Наши десктопы

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 76, 77, 78  След.
Ответить

Гость

Гость · 29-Авг-08 13:31 (17 лет назад)

Вот, например.
скрытый текст
Этот тред слишком уныл, поэтому все обычно выкладывают в общем разделе.
И чтобы сказать, что говно - это говно, не надо быть экспертом, ага.

smeea

Стаж: 18 лет 10 месяцев

smeea · 29-Авг-08 13:59 (спустя 27 мин.)

Анимешная обоя — это говно. Да и моноширинный терминус везде — тоже говно, пожалей свои глаза, они тебе еще понадобятся. В остальном для исполняемых на данном скрине задач вполне неплохо, удобно, но т.к. на 95%+ скринов в этом треде исполняются другие задачи, то и кричать про говно-ДЕ не стоит, выглядит эпик-пафосно.
[Профиль]  [ЛС] 

vikontig

Стаж: 17 лет 3 месяца

vikontig · 29-Авг-08 14:11 (спустя 11 мин.)

ASCHE_1
мои глаза , белый цвет убил.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Авг-08 14:20 (спустя 9 мин.)

>>smeea
Ты так пытался оскорбить меня, что не смог даже нормально скрин слить
То что я смотрю аниме, не значит, что я стану с пеной на губах бросаться на всех, кто пытается заверить обратное.
Обоснуй, как терминус может вызвать ухудшение зрения. А что везде - так зачем мне винегрет на десктопе?
Интерфейс должен быть единообразным, только тогда он удобен.
>на 95%+ скринов в этом треде
Где я говорил про 95% скринов в этом треде? Я прокомментировал один скрин, который являлся дефолтной убунтой. И не надо мне говорить, что дефолтная убунта для чьих-то задач просто супер-пупер подходит и больше ничего не надо. Это же смешно.
>белый цвет убил.
Белый фон убивает, а в белом цвете, скажем, для надписей, нет ничего плохого. Плохо, старайся еще.

ekler

Top User 25

Стаж: 18 лет 2 месяца

ekler · 29-Авг-08 14:39 (спустя 19 мин.)

ASCHE_1 писал(а):
>>smeea
Ты так пытался оскорбить меня, что не смог даже нормально скрин слить
То что я смотрю аниме, не значит, что я стану с пеной на губах бросаться на всех, кто пытается заверить обратное.
Обоснуй, как терминус может вызвать ухудшение зрения. А что везде - так зачем мне винегрет на десктопе?
Интерфейс должен быть единообразным, только тогда он удобен.
>на 95%+ скринов в этом треде
Где я говорил про 95% скринов в этом треде? Я прокомментировал один скрин, который являлся дефолтной убунтой. И не надо мне говорить, что дефолтная убунта для чьих-то задач просто супер-пупер подходит и больше ничего не надо. Это же смешно.
>белый цвет убил.
Белый фон убивает, а в белом цвете, скажем, для надписей, нет ничего плохого. Плохо, старайся еще.
чем тебе не нравится убунтовская тема?
и почему дефолтной убунтой? я сменил рамку окон и сделал прозрачными панели больше мне ничего не надо))и вообще я не давно сел на линукс серьёзно
smeea писал(а):
Анимешная обоя — это говно. Да и моноширинный терминус везде — тоже говно, пожалей свои глаза, они тебе еще понадобятся. В остальном для исполняемых на данном скрине задач вполне неплохо, удобно, но т.к. на 95%+ скринов в этом треде исполняются другие задачи, то и кричать про говно-ДЕ не стоит, выглядит эпик-пафосно.
посмотри тему с начала увидеш кучу анимешных обоин
и я уже как минимум пол года сижу только на анимешных обоинах по тому что я их редко меняю
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Авг-08 14:43 (спустя 4 мин.)

>я сменил рамку окон и сделал прозрачными панели больше мне ничего не надо))и вообще я не давно сел на линукс серьёзно
Поздравляю.
>посмотри тему с начала увидеш кучу анимешных обоин
Не спорь с ним, он считает что машинки и памелы андерсон - лучше.

gardarea51

Стаж: 17 лет 2 месяца

gardarea51 · 29-Авг-08 17:21 (спустя 2 часа 37 мин.)

Ну я тоже люблю аниме.. но насчет обоин не заморачиваюсь.. ставлю рандомно.. понравилась - воткнул.. опа опять воткнул и стоит она стоит.. ждет месяцами или дольше даже..
[Профиль]  [ЛС] 

smeea

smeea · 30-Авг-08 01:55 (спустя 8 часов)

>То что я смотрю аниме, не значит, что я стану с пеной на губах бросаться на всех, кто пытается заверить обратное.
Не имею ничего против аниме (хотя и не смотрю его), но как обои скриншоты из него подходят довольно плохо (а точнее — не подходят вовсе), т.к. слишком яркие и контрастные.
>Обоснуй, как терминус может вызвать ухудшение зрения.
Терминус является типичным представителем моноширинных шрифтов. Это его сильная и слабая сторона одновременно. Читать на нем большие тексты *сильно* вредно для глаз.
>Интерфейс должен быть единообразным, только тогда он удобен.
Разумеется, но наличие двух шрифтов (моноширинного и пропорционального) не испортит единообразность десктопа, и одновременно улучшит восприятие информации.
>Я прокомментировал один скрин
Не правда, вы комментировали в этой теме немного больше, чем один скрин.
>Белый фон убивает, а в белом цвете, скажем, для надписей, нет ничего плохого.
При таком контрасте в белом есть *много* плохого. Серый (умеренный, разумеется) будет смотреться куда проще для глаз, в то же время будет достаточно контрастен для чтения.
>Не спорь с ним, он считает что машинки и памелы андерсон - лучше.
Я считаю, что солид — наше все. И уж тем более для Ъ-вм. Дискасс?
[Профиль]  [ЛС] 

mazah1st

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mazah1st · 30-Авг-08 19:54 (спустя 17 часов)

Linux ebuntu 2.6.24-19-generic #1 SMP Fri Jul 11 23:41:49 UTC 2008 i686 GNU/Linux
[Профиль]  [ЛС] 

selezian

Стаж: 19 лет

selezian · 30-Авг-08 21:59 (спустя 2 часа 4 мин.)

ебунта с кде4, двумя часами и логотипом зюзи О_о
[Профиль]  [ЛС] 

Alanar

Стаж: 18 лет 4 месяца

Alanar · 30-Авг-08 22:32 (спустя 33 мин.)

Это мутант))
[Профиль]  [ЛС] 

l0st_paradise

Стаж: 18 лет 9 месяцев

l0st_paradise · 30-Авг-08 22:39 (спустя 6 мин.)

Кеды говно. И те, что КДЕ, и те, что на обоях.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslan1987

ruslan1987 · 30-Авг-08 22:55 (спустя 16 мин.)

Кеды кеды...
Даёшть в народы "Форточки"! не понимаю нафиг эти выпендрёжы? неужели вам удобно работать в такой о С?
[Профиль]  [ЛС] 

Alanar

Стаж: 18 лет 4 месяца

Alanar · 30-Авг-08 23:51 (спустя 56 мин.)

Думаешь, в твоей "форточке" удобно? Мне - нет.
[Профиль]  [ЛС] 

vikontig

Стаж: 17 лет 3 месяца

vikontig · 31-Авг-08 00:53 (спустя 1 час 1 мин.)

Alanar
а 99 % считаю что да... и где правда ....???
[Профиль]  [ЛС] 

JoNathan_Kits

Стаж: 18 лет 5 месяцев

JoNathan_Kits · 31-Авг-08 07:36 (спустя 6 часов)

А-ха-ха, давайте я добавлю третий фронт :).
Мне например так очень удобно
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Авг-08 09:18 (спустя 1 час 42 мин.)

>но как обои скриншоты из него подходят довольно плохо (а точнее — не подходят вовсе), т.к. слишком яркие и контрастные
Но не говно же? И тем более это не скриншоты, а именно обои, которые обычно из артбуков делаются.
>Читать на нем большие тексты *сильно* вредно для глаз.
Пруфлинк не дадите?
>Серый (умеренный, разумеется) будет смотреться куда проще для глаз, в то же время будет достаточно контрастен для чтения
У меня он тоже не совсем белый (#DFDFDF). И к тому же, у нас разные уровни яркости монитора скорее всего выставлены.
>Я считаю, что солид — наше все. И уж тем более для Ъ-вм. Дискасс?
Лично мне очень нравится видеть краем глаза анимешную обою.

selezian

selezian · 31-Авг-08 09:51 (спустя 32 мин.)

Призываю к игнору форточников. А еще у лиса письки нет.
[Профиль]  [ЛС] 

(s)AINT

Стаж: 19 лет 2 месяца

(s)AINT · 31-Авг-08 10:04 (спустя 13 мин., ред. 31-Авг-08 10:04)

selezian
гыгыгы
ruslan1987
скриншот унылое говно, афтар школьник
PS Обновил свое:
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Авг-08 10:19 (спустя 14 мин.)

>>ruslan1987
О, быдло-вантузятнек, почему же ты не устремил взор свой чуть выше и не увидел унылый скриншот, настолько же унылый, что и ты (http://ipicture.ru/uploads/080830/VSvDt554ac.jpg). Чем же он так существенно отличается от него, чем твой пиратский рабочий стол, о, любитель вареза, полупрозрачных панелек и многочисленных часов?
И все-таки, объясни, нам, почему ты находишь удобным столько неудобный запуск программ, как ярлыки, из-за которых твой рабочий стол выглядит как говно (запускать программы по шорткатам неисозмеримо быстрее, чем возюкать мышку за пять километров). Почему же ты считаешь свою унылую проприетарную подделку на плеер удобной? И позволь нам понять, насколько удобно видеть температуру сразу в градусах и фаренгейтах?
Надеюсь дальше продолжать не надо? Тогда гуляй.

JoNathan_Kits

JoNathan_Kits · 31-Авг-08 10:52 (спустя 33 мин.)

ASCHE_1, проприетарную? Да вы суровый человек Мне всегда было интересно - противники проприетарности на чем передвигаются по городу? На проприетарных средстах общественного транспорта или на собственных ГНУ ногах?
[Профиль]  [ЛС] 

l0st_paradise

l0st_paradise · 31-Авг-08 10:58 (спустя 6 мин.)

Цитата:
Мне всегда было интересно - противники проприетарности на чем передвигаются по городу?
xD
Ты попал по адресу. Меня бесит общественный транспорт xD Но если другого выбора нет - приходится пользоваться.
С вендой та же фигня. Я ее ненавижу, но иногда тоже приходится пользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Авг-08 11:06 (спустя 7 мин.)

>На проприетарных средстах общественного транспорта или на собственных ГНУ ногах?
На ГНУ ногах, когда это возможно И платить никому не надо.

selezian

selezian · 31-Авг-08 12:45 (спустя 1 час 38 мин., ред. 31-Авг-08 12:45)

Купленный мной автомобиль принадлежит мне, я могу дать его покататься другу, могу подарить, могу продать, могу перекрасить, могу отправить на переплавку, на свалку и т.д.. Автомобиль материален, он не обладает свойством информации, описанной в известном примере. "Если мы обменяемся яблоками, у нас будет по одному яблоку, если мы обменяемся информацией, у нас будет по две информации".
И да, у меня всегда есть возможность разобрать моё авто, залезть ему под капот, подкрутить, подвинтить, подрегулировать (если я умею, конечно).
[Профиль]  [ЛС] 

JoNathan_Kits

JoNathan_Kits · 31-Авг-08 13:21 (спустя 35 мин.)

l0st_paradise, ASCHE_1, selezian, уважаю!
[Профиль]  [ЛС] 

ekler

Top User 25

Стаж: 18 лет 2 месяца

ekler · 01-Сен-08 01:27 (спустя 12 часов)

ruslan1987 писал(а):
Кеды кеды...
Даёшть в народы "Форточки"! не понимаю нафиг эти выпендрёжы? неужели вам удобно работать в такой о С?
жуть какая...
обоина с ужасной 3д графикой, Sensors View показывает не точную температуру. и не могу понять зачем хр закашивать под висту?
работать с такой ОС не просто удобно а очень удобно
[Профиль]  [ЛС] 

gardarea51

Стаж: 17 лет 2 месяца

gardarea51 · 01-Сен-08 14:12 (спустя 12 часов, ред. 01-Сен-08 14:12)

JoNathan_Kits писал(а):
Мне всегда было интересно - противники проприетарности на чем передвигаются по городу?
Ну тут Вы не проецируете состояние ИТ на состояние Транспортной системы в полной мере. К счастью от общественного транспорта и даже ситуаций с покупкой личного транспорта (под чем Вы очевидно понимаете покупку проприетарной Win'ды) в среде Информационных технологий мы имеем ничуть не уступающий общественному проприетарному свободный GNU транспорт: общественный и личный. Если бы у меня был выбор покупать крутую Ламборджини или получить бесплатно новую Феррари, то угадайте что бы я выбрал. А почему я сказал Феррари, а не запорожец.. а потому, что та же самая Ubuntu (наше GNU транспорт) ничуть для меня не хуже навороченого Ламборджини, а во многом даже лучше.. Так вот .)
[Профиль]  [ЛС] 

Makedonec

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Makedonec · 03-Сен-08 00:12 (спустя 1 день 9 часов, ред. 03-Сен-08 00:12)

Runtu3 beta2+Gnome 2.22+какие-то темы )
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

smeea

smeea · 03-Сен-08 01:18 (спустя 1 час 6 мин.)

Makedonec
Ничего так, уродливенько.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Сен-08 06:10 (спустя 4 часа)

Шрефты... ну ты понял же.

Ответить
Loading...
Error