[DL] King Arthur: Knight's Tale [P] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2022, TBS) (2.0.1 + 4 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

Skib13

Стаж: 17 лет

Skib13 · 07-Май-22 04:16 (3 года 4 месяца назад)

dawhoop писал(а):
83071312Парни не качайте это.
Графоний 2005го года, мыло ужасное, анимации отвратные, загрузки по 5 минут после каждой миськи, диалоги монотонные, музыка вообще бред.
Сразу тебе кидает миллион инфы, практически закидывает тебя в середину сюжетки. Сразу ты мега супермен в шипастой броне, тебе на шею вешаются телки, челики присоединяются к твоей патьке, после того как ты назвал их лохами и убил их батьку на их глазах.
Боевка как в хкоме, отвратительная. По глобал карте нельзя ходить, просто тыкаешь на название локи и миська стартует. "выбор" (тм) по типу ренегад/парагон
Отличный совет ! Благодарю !
Анимация фантастическая, загрузки по 3 секунды на ссд.
Диалоги погружают в мир авалона. музыка магическая, звучат барабаны.
Ты Мордред убивший короля Артура.
Это Легенды Авалона.
Спасибо за раздачу !
[Профиль]  [ЛС] 

Geralt8080

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Geralt8080 · 07-Май-22 09:21 (спустя 5 часов)

когда будут новые патчи? уже 1.05 вышел или может кто знает где их достать?
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

Стаж: 17 лет 1 месяц

QweSteR2221 · 07-Май-22 09:36 (спустя 14 мин., ред. 07-Май-22 09:36)

Geralt8080 писал(а):
83093601когда будут новые патчи? уже 1.05 вышел или может кто знает где их достать?
А что такого особенного в 105? В 103 фиксы стабильности, но игра не вылетает. Для 102 и 104 списка исправлений нет. 105 вообще фигня.
Цитата:
Patch v1.0.5
Fixed bugs
Fixed an issue where after saving your gameplay, the game could not detect the save files in the Documents folder
Implemented a new setting in the Options under the Graphics tab called 'Precise GPU Shadows'. The setting enabled can improve the shadows in the game
Developer comment: When disabled, this setting can tremendously improve the general experience for players who ran into frequent crashes in Knight's Tale, especially those who have an AMD Radeon card
[Профиль]  [ЛС] 

hatokiri

Стаж: 12 лет 9 месяцев

hatokiri · 07-Май-22 09:59 (спустя 23 мин.)

QweSteR2221
Не знаю, что там в патче, но я лелею мечты, что патч починит побочные миссии которые наконец начнут у меня загружаться.
[Профиль]  [ЛС] 

sergskuby

Стаж: 10 лет 10 месяцев

sergskuby · 07-Май-22 10:13 (спустя 14 мин.)

скиньте ссылку на 5й патч
[Профиль]  [ЛС] 

Kirill19801980

Стаж: 8 лет 4 месяца

Kirill19801980 · 07-Май-22 10:16 (спустя 2 мин.)

hatokiri писал(а):
83093728QweSteR2221
Не знаю, что там в патче, но я лелею мечты, что патч починит побочные миссии которые наконец начнут у меня загружаться.
Как раз это патч обещает пофиксить.
Заранее спасибо за ссылку на 1.0.5 патч.
[Профиль]  [ЛС] 

Graf_Alexey_90

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Graf_Alexey_90 · 07-Май-22 12:02 (спустя 1 час 46 мин.)

Win 10. Почему-то в игре нет звука. Совсем. В настройках все стоит на 100%, устройство вывода - стандартное, а при запуске игры полная тишина
[Профиль]  [ЛС] 

Sergjiei

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Sergjiei · 07-Май-22 13:01 (спустя 59 мин.)

Неплохая игра с боями. Техническое состояние довольно стабильно. Прошёл до 4 акта и не обнаружил ни одной не загружаются миссии или вылета с игры. Стилистика радует.
[Профиль]  [ЛС] 

Loki_666

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Loki_666 · 07-Май-22 13:38 (спустя 37 мин., ред. 07-Май-22 13:38)

QweSteR2221 писал(а):
83093636
Geralt8080 писал(а):
83093601когда будут новые патчи? уже 1.05 вышел или может кто знает где их достать?
А что такого особенного в 105? В 103 фиксы стабильности, но игра не вылетает. Для 102 и 104 списка исправлений нет. 105 вообще фигня.
Цитата:
Patch v1.0.5
Fixed bugs
Fixed an issue where after saving your gameplay, the game could not detect the save files in the Documents folder
Implemented a new setting in the Options under the Graphics tab called 'Precise GPU Shadows'. The setting enabled can improve the shadows in the game
Developer comment: When disabled, this setting can tremendously improve the general experience for players who ran into frequent crashes in Knight's Tale, especially those who have an AMD Radeon card
Вот я тоже киберпанк прошёл без багов сразу после релиза, а кто-то патчи просили. Странные люди
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

QweSteR2221 · 07-Май-22 14:22 (спустя 43 мин., ред. 07-Май-22 14:22)

Loki_666 писал(а):
Вот я тоже киберпанк прошёл без багов сразу после релиза, а кто-то патчи просили. Странные люди
Я тоже Кибер прошёл без багов, но на патче второй недели. Вообще никаких проблем не было. Ну... Только 1-2 раза видел скопление машин в одном месте. В остальном игра хорень.
Sergjiei писал(а):
83094537Неплохая игра с боями. Техническое состояние довольно стабильно. Прошёл до 4 акта и не обнаружил ни одной не загружаются миссии или вылета с игры. Стилистика радует.
Как вы вообще эти акты определяете, - где это написано?
Я второй раз убил Короля-Рыбака, - какой это акт?
Kirill19801980 писал(а):
83093788
hatokiri писал(а):
83093728QweSteR2221
Как раз это патч обещает пофиксить.
Заранее спасибо за ссылку на 1.0.5 патч.
Где написано, что ваши баги фиксятся в 105? Патчем у автора раздачи интересуйся. У меня вообще проблем с игрой нет. Вот только текстурки в подземельях мелькают.
SergSurov писал(а):
83092574QweSteR2221
У Гвиневры баф пачки на од, дамаг и снятие разных плохих состояний+ контроль в виде заморозки, ну и телепорт, откат абилок союзников ещё. А что у луков, лук может из-за укрытия пострелять, дебафнуть или поджечь. На фоморах это становится совсем не актуально. Мобов и Мерлин норм поджигает, когда Диндрейн убрал из пачки игра сразу легче пошла, а юзал её довольно долго уровня до 10-го наверно. Возможно Гвиневра не лучший чародей, других не юзал, но то что лучше любого лука точно. Не знаю как на кошмаре, играю на высоком.
Мерлин мобов не поджигает почти совсем. Лук способен поджечь сразу 9 мобов, урон 10-20 за ход каждому, + повышенный урон по горящим. Не понимаю про какие укрытия идёт речь? Лучники стреляют из-за спины танков, никакие укрытия стрелкам не нужны. Мобы почти всегда агрятся на танков, т.ч. любым стрелкам укрытия и броня не нужна.
Мерлин мне понравился. Просто у него два атакующих заклинания, вот этим он и лучше. Наверняка позже ещё будут, но это потом.
[Профиль]  [ЛС] 

Epicwarior

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Epicwarior · 07-Май-22 14:51 (спустя 28 мин., ред. 07-Май-22 14:51)

Обновлений не вижу, потому скину тут вам последних два патча с кряками от Кодекс, а заодно исправление русской локализации и русификатор роликов. Патчи взял с CS.RIN.RU и перепаковал, чтобы не приходилось пароль вводить, дополнительная русификация с Плейграунда (Sergjiei) как есть, но перезалил чтобы регаться не надо было.
Обновление 1.0.3
Обновление 1.0.5
Автор пишет, что после обновления нужно скопировать Strings в папку с игрой, но там тысячи файлов и у пользователей без ссд копирование может подвиснуть на неопределенный срок, советую зайти в саму папку и скопировать нужный язык отдельно, так будет быстрее и ничего не повиснет.
Если игра сразу не запустилась - не беда, читайте далее - делал патчи и кряки не я и никого тут не обманываю, а просто предупреждаю, что такое может быть.
Если после попытки запустить игру у вас выскакивает надпись «Это приложение не может работать на вашем ПК. Чтобы найти версию для вашего ПК, обратитесь к издателю программного обеспечения», то лучше использовать обновление 1.0.5 от другого автора (elamigos), прилагаю ссылку на него:
ТЫК.
Я использовал в выборе кряков кряк от FTL - игра запустилась без всяких проблем.
Русификация (фикс):
Русификатор текста дополненный от Sergjiei
Русуфикатор роликов от него же (кидать по адресу King Arthur Knights Tale\Videos\ENG)
[Профиль]  [ЛС] 

Loki_666

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Loki_666 · 07-Май-22 16:22 (спустя 1 час 30 мин., ред. 07-Май-22 16:22)

Цитата:
Мерлин мобов не поджигает почти совсем. Лук способен поджечь сразу 9 мобов, урон 10-20 за ход каждому, + повышенный урон по горящим. Не понимаю про какие укрытия идёт речь? Лучники стреляют из-за спины танков, никакие укрытия стрелкам не нужны. Мобы почти всегда агрятся на танков, т.ч. любым стрелкам укрытия и броня не нужна.
Мерлин имеет два каста на поджег (7 клеток в длину, иногда можно дотянуть куда-нибудь - Огненный змей). Звезда - 9 клеток. И обычные атаки (можно трёх мобов не стоящих рядом поджечь).
[Профиль]  [ЛС] 

Kirill19801980

Kirill19801980 · 07-Май-22 17:10 (спустя 48 мин., ред. 07-Май-22 17:10)

Ок, поздравляю.
Epicwarior писал(а):
83094841Обновлений не вижу, потому скину тут вам последних два патча с кряками от Кодекс, а заодно исправление русской локализации и русификатор роликов. Патчи взял с CS.RIN.RU и перепаковал, чтобы не приходилось пароль вводить, дополнительная русификация с Плейграунда (Sergjiei) как есть, но перезалил чтобы регаться не надо было.
Обновление 1.0.3
Обновление 1.0.5
Автор пишет, что после обновления нужно скопировать Strings в папку с игрой, но там тысячи файлов и у пользователей без ссд копирование может подвиснуть на неопределенный срок, советую зайти в саму папку и скопировать нужный язык отдельно, так будет быстрее и ничего не повиснет.
Если игра сразу не запустилась - не беда, читайте далее - делал патчи и кряки не я и никого тут не обманываю, а просто предупреждаю, что такое может быть.
Если после попытки запустить игру у вас выскакивает надпись «Это приложение не может работать на вашем ПК. Чтобы найти версию для вашего ПК, обратитесь к издателю программного обеспечения», то лучше использовать обновление 1.0.5 от другого автора (elamigos), прилагаю ссылку на него:
ТЫК.
Я использовал в выборе кряков кряк от FTL - игра запустилась без всяких проблем.
Русификация (фикс):
Русуфикатор роликов от него же (кидать по адресу King Arthur Knights Tale\Videos\ENG)
Подскажите, а если оставить английский вариант, то как патч 1.0.5. установить?
[Профиль]  [ЛС] 

hatokiri

hatokiri · 07-Май-22 17:11 (спустя 45 сек.)

Epicwarior
Спасибо. А это нормально, что сейвы после установки всего пропадают?
[Профиль]  [ЛС] 

sergskuby

Стаж: 10 лет 10 месяцев

sergskuby · 07-Май-22 17:13 (спустя 2 мин.)

да хрень какая то,всё равно стоит версия 1.0.2
[Профиль]  [ЛС] 

Epicwarior

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Epicwarior · 07-Май-22 17:20 (спустя 6 мин., ред. 07-Май-22 17:20)

hatokiri писал(а):
83095456Спасибо. А это нормально, что сейвы после установки всего пропадают?
Говорят, что с кряком FTL не пропадают. Опять же почему и что к чему... Видимо Кодекс накосячили. Я вот просто ради эксперимента решил проверить именно FTL, потому что выше писал, там какие-то проблемы с кодексовыми были.
sergskuby писал(а):
83095465да хрень какая то,всё равно стоит версия 1.0.2
У меня в меню 1.0.5, ты что-то сделал не так.
Kirill19801980 писал(а):
83095454Подскажите, а если оставить английский вариант, то как патч 1.0.5. установить?
Сомневаюсь что есть разница, ведь в меню игры всегда можно язык сменить.
[Профиль]  [ЛС] 

hatokiri

hatokiri · 07-Май-22 19:00 (спустя 1 час 40 мин.)

В общем не пофиесили патчи зависание побочек. Придется отложить игру на более долгий срок.
[Профиль]  [ЛС] 

soulyaris_

Стаж: 16 лет 1 месяц

soulyaris_ · 07-Май-22 19:23 (спустя 23 мин., ред. 07-Май-22 19:23)

FPS|Производительность
В англицких интернетах пишут, что разрабы такие разрабы, гама пытается себя на интегрированной видяхе крутить. Так что, если у вас есть недопонимание "а почему "это" тормозит на моей печи 100500", предлагается сходить в Пуск→Параметры→Система→Дисплей→Настройки графики, воткнуть туда Артура с выбором максимальной производительности. Может полегчать. Может и не полегчать, но вы ничего не теряете.
QweSteR2221 писал, мол, сэров пихать некуда, вставлю пять копеек. В игре есть крипта. Она намекает, что до "весны доживут не все" и это нормально. То есть, в игре заложены потери всех этих сэров, поэтому их больше, чем надо. Но есть нюанс, да. Преданность, которая наваливает баффы. В плане кладбища тут мы получаем, что старых хиросов с настаканной по событиям преданностью терять очень не хочется. И поехали в сейв лоад.
И это только один момент из множества, который у меня вызывает ощущение, что это бета какая-то. Постоянно ловлю себя на мысли, когда в очередной раз эти бесконечные бои одинаковые с сомнительным разнообразием механик доводят — "вторую часть бы сделали, до ума довели бы, так-то вроде и ничего, а вроде и "на что я трачу своё время?"
[Профиль]  [ЛС] 

beast_of_darkness

Стаж: 15 лет 10 месяцев

beast_of_darkness · 07-Май-22 19:38 (спустя 15 мин., ред. 07-Май-22 19:38)

Народ, кто в 3м Акте, есть у кого трейт "Хранитель Эскалибура" у Мордреда? А то у меня пропал после побочки... =(

По поводу тактики, играю на Сложном, пока 12лвл у ГГ, и 10-11 у остальных,впечатления с открытыми 2ми тирами скилов:
Воитель конечно дамажный но сцуко какой то картонный(особенно в сравнении с ГГ), может я его не распробовал и еще на 11 уровне и 3я ветка открыта только у ГГ(так как все поинты ему кормил на миссиях) но пока не айс по выживаемости вобще. Таскаю только потому что Тиранистого Старовера защитника пока нет, 1 поинт надо до Красного рыцаря.
Черный Рыцарь - хорош, но -20% бабла с миссий это слишком печально. Потому сидит дома, бегает если надо чего разрулить и бустит верность всем Тиранам у меня.
Ассассины - оно дамажное, НО дохнет так же быстро поскольку противников МНОГО, спавнятся они неподалеку, а с защитой у них все печально. Зомбо-ассассин ака Тристан еще и забавен, походу единственный кого оставлю из них, чисто по приколу. Можно еще и его жену воскресить, жалко нельзя посмотреть на их встречу XD
Луки - бьет далеко, достаточно сильно, убегает быстро. В принципе хорошо, но думаю 2 мага с 3м тиром зарешают надежнее.
з.ы: Странный лучник со средней броней... реально странен
Ведьмы - пока в топе мамочка ГГ, которая Моргауза. Замечательный набор ренжовых кастов, возможность пережить близкое знакомство с любым ваншотом и конечно пафос в виде семейной любви к цепным молниям. Правда не пьет, видимо в завязке после того приключения в Галактической Опере, только свитки, только хардкор
Защитники Помимо ГГ была только демоверсия, но не сошлись мировозрением, жду Правильного Красного Рыцаря, Red Go Fasta!!!
Маги - Эктор конечно мастер отжигать, его Огненный взрыв шикарен, но Дагонет тоже хорош, 4х4 (не верьте описанию где написано 3х3) АОЕ, 20% урона от оружия при касте, 20% на начало хода и еще 20% за каждую клетку если бежать через это "счастье", которое к слову вешает замедление и слабость.

ГГ вкачан в танк, первую половину игры мобы об него вобще сами убивались по той причине что собрать шмот на 7 обратного урона было намного легче чем найти меч на 10+ урона. Счас добрал пару уников, первый регенит 2 брони за убийство, второй ВСЕГДА поворачивает ГГ мордой к атакующему, т.е. никаких атак в спину по определению не бывает. Полуночного рыцаря оттанковал не особо напрягаясь, Король Рыбак ему вобще даже 1 брони снять не смог, в результате Мордред Короля в одно рыло и запинал пока остальные призванную свиту разносили. Лук правда кидал там горение и яд а Эктор проклятье, но на том пуле НР это было не особо заметно

Актуальность конкретных сборок сильно зависит от мировозрения, так как контрить противоположное мировозрение... особенно после середины игры это геморрр....
Лайвхак на заметку - Ивенты ПОСЛЕ окончания миссии рандомны. Сохраняемся перед нажатием кнопочки Домой и можем переиграть если совсем уж дичь выпала
[Профиль]  [ЛС] 

Tigger09

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tigger09 · 07-Май-22 20:02 (спустя 23 мин.)

Epicwarior
Благодарю, все работает, в меню версия 1.05, сабы в роликах на русском))
[Профиль]  [ЛС] 

Kirill19801980

Kirill19801980 · 07-Май-22 20:11 (спустя 8 мин.)

hatokiri писал(а):
83095854В общем не пофиесили патчи зависание побочек. Придется отложить игру на более долгий срок.
В 1.0.5 по-прежнему побочки зависают?
[Профиль]  [ЛС] 

Sla66

Стаж: 17 лет 3 месяца

Sla66 · 07-Май-22 20:21 (спустя 10 мин.)

Игра чувствительна к настройкам видяхи в AfterBurner - если менять частоту памяти или ядра, то тупо виснет в произвольный момент. Win10, Radeon Vega 56
[Профиль]  [ЛС] 

SergSurov

Стаж: 13 лет 1 месяц

SergSurov · 07-Май-22 21:10 (спустя 49 мин.)

Epicwarior писал(а):
83094841Обновлений не вижу, потому скину тут вам последних два патча с кряками от Кодекс, а заодно исправление русской локализации и русификатор роликов. Патчи взял с CS.RIN.RU и перепаковал, чтобы не приходилось пароль вводить, дополнительная русификация с Плейграунда (Sergjiei) как есть, но перезалил чтобы регаться не надо было.
Обновление 1.0.3
Обновление 1.0.5
ТЫК.
Русификация (фикс):
Спасибо, всё работает, сейвы на месте.)
Ставил кряк от FLT.
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

QweSteR2221 · 07-Май-22 21:32 (спустя 21 мин., ред. 07-Май-22 21:32)

Epicwarior
спс. поставил 105 и ру-фиксы. всё робит. FLT.
правда особого смысла в этом не вижу, но пусть будет.
вот новая граф. опция из 105 появилась - мягкие тени.
[Профиль]  [ЛС] 

drimkirik

Стаж: 17 лет 2 месяца

drimkirik · 07-Май-22 22:25 (спустя 53 мин.)

поставил патч 1.05 на 12й мисии byond the veli краш.
ждем патч. =((
таблектка от FTL
[Профиль]  [ЛС] 

Sergjiei

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Sergjiei · 07-Май-22 23:19 (спустя 54 мин.)

Цитата:
Как вы вообще эти акты определяете, - где это написано?
Я второй раз убил Короля-Рыбака, - какой это акт?
Блин. Там же пишут после того как осколок короля убиваешь, у тебя третий начался.
Цитата:
поставил патч 1.05 на 12й мисии byond the veli краш.
ждем патч. =((
Ни одного креша не словил пока. Четвёртый акт прохожу. Игра лицуха.
[Профиль]  [ЛС] 

beast_of_darkness

Стаж: 15 лет 10 месяцев

beast_of_darkness · 07-Май-22 23:39 (спустя 19 мин.)

Может опять приколы с Радеонами ? На Нвидиа ни одного небыло еще
[Профиль]  [ЛС] 

Kirill19801980

Kirill19801980 · 08-Май-22 00:46 (спустя 1 час 6 мин.)

drimkirik писал(а):
83096662поставил патч 1.05 на 12й мисии byond the veli краш.
ждем патч. =((
таблектка от FTL
Как именно поставил?
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 15 лет 7 месяцев

КрамсательГолов · 08-Май-22 02:03 (спустя 1 час 17 мин., ред. 08-Май-22 02:03)

Цитата:
Как именно поставил?
Через Стим (облачно). На пиратской версии доступен на данный момент только патч 1.0.2
Цитата:
Люди нормальные и странность здесь не в людях, а в том, что железо у всех разное и поэжтому отклик у игры (в частности мы говорим про Киберпанк 2077) - у всех разный. Если у вас отклик у игры был на ваше более стабильным, то это совершенно не значит автоматически, что и у всех людей, игра также +- хорошо будет идти.
Так что, если рассматривать каждый конкретный случай, то игра (Киберпанк 2077) жила своей жизнью в зависимости от железа пользователя)
[Профиль]  [ЛС] 

filosof_gold

Стаж: 6 лет 8 месяцев

filosof_gold · 08-Май-22 02:12 (спустя 8 мин., ред. 08-Май-22 02:12)

скрытый текст
beast_of_darkness писал(а):
83095963Народ, кто в 3м Акте, есть у кого трейт "Хранитель Эскалибура" у Мордреда? А то у меня пропал после побочки... =(

По поводу тактики, играю на Сложном, пока 12лвл у ГГ, и 10-11 у остальных,впечатления с открытыми 2ми тирами скилов:
Воитель конечно дамажный но сцуко какой то картонный(особенно в сравнении с ГГ), может я его не распробовал и еще на 11 уровне и 3я ветка открыта только у ГГ(так как все поинты ему кормил на миссиях) но пока не айс по выживаемости вобще. Таскаю только потому что Тиранистого Старовера защитника пока нет, 1 поинт надо до Красного рыцаря.
Черный Рыцарь - хорош, но -20% бабла с миссий это слишком печально. Потому сидит дома, бегает если надо чего разрулить и бустит верность всем Тиранам у меня.
Ассассины - оно дамажное, НО дохнет так же быстро поскольку противников МНОГО, спавнятся они неподалеку, а с защитой у них все печально. Зомбо-ассассин ака Тристан еще и забавен, походу единственный кого оставлю из них, чисто по приколу. Можно еще и его жену воскресить, жалко нельзя посмотреть на их встречу XD
Луки - бьет далеко, достаточно сильно, убегает быстро. В принципе хорошо, но думаю 2 мага с 3м тиром зарешают надежнее.
з.ы: Странный лучник со средней броней... реально странен
Ведьмы - пока в топе мамочка ГГ, которая Моргауза. Замечательный набор ренжовых кастов, возможность пережить близкое знакомство с любым ваншотом и конечно пафос в виде семейной любви к цепным молниям. Правда не пьет, видимо в завязке после того приключения в Галактической Опере, только свитки, только хардкор
Защитники Помимо ГГ была только демоверсия, но не сошлись мировозрением, жду Правильного Красного Рыцаря, Red Go Fasta!!!
Маги - Эктор конечно мастер отжигать, его Огненный взрыв шикарен, но Дагонет тоже хорош, 4х4 (не верьте описанию где написано 3х3) АОЕ, 20% урона от оружия при касте, 20% на начало хода и еще 20% за каждую клетку если бежать через это "счастье", которое к слову вешает замедление и слабость.

ГГ вкачан в танк, первую половину игры мобы об него вобще сами убивались по той причине что собрать шмот на 7 обратного урона было намного легче чем найти меч на 10+ урона. Счас добрал пару уников, первый регенит 2 брони за убийство, второй ВСЕГДА поворачивает ГГ мордой к атакующему, т.е. никаких атак в спину по определению не бывает. Полуночного рыцаря оттанковал не особо напрягаясь, Король Рыбак ему вобще даже 1 брони снять не смог, в результате Мордред Короля в одно рыло и запинал пока остальные призванную свиту разносили. Лук правда кидал там горение и яд а Эктор проклятье, но на том пуле НР это было не особо заметно

Актуальность конкретных сборок сильно зависит от мировозрения, так как контрить противоположное мировозрение... особенно после середины игры это геморрр....
Лайвхак на заметку - Ивенты ПОСЛЕ окончания миссии рандомны. Сохраняемся перед нажатием кнопочки Домой и можем переиграть если совсем уж дичь выпала
сейчас на 20 уровне на сложном:
воитель согласен, бьет много по началу, но ватный. Потом когда у мобов будет по 150-500, скорее всего будет отлетать сильно.
ассасины ОЧЕНЬ дамажные, но нужно правильно шмот подобрать. Самое главное на уменьшение радиуса обнаружения, потом очень желательно надыбать колечко с телепортом (5 уровень шмотки),ну а дальше в од и урон в спину/внезапная атака. С помощью телепорта можно любого моба быстро убить. А если весь шмот норм собран, он за один ход у меня 2-3 мобов может убить с 300-500 хп. Там ударил из инвиза, отошел на клетку, опять ударил из инвиза и т.д. Т.е. он внезапной атакой бьет 150+ за удар и стоит всего 3 од.
чародеи вообще не понравились, как бы норм но не очень.
защитники нафиг не нужны, только гг и всё
маги Из магов мне зашли только мерлин (урон) и ледяная (контроль), волшебный рыцарь для замены. Эктор не очень.
лучники слабенькие потом, мерлин и ассасин наносят намного больше урона.
играю за старая вера/справедливость
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error