[VR Meta Quest/Quest 2/Quest Pro/Quest 3/Quest 3S] Beat Saber v1.28.0 all DLC + QuestPatcher & Mods [Ритм, Аркады, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

SkylineOneLove

Стаж: 11 лет 8 месяцев

SkylineOneLove · 19-Фев-24 18:32 (1 год 7 месяцев назад)

VovchikN писал(а):
85904659SkylineOneLove
Замени на папку с раздачи com.beatgames.beatsaber в android\obb
Точно, спасибо! Помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

oWander

Стаж: 2 года 6 месяцев

oWander · 25-Фев-24 15:23 (спустя 5 дней)

bmbf открывает beat saber не в полном экране....
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

Стаж: 14 лет 8 месяцев

VovchikN · 25-Фев-24 15:33 (спустя 9 мин., ред. 25-Фев-24 15:33)

oWander, читай внимательно инструкцию! В BMBF кнопка запуска BS не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

oWander

Стаж: 2 года 6 месяцев

oWander · 01-Мар-24 22:29 (спустя 5 дней)

bmbf не работает, пишет что нет поддержки модов....
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriy_FLINT

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Dmitriy_FLINT · 08-Мар-24 17:17 (спустя 6 дней)

Помогите пожалуйста, всё строго по инструкции, не получается дать доступ к папке com.beatgames.beatsaber в android\obb для BMBF\
очки квест 3
[Профиль]  [ЛС] 

Gocudero

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Gocudero · 12-Мар-24 04:11 (спустя 3 дня)

Судя по форумам - апдейт V63 отрубил доступ к android/data
Установил два дня назад всё норм было, сегодня всё померло
[Профиль]  [ЛС] 

lancelot_47

Стаж: 1 год 8 месяцев

lancelot_47 · 12-Мар-24 11:28 (спустя 7 часов)

Dmitriy_FLINT писал(а):
85985351Помогите пожалуйста, всё строго по инструкции, не получается дать доступ к папке com.beatgames.beatsaber в android\obb для BMBF\
очки квест 3
Единственный способ сейчас больше песен получить это ставить моды через Quest Patcher BetterSongSearch and SongBrowser и ими скачивать онлайн
[Профиль]  [ЛС] 

bleij

Стаж: 5 лет 6 месяцев

bleij · 12-Мар-24 23:28 (спустя 11 часов)

пушка, все работает!
если делать строго по инструкции, то никаких проблем
единственная моя ошибка - я решил поставить сразу все моды, и в итоге сразу же снес лишние
треки закачал все
бывают вылеты при случайных действиях в случайных местах, видимо с ними придется только смириться
спасибо авторам за такой комплект, набор и вообще, это пожалуй лучший сборник этой игры)
главное не играть в одиночестве долго, а по очереди с трансляцией на телевизор
есть ли тут знатоки, может порекомендуете какие-нибудь игрушки из этой "весовой" категории, как и superhot например?) спасибо
PS не могу понять что отвечает за отображение FPS под ногами
PSS кто в курсе, всё-таки интерфейс, площадка под ногами и остальные мелочи заметно отличаются от последней версии игры? есть лицензия, и там будто комфортнее было "находиться"
[Профиль]  [ЛС] 

BAKLIS

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BAKLIS · 13-Мар-24 13:58 (спустя 14 часов)

Beat Sabre не появляется в списке установленных игр после установки. Есть ли у кого-нибудь идеи, в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

leofon

Стаж: 16 лет 1 месяц

leofon · 17-Мар-24 17:01 (спустя 4 дня)

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как в плейсисты распихать песни автоматически?
[Профиль]  [ЛС] 

rugzag

Стаж: 15 лет 11 месяцев

rugzag · 23-Мар-24 22:59 (спустя 6 дней, ред. 23-Мар-24 22:59)

leofon писал(а):
86025291Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как в плейсисты распихать песни автоматически?
В общем, я только что накидал себе 6 тыщ. песен, и по-бырому делюсь полученным опытом. Способов накидать песен в битсайбер два: через мод изнутри самой игры, - это раз, и через связку ПК-шлем, - это два. При первом способе я надёргал себе три сотни разных треков, а потом уже задумался, как это всё упорядочивать. Короче, не наш метод. Наш метод: с компа - на шлем. Но тут не просто цепляешь шлем как флешку, и пошёл копипастить, нее... Битсайбер не примет сторонних песен без пинка от BMBF, Т.е., нужно установить BMBFInstaller на комп, запустить его, запустить BMBF на шлеме, дождаться, когда они синхронизируются, и понеслось кидать песни. Нифига, у меня не вышло. Айпишник моего шлема, видимо, был подменён впн-клиентом, и BMBF с компа не видел BMBF на шлеме. Жопа, короче. Но выход есть! Залазишь в настройки своего роутера, смотришь, какие устройства через него зацеплены, ищешь их айпишники. У меня, к примеру, было три смартфона, комп, ноут, тв-приставка, и шлем. Прям таблицей показаны устройства с опознаваемыми именами Redmi, PC, и прочее. И среди них два неопознанных по имени. Это были приставка, и шлем. У моего шлема в моей сетке айпишник 192.168.0.10 . Запускаю на шлеме BMBF, на компе открываю браузер, пишу в адресной строке
HTTP://192.168.0.10:50000/
и браузер заходит в интерфейс BMBF на шлеме. Остаётся накидать туда песен прям с проводника компа, а вдогон за песнями накидать плейлистов из соседней папки. Плейлисты кидай по 5-10 штук; когда песни плейлистами распознаются, в правом верхнем углу BMBF на шлеме появляется красная кнопка синхронизации. Накидал 5-10 плейлистов, дождался появления красной кнопки, нажал её, синхронизировал изменения с битсайбером. И так всю пачку плейлистов прогоняешь. Когда закончил, го в игру, там ждёшь минуту, когда все песни инициализируются, и вуаля, - у тебя пачка плейлистов в игре.
З.Ы. У меня Oculus Quest 3, если чо.
[Профиль]  [ЛС] 

rugzag

rugzag · 09-Апр-24 19:11 (спустя 16 дней)

Gocudero писал(а):
86001654Судя по форумам - апдейт V63 отрубил доступ к android/data
Уважаемый, подскажите, на каком форуме почитать? Уже есть решение? А то снёс, чтоб переустановить, и всё...
[Профиль]  [ЛС] 

Данuл

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Данuл · 10-Апр-24 11:50 (спустя 16 часов)

rugzag писал(а):
86119361
Gocudero писал(а):
86001654Судя по форумам - апдейт V63 отрубил доступ к android/data
Уважаемый, подскажите, на каком форуме почитать? Уже есть решение? А то снёс, чтоб переустановить, и всё...
Мы вроде уже разобрались, что проблема не в 63-й версии прошивки, а в SideQuest новой версии:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86105962#86105962
[Профиль]  [ЛС] 

pit37

Стаж: 12 лет 2 месяца

pit37 · 11-Апр-24 18:40 (спустя 1 день 6 часов)

Никак не выходит. Quest 3.
Блокирует папку /android/data
шаг 10 - "com.beatgames.beatsaber в android\obb" тоже не понятно. Как его выполнить.
Там просто не видит папку эту.
[Профиль]  [ЛС] 

rugzag

rugzag · 11-Апр-24 19:07 (спустя 26 мин.)

Хз как, но я установил. Сходил в телегу к Qloader'у, спросил помощи, ответили:
"BMBF - фсё, но не парься. Ставь BS 1.28, ставь QuestPatcher, и кидай моды с раздачи через него."
Я установил BS 1.28 на гарнитуру, запустил, вышел, установил QuestPatcher на комп, запустил, нажал "Browse", выбрал из раздачи папку "Core Mods", выбрал в ней все моды, залил на шлем. Всё. После запуска в левой части интерфейса появились моды, и вернулись все плейлисты с 6773 треками.
Чтоб всё заверте, пришлось ещё три раза выходить, и докидывать моды Chroma, noodle_extensions, и MappingExtensions.
З.Ы. Возможно, я такой щяслифчег, потому, что у меня до этого стояла эта сборка, и какие-нибудь сетапы могли сохраниться в каком-нибудь кэше. Но я в этом вообще не шарю, такшто и не буду 3,14здаболить. Проверяйте, отписывайтесь, как оно получается с нуля.
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 12-Апр-24 13:56 (спустя 18 часов, ред. 12-Апр-24 13:56)

Все проблемы из-за невнимательности!
rugzag писал(а):
86126926Хз как, но я установил. Сходил в телегу к Qloader'у, спросил помощи, ответили:
"BMBF - фсё, но не парься. Ставь BS 1.28, ставь QuestPatcher, и кидай моды с раздачи через него."
Я установил BS 1.28 на гарнитуру, запустил, вышел, установил QuestPatcher на комп, запустил, нажал "Browse", выбрал из раздачи папку "Core Mods", выбрал в ней все моды, залил на шлем. Всё. После запуска в левой части интерфейса появились моды, и вернулись все плейлисты с 6773 треками.
Чтоб всё заверте, пришлось ещё три раза выходить, и докидывать моды Chroma, noodle_extensions, и MappingExtensions.
З.Ы. Возможно, я такой щяслифчег, потому, что у меня до этого стояла эта сборка, и какие-нибудь сетапы могли сохраниться в каком-нибудь кэше. Но я в этом вообще не шарю, такшто и не буду 3,14здаболить. Проверяйте, отписывайтесь, как оно получается с нуля.
Именно это и описано в шапке темы под надписью Установка на Quest 3, так же эта инструкция в текстовике есть в раздаче. Это можно применить и на Quest 2, если новое обновление обрубило доступ к папкам /android/data
pit37 писал(а):
86126804Никак не выходит. Quest 3.
Блокирует папку /android/data
шаг 10 - "com.beatgames.beatsaber в android\obb" тоже не понятно. Как его выполнить.
Там просто не видит папку эту.
Блокирует папку /android/data - смотри инструкцию Установка на Quest 3
шаг 10 - эти действия не требуют никаких программ. Подключаем гарнитуру к ПК и подтверждаем в Queste в всплывающей строке доступ через USB. Далее через проводник закидываем нужную папку в нужное место.
[Профиль]  [ЛС] 

LockeKAF

Стаж: 13 лет 3 месяца

LockeKAF · 27-Апр-24 22:26 (спустя 15 дней)

Можно ли как-то перекидывать песни с ПК версии бит сейбер на шлемовую? Если моды я еще кое-как разобрался как поставить (к чему огромная инструкция в шапке для квеста2, если она нерабочая), то с музыкой не очень понятно куда ее скидывать в какую папку? Ссылка на установку музыки тоже битая...
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 28-Апр-24 12:32 (спустя 14 часов)

LockeKAF писал(а):
86194461Можно ли как-то перекидывать песни с ПК версии бит сейбер на шлемовую? Если моды я еще кое-как разобрался как поставить (к чему огромная инструкция в шапке для квеста2, если она нерабочая), то с музыкой не очень понятно куда ее скидывать в какую папку? Ссылка на установку музыки тоже битая...
В инструкции в шапке темы Установка Beat Saber + BMBF все пункты рабочие. К сожалению на данный момент нет возможности проверить на новых прошивках Quest 2 не блокировали ли права доступа к папке data, если это так, то устанавливаем по инструкции Установка на Quest 3 в той же шапке темы, инструкции есть так же в текстовиках в самой раздаче.
Треки можно устанавливать из самой игры с помощью встроенного мода SongDownloader, но тогда потом муторно раскидывать треки по плейлистам. Поэтому предлагаю альтернативный вариант как закидывать треки и плейлисты с ПК, смотрим закладку Установка пользовательских треков с ПК - способ так же рабочий. Условие: треки должны быть запакованы в zip архивы.
Если у тебя на компе установлен Beat Saber ПК версия, то треки находятся по адресу \Beat Saber_Data\CustomLevels в распакованом виде, их можно перебросить в ручную в таком виде в гарнитуру по пути \ModData\com.beatgames.beatsaber\Mods\SongLoader\CustomLevels , только потом лучше зайти в приложение BMBF и в закладке Tools выполнить синхронизацию треков кнопкой Reload Songs и не забудь раскидать потом треки по плейлистам, иначе их будет неудобно искать в общем списке песен.
[Профиль]  [ЛС] 

LockeKAF

Стаж: 13 лет 3 месяца

LockeKAF · 01-Май-24 00:24 (спустя 2 дня 11 часов)

С BMBF ничего не работает, что бы я там ни делал, потом после нажатия Sync мне выдает в логе фейл-фейл-фейл. Хоть у меня шлем и без ВПНа, и обновы он не может физически скачать, все равно доступ к data закрыт и открыть не получается.
Изнутри битсейбера треки скачивать ну такое сильно на любителя, там 80% треков видимо делаются для людей с реакцией мангуста и руками-макаронами, обычному человеку в них играть невозможно, а на компьютере хотя бы в каталогах побольше информации и превью есть.
За папку спасибо, просто я в дате лазил, и там нигде не мог найти
[Профиль]  [ЛС] 

vivissimus

Стаж: 10 лет 9 месяцев

vivissimus · 01-Май-24 10:26 (спустя 10 часов)

При запуске BMBF на ПК пишет BMBF not installed, beat saber not installed. Хотя все установлено . Пробовал разные версии BMBF ничего не помогает. очки quest 3
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 01-Май-24 13:09 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 01-Май-24 13:09)

Если BMBF не синхронизируестся с гарнитурой, убедитесь, что гарнитура подключена к ПК по шнуру, а так же по wi-fi находиться в одной сетке к компом. Кто то писал, что ему еще потребовался vpn, но это не могу утверждать. Так же при подключении шнура к ПК необходимо дать разиешения доступа в самой гарнитуре в сплывающем окошке, только нужно в настройках в закладке "для разработчиков" отключить "автоматическое подключение USB Link" и включить там же "уведомление MTP".
[Профиль]  [ЛС] 

vivissimus

Стаж: 10 лет 9 месяцев

vivissimus · 01-Май-24 16:02 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 01-Май-24 16:02)

VovchikN писал(а):
86208813Если BMBF не синхронизируестся с гарнитурой, убедитесь, что гарнитура подключена к ПК по шнуру, а так же по wi-fi находиться в одной сетке к компом. Кто то писал, что ему еще потребовался vpn, но это не могу утверждать. Так же при подключении шнура к ПК необходимо дать разиешения доступа в самой гарнитуре в сплывающем окошке, только нужно в настройках в закладке "для разработчиков" отключить "автоматическое подключение USB Link" и включить там же "уведомление MTP".
Не помогает ничего. BMBF на ПК синхронизируется- написано, что подключено, указан заряд очков. Однако написано, что Beat saber не установлен.
vivissimus писал(а):
86209217
VovchikN писал(а):
86208813Если BMBF не синхронизируестся с гарнитурой, убедитесь, что гарнитура подключена к ПК по шнуру, а так же по wi-fi находиться в одной сетке к компом. Кто то писал, что ему еще потребовался vpn, но это не могу утверждать. Так же при подключении шнура к ПК необходимо дать разиешения доступа в самой гарнитуре в сплывающем окошке, только нужно в настройках в закладке "для разработчиков" отключить "автоматическое подключение USB Link" и включить там же "уведомление MTP".
Не помогает ничего. BMBF на ПК синхронизируется- написано, что подключено, указан заряд очков. Однако написано, что Beat saber не установлен.
UPD. Отключил Vpn на шлеме помогло. Зашел в BMBF через браузер. Музыка не перекидывается. Кидаю зип файлы в Upload ничего не происходит.
Короче с новыми обновлениями андроида нет доступа к папке DATA, поэтому на квесте 3 ничего не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 02-Май-24 15:21 (спустя 23 часа)

vivissimus писал(а):
86209217UPD. Отключил Vpn на шлеме помогло. Зашел в BMBF через браузер. Музыка не перекидывается. Кидаю зип файлы в Upload ничего не происходит.
Короче с новыми обновлениями андроида нет доступа к папке DATA, поэтому на квесте 3 ничего не работает.
Музыкальные файлы находятся не в папке data, обновление не причем. Quest 3 update 64 все работает без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Dlore_way

Стаж: 3 года 9 месяцев

Dlore_way · 08-Май-24 13:34 (спустя 5 дней)

Хотел добавить моды в beat saber, чтобы устанавливать сторонние карты. В bmbf столкнулся с вот такой ошибкой, пытаясь дать программе доступ к папке android/obb "в целях защиты конфиденциальности мы заблокировали доступ к этой папке". Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 08-Май-24 16:50 (спустя 3 часа)

Dlore_way писал(а):
86236662Хотел добавить моды в beat saber, чтобы устанавливать сторонние карты. В bmbf столкнулся с вот такой ошибкой, пытаясь дать программе доступ к папке android/obb "в целях защиты конфиденциальности мы заблокировали доступ к этой папке". Что делать?
Именно из-за проблемы ограничения доступа к папке android/obb BMBF не выполняет полноценно свои функции. На смену BMBF пришла утилита Quest Patcher с помощью которой можно установить плагины и дополнения в Beat Saber. BMBF предлагаю использовать для удобства закидывания в игру кастомных треков и плейлистов.
Описание всех установок можно найти в шапке темы и в содержимом торрента, а так же неоднократно говорилась в чате раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ohripshiy

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ohripshiy · 10-Май-24 23:03 (спустя 2 дня 6 часов)

Так что на новой прошивке квест2 в битсайбер новые треки не закачать??? или это можно через какой то мод сделать, но не через ПК.... Я чёт совсем запутался...
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 11-Май-24 09:46 (спустя 10 часов)

Ohripshiy
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86196529#86196529
[Профиль]  [ЛС] 

Shiroprk

Стаж: 14 лет 3 месяца

Shiroprk · 12-Июн-24 16:14 (спустя 1 месяц 1 день)

VovchikN писал(а):
86237259
Dlore_way писал(а):
86236662Хотел добавить моды в beat saber, чтобы устанавливать сторонние карты. В bmbf столкнулся с вот такой ошибкой, пытаясь дать программе доступ к папке android/obb "в целях защиты конфиденциальности мы заблокировали доступ к этой папке". Что делать?
Именно из-за проблемы ограничения доступа к папке android/obb BMBF не выполняет полноценно свои функции. На смену BMBF пришла утилита Quest Patcher с помощью которой можно установить плагины и дополнения в Beat Saber. BMBF предлагаю использовать для удобства закидывания в игру кастомных треков и плейлистов.
Описание всех установок можно найти в шапке темы и в содержимом торрента, а так же неоднократно говорилась в чате раздачи.
хз где че у вас написано, ответ на этот вопрос ни на одной странице не нашел и в шапке раздачи тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

KlyderGH

Стаж: 1 год 6 месяцев

KlyderGH · 15-Июн-24 17:36 (спустя 3 дня, ред. 15-Июн-24 17:36)

у меня в bmbf на очках quest 2 пишет что нету доступа к папке data из за конфиденциальности
[Профиль]  [ЛС] 

KoKcuK16

Стаж: 11 лет 9 месяцев

KoKcuK16 · 17-Июн-24 14:48 (спустя 1 день 21 час, ред. 17-Июн-24 14:48)

Мне помог вот этот гайд с 9 минуты https://www.youtube.com/watch?v=R6f7w-NBo4k&t=701s&ab_channel=XoRoseGold.
Хотел просто загружать треки внутри игры, но по сути можно любые моды накатывать.
BMBF даже не касался, достаточно воспользоваться инструкцией с Quest Patcher в шапке раздачи и поставить его на Beat Saber из раздачи
Если вкратце, то поставить Beat Saber 1.28 .0 и загрузить Quest Patcher на ПК, запустить его при подключенном шлеме (поставить затухание экрана и спящий режим на подольше при установке) и прокликать в самой программе пару кнопок. Всё дублировано тут: https://bsmg.wiki/quest-modding.html#questpatcher . Scotland2 не ставил, оставил QuestPatcher как в видео. Ссылка для скачивания обязательных модов: https://computerelite.github.io/tools/Beat_Saber/questmods.html
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error