[DL] Jagged Alliance 3 [P] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2023, TBS) (1.5.1.366685) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

zloy_zip

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zloy_zip · 17-Июл-23 16:09 (2 года 2 месяца назад)

watermoter писал(а):
84960730
evaw писал(а):
84960640
zloy_zip писал(а):
84960554Подскажите, никто не сталкивался с проблемой выпадения лута? И я не про то, что рандом, а то что его в принципе нет. Из-за этого сейчас уже катастрофические проблемы с патронами даже, не говоря уж о нормальных стволах. Думал что вообще в принципе лута жидко падает (хотя товарищ говорил, что лута падает очень много именно с трупов), но сейчас захватил алмазный прииск ещё один и один из врагов лежит и время от времени моргает, как будто на нём лут есть, но взаимодействовать с ним нельзя.
Игра довольно долго "вводит" игрока - у меня вначале тоже были проблемы с оружием, а теперь не знаю куда девать
Патроны можно делать самому, порох находится и так-же его можно добывать разбирая некоторые виды взрывчаток в инвентаре.
Да и в начале оружия полно. Уж калашей и винтовок точно хватает еще на стартовом острове, не говоря про пистолеты мп-40. Я много в запчасти переводил.
Это всё заранее разложенное по локам оружие, как я понимаю, я же веду речь про лут с трупов. Ну т.е. у меня почему-то норма убить десяток противников и не получить с них лута вообще. Или одни штаны со всех. И так не первый и не второй раз уже происходит. Да и собственно хрен бы с ним с оружием, патронов из-за этого не хватает просто катастрофически, потому что с трупов их не подымаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

Стаж: 6 лет 4 месяца

watermoter · 17-Июл-23 16:34 (спустя 25 мин., ред. 17-Июл-23 16:34)

zloy_zip писал(а):
84960850
watermoter писал(а):
84960730
evaw писал(а):
84960640
zloy_zip писал(а):
84960554Подскажите, никто не сталкивался с проблемой выпадения лута? И я не про то, что рандом, а то что его в принципе нет. Из-за этого сейчас уже катастрофические проблемы с патронами даже, не говоря уж о нормальных стволах. Думал что вообще в принципе лута жидко падает (хотя товарищ говорил, что лута падает очень много именно с трупов), но сейчас захватил алмазный прииск ещё один и один из врагов лежит и время от времени моргает, как будто на нём лут есть, но взаимодействовать с ним нельзя.
Игра довольно долго "вводит" игрока - у меня вначале тоже были проблемы с оружием, а теперь не знаю куда девать
Патроны можно делать самому, порох находится и так-же его можно добывать разбирая некоторые виды взрывчаток в инвентаре.
Да и в начале оружия полно. Уж калашей и винтовок точно хватает еще на стартовом острове, не говоря про пистолеты мп-40. Я много в запчасти переводил.
Это всё заранее разложенное по локам оружие, как я понимаю, я же веду речь про лут с трупов. Ну т.е. у меня почему-то норма убить десяток противников и не получить с них лута вообще. Или одни штаны со всех. И так не первый и не второй раз уже происходит. Да и собственно хрен бы с ним с оружием, патронов из-за этого не хватает просто катастрофически, потому что с трупов их не подымаешь.
Я не спорю и согласен, но это беда еще прошлой игры. Хотя бы было привязано к тому, как бота убили т.е. пулей, взрывом или ножом, отсюда и вероятность выпадение. А так получается, что ничего.
Но я дефицита в том же оружии или патронах на уровне "Среднем" уровне не испытывал.
evaw писал(а):
84960771
watermoter писал(а):
84960730
evaw писал(а):
84960640
zloy_zip писал(а):
Та я про хорошее оружие имел ввиду, поскольку те косые клинящие калаши и 9мм какашки - это для мазохистов
Ну что есть хорошее оружие в этой игре я, к сожалению, не знаю, ибо ассортимента не видно))) Если в Back in Action в интернет магазине были ориентиры, то тут черт его знает. Здесь можно улучшить стволы и вопрос скорее не в наличии хорошего ствола, а в системе попаданий))) То ли я не понимаю, как она работает и какой у неё принцип, то ли по определению странная. Ну как у наёмника очередь имеет разброс, а бот валит очередь и даёт серию урона причем даже после загрузки сохранений?
[Профиль]  [ЛС] 

evaw

Стаж: 15 лет 4 месяца

evaw · 17-Июл-23 18:37 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 17-Июл-23 18:37)

watermoter писал(а):
[
Ну что есть хорошее оружие в этой игре я, к сожалению, не знаю, ибо ассортимента не видно))) Если в Back in Action в интернет магазине были ориентиры, то тут черт его знает. Здесь можно улучшить стволы и вопрос скорее не в наличии хорошего ствола, а в системе попаданий))) То ли я не понимаю, как она работает и какой у неё принцип, то ли по определению странная. Ну как у наёмника очередь имеет разброс, а бот валит очередь и даёт серию урона причем даже после загрузки сохранений?
Тут от много зависит, почему у вас возникает вопрос, если играли в предыдущие части
Ну к примеру, у меня есть два наемника с psg-1, у одного dex+mark + перки 94 у второго около 80, но у обоих 9 хедшотов из 10, потому что - первый стреляет стоя, а второй лежа с сошкой.
Тобиш зависит от характеристик бойца, перков, типа оружия, вида местности, видимости(освещения), высот, типа модификаций ствола, износа оружия, типа патронов, морали и бодрости бойца
[Профиль]  [ЛС] 

BoHoMoL

Стаж: 14 лет 6 месяцев

BoHoMoL · 17-Июл-23 18:47 (спустя 9 мин.)

Огромное спасибо) Жаль, что озвучки русской нет...
[Профиль]  [ЛС] 

ZwerGl

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ZwerGl · 17-Июл-23 20:35 (спустя 1 час 48 мин.)

Так хотелось поиграть (JA2 в своё время до дыр так сказать затёр), а на GT 740 (2 гига) не пошла. Хотя ничего в графоне такого особенного я не вижу чтобы карта эта не тянула... ((
Может кто знает можно ли стартануть на карте более ранней модели чем указано в минималках?
[Профиль]  [ЛС] 

mellonta

mellonta · 17-Июл-23 21:35 (спустя 59 мин.)

evaw писал(а):
84960552А ко мне присоединился Ларри(сапер), тобиш уже двое шаровых наемника.
Это мерковец, они по квесту находятся. Их там целая команда должны быть. Ещё Смайли, Биф, может ещё кто-то где-то. Но они те ещё бойцы, их только на тренировку ополчения сажать.
Вообще, ближе к середине игры нехватка боеприпасов начинает сильно давить. Надыбал отличных пушек, стрелять из них нечем. Лут не выпадает, даже если хедшотишь врага.
[Профиль]  [ЛС] 

shtraf11

Стаж: 16 лет 11 месяцев

shtraf11 · 17-Июл-23 23:13 (спустя 1 час 37 мин.)

Что сказать, после 3 дней особо мнение не поменялась. Никакого антагонизма к игре нет. Есть у нее достаточно проблем, но в связи с тем что нексус уже наполняется модами (12 на данный момент) то понятно что игру допилят очень быстро, а дальше уже как пойдет.
Нехватка патронов существует, но только если пытаться в самом начале всех наймов снарядить одинаковыми пушками да еще покруче)) Не критичная это проблема. А уж оружия достаточно.
А с лутом появился мод, который в принципе решает эту беду на 100%
Надо сказать Джага никогда не была добра к игрокам))) Во всех смыслах, от багов до лута...
Из того что напрягает , так это отсутствие интернет-магазина- хотелось бы все таки понимать нынешний ассортимент пусть и в отдаленной перспективе. Отсутствие камуфляжа ,неубираемость трупов, и полностью невменяемый стелс- ну это прям эпический провал!!! Видимо поэтому Тень объявил забастовку и ни в какую не хочет наниматься)))
Хотя есть жилетки камуфлированные которые увеличивают незаметность- блаблабла. В общем стелс-ночные операции убиты(надеюсь воскресят)
То что не показывается одежда на персах, а только оружие, ну дело вкуса...в прицеливание точно видно что бронирована цели или нет...хотя лучше бы сделали.
Насчет промахов- ну видно джа2 забыли))) у непрокачаных персов летело все в белый свет как в копеечку))) так что в лучших традициях
Эмоций много...хотя и приглушены возрастными данными)))) Но игра стоит (и покупки в том числе пожалуй)
-----ПыСы
повторюсь. Мод на выпадение лута на нексусе выложили, для страдающих прям с описанием процентов что было что стало
[Профиль]  [ЛС] 

mellonta

mellonta · 18-Июл-23 02:27 (спустя 3 часа)

shtraf11 писал(а):
84962280Нехватка патронов существует, но только если пытаться в самом начале всех наймов снарядить одинаковыми пушками да еще покруче))
В самом начале при всём желании невозможно всех одинаковыми снарядить, да ещё и крутыми. Что есть, из того и стреляешь. Вот только стволы новые появляются, а патроны как падали 9-мм и .45, так и падают. При том, что под .45 только Живодёровский винчестер из нормальных пушек есть. С револьверами что ли против пулемётов воевать? Натовских патронов вообще днём с огнём не сыщешь.
Моды - это, конечно, хорошо, и до них доберёмся, хотя 12 модов для такой игры - это вообще ноль, наверняка опять один какой-нибудь энтузиаст клепает. Но надо хотя бы один раз-то игру пройти так, как разработчики сделали. А то, блин, нашёл первый нормальный пулемёт - обрадовался, а он в первом же бою почти все патроны 7.62 сожрал.
С запчастями, конечно, тоже перекос. Чтобы сделать сошки для автомата, нужно потратить 60(!) запчастей, а при разборке того же автомата с сошками получаем 12 запчастей! Ну ладно, сделали так, чтобы нельзя было улучшения снимать, видимо, для баланса, но просто запредельное какое-то количество запчастей нужно для апгрейтов, при том, что их приходится просто по крохам собирать. И, до кучи, при установке даже наёмником с 90+ механики всё равно можно лажануть и не только ухудшить состояние оружия, но и разом потерять все запчасти на апгрейд. Да ещё и на барахолке издевательский такой лоток "Продать запчасти". Ага!
[Профиль]  [ЛС] 

Solio

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Solio · 18-Июл-23 09:15 (спустя 6 часов)

Игра достойная, не пожалел что купил.
чего и вам советую если игра понравилась, тут действительно стоит поддержать разработчиков!
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

Стаж: 6 лет 4 месяца

watermoter · 18-Июл-23 09:55 (спустя 40 мин.)

evaw писал(а):
84961332Тут от много зависит, почему у вас возникает вопрос, если играли в предыдущие части
Ну вопрос про баланс скорее риторический. Было бы просто (глупо) делать чистый рандом для ботов и игрока, поэтому тут приходится мирится с тем, что боты подкручены.
[Профиль]  [ЛС] 

KUMblh

Стаж: 6 лет 9 месяцев

KUMblh · 18-Июл-23 13:09 (спустя 3 часа)

это не ДЖага , по геймплэю это какой-то Wasteland-4 но в обёртке типо JA , все механики спижены именно с Пустоши1-2-3. Очередное провально говно в серии, JA2-1.13 уже никто не переплюнет видимо
[Профиль]  [ЛС] 

evaw

evaw · 18-Июл-23 20:43 (спустя 7 часов)

mellonta писал(а):
84962629
shtraf11 писал(а):
84962280Нехватка патронов существует, но только если пытаться в самом начале всех наймов снарядить одинаковыми пушками да еще покруче))
В самом начале при всём желании невозможно всех одинаковыми снарядить, да ещё и крутыми. Что есть, из того и стреляешь. Вот только стволы новые появляются, а патроны как падали 9-мм и .45, так и падают. При том, что под .45 только Живодёровский винчестер из нормальных пушек есть. С револьверами что ли против пулемётов воевать? Натовских патронов вообще днём с огнём не сыщешь.
Моды - это, конечно, хорошо, и до них доберёмся, хотя 12 модов для такой игры - это вообще ноль, наверняка опять один какой-нибудь энтузиаст клепает. Но надо хотя бы один раз-то игру пройти так, как разработчики сделали. А то, блин, нашёл первый нормальный пулемёт - обрадовался, а он в первом же бою почти все патроны 7.62 сожрал.
С запчастями, конечно, тоже перекос. Чтобы сделать сошки для автомата, нужно потратить 60(!) запчастей, а при разборке того же автомата с сошками получаем 12 запчастей! Ну ладно, сделали так, чтобы нельзя было улучшения снимать, видимо, для баланса, но просто запредельное какое-то количество запчастей нужно для апгрейтов, при том, что их приходится просто по крохам собирать. И, до кучи, при установке даже наёмником с 90+ механики всё равно можно лажануть и не только ухудшить состояние оружия, но и разом потерять все запчасти на апгрейд. Да ещё и на барахолке издевательский такой лоток "Продать запчасти". Ага!
О хорошо что напомнили про продажу запчастей, поскольку некуда их уже девать, да и не понятно, как вы вычислили середину игры - где то пишется прогресс прохождения?
Я сейчас встретился с Бифом, не знаю что вы там делаете, что у вас патронов не хватает
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Old-travakyr · 19-Июл-23 02:14 (спустя 5 часов, ред. 19-Июл-23 15:59)

Главное сперва все хейтили игру. Но чуть позже выясняется - что на самом деле не все так уж и плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

mellonta

mellonta · 19-Июл-23 02:52 (спустя 37 мин., ред. 19-Июл-23 02:52)

evaw писал(а):
84965137Я сейчас встретился с Бифом, не знаю что вы там делаете, что у вас патронов не хватает
Беру свои слова назад, чем дальше, тем больше их появляется. И потом, они расходуются меньше, потому что наёмники начинают очень редко мазать. По умолчанию, кстати, 7% выпадения патронов в луте.
С Бифом, кстати, засада, если нижней частью карты в первую очередь заниматься, можно влететь в раскоряку, когда в определённый момент нужно будет сломя голову бежать, перехватывать отряд по его уничтожению. Я так уже влетел, когда одновременно нужно по квесту Порт-Какао защищать. Разработчики упрямо подталкивают воевать в два полноценных отряда, даже если судить по тому, как атакующие группы из цитаделей цели выбирают.
[Профиль]  [ЛС] 

evaw

evaw · 19-Июл-23 14:13 (спустя 11 часов)

mellonta писал(а):
84966022
evaw писал(а):
84965137Я сейчас встретился с Бифом, не знаю что вы там делаете, что у вас патронов не хватает
Беру свои слова назад, чем дальше, тем больше их появляется. И потом, они расходуются меньше, потому что наёмники начинают очень редко мазать. По умолчанию, кстати, 7% выпадения патронов в луте.
С Бифом, кстати, засада, если нижней частью карты в первую очередь заниматься, можно влететь в раскоряку, когда в определённый момент нужно будет сломя голову бежать, перехватывать отряд по его уничтожению. Я так уже влетел, когда одновременно нужно по квесту Порт-Какао защищать. Разработчики упрямо подталкивают воевать в два полноценных отряда, даже если судить по тому, как атакующие группы из цитаделей цели выбирают.
Там после спасения Бифа лютый ад начинается, не хочу спойлерить - но рекомендую не спасать его, если у вас нету армии
Хотя тут большая вариативность прохождения, может у вас будет иначе
[Профиль]  [ЛС] 

Пернатый Змей

Стаж: 3 года 6 месяцев

Пернатый Змей · 19-Июл-23 14:20 (спустя 7 мин., ред. 19-Июл-23 14:20)

ну не совсем фуфло, но ожидали большего.
Карты маленькие, кроме пулеметов и винтовок остальное оружие по факту не нужно.
Получается какой-то тупой мясной тир, когда твои дурики выкашивают по 10 гадов за ход, стреляя в голову из снайперок.
ну и раздражают такие моменты как с бифом. если твои усталые перцы добрались до него, то с карты не выйти пока не замесишь 3 волны вражин. Хоть бы предупреждали о таком.
скрытый текст
тут говорят что чунгачанга потом к бифу прибегает за алмазом, но у меня почему то его не было. биф ушел с алмазом конец.
[Профиль]  [ЛС] 

evaw

evaw · 19-Июл-23 14:36 (спустя 15 мин., ред. 19-Июл-23 14:36)

Пернатый Змей писал(а):
84967298ну не совсем фуфло, но ожидали большего.
Карты маленькие, кроме пулеметов и винтовок остальное оружие по факту не нужно.
Получается какой-то тупой мясной тир, когда твои дурики выкашивают по 10 гадов за ход, стреляя в голову из снайперок.
ну и раздражают такие моменты как с бифом. если твои усталые перцы добрались до него, то с карты не выйти пока не замесишь 3 волны вражин. Хоть бы предупреждали о таком.
скрытый текст
тут говорят что чунгачанга потом к бифу прибегает за алмазом, но у меня почему то его не было. биф ушел с алмазом конец.
Какой чунгачанга? Мне Биф всю подноготную выложил, и если отправится на встречу - приходит писец
Возможно это зависит, от наличия мерковцев в вашем отряде
[Профиль]  [ЛС] 

Alex65rus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alex65rus · 19-Июл-23 15:55 (спустя 1 час 19 мин.)

ZwerGl писал(а):
84961764Так хотелось поиграть (JA2 в своё время до дыр так сказать затёр), а на GT 740 (2 гига) не пошла. Хотя ничего в графоне такого особенного я не вижу чтобы карта эта не тянула... ((
Может кто знает можно ли стартануть на карте более ранней модели чем указано в минималках?
Я стартанул на DELL Latitude 5410 с Intel UHD Graphics 620. Мне кажется - у вас с чем-то другим проблема
[Профиль]  [ЛС] 

wookie_rs

Стаж: 16 лет 3 месяца

wookie_rs · 19-Июл-23 21:41 (спустя 5 часов)

Затянуло, уже третий день с утра до вечера как пылесос все квадраты прохожу) Оптимизация супер, на ульрах все летает, бывало только несколько глюков квестовых, но загрузка спасала. Ну и боты тупят, закроются в комнате и сидят тихо. В тюрьме полчаса искал последних трех.
[Профиль]  [ЛС] 

mellonta

mellonta · 20-Июл-23 00:04 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 20-Июл-23 00:04)

evaw писал(а):
Какой чунгачанга? Мне Биф всю подноготную выложил, и если отправится на встречу - приходит писец
Это точно какая-то сюжетная вилка, у меня было так же, как сказал Пернатый Змей.
скрытый текст
Пришёл предводитель коммунистов помогать отбить атаки, и Биф отдал ему изумруд под моим нажимом.
Вообще, конечно, перегнули они со Спайком. Явно не тянет он на эту роль.
Думаю, дело тут не в мерковцах, Ларри-то у меня тоже был, понятно, что он первый находится. Наверное, дело в том, кто, куда до этого ходил. Я в первую очередь самую северную шахту захватил, а там пленные повстанцы были, а потом юг карты изучал, а в Пантагрюэль так и не сходил до сих пор, видимо, это сказывается.
А так-то, чем дальше, тем проще играется. Отряд выносит всё и вся, и это я ещё намеренно разные виды оружия бойцам раздаю, чтобы хоть как-то процесс разнообразить.
С контролем авторы явно переборщили, несколько выстрелов - это жуткий дисбаланс, получается, что за один ход бойцы делают два-три. При том, что вражеский контроль легко сбивается способностью, а враги против твоего контроля ничего сделать не могут и тупо мрут под шквальным огнём. А есть ведь ещё и пулемёты.
Я уж не говорю про скрытые атаки. Ради интереса один Живодёр со своим проапгрейженным винчестером с глушителем вынес в одну харю хедшотами целую карту элитных врагов. Достаточно патроны было подобрать с бонусом на крит.
Как-то это всё неспортивно, и интерес теряется к игре. Лучше бы было поменьше мяса, которое просто неприлично часто прёт с опорных пунктов, но зато поправили бы баланс. Чтобы было время спокойно изучать карту, а к боям нужно было бы готовиться.
Опять, как всегда, на моды надеяться.
Кстати, свободное место в листах наёмников наводит на мысль, что, возможно, разработчики хотят потом ещё кого-то добавить из привычной компании.
[Профиль]  [ЛС] 

evaw

evaw · 20-Июл-23 00:25 (спустя 20 мин.)

mellonta писал(а):
84969379
evaw писал(а):
Это точно какая-то сюжетная вилка, у меня было так же, как сказал Пернатый Змей.
скрытый текст
Пришёл предводитель коммунистов помогать отбить атаки, и Биф отдал ему изумруд под моим нажимом.
Вообще, конечно, перегнули они со Спайком. Явно не тянет он на эту роль.
Думаю, дело тут не в мерковцах, Ларри-то у меня тоже был, понятно, что он первый находится. Наверное, дело в том, кто, куда до этого ходил. Я в первую очередь самую северную шахту захватил, а там пленные повстанцы были, а потом юг карты изучал, а в Пантагрюэль так и не сходил до сих пор, видимо, это сказывается.
А так-то, чем дальше, тем проще играется. Отряд выносит всё и вся, и это я ещё намеренно разные виды оружия бойцам раздаю, чтобы хоть как-то процесс разнообразить.
С контролем авторы явно переборщили, несколько выстрелов - это жуткий дисбаланс, получается, что за один ход бойцы делают два-три. При том, что вражеский контроль легко сбивается способностью, а враги против твоего контроля ничего сделать не могут и тупо мрут под шквальным огнём. А есть ведь ещё и пулемёты.
Я уж не говорю про скрытые атаки. Ради интереса один Живодёр со своим проапгрейженным винчестером с глушителем вынес в одну харю хедшотами целую карту элитных врагов. Достаточно патроны было подобрать с бонусом на крит.
Как-то это всё неспортивно, и интерес теряется к игре. Лучше бы было поменьше мяса, которое просто неприлично часто прёт с опорных пунктов, но зато поправили бы баланс. Чтобы было время спокойно изучать карту, а к боям нужно было бы готовиться.
Опять, как всегда, на моды надеяться.
Кстати, свободное место в листах наёмников наводит на мысль, что, возможно, разработчики хотят потом ещё кого-то добавить из привычной компании.
Вариативность разного прохождения - это фишка JA, второй тоже по разному можно было проходить.
Легко вам, ну наслаждайтесь у меня после встречи с Бифом
скрытый текст
армия объявила врагом народа, деревню со 100% лояльностью вырезали, деревню с дочкой президента захватили (там к слову защищали 16 елитов), шахты отжали, снайперы ложат моих бойцов с 1! выстрела
[Профиль]  [ЛС] 

mellonta

mellonta · 20-Июл-23 01:05 (спустя 39 мин., ред. 20-Июл-23 01:05)

evaw писал(а):
84969453Легко вам, ну наслаждайтесь у меня после встречи с Бифом
Скорее всего, это всё из-за камня.
Вполне возможно, что-то будет потом, потому что
скрытый текст
после встречи с Бифом со мной связалась начальница "Адониса" и попросила о встрече. А я предусмотрительно пока что туда не хожу. И, скорее всего, там тоже будет очень крутой замес.
Я ещё читал, что если слишком рано начать сильно продвигаться на восток, ещё до встречи с Бифом, то наспамится огромная армия, которая пойдёт во все уже захваченные точки сразу, отбить такую ораву невозможно, придётся всё по новой отвоёвывать.
Так что вариативность конечно есть, но зачастую это смотрится довольно глупо, как, например, квест со Смайли, на конец которого можно наткнуться, ещё даже не запустив начала.
Я так понимаю, что базовое прохождение разработчиками планировалось, видимо, в таком порядке - с острова ближайшая шахта, потом на север блокпост и освобождение Ларри, потом Пантагрюэль, и в этот момент где-то должно прийти сообщение от Бифа. Вот только в игре с открытым миром нельзя так делать, главный квест в таких играх должен висеть сколько угодно, а здесь тебя пинками гонят по сюжету, не давая толком исследовать карту. Ну кто, спрашивается, будет проводить операцию разведки секторов, когда она занимает кучу времени, а толку от неё мало. И это при том, что ещё и куча побочек, раскиданных везде, где только можно.
Механика ослабления блокпостов интересная, и могла бы серьёзно разнообразить игру, но работала она, только пока не уплыли с острова. Дальше уже бегать, обыскивать сектора в поисках этих самых ослаблений, которые ещё неизвестно в чём выражаются, нет никакого резона. Гораздо проще зайти сразу и вынести блокпост, особой сложности это не составляет, стоит только отыскать приличные пушки.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexPanikJan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

AlexPanikJan · 20-Июл-23 10:05 (спустя 9 часов)

игра просто пушка, но смущают временные ограничения в духе первого фола. Бифа можно встретить аж в двух местах, а можно вообще не встретить. А когда ты начинаешь воевать против кучи ЧВК, а не Легиона это вообще неожиданный поворот.
Отсылка на 12 стульев и Куража трусливого пса просто кайф.
[Профиль]  [ЛС] 

evaw

evaw · 20-Июл-23 16:20 (спустя 6 часов, ред. 20-Июл-23 16:20)

mellonta
Что же ты начальницу не слушаешь
скрытый текст
Нашел где базируются вояки, интересно как забагает сюжет, если всех вынести
[Профиль]  [ЛС] 

mellonta

mellonta · 20-Июл-23 18:17 (спустя 1 час 57 мин., ред. 20-Июл-23 18:17)

evaw писал(а):
Что же ты начальницу не слушаешь
скрытый текст
Правильно я её не слушаю, как послушал, сразу пошла жара. Военные, кстати, ничего уж такого особо страшного не представляют, разве что бронированы чересчур.
Я вот сохранение сделал перед появлением Полковника, специально не буду туда ходить, а постараюсь максимально большую территорию захватить, интересно, долго игра даст проходить в таком режиме, не двигая главный квест? Потому что, на мой взгляд, слишком рано начинается этот замес с военными, по сути, меньше половины карты исследовано, а уже всё с ног на голову переворачивается, и квесты уже начинают слетать.
[Профиль]  [ЛС] 

Campis

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Campis · 20-Июл-23 20:55 (спустя 2 часа 37 мин.)

Оставил тут комментарий https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6385997&start=270. Не много повторюсь здесь игра могла быть хорошей. Если бы были интересные квесты и сюжет. В игре большие проблемы с оружием и патронами для отряда которым вы командуете. Сами сражения в игре интересные и локации в которые попадает ваш отряд интересные. Игра в игру на Windows 10
(https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6081245). Взломал игру и сделал себе очень много денег этой программой ArtMoney (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4058414).
[Профиль]  [ЛС] 

evaw

evaw · 20-Июл-23 21:13 (спустя 18 мин., ред. 20-Июл-23 21:13)

Campis писал(а):
84972312Оставил тут комментарий https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6385997&start=270. Не много повторюсь здесь игра могла быть хорошей. Если бы были интересные квесты и сюжет. В игре большие проблемы с оружием и патронами для отряда которым вы командуете. Сами сражения в игре интересные и локации в которые попадает ваш отряд интересные. Игра в игру на Windows 10
(https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6081245). Взломал игру и сделал себе очень много денег этой программой ArtMoney (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4058414).
А почему не сделал себе, очень много патронов
Ты бот?
[Профиль]  [ЛС] 

Evoly

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Evoly · 20-Июл-23 22:42 (спустя 1 час 28 мин., ред. 20-Июл-23 22:42)

Тоже психанул и ломанул игру на деньги (когда ломанул было 5,1М, щас уже 4,8М, хз как вывозить), и начал играть в удовольствие (у меня 1 из наёмников уже просит 3к$ в день). Патронов достаточно, но, если сунуть всем пулики или начать использовать бездумно их, патроны улетят в трубу.
PS нанято всего 4 наёмника.
[Профиль]  [ЛС] 

mellonta

mellonta · 20-Июл-23 23:05 (спустя 23 мин.)

О, любимых жуков нету, зато - ха-ха! - есть
скрытый текст
зомбари! И даже модов никах не понадобилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Bart_d

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Bart_d · 20-Июл-23 23:11 (спустя 6 мин., ред. 20-Июл-23 23:11)

Биф не важен. Я его не брал и не спасал, он где-то умер, и после полковника выносят всех. Хотя я просто пытался выполнить тупые квесты. Но если начинать выполнять квест про вирус, то там уже бойцы на уровень выше и всех выносят молниеносно.
Дисбаланс в игре полнейший. То легко, то сразу очень сложно.
От банды с призраком я убежал, но потом вернулся и всех легко вынес.
Разработчики предлагают квесты и одновременно фактор времени и определенных секторов. Приходится переигрывать снова и снова то, что проходил день. Есть ли там свобода выбора? Нет. Ошибся и тебя просто вынесли. Начинай новым отрядом или сохранение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error