[DL] [В разработке] The Long Drive [P] [RUS + ENG + 4] (2019, Simulation) (2023.05.02d) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Rammlied

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Rammlied · 02-Май-25 16:43 (4 месяца 23 дня назад)

Mr_iZyum писал(а):
86367190На фестивале демоверсий в Steam наткнулся на почти полную копию THE LONG DRIVE, но с оптимизацией, сменой погоды и отсутствием долбаных камней посреди дороги.
Уж не знаю имеют ли к Drive Beyond Horizons какое-то отношение разрабы THE LONG DRIVE, но даже баги одинаковые встречаются. Жаль только в демке Drive Beyond Horizons совсем мало контента и нет даты выхода.
Чуть на забыл самую важную (судя по комментам) информацию для местных: там уже есть работающий кооп.
Drive Beyond Horizons тоже классная игра, в прохоэжении у Куплинова видел
[Профиль]  [ЛС] 

drugdiller667

Стаж: 15 лет 5 месяцев

drugdiller667 · 21-Авг-25 22:46 (спустя 3 месяца 19 дней)

Шёл дальше по своему списку игр "когда-нибудь" пройти, заставлял играть, ведь игровая импотенция не лечится сама собой, да и уже забыл когда игры в список добавлял и почему, что добавляло сюрпризов к не очень известным проектам. И тут Long Drive. 3к человек на раздаче. Подумал я плохо. Подумал, что это просто чилловая езда на машинке, как тот симулятор автобуса на денди (или где он там был). В итоге сел в 10 утра, вылез в 7 вечера. К сожалению, за 140 километров проезда и я косячил (что-то "важное" забывал забрать) и приходилось возвращаться, и игра косячила (ой, да, это seed косячит, это мне так повезло) - буквально всё удваивается. Видишь на горизонте дом с кладбищем, зачищаешь его, ползаешь там минут 15, выносишь всё, едешь дальше. Снова такой же дом, но с другими ресурсами. Это скучно. Мне с самого начала крупно повезло - я в первом же таком доме получил мяса, как мне кажется, столько, что оно до сих пор не закончилось, а после находил уже меньше, но достаточно для выживания (у меня прицеп с горой мяса за ... тянется).
скрытый текст
Или там, находишь ржавый каркас Икаруса, с гормошкой, мажорно. И я понимаю, что чтобы собрать его - у меня фиг знает сколько времени уйдёт (а я и в него уже понял как пролезть, понял что там по сути только колёса и двигатель поставить), и то я возил с собой одно единственное большое колесо, которое нашёл, не зная зачем (хотя, по сути, он, в теории и на маленьких колёсах, наверное, мог бы ездить - я потом на грузовике газ66/татра попробовал - вроде ставятся, вроде дном землю не пашет, но покататься не смог, потому что у меня...) на следующей же локации, минутах в две езды, ждал новенький красный Икарус, правда без гармошки, но какая разница, если чтобы его завести нужно было всего лишь масло залить! Дольше времени заняло доставание из старого авто (там четверёхдверный хэтчбек уже был, вместо жука) всего накопленного добра и запихивание в икарус "по полочкам" (прицеп с мясом оставил - удобно). Каков же был мой восторг, когда на следующей локации увидел корпус Татры/газ-66 (так и не понял кто из них, больше газ, но дуги под кабиной - татра), который мне уже не нужен был. Посмотрел, поковырял, прикинул какой из ранее найденных движков мог бы на него стать и какой бак нужен (у меня один такой уже был - удобно воду возить). Следующая стоянка - Икарус с гармошкой. Новенький. Из неполадок - в радиатор (охлаждающая хрень) залито масло, потому радиатор выглядит как негр. А в двигатель залита вода. Пять сек боя, и вот у меня уже Икарус с гамрошкой, только... Только нужно перенести вещи и... И перекачать топливо. Пока не пробовал на бензине его запускать, залит изначально был дизель, которого ну очень редко встречал. Дальше посмотрим. А перекачать топливо оказалось просто, несмотря на то что бензобак нельзя снять и просто опрокинуть над другим. Нашёл как-то в одном из таких сдвоенных домиков с радиовышкой ЗМЕЮ, или шкуру змеи, ну оно так выклядело, ещё по R скрутить зачем-то можно было. Когда дело дошло до переливания топлива, я подумал про отсос и на ум сразу пришла эта змея, которую заботливо держал рядом с едой. Конечно же сработало. Интересно, в игре есть названия предметов или я всё правильно делаю, что просто угадываю что это, хоть и авто нет, и my summer car не собирал (хотя тоже сравнил)? В общем, ещё дольше времени занял перенос вещей из старого икаруса в новый. А ведь ещё телегу где-то по пути назад оставил, так как запарился её на одном колесе везти, а теперь уже и не нужна вроде как. И вот... А дальше-то что. Завтра, надеюсь, в корабле, у которого сегодня заночевал, найду дизеля побольше. И... дальше по дороге. Не думаю, что там будет много контента ещё (хотя вот пока на новый икарус не пересел - не знал что есть fm волна в радио - думал только am и три станции. Посмотрим.)
[Профиль]  [ЛС] 

nikolopikolo

Стаж: 1 год 11 месяцев

nikolopikolo · 04-Сен-25 12:32 (спустя 13 дней, ред. 04-Сен-25 12:32)

когда будет новоя обнова?
[Профиль]  [ЛС] 

yurshic

Стаж: 26 дней

yurshic · 24-Сен-25 18:42 (спустя 20 дней)

можно ли в этой версии поиграть по сети с друзьями? ( 4 человека ) если все скачают отсюда? заранее спасибо за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error