|
Гость
|
Гость ·
29-Авг-08 13:31
(17 лет назад)
Вот, например.
Этот тред слишком уныл, поэтому все обычно выкладывают в общем разделе.
И чтобы сказать, что говно - это говно, не надо быть экспертом, ага.
|
|
smeea
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 469
|
smeea ·
29-Авг-08 13:59
(спустя 27 мин.)
Анимешная обоя — это говно. Да и моноширинный терминус везде — тоже говно, пожалей свои глаза, они тебе еще понадобятся. В остальном для исполняемых на данном скрине задач вполне неплохо, удобно, но т.к. на 95%+ скринов в этом треде исполняются другие задачи, то и кричать про говно-ДЕ не стоит, выглядит эпик-пафосно.
|
|
vikontig
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
vikontig ·
29-Авг-08 14:11
(спустя 11 мин.)
ASCHE_1 мои глаза , белый цвет убил.
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Авг-08 14:20
(спустя 9 мин.)
>>smeea
Ты так пытался оскорбить меня, что не смог даже нормально скрин слить 
То что я смотрю аниме, не значит, что я стану с пеной на губах бросаться на всех, кто пытается заверить обратное.
Обоснуй, как терминус может вызвать ухудшение зрения. А что везде - так зачем мне винегрет на десктопе?
Интерфейс должен быть единообразным, только тогда он удобен.
>на 95%+ скринов в этом треде
Где я говорил про 95% скринов в этом треде? Я прокомментировал один скрин, который являлся дефолтной убунтой. И не надо мне говорить, что дефолтная убунта для чьих-то задач просто супер-пупер подходит и больше ничего не надо. Это же смешно.
>белый цвет убил.
Белый фон убивает, а в белом цвете, скажем, для надписей, нет ничего плохого. Плохо, старайся еще.
|
|
ekler
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 115
|
ekler ·
29-Авг-08 14:39
(спустя 19 мин.)
ASCHE_1 писал(а):
>>smeea
Ты так пытался оскорбить меня, что не смог даже нормально скрин слить 
То что я смотрю аниме, не значит, что я стану с пеной на губах бросаться на всех, кто пытается заверить обратное.
Обоснуй, как терминус может вызвать ухудшение зрения. А что везде - так зачем мне винегрет на десктопе?
Интерфейс должен быть единообразным, только тогда он удобен.
>на 95%+ скринов в этом треде
Где я говорил про 95% скринов в этом треде? Я прокомментировал один скрин, который являлся дефолтной убунтой. И не надо мне говорить, что дефолтная убунта для чьих-то задач просто супер-пупер подходит и больше ничего не надо. Это же смешно.
>белый цвет убил.
Белый фон убивает, а в белом цвете, скажем, для надписей, нет ничего плохого. Плохо, старайся еще.
чем тебе не нравится убунтовская тема?
и почему дефолтной убунтой? я сменил рамку окон и сделал прозрачными панели больше мне ничего не надо))и вообще я не давно сел на линукс серьёзно
smeea писал(а):
Анимешная обоя — это говно. Да и моноширинный терминус везде — тоже говно, пожалей свои глаза, они тебе еще понадобятся. В остальном для исполняемых на данном скрине задач вполне неплохо, удобно, но т.к. на 95%+ скринов в этом треде исполняются другие задачи, то и кричать про говно-ДЕ не стоит, выглядит эпик-пафосно.
посмотри тему с начала увидеш кучу анимешных обоин
и я уже как минимум пол года сижу только на анимешных обоинах по тому что я их редко меняю
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Авг-08 14:43
(спустя 4 мин.)
>я сменил рамку окон и сделал прозрачными панели больше мне ничего не надо))и вообще я не давно сел на линукс серьёзно  Поздравляю.
>посмотри тему с начала увидеш кучу анимешных обоин
Не спорь с ним, он считает что машинки и памелы андерсон - лучше.
|
|
gardarea51
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 402
|
gardarea51 ·
29-Авг-08 17:21
(спустя 2 часа 37 мин.)
Ну я тоже люблю аниме.. но насчет обоин не заморачиваюсь.. ставлю рандомно.. понравилась - воткнул.. опа опять воткнул и стоит она стоит.. ждет месяцами или дольше даже..
|
|
smeea
|
smeea ·
30-Авг-08 01:55
(спустя 8 часов)
>То что я смотрю аниме, не значит, что я стану с пеной на губах бросаться на всех, кто пытается заверить обратное. Не имею ничего против аниме (хотя и не смотрю его), но как обои скриншоты из него подходят довольно плохо (а точнее — не подходят вовсе), т.к. слишком яркие и контрастные. >Обоснуй, как терминус может вызвать ухудшение зрения. Терминус является типичным представителем моноширинных шрифтов. Это его сильная и слабая сторона одновременно. Читать на нем большие тексты *сильно* вредно для глаз. >Интерфейс должен быть единообразным, только тогда он удобен. Разумеется, но наличие двух шрифтов (моноширинного и пропорционального) не испортит единообразность десктопа, и одновременно улучшит восприятие информации. >Я прокомментировал один скрин Не правда, вы комментировали в этой теме немного больше, чем один скрин. >Белый фон убивает, а в белом цвете, скажем, для надписей, нет ничего плохого. При таком контрасте в белом есть *много* плохого. Серый (умеренный, разумеется) будет смотреться куда проще для глаз, в то же время будет достаточно контрастен для чтения. >Не спорь с ним, он считает что машинки и памелы андерсон - лучше. Я считаю, что солид — наше все. И уж тем более для Ъ-вм. Дискасс?
|
|
mazah1st
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
mazah1st ·
30-Авг-08 19:54
(спустя 17 часов)
Linux ebuntu 2.6.24-19-generic #1 SMP Fri Jul 11 23:41:49 UTC 2008 i686 GNU/Linux
|
|
selezian
 Стаж: 19 лет Сообщений: 311
|
selezian ·
30-Авг-08 21:59
(спустя 2 часа 4 мин.)
ебунта с кде4, двумя часами и логотипом зюзи О_о
|
|
Alanar
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 395
|
Alanar ·
30-Авг-08 22:32
(спустя 33 мин.)
|
|
l0st_paradise
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 91
|
l0st_paradise ·
30-Авг-08 22:39
(спустя 6 мин.)
Кеды говно. И те, что КДЕ, и те, что на обоях.
|
|
ruslan1987
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 524
|
ruslan1987 ·
30-Авг-08 22:55
(спустя 16 мин.)
Кеды кеды...
Даёшть в народы "Форточки"! не понимаю нафиг эти выпендрёжы? неужели вам удобно работать в такой о С?
|
|
Alanar
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 395
|
Alanar ·
30-Авг-08 23:51
(спустя 56 мин.)
Думаешь, в твоей "форточке" удобно? Мне - нет.
|
|
vikontig
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
vikontig ·
31-Авг-08 00:53
(спустя 1 час 1 мин.)
Alanar
а 99 % считаю что да... и где правда ....???
|
|
JoNathan_Kits
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 180
|
JoNathan_Kits ·
31-Авг-08 07:36
(спустя 6 часов)
А-ха-ха, давайте я добавлю третий фронт :).
Мне например так очень удобно
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Авг-08 09:18
(спустя 1 час 42 мин.)
>но как обои скриншоты из него подходят довольно плохо (а точнее — не подходят вовсе), т.к. слишком яркие и контрастные Но не говно же? И тем более это не скриншоты, а именно обои, которые обычно из артбуков делаются. >Читать на нем большие тексты *сильно* вредно для глаз. Пруфлинк не дадите? >Серый (умеренный, разумеется) будет смотреться куда проще для глаз, в то же время будет достаточно контрастен для чтения У меня он тоже не совсем белый (#DFDFDF). И к тому же, у нас разные уровни яркости монитора скорее всего выставлены. >Я считаю, что солид — наше все. И уж тем более для Ъ-вм. Дискасс? Лично мне очень нравится видеть краем глаза анимешную обою.
|
|
selezian
|
selezian ·
31-Авг-08 09:51
(спустя 32 мин.)
Призываю к игнору форточников. А еще у лиса письки нет.
|
|
(s)AINT
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 198
|
(s)AINT ·
31-Авг-08 10:04
(спустя 13 мин., ред. 31-Авг-08 10:04)
selezian
гыгыгы
ruslan1987
скриншот унылое говно, афтар школьник
PS Обновил свое:
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Авг-08 10:19
(спустя 14 мин.)
>>ruslan1987
О, быдло-вантузятнек, почему же ты не устремил взор свой чуть выше и не увидел унылый скриншот, настолько же унылый, что и ты ( http://ipicture.ru/uploads/080830/VSvDt554ac.jpg). Чем же он так существенно отличается от него, чем твой пиратский рабочий стол, о, любитель вареза, полупрозрачных панелек и многочисленных часов?
И все-таки, объясни, нам, почему ты находишь удобным столько неудобный запуск программ, как ярлыки, из-за которых твой рабочий стол выглядит как говно (запускать программы по шорткатам неисозмеримо быстрее, чем возюкать мышку за пять километров). Почему же ты считаешь свою унылую проприетарную подделку на плеер удобной? И позволь нам понять, насколько удобно видеть температуру сразу в градусах и фаренгейтах?
Надеюсь дальше продолжать не надо? Тогда гуляй.
|
|
JoNathan_Kits
|
JoNathan_Kits ·
31-Авг-08 10:52
(спустя 33 мин.)
ASCHE_1, проприетарную? Да вы суровый человек  Мне всегда было интересно - противники проприетарности на чем передвигаются по городу? На проприетарных средстах общественного транспорта или на собственных ГНУ ногах?
|
|
l0st_paradise
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 91
|
l0st_paradise ·
31-Авг-08 10:58
(спустя 6 мин.)
Цитата:
Мне всегда было интересно - противники проприетарности на чем передвигаются по городу?
xD
Ты попал по адресу. Меня бесит общественный транспорт xD Но если другого выбора нет - приходится пользоваться.
С вендой та же фигня. Я ее ненавижу, но иногда тоже приходится пользоваться.
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Авг-08 11:06
(спустя 7 мин.)
>На проприетарных средстах общественного транспорта или на собственных ГНУ ногах?
На ГНУ ногах, когда это возможно  И платить никому не надо.
|
|
selezian
|
selezian ·
31-Авг-08 12:45
(спустя 1 час 38 мин., ред. 31-Авг-08 12:45)
Купленный мной автомобиль принадлежит мне, я могу дать его покататься другу, могу подарить, могу продать, могу перекрасить, могу отправить на переплавку, на свалку и т.д.. Автомобиль материален, он не обладает свойством информации, описанной в известном примере. "Если мы обменяемся яблоками, у нас будет по одному яблоку, если мы обменяемся информацией, у нас будет по две информации". И да, у меня всегда есть возможность разобрать моё авто, залезть ему под капот, подкрутить, подвинтить, подрегулировать (если я умею, конечно).
|
|
JoNathan_Kits
|
JoNathan_Kits ·
31-Авг-08 13:21
(спустя 35 мин.)
l0st_paradise, ASCHE_1, selezian, уважаю!
|
|
ekler
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 115
|
ekler ·
01-Сен-08 01:27
(спустя 12 часов)
ruslan1987 писал(а):
Кеды кеды...
Даёшть в народы "Форточки"! не понимаю нафиг эти выпендрёжы? неужели вам удобно работать в такой о С?
жуть какая...
обоина с ужасной 3д графикой, Sensors View показывает не точную температуру. и не могу понять зачем хр закашивать под висту?
работать с такой ОС не просто удобно а очень удобно
|
|
gardarea51
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 402
|
gardarea51 ·
01-Сен-08 14:12
(спустя 12 часов, ред. 01-Сен-08 14:12)
JoNathan_Kits писал(а):
Мне всегда было интересно - противники проприетарности на чем передвигаются по городу?
Ну тут Вы не проецируете состояние ИТ на состояние Транспортной системы в полной мере. К счастью от общественного транспорта и даже ситуаций с покупкой личного транспорта (под чем Вы очевидно понимаете покупку проприетарной Win'ды) в среде Информационных технологий мы имеем ничуть не уступающий общественному проприетарному свободный GNU транспорт: общественный и личный. Если бы у меня был выбор покупать крутую Ламборджини или получить бесплатно новую Феррари, то угадайте что бы я выбрал. А почему я сказал Феррари, а не запорожец.. а потому, что та же самая Ubuntu (наше GNU транспорт) ничуть для меня не хуже навороченого Ламборджини, а во многом даже лучше.. Так вот .)
|
|
Makedonec
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Makedonec ·
03-Сен-08 00:12
(спустя 1 день 9 часов, ред. 03-Сен-08 00:12)
Runtu3 beta2+Gnome 2.22+какие-то темы )
|
|
smeea
|
smeea ·
03-Сен-08 01:18
(спустя 1 час 6 мин.)
Makedonec
Ничего так, уродливенько.
|