|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8131
|
KOTVASIA ·
22-Ноя-22 10:52
(2 года 10 месяцев назад, ред. 22-Ноя-22 10:56)
Имеем сомневающегося, с натяжкой, лидера Чарли, две враждующие за звание «самой дерзкой героини» девушки Кейт и Джейми, и Эрин и Марк. Первая необходима для развития любовной линии с Джейми, а второй — для возможного восстановления отношений с Кейт. Как-то слишком просто для финала сезона. Каких-то грандиозных ожиданий не предвиделось, но уж чересчур слабоватенько. Наблюдать за сюжетом приятно, но треть игры рассчитана на раскачку событий и героев. И это в игре на шесть-семь часов. Значимых и запоминающихся эпизодов не происходит, поэтому до первых стычек с маньяком можно заскучать. Постепенно действие перейдёт на полноценную динамику, но с нюансами исследования мира, поэтому полностью отдаться сюжету не получится. Финал истории в отличии от того же Little Hope вышел незамысловатым, без каких-либо откровений и удивлений. Отдельно хотим похвалить уникальную концовку, которая открывается при выживании только двух героев — Кейт и Марка. Обойдёмся без деталей, но выполнена она в необычных для серии красках. Фанаты хорроров скорее всего захотят увидеть именно эти заключительные кадры. Нам такой финал показался наиболее реалистичным, в духе классических «ужастиков». Обзор The Dark Pictures: The Devil In Me - "середняк" в финале сезона
Цитата:
Слабейшая игра, если её вообще можно так назвать. Отвратительно глупые персонажи, сюжет не цепляет, техническое исполнение слабое - в коопе вообще беда, много зашакаленых текстурок. Хоррор - точно нет. А ещё собирать монеты всю игру чтобы посмотреть персонажей. Genius!
И это за 1,5к ~ кто покупал, соболезную, этой халтуре красная цена 500р и только для преданных фанатов.
Цитата:
Прошел за один вечер. Могу сказать, что игра вышла слабее, чем ее предшественницы. Слабая вариативность, очень мало qte сцен, скримеры можно пересчитать на пальцах одной руки и самая бесячее, что меня раздражало при прохождении этой игры - это КАМЕРА! Не могу вспомнить игру, в которой она вела себя так же отвратительно. В закрытых помещениях я не видел абсолютно ничего, кроме спины в крупном плане главных героев. Единственное, что может понравится - это сюжет и его подача.
Цитата:
Мне очень понравилась эта часть, больше чем остальные. Унылым на самом деле был Men of Medan. Похоже новый движок завезли или серьезно модернизировали отсюда и проблемы. В целом же ни одного серьезного бага и вылета, фпс стабилен. Геймплей чутка разнообразили, кат сцены с допросами очень круто сделали, в доп. материалах если фильм про Г.Г. Холмса, идет он минут 20, но на одном дыхании посмотрел, очень рекомендую.
Цитата:
Тоже понравилась эта часть, как и предыдущие,жду второго сезона,надеюсь в космосе,что-то типа чужика будет
Цитата:
Может и середняк. НО, ёлки-палки, середняк качественный. Вот бы ВСЕ середняки такими были!
По моему анимация шикарна для игры. Всё-таки перед нами игра, не реальность.
|
|
zagr95
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
zagr95 ·
23-Ноя-22 09:41
(спустя 22 часа, ред. 23-Ноя-22 09:41)
Народ, кто-то пытался играть с геймпадом? От пс4 про оригинальный. Подключен, но в игре не реагирует вовсе, даже когда в настройках игры выбрал управление через геймпада
|
|
Inkrizis
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
Inkrizis ·
23-Ноя-22 17:18
(спустя 7 часов)
Игра супер, как и все предыдущие части серии. Класс! https://www.youtube.com/watch?v=dEdNzgzbBwI
|
|
Pulse1123
Стаж: 15 лет Сообщений: 33
|
Pulse1123 ·
23-Ноя-22 17:29
(спустя 10 мин.)
zagr95
На обычном от бокса полет нормальный
|
|
сергей1214324
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
сергей1214324 ·
23-Ноя-22 19:55
(спустя 2 часа 26 мин.)
Ужасно подошли к реализации. Играли с другом во все предыдущие части, не было проблем с оптимизацией. Тут персонажи периодически исчезают, перестают двигаться и летают по карте, толкаются и не могут идти рядом, произносят некоторые реплики на английском и многое другое. Придётся ждать патчей.
Кстати, кто-нибудь сталкивался с тем, что геймпад от series x не рабит с екзешника из папки SMG. С обычного в самом корне всё работает. Проблема со стимом?
|
|
skypemazafakka
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 220
|
skypemazafakka ·
24-Ноя-22 11:51
(спустя 15 часов, ред. 24-Ноя-22 11:51)
сергей1214324 писал(а):
83944803Ужасно подошли к реализации. Играли с другом во все предыдущие части, не было проблем с оптимизацией. Тут персонажи периодически исчезают, перестают двигаться и летают по карте, толкаются и не могут идти рядом, произносят некоторые реплики на английском и многое другое. Придётся ждать патчей.
Кстати, кто-нибудь сталкивался с тем, что геймпад от series x не рабит с екзешника из папки SMG. С обычного в самом корне всё работает. Проблема со стимом?
В стиме в настройках игры spacewar нужно отключать систему ввода steam что бы контроллер работал с онлайн фиксом
|
|
Maks2281337
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Maks2281337 ·
24-Ноя-22 13:18
(спустя 1 час 26 мин.)
exees писал(а):
83928016Подскажите, пожалуйста, а как curator's cut запустить? Прошла игру полностью, а этот режим так в меню и не появился.
Пройти игру полностью, потом сразу нажать новая история и выбрать сейв где игра была пройдена. Да, я вначале тоже думал, что он просто сейв заменит и канон начнётся.
Плюс, не должно быть фикса на кооп, с фиксом на кооп curator не запустить, он просто заменяет сейв и начинает канон.
|
|
CasperPRO
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 213
|
CasperPRO ·
24-Ноя-22 16:05
(спустя 2 часа 46 мин.)
InsaneRamZes, Спасибо, если будет возможность обнови пожалуйста RE2 ремейк, до версии до RTX, последней, репаки в коллекцию сохранять не хочется. Спасибо.
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Ноя-22 20:11
(спустя 4 часа)
Ожидал конечно большего, но и так норм.
Может сюжет более глубокий, чем предыдущие части, может побольше текста.
Хичкок бы точно оценил
|
|
Хочу_другое_имя
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1390
|
Хочу_другое_имя ·
25-Ноя-22 01:52
(спустя 5 часов)
предыдущий House of Ashes был ацтоем, а эту они сделали еще хуже. интересно космос продолжит пробивать дно?
|
|
AteEast
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
AteEast ·
25-Ноя-22 05:37
(спустя 3 часа)
Удалил к чертям сразу после того как началась однополая любовь. Стало понятно для чего эта низкопробная поделка создавалась.
p.s. Предыдущая игра серии отличная была.
|
|
Redfield Chris
 Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 61
|
Redfield Chris ·
25-Ноя-22 08:08
(спустя 2 часа 30 мин.)
Все бабы в игре страшные.
|
|
boxrsr
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 229
|
boxrsr ·
25-Ноя-22 10:42
(спустя 2 часа 33 мин.)
Игра понравилась,как и остальные части.
Багов не заметил.Не озвучены несколько фраз,когда персонажи говорят вслух.
quarry через бетку вот установил и играю.У неё пока самая плохая оптимизация из всех частей,по первому впечатлению.
|
|
Energjizer
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 910
|
Energjizer ·
25-Ноя-22 11:44
(спустя 1 час 2 мин.)
KOTVASIA
Видео из новой части "про космос" в качестве пасхалки спрятано в самой игре.
Уже не помню где нашёл, но где-то во второй половине игры, если внимательно всё обшаривать, можно найти картину и она откроет видение, которое как раз из игры про космос )))
|
|
Samozvan-ka
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Samozvan-ka ·
25-Ноя-22 11:59
(спустя 15 мин.)
Добрый день!
Помогите пожалуйста.
При запуске игры появляется окно "The SMD028 Game has crashed and. Fatal error!" Это как то решается?
|
|
сергей1214324
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
сергей1214324 ·
25-Ноя-22 13:01
(спустя 1 час 1 мин.)
skypemazafakka писал(а):
83946979
сергей1214324 писал(а):
83944803Ужасно подошли к реализации. Играли с другом во все предыдущие части, не было проблем с оптимизацией. Тут персонажи периодически исчезают, перестают двигаться и летают по карте, толкаются и не могут идти рядом, произносят некоторые реплики на английском и многое другое. Придётся ждать патчей.
В стиме в настройках игры spacewar нужно отключать систему ввода steam что бы контроллер работал с онлайн фиксом
Спасибо!
|
|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8131
|
KOTVASIA ·
25-Ноя-22 13:38
(спустя 37 мин., ред. 25-Ноя-22 13:44)
Energjizer писал(а):
83951158Уже не помню где нашёл, но где-то во второй половине игры, если внимательно всё обшаривать,
Буду обшаривать.
А я тока вчера за плотно игру сел, т.к. Летом начинал "Карьер" и пришлось его вчера весь вечер добивать до финиша и потом садитца уже за эту, чтобы посмотреть,связаны ли части как то. Нет.
В Карьере движок к0нечно получше, бабка "библиотекарь" там и наш мужик библиотекарь тут, лица героев там и лица пластик тут
|
|
tohtamish
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1546
|
tohtamish ·
25-Ноя-22 13:58
(спустя 20 мин.)
Сценарий и режиссура на хорошем уровне. Не шедевр, но достойно. Понравилось смешение тайны и открытой информации - кто злодей известно с самого начала - но элементы тайны везде, то есть с самого начала ясно, что их везут на убой, но как всё это будет происходить, где маньяк, вся эта история из прошлого обрастает деталями, конечно немного затянуто с нагнетанием, но в целом понравилось. Прохожу на ютубе.) Не понравились персонажи, которые поехали в особняк делать своё шоу. Они какие-то маргинальные. Между ними нет разницы, кроме внешней.
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Ноя-22 17:36
(спустя 3 часа, ред. 25-Ноя-22 17:36)
Перед титрами шикарная перепевка O Death приписываемая Ллойду Чендлеру.
Версий много, но эта после прохождения прям в самый раз.
https://youtu.be/V8ZmazERuP8
|
|
Рукоплечий
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5858
|
Рукоплечий ·
25-Ноя-22 20:41
(спустя 3 часа)
На первом скриншоте в шапке, та-же самая баба, что и в первой части игры. У разработчиков явно не хватает актёров. )))
|
|
Хочу_другое_имя
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1390
|
Хочу_другое_имя ·
26-Ноя-22 00:14
(спустя 3 часа)
у них в каждых частях одни и те же кенты с новыми в перемешку, салим тут в копа нарядился и все равно помер
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
26-Ноя-22 02:07
(спустя 1 час 53 мин., ред. 26-Ноя-22 02:07)
Хочу_другое_имя писал(а):
83954233у них в каждых частях одни и те же кенты с новыми в перемешку, салим тут в копа нарядился и все равно помер
Да я просто после первой части перестал в это играть, а после второй даже смотреть сюжет. ))) Там всё одинаково и уныло. Надо или попытаться всех спасти, или сделать так, чтобы все сдохли. Сюжеты предсказуемы до безобразия, а персонажи тупые дебилы.
Впрочем как и во всех голливудских, молодёжных ужастиках, типа - группа молодёжи отправилась отдохнуть в загадочный дом, а там начали себя вести как конченные дегенераты и дохнуть как мухи...
Вот и всё что можно сказать об этой серии игр. )))
https://youtu.be/fL3_SzOihbw
|
|
Uncle_666
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Uncle_666 ·
26-Ноя-22 14:40
(спустя 12 часов)
А сохранения на эту игру есть? А то случайно перезаписал их, а заново просматривать до момента выбора кому воздух подавать как-то не хочется.
|
|
RomanMoisejenko
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
RomanMoisejenko ·
27-Ноя-22 00:29
(спустя 9 часов)
Играю 2 дня,игра бомба. Спасибо 🤝🤙
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Ноя-22 01:19
(спустя 50 мин., ред. 27-Ноя-22 01:19)
Рукоплечий писал(а):
83954484
Хочу_другое_имя писал(а):
83954233у них в каждых частях одни и те же кенты с новыми в перемешку, салим тут в копа нарядился и все равно помер
Да я просто после первой части перестал в это играть, а после второй даже смотреть сюжет. ))) Там всё одинаково и уныло. Надо или попытаться всех спасти, или сделать так, чтобы все сдохли. Сюжеты предсказуемы до безобразия, а персонажи тупые дебилы.
Впрочем как и во всех голливудских, молодёжных ужастиках, типа - группа молодёжи отправилась отдохнуть в загадочный дом, а там начали себя вести как конченные дегенераты и дохнуть как мухи...
Вот и всё что можно сказать об этой серии игр. )))
https://youtu.be/fL3_SzOihbw
Серия игр шедевральная, даже само повествование и саундтрек впечатляют.
Многое зависит от игрока, поведут ли главные герои как дебилы или нет.Выбор за вами.
Сюжет разве что в литл хоуп предсказуем, а конкретно в этой части придется поискать и почитать историю бывшего спецагента ФБР.
Довольно интересные пасхалки, код от самой первой двери 0451, сцена с седым париком один в один из Психо Хичкока итд
Тем не менее, как я понял, вы в это играли, а значит с критикой немного перестарались.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
27-Ноя-22 01:45
(спустя 26 мин., ред. 27-Ноя-22 01:45)
Rugdasher писал(а):
Тем не менее, как я понял, вы в это играли, а значит с критикой немного перестарались.
Представь себе - я вообще не старался, так как не вижу смысла, чтобы стараться и напрягаться в написании своего мнения об этой игре.
У каждого есть свои вкусы, свои интересы, свои понятия и свои мнения. Я высказал своё мнение и на этом всё. А чужое мне навязывать не надо. )))
Особенно если твои предпочтения в кинематографе, такие как - примитивное "Психо".
|
|
tohtamish
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1546
|
tohtamish ·
27-Ноя-22 09:08
(спустя 7 часов, ред. 27-Ноя-22 09:08)
Конечно сам сюжет слабоват, ничего интересного в плане драмы, одни смертельные ловушки и прожатие кнопок, разочарование наступает с середины игры где-то. В конце крайне просто объяснение, что это за одержимые злом. Не буду спойлерить. Друг друга заманивают, - старые оставшиеся жертвы заманивают новых жертв, - чтобы предыдущим дали уплыть. Ой пардон наспойлерил))) Но я не понял, кто был мужик в маске, главный убийца. Персонажи никакие. Все их отношения внутри группы не играют никакой роли, просто под стрелку отношений, когда там идёт выбор как ответить и типа обнадёжить-поругаться и так далее - это просто завуалированный диалог в такой форме, никаких отношений нет, просто так диалоговый выбор сделали, который приводит к тому что группа разделится или куда идти или что делать. Да, геймплей есть, он затягивает, есть ужастик, элементы хоррора, примечательно что без примитивных скримаков, но сам сюжет хуже самых третьесортных малобюджетных фильмов. Короче. Кто тот мужик в маске?
|
|
Turexy
 Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 2
|
Turexy ·
27-Ноя-22 10:29
(спустя 1 час 21 мин.)
InsaneRamZes писал(а):
83918851Зарезервировано для дополнительной информации. Приятной игры) Онлайн-фикс для игры по сети - [url=https://www97. СПАМ | Зеркало | Зеркало №2
1. Содержимое архива закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов
2. Запустить Steam и зайти в аккаунт (используйте фейковый если переживаете за основной)
3. Запустить игру с файла TheDevilInMe-Win64-Shipping.exe по пути SMG028\Binaries\Win64
4. Создание игры: Не играй в одиночку > Совместная история > Приглашаем друзей > Играем
5. Подключение: Принимаем приглашение и играем
А я не понял, что за DLC Curator's Cut? И как в него поиграть?
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Ноя-22 14:37
(спустя 4 часа)
Turexy писал(а):
83960301
InsaneRamZes писал(а):
83918851Зарезервировано для дополнительной информации. Приятной игры) Онлайн-фикс для игры по сети - [url=https://www97. СПАМ | Зеркало | Зеркало №2
1. Содержимое архива закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов
2. Запустить Steam и зайти в аккаунт (используйте фейковый если переживаете за основной)
3. Запустить игру с файла TheDevilInMe-Win64-Shipping.exe по пути SMG028\Binaries\Win64
4. Создание игры: Не играй в одиночку > Совместная история > Приглашаем друзей > Играем
5. Подключение: Принимаем приглашение и играем
А я не понял, что за DLC Curator's Cut? И как в него поиграть?
Писали же выше:
полностью пройти игру
начать новую
выбрать сохранение от пройденной игры
выбрать куратор
|
|
Maverous
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Maverous ·
27-Ноя-22 15:03
(спустя 25 мин., ред. 27-Ноя-22 15:03)
UPD не меняется размер если выбран оконный режим - оно там 4к. При выборе "Полный экран" ставится родное FullHD
Maverous писал(а):
83961345Нельзя изменить разрешение экрана в самой игре - оно не кликается, не меняется стрелочками, колесиком мыши. Никак.
Но зато работает костыль с файлом настройки - вбиваем все разрешения ручками.
|
|
|