[DL] F1 22 [P] [RUS + ENG + 9 / ENG + 8] (2022, Simulation, VR Supported) (1.05 + 6 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Oleg96977

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Oleg96977 · 05-Апр-24 18:41 (1 год назад)

Народ подскажите можно ли эту игру обновить на более свежую версию? Вроде как 1.19 или 1.20 есть версии. Может есть какие то патчи или дополнения скачать отдельным файлом.
[Профиль]  [ЛС] 

lxckyfox

Стаж: 2 года 8 месяцев

lxckyfox · 07-Апр-24 15:30 (спустя 1 день 20 часов)

Fivaix писал(а):
83346252я в гробу видел эти симуляторы - если мне нужна была реалистичность я бы купил себе автомобиль, а не торчал бы весь день за компом
так где же ты купишь болид формулы 1????
[Профиль]  [ЛС] 

Oxibutirat

Стаж: 15 лет 3 месяца

Oxibutirat · 23-Апр-24 01:45 (спустя 15 дней, ред. 23-Апр-24 01:45)

Fivaix
Это вообще поверхностная и недалёкая точка зрения, потому что подготовить настоящий автомобиль к гоночным нагрузкам - дело дорогое, долгое, муторное, неблагодарное, и всё равно жизнь авто намного от этого сократится.
А если ты купил бы автомобиль, чтобы стоять в нём в пробках и уступать дорогу автобусам, то тогда в задницу такую реальность, она не даст тебе никаких нормальных навыков вождения, кроме идиотских стереотипов, передающихся от горе-инструкторов и из поколения в поколение.
И дело здесь не в Формуле-1, любые симуляторы учат хорошо водить. Без материальных вложений. Только условие: это должны быть настоящие симуляторы, а не эта твоя развлекуха под названием Need for Speed.
Ну насчёт материальных вложений я немного погорячился, не совсем без. Но если с ума не сходить со всякими Direct Drive, мониторами 144Гц и прочей топовой ересью, а также не гоняться непременно за всем новым из магазина, то в 100-200 тыс. вполне можно уложить шустрый комп и отличные манипуляторы. За 100-200 тыс. на реальной тачке даже движок просто нормально не прокачаешь, не говоря уже обо всём остальном.
Вот лично мой пример:
Системник - ~55 тыс
Трипл-скрин 60Гц 3xFULLHD - 25 тыс
Подставки-держатели под мониторы - 5 тыс
Рулевая база - 27 тыс
Педали - 3 тыс
H-шифтер - 3,5 тыс
Контроллер шифтера и педалей - 5 тыс
Два датчика Холла и один тензо - 3,5 тыс
Кокпит - своими руками, кресло от авто подарили
Широкий стол над кокпитом (моники на нём) - 2 тыс
Итого 129 тыс. Ну приплюсуйте сюда провода HDMI и т.п. по мелочи. Ну пускай 150 тысяч всего. Авито в помощь, терпение, включение мозгов, не бросаться на первый ценник, искать, сделать бесплатно своими руками то, что можно.
[Профиль]  [ЛС] 

kudesnik1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kudesnik1 · 07-Июн-24 21:57 (спустя 1 месяц 14 дней)

Oxibutirat писал(а):
86174214Fivaix
Это вообще поверхностная и недалёкая точка зрения, потому что подготовить настоящий автомобиль к гоночным нагрузкам - дело дорогое, долгое, муторное, неблагодарное, и всё равно жизнь авто намного от этого сократится.
А если ты купил бы автомобиль, чтобы стоять в нём в пробках и уступать дорогу автобусам, то тогда в задницу такую реальность, она не даст тебе никаких нормальных навыков вождения, кроме идиотских стереотипов, передающихся от горе-инструкторов и из поколения в поколение.
И дело здесь не в Формуле-1, любые симуляторы учат хорошо водить. Без материальных вложений. Только условие: это должны быть настоящие симуляторы, а не эта твоя развлекуха под названием Need for Speed.
Ну насчёт материальных вложений я немного погорячился, не совсем без. Но если с ума не сходить со всякими Direct Drive, мониторами 144Гц и прочей топовой ересью, а также не гоняться непременно за всем новым из магазина, то в 100-200 тыс. вполне можно уложить шустрый комп и отличные манипуляторы. За 100-200 тыс. на реальной тачке даже движок просто нормально не прокачаешь, не говоря уже обо всём остальном.
Вот лично мой пример:
Системник - ~55 тыс
Трипл-скрин 60Гц 3xFULLHD - 25 тыс
Подставки-держатели под мониторы - 5 тыс
Рулевая база - 27 тыс
Педали - 3 тыс
H-шифтер - 3,5 тыс
Контроллер шифтера и педалей - 5 тыс
Два датчика Холла и один тензо - 3,5 тыс
Кокпит - своими руками, кресло от авто подарили
Широкий стол над кокпитом (моники на нём) - 2 тыс
Итого 129 тыс. Ну приплюсуйте сюда провода HDMI и т.п. по мелочи. Ну пускай 150 тысяч всего. Авито в помощь, терпение, включение мозгов, не бросаться на первый ценник, искать, сделать бесплатно своими руками то, что можно.
а во что играете? В какие игры в смысле?)
Хочу начать с геймпада просто)
[Профиль]  [ЛС] 

Oxibutirat

Стаж: 15 лет 3 месяца

Oxibutirat · 10-Июн-24 08:28 (спустя 2 дня 10 часов)

Ну в основном в rFactor 2. Как по мне, сейчас из гоночных симуляторов в нём самая лучшая физика.
Ещё уважаю ACC и AMS2. ACC очень хорошо сбалансирован. AMS2 не очень (некоторые авто совсем уж некорректно себя ведут), но всё равно в нём физика Madness Engine вылизана намного, намного лучше, чем в PC и PC2.
Разумеется, можно смело советовать iRacing, великолепная физика уровня rFactor 2. Но абонентка и цены на контент у него бессовестные. И эта стоимость совершенно не отвечает уровню контроля онлайна злыднями сотрудниками iRacing.Motorsport. Фактически в любых гоночных инцидентах ты снижаешь свой рейтинг вне зависимости от того, кто в инциденте виноват, и жалобы злыдням ни к чему, как правило, не ведут. В других играх часто то же (причём и пожаловаться порой нельзя), но цена вопроса в конце концов отвратила меня от iRacing, этого несправедливого мазохизма за свои же деньги.
Говорят (лично я не пробовал), что весьма хороша прокачанная энтузиастами физика первого AC. Хочу попробовать. "Ванильная" физика AC "из коробки" на меня никакого сильного впечатления не производит, фигня посредственная. Однако для своего времени (2014) эта физика была очень даже на высоте, и советовать к ознакомлению однозначно стоит.
В качестве "песочницы" без внятного онлайна, конечно же, годится BeamNG.Drive. В нём нет "гоночных" фишек типа износа резины, температур, направления и силы ветра, погодных условий, живой трассы... однако! Стоит его попробовать, чтобы понять, что его почти полностью расчётная модель автомобилей не знает себе равных сегодня. И дело там не в повреждениях. Повреждения идут как логический довесок к великолепному расчёту физических свойств материалов, из которых состоят железные кони. Поведение машин здесь очень трудно отличить от реального. Кстати, требования к ЦП у него самые высокие среди всех доступных симов, что ещё раз косвенно говорит об уровне физической модели.
С геймпадом? Можно начать с NFS Shift 2 или с PC3. Это аркады с более-менее вменяемой физикой. Но аркады. Можно с геймпадом и в F1 от Codemasters порубиться. Начиная примерно с F1 2017, их можно с натяжкой, но всё же уже назвать симуляторами. Или "симкадами". Можно в старую-престарую CMR2.0, будет отлично играться на геймпаде.
[Профиль]  [ЛС] 

dddass

Стаж: 6 лет 2 месяца

dddass · 21-Сен-24 20:04 (спустя 3 месяца 11 дней)

deadgast3 писал(а):
85563602
ruxxxxx писал(а):
85095485прописал -vr все работает и меню и загрузки, а вот как игра начинается черный экран но худ виден, кто сталкивался?
Тоже самое, вы не нашли решение проблемы?
Также известно, что в данной ситуации может помочь отключение трафаретной сетки в игровых настройках виртуальной реальности
Мне помогло это
[Профиль]  [ЛС] 

Neboewoi50

Стаж: 12 лет 1 месяц

Neboewoi50 · 04-Окт-24 15:51 (спустя 12 дней, ред. 04-Окт-24 15:51)

Советы с 4 страницы хорошо помогают, с модами игра вполне вменяема(прошел, пока, треть сезона). Хоть и не без "приколюх"- квалификации поставлены на 1 сессию, и в некоторых квалах ты видишь, что идешь 14-16, а сессия кончается и ты 21! Мне помогло переключение на 1 круг! Не реалистично и не так интересно, но хоть с временем не обманывают! Сами гонки, по сравнению с 2020 годом стали явно сложнее, у меня на первых кругах, в толчее, даже на среднем Альпин против аутсайдеров не получается держаться-расталкивают и обходят! При том, что 1 на 1 все нормально!
Перевод не без ошибок- некоторые фразы по 2 раза повторяются, хотя на английском говорят, явно, другое! Бесит отсутствие интервью-вырезали, явно, в последний момент, т.к. на журналистов и интервью несколько раз ссылаются игроку в монологах! А его нет! Но все же, по сравнению с 20 годом, игра стала немного "ролеплейнее", для меня интереснее. Опять же, куча хорошей музыки, есть выбор из ливрей и прочего для персонажа при создании! Случайные поломки у игрока(еще не сталкивался, кроме дрс), происшествия в команде и прочее такое. Можно нанять Настоящих Легенд в команду) . За все это приходится прощать более сложные гонки, чуть более сложное управление, отсутствие выбора флага РФ в национальности(националисты!).
[Профиль]  [ЛС] 

MarMelladka

Стаж: 1 год 9 месяцев

MarMelladka · 16-Ноя-24 12:28 (спустя 1 месяц 11 дней)

Во время гонки черный экран, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

LiXiQing

Стаж: 15 лет

LiXiQing · 25-Янв-25 03:17 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 25-Янв-25 03:17)

Спасибо за усилия. Игра едет даже на реально супер слабых компах вроде ноута с Vega 7. Тут кто-то удивился что его древность GTX 980 игруху тянет, ну, ну смешно (сравни бенчмарк с Cezanne). А вот то что сохранения нет - трагедия. Удаляю. Люди уже дважды спрашивали как решить? - Ответа нет. Это как альцгеймер - поиграл и потом не помнишь, что играл.
MarMelladka писал(а):
86993546Во время гонки черный экран, что делать?
Ничего. Без сохранения нет смысла. А так за прортабле гигантское спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

DAMON87

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DAMON87 · 22-Фев-25 16:44 (спустя 28 дней)

У всех игра с последними драйверами на 10-ке перестала работать? У меня только на декабрьских дровах и более старых пашет. На новых не запускается с ошибкой EGO Dumper.
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 3 месяца 28 дней

Edmad · 22-Фев-25 16:50 (спустя 6 мин.)

DAMON87 писал(а):
87433947не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Dehuman

Стаж: 17 лет

Dehuman · 27-Фев-25 19:57 (спустя 5 дней)

DAMON87 писал(а):
87433947У всех игра с последними драйверами на 10-ке перестала работать? У меня только на декабрьских дровах и более старых пашет. На новых не запускается с ошибкой EGO Dumper.
Да, было так же. На свежих дровах вроде пофиксили.
[Профиль]  [ЛС] 

Alik0912

Стаж: 15 лет 4 месяца

Alik0912 · 28-Фев-25 14:45 (спустя 18 часов)

Dehuman писал(а):
87456513
DAMON87 писал(а):
87433947У всех игра с последними драйверами на 10-ке перестала работать? У меня только на декабрьских дровах и более старых пашет. На новых не запускается с ошибкой EGO Dumper.
Да, было так же. На свежих дровах вроде пофиксили.
Хз, у меня не запускается, даже с последними дравами. Но у меня win11, может какая другая проблема
[Профиль]  [ЛС] 

beerdemonj

Стаж: 16 лет 7 месяцев

beerdemonj · 05-Мар-25 23:56 (спустя 5 дней)

DAMON87 писал(а):
подтверждаю: на Win 10 с версией драйвера nVidia 572.70 такая же ошибка
[Профиль]  [ЛС] 

mogut7

Стаж: 10 лет 2 месяца

mogut7 · 06-Мар-25 15:12 (спустя 15 часов)

beerdemonj писал(а):
87483986
DAMON87 писал(а):
подтверждаю: на Win 10 с версией драйвера nVidia 572.70 такая же ошибка
У меня и на 11 та же история(
[Профиль]  [ЛС] 

-AleksBY-

Стаж: 12 лет

-AleksBY- · 24-Мар-25 22:28 (спустя 18 дней, ред. 24-Мар-25 22:28)

как вариант ищите на сайте нвидиа старые драйвера и устанавливайте
похоже только так можно исправить
неплохо бы в шапку темы добавить вариант исправления ошибки для видеокарт нвидиа
[Профиль]  [ЛС] 

kirill150399

Стаж: 10 лет 4 месяца

kirill150399 · 27-Мар-25 21:56 (спустя 2 дня 23 часа)

Мне помогло
https://www.reddit.com/r/F1Game/comments/1jiyk7s/ego_dumper_f1_22_crash_on_startup/
[Профиль]  [ЛС] 

beerdemonj

Стаж: 16 лет 7 месяцев

beerdemonj · 29-Мар-25 12:14 (спустя 1 день 14 часов)

kirill150399 писал(а):
рабочая тема, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliy7777777

Стаж: 16 лет 4 месяца

Vitaliy7777777 · 01-Апр-25 19:43 (спустя 3 дня)

kirill150399 писал(а):
Мне тоже помогло Quest 3. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error