[CD] [Антология] Fallout, Fallout 2 [P] [RUS / RUS + ENG] (1997—1998, RPG) [Fixed Edition, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Тема закрыта

cat marine

Стаж: 4 года 4 месяца

cat marine · 19-Сен-22 22:33 (2 года 5 месяцев назад)

В локации "Свечение" когда я атакую(или мои союзники) обездвиженных роботов то мой персонаж получает урон и в мониторе появляется сообщения: Вы случайно задеваете провода и получаете удар электричеством. не знаю баг ли это или фича
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Foxx164 · 19-Сен-22 22:53 (спустя 20 мин.)

cat marine писал(а):
83650798не знаю баг ли это или фича
Фича.
[Профиль]  [ЛС] 

cat marine

cat marine · 20-Сен-22 11:12 (спустя 12 часов, ред. 20-Сен-22 11:12)

Foxx164 писал(а):
83650879
cat marine писал(а):
83650798не знаю баг ли это или фича
Фича.
хочу выключить эту фичу
[Профиль]  [ЛС] 

псих-литун

Стаж: 13 лет 10 месяцев

псих-литун · 20-Сен-22 13:47 (спустя 2 часа 35 мин.)

После того как убил всех регуляторов и приходишь к Бритве, вариант диалога где сообщаешь, что нет больше никаких Регуляторов появляется каждый раз как когда подходишь к Бритве и каждый раз начисляеться 500 ОП. Таким образом можно просто кликать и бесконечно фармит экспу. Ещё у меня есть один баг - в Хабе, где квест на то чтобы освободить ферму от рейдеров, на этой ферме убили Псину. И после этого я могу брать только одного напарника. Если беру больше, то он говорит - типа у тебя уже есть телохранитель. Причём Было на тот момент 2 напарника, Тихо и Ян. И Они ходят за тобой. Но если одного из них уволить, а потом нанять обратно, то говрит то же самое.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Foxx164 · 20-Сен-22 14:07 (спустя 20 мин.)

псих-литун писал(а):
83652828После того как убил всех регуляторов и приходишь к Бритве, вариант диалога где сообщаешь, что нет больше никаких Регуляторов появляется каждый раз как когда подходишь к Бритве и каждый раз начисляеться 500 ОП. Таким образом можно просто кликать и бесконечно фармит экспу.
В одиночку регуляторов убивали или с Бритвой?
псих-литун писал(а):
83652828Ещё у меня есть один баг - в Хабе, где квест на то чтобы освободить ферму от рейдеров, на этой ферме убили Псину. И после этого я могу брать только одного напарника. Если беру больше, то он говорит - типа у тебя уже есть телохранитель. Причём Было на тот момент 2 напарника, Тихо и Ян. И Они ходят за тобой. Но если одного из них уволить, а потом нанять обратно, то говрит то же самое.
А Привлекательность сколько?
[Профиль]  [ЛС] 

псих-литун

псих-литун · 20-Сен-22 15:48 (спустя 1 час 40 мин.)

Foxx164 писал(а):
83652907
псих-литун писал(а):
83652828После того как убил всех регуляторов и приходишь к Бритве, вариант диалога где сообщаешь, что нет больше никаких Регуляторов появляется каждый раз как когда подходишь к Бритве и каждый раз начисляеться 500 ОП. Таким образом можно просто кликать и бесконечно фармит экспу.
В одиночку регуляторов убивали или с Бритвой?
псих-литун писал(а):
83652828Ещё у меня есть один баг - в Хабе, где квест на то чтобы освободить ферму от рейдеров, на этой ферме убили Псину. И после этого я могу брать только одного напарника. Если беру больше, то он говорит - типа у тебя уже есть телохранитель. Причём Было на тот момент 2 напарника, Тихо и Ян. И Они ходят за тобой. Но если одного из них уволить, а потом нанять обратно, то говрит то же самое.
А Привлекательность сколько?
В одиночку убил Регуляторов. А привлекательность - 3.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Foxx164 · 20-Сен-22 18:20 (спустя 2 часа 32 мин.)

псих-литун писал(а):
83653234А привлекательность - 3.
Мало для двух напарников, нужно 4. Попробуйте съесть ментат и посмотреть.
Регуляторов посмотрю, когда к сборке вернусь.
[Профиль]  [ЛС] 

DARTH---ALEXIEL

Стаж: 12 лет

DARTH---ALEXIEL · 20-Сен-22 18:56 (спустя 35 мин.)

Foxx164 писал(а):
Есть возможность сделать пропавшего посвящённого компаньоном с упором на тяжёлое и энерго-оружие?
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Foxx164 · 20-Сен-22 19:03 (спустя 6 мин.)

DARTH---ALEXIEL писал(а):
Есть возможность сделать пропавшего посвящённого компаньоном с упором на тяжёлое и энерго-оружие?
В первой части напарники криво сделаны, добавлять ещё один геммор не надо
Катю хотел на энерго переделать, но пока не когда первой частью заниматься.
[Профиль]  [ЛС] 

псих-литун

псих-литун · 20-Сен-22 19:54 (спустя 51 мин.)

Foxx164 писал(а):
83653880
псих-литун писал(а):
Да действительно, с ментантами получается. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DARTH---ALEXIEL

Стаж: 12 лет

DARTH---ALEXIEL · 21-Сен-22 00:53 (спустя 4 часа, ред. 21-Сен-22 00:53)

Foxx164 писал(а):
Катю хотел на энерго переделать, но пока не когда первой частью заниматься.
Нелорно будет, в отличии от посвящённого. Если есть толковый мануал, сделаю сам, для личного пользования.
Что там насчёт бага с (не)присоединением Псины? Если приказать ей подождать - она забывает Выходца, и её нужно приручать заново.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Foxx164 · 21-Сен-22 10:13 (спустя 9 часов)

DARTH---ALEXIEL писал(а):
83655440Если есть толковый мануал, сделаю сам, для личного пользования. Что там насчёт бага с (не)присоединением Псины? Если приказать ей подождать - она забывает Выходца, и её нужно приручать заново.
Никаких мануалов и исходников для первой части нет, если мастерить, то на основе декомпилированных скриптов других напарников. Ошибки по первой части буду смотреть когда вернусь к её редактированию.
[Профиль]  [ЛС] 

псих-литун

псих-литун · 21-Сен-22 16:38 (спустя 6 часов)

Foxx164 писал(а):
83653880
псих-литун писал(а):
Ещё маленький нюанс по регуляторам, так сказать для полной картины - я сначала перебил всех регуляторов в одиночку, потом взял квест на убийство лидера Потрошителей у Бритвы, принёс руку, и после этого каждый раз когда заговариваешь с Бритвой появляется вариант дающий 500 ОП. А то вдруг такое происходит только при определённой последовательности.
[Профиль]  [ЛС] 

Пупя

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Пупя · 22-Сен-22 21:25 (спустя 1 день 4 часа)

идеально работает на вин 11! спсибо за сборку - уже в хабе и ни каких багов вылетов
[Профиль]  [ЛС] 

Notimer

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 2 месяца

Notimer · 30-Сен-22 03:46 (спустя 7 дней, ред. 30-Сен-22 03:46)

во время получения 10-го уровня игра крашится с ошибкой.
Проверил - вне зависимости от места и условий начисления опыта, краш происходит во время левелапа

винда 11-я, никаких аддонов поверх не ставил, редакторами сохранения не пользовался. Запуск от имени админа, переустановка не помогли.
[Профиль]  [ЛС] 

itshaman

Стаж: 14 лет 10 месяцев

itshaman · 13-Окт-22 12:09 (спустя 13 дней)

Notimer
DEP отключен для fallout.exe?
[Профиль]  [ЛС] 

SonicGold

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SonicGold · 23-Окт-22 21:35 (спустя 10 дней)

пока только скачиваю, но уже радуюсь, что смогу поиграть в классику и не нужны танцы с бубном для установки модов и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

odin84

Стаж: 16 лет 10 месяцев

odin84 · 06-Ноя-22 19:38 (спустя 13 дней)

Раз пошли такие пожелания в духе, а не сделать ли нового напарника, могу предложить Танди, если к тому есть возможность доработать, до ее возвращения в Сэнди Шэндс, она же может с нами бегать, сделать ей интерфейс пусть без фраз, но аля убери оружие, поменяй оружие.
[Профиль]  [ЛС] 

cat marine

cat marine · 07-Ноя-22 13:30 (спустя 17 часов)

Почему нет Ядовитых пещер? эту локацию удалили в этой сборке?
[Профиль]  [ЛС] 

Хеор

Стаж: 16 лет 4 месяца

Хеор · 08-Ноя-22 22:11 (спустя 1 день 8 часов, ред. 08-Ноя-22 22:11)

Кто-нибудь разобрался с этими проблемами памяти во втором фоллауте?
Мне уже как-то поднадоели периодические вылеты...
То при переходе между городскими локациями, то при квестовых действиях ошибка выскакивает...
cat marine
Вот сейчас играю, пещеры на месте, траппер спасён и всё такое.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 3 года 6 месяцев

Магвай Альфа · 09-Ноя-22 10:04 (спустя 11 часов)

Хеор писал(а):
83878302Мне уже как-то поднадоели периодические вылеты...
Качайте старую версию, на бабочке она еще есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Garrato

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Garrato · 11-Ноя-22 19:53 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 11-Ноя-22 19:53)

При установке опции управления напарником на - Direct control. HUD не обновляется, при передаче хода от напарника к ГГ. Иными словами у ГГ показывается тоже оружие в слоте и тоже количество хп, что и у напарника.
Мелочь, а наводит панику, что игра сломалась.
[Профиль]  [ЛС] 

Dansik007

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dansik007 · 16-Ноя-22 17:53 (спустя 4 дня)

Можно ли увеличить скорость игры без чит энджина? Есть такая функция в сборке? Или может отдельно мод какой можно для этих целей воткнуть? Ну и в целом, насколько сборка дружит со сторонними модами?
[Профиль]  [ЛС] 

Даниил Александровский

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Даниил Александровский · 18-Ноя-22 22:05 (спустя 2 дня 4 часа)

Здравствуйте! Сборка отличная, полностью прошёл как первую, так и вторую части гладко и с минимумом вылетов . Одно только но - русская озвучка у Кэссиди просто отвратительная, как по качеству записи, так и по "актёрской игре", если этот ужас вообще можно назвать таковой. Есть ли возможность отключить конкретно голос Кэссиди? Я просто помню, что в отдельном установщике Restoration Project была подобная функция, а в вашем инсталляторе её не заметил.
И отдельное спасибо за возможность отключить встречи с тов. Кагой, уж больно он надоедлив.
[Профиль]  [ЛС] 

Garrato

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Garrato · 23-Ноя-22 03:51 (спустя 4 дня, ред. 23-Ноя-22 03:51)

Уважаемый Foxx164, перевод второй части тотже самый над которым работал Drobovik ? Никак не могу понять. Мне казалось он был более вменяемым и своих правок не могу найти в диалогах. Возможно в сборке старая версия перевода.
Если у вас будет возможность и время, пожалуйста, добавьте в сборку возможность установки англ языка.
[Профиль]  [ЛС] 

offcross

Стаж: 15 лет 7 месяцев

offcross · 23-Ноя-22 22:34 (спустя 18 часов)

rjusha писал(а):
83518857При установке вижу что-то такое "Ñáîðêà ñîçäàåòñÿ íà äîáðîâîëüíîé îñíîâå ïî ëè÷íîìó æåëàíèþ àâòîðà, â ñâîáîäíîå âðåìÿ, àáñîëþòíî áåçâîçìåçäíî. Ïðåäîñòàâëÿåòñÿ ïî ïðèíöèïó "Êàê Åñòü", áåç êàêèõ ëèáî ãàðàíòèé è îòâåòñòâåííîñòè, äëÿ ëè÷íîãî íåêîììåð÷åñêîãî îçíàêîìëåíèÿ. Ïðàâà, èäåè è òîðãîâûå çíàêè, ïðèíàäëåæàò ñâîèì àâòîðàì è/èëè ïðàâîîáëàäàòåëÿì. Àâòîð ñáîðêè íà íèõ íå ïðåòåíäóåò."
я догадываюсь, что не хватает шрифтов в винде? Или это что-то другое?
В моём случае оказалось недостаточно выставление русского языком системы и т.п., пришлось лезть в реестр так
[Профиль]  [ЛС] 

Gалка

Стаж: 14 лет 4 месяца

Gалка · 24-Ноя-22 20:42 (спустя 22 часа, ред. 24-Ноя-22 20:42)

Поясните плс можно ли туман войны с этим hi-res патчем поставить? В f2_res в графе FOG_OF_WAR поставил еденичку, FOG_LIGHT_LEVEL на 9. Что делать чтобы заработало?
[Профиль]  [ЛС] 

VaDDeaD

VaDDeaD · 27-Ноя-22 12:31 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 27-Ноя-22 12:31)

FALLOUT 2 БЫЛ ОБНОВЛЕН ДО ВЕРСИИ 3.9.2
ПЕРЕХЕШИРУЙТЕ РАЗДАЧУ
27.11.22
Как перехешировать старую раздачу:
Когда раздача ведётся путём добавления новых файлов, при каждом обновлении раздачи создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых файлов, пользователям необходимо сделать следующее:
1. Остановить в клиенте нужный торрент.
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (ранее скачанные файлы удалять не надо!).
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте; при этом в качестве места размещения файлов торрента необходимо указать путь в папку, содержащую ранее скачанные файлы предыдущей версии раздачи.
При запуске скачки Ваш клиент должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это) , и начать докачку только тех файлов, которых у Вас ещё нет. Старые файлы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Avatar-Lion · 27-Ноя-22 14:34 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 27-Ноя-22 14:34)

yaughen
Как кто-то может встать на раздачу, если 100% файлов есть только у 1 человека? Полагаю, это сам автор. Естественно, что отдача с него будет либо минимальной, либо вообще никакой, поскольку ему тупо забили весь канал:
скрытый текст
В идеале, конечно, нужно чтобы источник отдавал файлы не всем подряд, а только самым быстрым, а они уже передавали новые файлы всем остальным, но торрент-протокол на такое попросту не рассчитан.
[Профиль]  [ЛС] 

VaDDeaD

VaDDeaD · 27-Ноя-22 18:22 (спустя 3 часа, ред. 27-Ноя-22 18:22)

83961297Как кто-то может встать на раздачу, если 100% файлов есть только у 1 человека? Полагаю, это сам автор. Естественно, что отдача с него будет либо минимальной, либо вообще никакой, поскольку ему тупо забили весь канал:
Не совсем правильно. 50% процентов уже было у ранее качавших данную раздачу, первая часть же не обновлялась. Но как всегда многие проигнорировали просьбу автора перехешировать раздачу и качали все по новой.

Сообщения из этой темы [13 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: [Сборник] Fallout & Fallout 2 [P] [RUS / RUS + ENG] (1997—1998) [Fixed Edition, MOD] [6196858]
Forgettable
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error