм такое хавно, что даже не сравним с его предыдущими работами. Вот взять Королевство полной Луны, согласитесь куда прикольнее
Дело вкуса и особенностей восприятия. Это объективно, не побоюсь этого слова, фильмы для взрослых людей.
85104271К слову, последняя Русалочка, так вообще фильм года, по сравнению с этими тупицами. По мне так такое гавно, как город астероидов с русалочкой и рядом не стоял)))
А было такое что вам фильмы вдруг разонравились, или наоборот понравились больше первого просмотра или не пересматриваете?
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 23-Авг-23 20:31 (спустя 11 мин., ред. 23-Авг-23 20:31)

fulthrotle писал(а):
85104303А было такое что вам фильмы вдруг разонравились, или наоборот понравились больше первого просмотра или не пересматриваете?
Было в двух случаях: Звезда пленительного счастья и Красное и черное.)
Этот фильм точно пересматривать не буду. А Вам фильм понравился? Тогда что нашли в нем?
fulthrotle
Я сейчас сгоняю за шампаньским, не будете скучать?))
[Профиль]  [ЛС] 

fatts

Стаж: 12 лет 1 месяц

fatts · 23-Авг-23 20:40 (спустя 8 мин.)

Красотка Дженни
Берите вискарь. На всех
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 23-Авг-23 20:49 (спустя 8 мин., ред. 23-Авг-23 20:51)

85104351Было в двух случаях: Звезда пленительного счастья и Красное и черное.)
Этот фильм точно пересматривать не буду. А Вам фильм понравился? Тогда что нашли в нем?
Человек не часто пересматривает непонравившиеся фильмы, но пересматривает понравившиеся. Я порой возвращаюсь к фильмам из детства. К примеру, мне совершенно разонравился фильм "От заката до рассвета", хотя ранее смотрел с погружением. Тут кто чего ждет от просмотра. Например, если смотреть Русалочку, будучи фанатом детективов с закрученным сюжетом, то закономерно фильм может показаться скучным и предсказуемым; если же любитель экшона во все щели посмотрит этот фильм, то эффект будет... тем же. Для не любителей чего-то в фильмах, эти ленты сняты.
fulthrotle писал(а):
85098277Скажу только, что фильм меня оставил равнодушным. Я его одним глазом смотрел, и по впечатлениям он напомнил пасаж об "авторском онанизме", и вызвал финальную оценку - фильм под настроение.
[Профиль]  [ЛС] 

dosya1212

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dosya1212 · 23-Авг-23 20:51 (спустя 2 мин.)

fulthrotle писал(а):
85100996Что за рекурсия?
Извиняйте, но бананьев нема ничего не могу поделать с идеалистическим складом своего ума, однако, это пока не мешает пользоваться материальными вещами. Тут нас рассудит только опыт или эксперимент, Вы же не собираетесь нас в этом ограничивать?)
fulthrotle писал(а):
85100996Мусор не первой свежести, но не торопливый.
Определил бы сие творение как сны Фрейда. Кстати, именно несогласие и протест являются побудительным мотивом для каких-нибудь действий по изменению мира. Фильм много говорит об окружении и мировоззрении Уэса, притом он понятен и целостен, нельзя не признать таланта. Что армия с людьми делает? Вот образчик заигрывания с американской мечтой!
Nixxxy
Признаю, Андерсон вполне достоин быть сравненным с Джармушем, но, пожалуй, сюда ближе последняя его режиссерская работа "Мертвые не умирают". Те же идеи здесь выражены более рафинировано и абстрактно, менее депрессивно, по картинке приятнее заходит, не буду претензии Вам высказывать.)
"Пределы контроля" концептуально отличается от сабжекта, можно обозначить его настроение как "включение и бодрствование" против "сладких снов и доброй ночи" здесь. Джармуш прыгнул выше головы по моему субъективному восприятию, его ирония попала там в золотое сечение, уместна и притягательна, единственный его фильм, который мне захотелось пересмотреть спустя 10 лет. Так он мне снова понравился!
85104032Ему до Триера
Так мы его с Джармушем пока только не сравняли.)
fatts писал(а):
85104390На всех
Среда, сегодня пас, но гуляй Интернет!)
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 23-Авг-23 21:00 (спустя 8 мин.)

dosya1212 писал(а):
85104432Извиняйте, но бананьев нема ничего не могу поделать с идеалистическим складом своего ума, однако, это пока не мешает пользоваться материальными вещами. Тут нас рассудит только опыт или эксперимент, Вы же не собираетесь нас в этом ограничивать?)
Не приравниваю использование к обсуждению.
dosya1212 писал(а):
85104432Определил бы сие творение как сны Фрейда. Кстати, именно несогласие и протест являются побудительным мотивом для каких-нибудь действий по изменению мира. Фильм много говорит об окружении и мировоззрении Уэса, притом он понятен и целостен, нельзя не признать таланта. Что армия с людьми делает? Вот образчик заигрывания с американской мечтой!
Интересно, через чьи офшорные каналы Джармуш бюджет высасывал?.
[Профиль]  [ЛС] 

littlegene

Стаж: 16 лет 4 месяца

littlegene · 23-Авг-23 21:17 (спустя 17 мин.)

85104032Не один фильм его не нравится.)))
Точно!
Слишком много эпатажа и гротеска. Было бы по-спокойней, было бы другое отношение.
[Профиль]  [ЛС] 

dosya1212

dosya1212 · 23-Авг-23 21:21 (спустя 3 мин.)

fulthrotle писал(а):
85104457Не приравниваю использование к обсуждению.
Спасибо.
fulthrotle писал(а):
85104457Интересно, через чьи офшорные каналы Джармуш бюджет высасывал?.
Логистика не столь важна, как бюджет. Дело техники.
littlegene писал(а):
85104514Слишком много эпатажа и гротеска.
Поначалу было отторжение некоторое, затем пришлось принять его стиль, что б досмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 23-Авг-23 21:44 (спустя 23 мин., ред. 23-Авг-23 21:44)

fulthrotle
Как фильм Русалочка неплохого качества, но и как мюзикл, но опять же, конечно, присутствует межрасовая повестка. Показана белая девушка, стерва – Урсула, но, а Ариэль на её фоне просто душка)) Дальше уже невозможно смотреть, но, а уж Город Астероидов, так вообще бестолковый фильм. Даже «У холмов есть глаза» круче, там похоже в той же пустыни снимали, которую забрасывали условными томагавками)
littlegene
Да, вообще не сравним с классиками арт-хауса, все пресновато и скучно. Повторюсь ещё раз, до Кубрика и Триера, ему как до Китая на самокатте)
fatts
Не пью крепкие в незнакомой компании)
dosya1212 писал(а):
85104432Так мы его с Джармушем пока только не сравняли.)
Не знаю Джармуша, в принципе и знать не хочу!
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 23-Авг-23 21:56 (спустя 11 мин.)

85104596Как фильм Русалочка неплохого качества, но и как мюзикл, но опять же, конечно, присутствует межрасовая повестка. Показана белая девушка, стерва – Урсула, но, а Ариэль на её фоне просто душка)) Дальше уже невозможно смотреть, но, а уж Город Астероидов, так вообще бестолковый фильм. Даже «У холмов есть глаза» круче, там похоже в той же пустыни снимали, которую забрасывали условными томагавками)
А что как с современным отечественным кинематографом, смотрите?
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 23-Авг-23 22:03 (спустя 7 мин.)

fulthrotle писал(а):
85104657
85104596Как фильм Русалочка неплохого качества, но и как мюзикл, но опять же, конечно, присутствует межрасовая повестка. Показана белая девушка, стерва – Урсула, но, а Ариэль на её фоне просто душка)) Дальше уже невозможно смотреть, но, а уж Город Астероидов, так вообще бестолковый фильм. Даже «У холмов есть глаза» круче, там похоже в той же пустыни снимали, которую забрасывали условными томагавками)
Да, в российском кинематографе 3 фильма мне уже понравились: Бешенство, капитан Волконогов бежал, Снегирь.
В западном пока что два фильма – Все страхи Бо и Барби, но ещё выйдут Убийцы цветочной луны и Дюна 2)
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 23-Авг-23 22:14 (спустя 11 мин.)

85104683
fulthrotle писал(а):
85104657
Да, в российском кинематографе 3 фильма мне уже понравились: Бешенство, капитан Волконогов бежал, Снегирь.
В западном пока что два фильма – Все страхи Бо и Барби, но ещё выйдут Убийцы цветочной луны и Дюна 2)
Мне пока что "Мизантроп" понравился из всего 2к23 года, да и то невооружённым взглядом был виден прогиб режиссера и видимо связанную с этим положением неуверенность в проекте.
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 23-Авг-23 22:20 (спустя 5 мин.)

А Барби и Бо не смотрели ещё?)
[Профиль]  [ЛС] 

Nixxxy

Стаж: 2 года 9 месяцев

Nixxxy · 23-Авг-23 22:24 (спустя 4 мин.)

dosya1212 писал(а):
Nixxxy"Пределы контроля" концептуально отличается от сабжекта, можно обозначить его настроение как "включение и бодрствование" против "сладких снов и доброй ночи" здесь. Джармуш прыгнул выше головы по моему субъективному восприятию, его ирония попала там в золотое сечение, уместна и притягательна, единственный его фильм, который мне захотелось пересмотреть спустя 10 лет.
Очень необычная и интересная сравнительная характеристика! Хотя я бы охарактеризовала "Пределы контроля" как "бодрствование на грани нескольких переплетающихся снов", но, в принципе, с Вашим определением вполне согласна. Этот фильм я тоже пересматриваю время от времени, и не надоедает. Для меня он как как мелодия, которая не вызывает особых чувств, но которая всегда приятно звучит на заднем плане.
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 23-Авг-23 22:26 (спустя 1 мин.)

85104732Бо
Астер, режиссер фильмОв, которые мне понравился при повторном просмотре. Не на один сектор ЦА работает, еврей недоделанный.
"Бо" - определенно один из тех фильмов, которые если понравились, можно пересмотреть впоследствии не один раз, и ЧСХ, если не понравились - тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 23-Авг-23 22:34 (спустя 8 мин., ред. 23-Авг-23 22:34)

fulthrotle
Не понимаю почему многие ненавидят явреев... так повелось с 1933?
У меня даже друг есть, короче. Ему от предвзятости Бен Гур не зашел. Хотя Бен Гур классный фильм, не хуже Титаника)
fulthrotle
А Вы смотрели Бен-Гур?
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 23-Авг-23 22:39 (спустя 4 мин.)

85104771А Вы смотрели Бен-Гур?
Старый, да. Эпических размахов религиозный по сути фильм(если я правильно помню свои впечатления). Хорошая картина.
А ремейк я не смотрел. Бекмамбетов вызывает отторжение.
85104771Не понимаю почему многие ненавидят явреев
Зависть нельзя исключать.
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 23-Авг-23 22:49 (спустя 10 мин., ред. 23-Авг-23 22:49)

fulthrotle
fulthrotle
Прекрасный фильм, не дающий спокойно жить антисемитам)
Бекмамбетов. Это который про ёлки и про Джекичана и Веру Брежневу???)))
fulthrotle писал(а):
85104786Зависть нельзя исключать.
Зависть - один из самых сильных грехов, ибо она пробуждает зло!)
[Профиль]  [ЛС] 

littlegene

Стаж: 16 лет 4 месяца

littlegene · 23-Авг-23 23:00 (спустя 10 мин.)

Nixxxy писал(а):
как мелодия, которая не вызывает особых чувств, но которая всегда приятно звучит на заднем плане.
"Паттерсон" у Джармуша тоже такой, как лаундж в музыке.)) Кто б объяснил о чем он??
(если что , я видел всего 3 фильма этого харизматичного режиссера, и не могу сказать что сильно впечатлен, хотя финал Мертвых которые не умирают заставляет задуматься о том, как ты вообще проводишь жизнь)
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 23-Авг-23 23:04 (спустя 4 мин.)

fulthrotle
Бекмамбетов - это который, "Вот главная тема - это аксиома, а не теорема, или я что то путаю?"
[Профиль]  [ЛС] 

dosya1212

dosya1212 · 23-Авг-23 23:08 (спустя 3 мин.)

85104596в принципе
Тоже на принцип люблю ходить, ну, Вы знаете..)
Nixxxy писал(а):
85104745бодрствование на грани нескольких переплетающихся снов
Красиво.. У каждого свои, но иногда мы немного их разделяем, глядя на сны талантливых людей, которыми они умеют поделиться.
Всем спасибо за беседу, пойду свои досматривать. )
Спокойной ночи.
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 23-Авг-23 23:14 (спустя 6 мин., ред. 23-Авг-23 23:14)

dosya1212
Мы с Вами ещё не пообщались, а Вы уже прощаетесь)))
dosya1212 писал(а):
85104884Всем спасибо за беседу, пойду свои досматривать. )
Что досматривать будете? Страх и ненависть в Лас-Вегасе?
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 23-Авг-23 23:14 (спустя 7 сек.)

85104867Бекмамбетов - это который, "Вот главная тема - это аксиома, а не теорема, или я что то путаю?"
Не слежу. Ну и не удивлюсь. Спокойной ночи. Поздновато уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 23-Авг-23 23:54 (спустя 39 мин., ред. 23-Авг-23 23:54)

После одиннадцати уже поздновато?
Из Украины сами?
dosya1212
dosya1212 писал(а):
85104884Тоже на принцип люблю ходить, ну, Вы знаете..)
Один ходит (похоже по большому) на принципы)
У другого отторжение вызывает Бекмамбетов,
fulthrotle писал(а):
85104899Не слежу. Ну и не удивлюсь
за которым он не следит, но тем не менее имеет право его критиковать)))
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 24-Авг-23 06:37 (спустя 6 часов)

85104903Один ходит (похоже по большому)
К слову из цикла "Полезные советы для хозяюшки":
Не мешайте пиво с шампанским с вечера, иначе на следующий день реакция желудочно-кишечного тракта на раздражители может быть феерверческой.
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 24-Авг-23 10:57 (спустя 4 часа, ред. 24-Авг-23 10:57)

fulthrotle
Что же…) Спасибо за совет, советчик из страны советов.)) Но, я буду делать, то, что захочу!)))
С жкт у меня нормас, впрочем, как и со вкусом)))
К слову о вкусах... То есть об Андерсоне. Не понимаю этого режа… Даже фильм (КПЛ), якобы, посвящённый самому лучшему явлению в жизни, то есть первой любви, и то умудрился испохабить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error