|
aiba_m
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 6
|
aiba_m ·
19-Сен-23 21:20
(2 года назад)
Парни дайте сейв, пожалуйста, а то сейв с ПГ не подходит
|
|
Karatelxx1
Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 4
|
Karatelxx1 ·
21-Сен-23 09:22
(спустя 1 день 12 часов)
не знаю , отвечают ли сейчас здесь, но когда я прохожу сюжетку то там только бои, тоесть нету диалогов. они скипаются сами по себе и сразу бой. кто знает как решить?
|
|
dixen18
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8924
|
dixen18 ·
21-Сен-23 10:17
(спустя 54 мин.)
Karatelxx1
Все есть в шапке в том числе и ответ на ваш вопрос.
Вот удивительно, насколько люди невнимательны стали
|
|
Karatelxx1
Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 4
|
Karatelxx1 ·
23-Сен-23 10:49
(спустя 2 дня)
Извините, не заметил, но когда вписал код то игра выдаёт ошибку "Internal error 0x04:config error". Не подскажите, что делать?
|
|
Skif_vdvrr
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
Skif_vdvrr ·
27-Сен-23 01:30
(спустя 3 дня)
Доброго времени суток, играю через дуалшоки4. Подключаю по блютус, потом DS4Windows. Геймпад работает, но в игре определяется как xbox. В настройках можно переключить на дуалшок, все иконки меняются. Но когда выходишь настройки не сохраняются и опять определяется xbox-оский геймпад. Все перепробовал. Как сделать чтобы после того как выбрал даулшок в настройках они не слетали тут же?
|
|
papin.vitkor
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
papin.vitkor ·
27-Сен-23 12:15
(спустя 10 часов)
Game data is corrupted, please verify game installation integrity. File: asset\ui_k_playerModuleArt.psf ошибка при запуске, что делать?
|
|
MamKuH_Cyn4uK
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
MamKuH_Cyn4uK ·
27-Сен-23 13:50
(спустя 1 час 35 мин.)
Skif_vdvrr писал(а):
85252052Доброго времени суток, играю через дуалшоки4. Подключаю по блютус, потом DS4Windows. Геймпад работает, но в игре определяется как xbox. В настройках можно переключить на дуалшок, все иконки меняются. Но когда выходишь настройки не сохраняются и опять определяется xbox-оский геймпад. Все перепробовал. Как сделать чтобы после того как выбрал даулшок в настройках они не слетали тут же?
не знаю поможет или нет, но я с геймпадом от xbox series встретил ту же проблему ток наоборот, у меня игра распознавала геймпад как от PS.
попробуй сделать как в этом видосе https://www.youtube.com/watch?v=ryD8t3DzLtc&list=LL&index=27
мне помогло может тож сработает
|
|
Suhlmate
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Suhlmate ·
28-Сен-23 22:33
(спустя 1 день 8 часов)
hashtrox писал(а):
83215066Мне нужна помощь, чтобы изменить язык с русского на английский. 
зайди в папку Lozalization и удали русский, англ поставится автоматом
|
|
Skif_vdvrr
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
Skif_vdvrr ·
29-Сен-23 21:27
(спустя 22 часа, ред. 29-Сен-23 21:27)
MamKuH_Cyn4uK писал(а):
85253495
Skif_vdvrr писал(а):
85252052Доброго времени суток, играю через дуалшоки4. Подключаю по блютус, потом DS4Windows. Геймпад работает, но в игре определяется как xbox. В настройках можно переключить на дуалшок, все иконки меняются. Но когда выходишь настройки не сохраняются и опять определяется xbox-оский геймпад. Все перепробовал. Как сделать чтобы после того как выбрал даулшок в настройках они не слетали тут же?
не знаю поможет или нет, но я с геймпадом от xbox series встретил ту же проблему ток наоборот, у меня игра распознавала геймпад как от PS.
попробуй сделать как в этом видосе https://www.youtube.com/watch?v=ryD8t3DzLtc&list=LL&index=27
мне помогло может тож сработает
Пробовал, но не помогло. Просто исчез вариант дуалшоков, осталась клавиатура и xbox
Разобрался в общем. Нужно было в программе ds4windows поменять в профиле геймпада. Теперь другой вопрос. А как можно поставить русскую озвучку. В инете написано, что русская озвучка есть. Есть даже целый игрофильм на ютубе с многоголосой озвучкой.
|
|
daddy11
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
daddy11 ·
30-Сен-23 13:45
(спустя 16 часов)
Может кто знает, МК1 когда будет?
|
|
oroferos
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
oroferos ·
03-Окт-23 19:08
(спустя 3 дня)
Почти подпрошел dlc сюжет и вылетает херня "content validation error". Кто-нибудь знает как решить проблему?
|
|
SaDiST-eR
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 55
|
SaDiST-eR ·
04-Окт-23 09:07
(спустя 13 часов, ред. 06-Окт-23 10:30)
Старт был нормальным, но на третий бой за "Коталькана" в сюжетке - просто черный экран, звук при этом есть. "Башни" работают - нет чёрного экрана...
.
.
UPDATE: Если у кого-то будет такая ошибка в сюжетке, - перезагрузитесь с предыдущего боя, если не сработает, - ещё с более предыдущего боя. Должно сработать.
|
|
ANTON.fox52
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
ANTON.fox52 ·
05-Окт-23 09:24
(спустя 1 день)
dixen18 писал(а):
82915116Релиз без 4к-роликов и только с английской озвучкой. Из катсцен все озвучки также вырезаны через FFMPEG ( без перекодировки видео-потока)
Почему не репак? Я уже отвечал на этот вопрос и модератору и нескольким пользователям, но напишу еще раз. Причины тут 2:
1. Репак с быстрой установкой - будет весить от силы 80-85 гб. То есть Вам потребуется как минимум 200 гб на игру.
2. Репак с прекомпрессией файлов - будет ставиться очень долго - железо тут роли не играет. Разработчики использовали самый медленный алгоритм сжатия данных (oodle-lzna, если кому интересно). Ну и прибавить к этому разного рода ошибки во время установок. Тоже такое себе. Рассматривался вариант со снятием компрессии но игра считывает хеш-данные с файлов во время загрузки и в случае несоответствия - выдавала ошибку и вылетала.
В общем как-то так.
Всем приятной игры и классного мордобоя 
ЗЫ. Бруталити на 3 скрине вышел у меня совершенно случайно)) Сам не ожидал..
|
|
Energjizer
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 910
|
Energjizer ·
10-Окт-23 13:50
(спустя 5 дней, ред. 10-Окт-23 13:50)
dixen18 писал(а):
85221640Karatelxx1
В подсказке путь к ини файлу указан НЕ ВЕРНО!
Правильный путь: Mortal Kombat 11\Binaries\Retail
Skif_vdvrr писал(а):
85263076Теперь другой вопрос. А как можно поставить русскую озвучку. В инете написано, что русская озвучка есть. Есть даже целый игрофильм на ютубе с многоголосой озвучкой.
Русской озвучки нет! Есть ИГРОФИЛЬМ с многоголосой озвучкой!
Т.е. сначала был записан видеоряд прохождения игры, а потом на него натянуты русские дорожки голосов, как в озвучке любого фильма зарубежного. Файлы игры никто не ковырял.
|
|
yupson
Стаж: 10 лет Сообщений: 2
|
yupson ·
14-Окт-23 09:27
(спустя 3 дня, ред. 14-Окт-23 09:27)
C:\Users\«имя вашего PC»\AppData\Local\MK11
Нет этого файла, вся игра в папке куда скачал Mortal Kombat 11\Binaries\Retail
где найти???
UserSetting.ini интересует чтобы 2 джойстика не работали как один
Помогите пожалуйста
|
|
ZikkiL
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
ZikkiL ·
15-Окт-23 16:35
(спустя 1 день 7 часов)
GfeSDK.dll не предназначен для выполнения в Windows или содержит ошибку, что может быть?
|
|
yupson
Стаж: 10 лет Сообщений: 2
|
yupson ·
18-Окт-23 10:03
(спустя 2 дня 17 часов)
Energjizer писал(а):
85306992
dixen18 писал(а):
85221640Karatelxx1
В подсказке путь к ини файлу указан НЕ ВЕРНО!
Правильный путь: Mortal Kombat 11\Binaries\Retail
Skif_vdvrr писал(а):
85263076Теперь другой вопрос. А как можно поставить русскую озвучку. В инете написано, что русская озвучка есть. Есть даже целый игрофильм на ютубе с многоголосой озвучкой.
Русской озвучки нет! Есть ИГРОФИЛЬМ с многоголосой озвучкой!
Т.е. сначала был записан видеоряд прохождения игры, а потом на него натянуты русские дорожки голосов, как в озвучке любого фильма зарубежного. Файлы игры никто не ковырял.
Подскажи, может ты знаешь, у меня в файлах из ИНИ только steam_emu.ini. А мне нужен UserSettings.ini где его найти?
|
|
MrRISKCHIP
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
MrRISKCHIP ·
18-Окт-23 15:47
(спустя 5 часов)
Спасибо Огромное!!! всё запустилось не лагает, гафоний норм, со ворого раза получилось фаталити, на клаве достаточно удобно играть, но нужен опыт)))
|
|
MaRduKA
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 722
|
MaRduKA ·
06-Ноя-23 17:05
(спустя 19 дней, ред. 07-Ноя-23 15:28)
GTR7, WIN10 все на максимальных при 1080p в 60 фпс идеально работает.
|
|
xx_Co6a4ka_xx
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
xx_Co6a4ka_xx ·
06-Ноя-23 23:09
(спустя 6 часов)
Steamdeck запустилось без проблем. Подключил два джойстика от PS5, все работает. На мониторе 27 дюймов: настройки средние, fps 30, иногда легкие подвисания анимации, думаю если поиграться настройками, можна улучшить скорость работы на деке.
|
|
tomoyanagase
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
tomoyanagase ·
26-Ноя-23 18:57
(спустя 19 дней)
бро, когда выпустишь репак мк1?
|
|
magestika
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
magestika ·
02-Дек-23 21:28
(спустя 6 дней)
jakimar писал(а):
84436085
bedmedb писал(а):
84293112друзья помогите почему когда захожу в игру то у меня на джойстике не работают две кнопки вверх и влево 2 в бою боец постоянно прыгает назад джойстик у меня не оригинальный во всех играх работает а в мк нет помогите очень люблю эту игру друзья помогите почему когда захожу в игру то у меня на джойстике не работают две кнопки вверх и влево 2 в бою боец постоянно прыгает назад джойстик у меня не оригинальный во всех играх работает а в мк нет помогите очень люблю эту игру
Тоже столкнулся с этим, но на оригинальном джойстике от XBOX, очень был удивлен, помогло следующее
в каталоге C:\Users\ваш_юзер_windows\AppData\Local\MK11
есть файл UserSettings.ini
в нем надо строчку
DirectInput = on
изменить на
DirectInput = off
сохранить файл, радоваться
Спасибо тебе добрый человек. Неделю колдовали че тока не делали... с переустановкой драйверов и системы копашились... а ты просто спас наш досуг за одну минуту... Счастья тебе и добра
|
|
AtomD
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 727
|
AtomD ·
06-Дек-23 12:04
(спустя 3 дня)
tomoyanagase писал(а):
85522732бро, когда выпустишь репак мк1?
Когда взломают игру.
|
|
PeterEj2007
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 8
|
PeterEj2007 ·
11-Дек-23 14:29
(спустя 5 дней)
Подскажите,как поставить сходство на всех процессорах навсегда?
|
|
m4gomet
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 131
|
m4gomet ·
12-Дек-23 06:23
(спустя 15 часов)
HK_suntar писал(а):
85215936а что это обьясни пожалуйста
Может ты ещё и кто такая EMPRESS не знаешь? Во дают люди. 
Впрочем у меня тоже глупый вопрос. Скачал, установил, поигрался немного. Поясните, можно ли в него играть вдвоём на одном пк, как когда-то? Если да то как?
|
|
PeterEj2007
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 8
|
PeterEj2007 ·
12-Дек-23 10:53
(спустя 4 часа)
Игра использует не все ядра,она лагает на дефолте,у меня i7 12700kf,я выставляю все ядра,стабильно 60 фпс,но когда я игру перезапускаю,значение сбрасывается,можно ли как то сохранить значение?
|
|
FireFox Фан
 Стаж: 14 лет Сообщений: 421
|
FireFox Фан ·
09-Янв-24 09:22
(спустя 27 дней, ред. 09-Янв-24 09:22)
Доброго времени суток! А где находится сохранение? Всё перерыл и невижу.
|
|
Dkkx
 Стаж: 3 года Сообщений: 30
|
Dkkx ·
18-Янв-24 18:25
(спустя 9 дней)
Стим может подхватить файлы игры? Купил ключ но лень по второму кругу 80гб качать
|
|
Konceragen
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
Konceragen ·
22-Янв-24 21:59
(спустя 4 дня)
OllegLV писал(а):
83820074Добавили бы мотаро, рептилию, ермака, страйкера, смоука - и цены б ей не было) А всяких рэмбо, джокеров снесли бы к херам!
многие жду Барби и Кена
|
|
Отаку-Сан
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
Отаку-Сан ·
31-Янв-24 18:55
(спустя 8 дней)
dixen18 писал(а):
85221640Karatelxx1
Столкнулся с той же проблемой, нашел решение.
Но вот какой вопрос у меня возник. Сейчас порядок действий примерно такой, найти раздачу, скачать игру, запустить, начать играть, понять что роликов нет, снова найти раздачу, найти в ней решение проблемы, найти нужный файл, коментаутнуть нужную строчку, проверить что все работает. Это решаемая проблема, но зачем она здесь? 4к роликов в раздаче все равно нет,
dixen18 писал(а):
82915116Релиз без 4к-роликов и только с английской озвучкой.
Так почему их не отключить по умолчанию, чтобы каждому не приходилось проходить через этот процесс?
|
|
|