[DL] Ghostwire: Tokyo [L] [RUS + ENG + 12 / RUS + ENG + 8] (2022, FPS) (Build 9397770 + 2 DLC) [Steam-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

Rom@n01

Стаж: 4 года 2 месяца

Rom@n01 · 11-Апр-22 23:28 (3 года 6 месяцев назад)

Хм, первый раз вижу такой оригинальный геймплей, здесь разрабы на высоте. Но более-менее интересно только в сюжетных миссиях, а второстепенные квесты короткие и скучные. Сбором тысяч душ и сотен пасхалок я заниматься не стал и вам не советую, это для убеждённых з@дротов.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет 2 месяца

KOTVASIA · 12-Апр-22 00:03 (спустя 35 мин.)

Rom@n01 писал(а):
82989290а второстепенные квесты короткие и скучные.
Не не знаю, а мне они понравились и я каждого ждал и искал их.
То девочку на пианине играющей конечно не йонгом расколдуй .То какому то дрищу засранцу побегай найди туалетной бумаги а то у него мрачный понос и он уже на толчке устал сидеть. И так далее)))
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 4 года 3 месяца

Мстящий за зайца · 12-Апр-22 08:59 (спустя 8 часов)

dillgame писал(а):
82977359Такого шлака я давно не видел )
А что не так то? игра интересная, плюс ко всему хорошо оптимизирована, если даже на моей старушке 660-ой на высоких идёт и графика радует глаз, по геймплею интересная игрушка
[Профиль]  [ЛС] 

razene

Стаж: 12 лет 1 месяц

razene · 12-Апр-22 09:52 (спустя 52 мин.)

Унылая тягомотина. Вроде и ничего так, но ооочень скучно. И сюжет - примитивный и скучный. В диалогах попытались немножко пошутить, но тоже все как-то натянуто и плоско. Персонажи максимально картонные и безликие, что главный герой, что злодей - никакого сопереживания к ним не испытываешь.
Дополнительные квесты немного помогают двигаться по сюжету, некоторые весьма неплохи, но они все очень короткие и практически не спасают положение.
В целом, мне идея понравилась, псевдоклассические японские религиозные особенности могут быть весьма интересны, но исполнение никуда не годится.
А, ещё она очень легкая - играл на нормале и ни разу за игру не помер, даже с боссами. Не помню чтобы у меня так было хоть с одной другой игрой, обычно где-то да и затупишь, а тут - игра прощает любые ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

Rom@n01

Rom@n01 · 12-Апр-22 15:11 (спустя 5 часов)

KOTVASIA писал(а):
82989369
Rom@n01 писал(а):
82989290а второстепенные квесты короткие и скучные.
Не не знаю, а мне они понравились и я каждого ждал и искал их.
То девочку на пианине играющей конечно не йонгом расколдуй .То какому то дрищу засранцу побегай найди туалетной бумаги а то у него мрачный понос и он уже на толчке устал сидеть. И так далее)))
Про мрачный понос это вроде второстепенный квест. Тебе понравилось ? Что ж, у каждого свои вкусы, Jedem das Seine
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 12-Апр-22 15:23 (спустя 12 мин., ред. 12-Апр-22 15:27)

Rom@n01 писал(а):
82991088Тебе понравилось ?
Привёл как то что они все очень разнообразны. Про "понравилось" не знаю, как-то не оценивал.
razene писал(а):
82990155Унылая тягомотина. Вроде и ничего так, но ооочень скучно. И сюжет - примитивный и скучный.
всё равно из за двух лет Ковида никто ничего в Студиях не лабал, ибо сидели по домам, А многие игры вообще отложили, а многие перенесли. Сейчас хаваем то что дали и что удалось закончить . Ты график выхода игр видал до конца года? Одни тока презентации что когда то чего то там наконец выйдет, но неизвестно когда.
Поэтому жрём что дали, чем кормят на подносе и что вскрыли ¯\_(ツ)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

Gneer_Cuums

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Gneer_Cuums · 20-Апр-22 01:16 (спустя 7 дней)

mouurusai писал(а):
82964087Графон крутой, есть прикольные места, но скучно. Дошёл до мотоцикла и всё, надоело. Возможно не нужно было выполнять все сайдквесты, и тогда бы не казалось таким однообразным.
Игра надоедает аккурат к концу игры, как раз мотоцикл это почти самая концовка. Но, я согласен что второстепенные квесты скучноваты, тоже сильно в них упоролся, думаю если бы не это осталось бы лучшее впечатление. Вообще игре напрашивается вторая часть, где все довели бы до идеала, но она никак не подразумевается в рамках сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.R3born

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Mr.R3born · 20-Апр-22 13:08 (спустя 11 часов)

Игра классная, но в основном из-за красоты Токио. Я не любить выполнять побочки и т.п, но тут иногда ловил себя на том, что просто увлекался шатанием по городу, игра как бы сама подталкивает к исследованию. Атмосфера в целом мрачноватая. Не скажу, что топ хит, но для любителей японской культуры - самое то, так как игра довольно познавательная.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 20-Апр-22 16:18 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-22 16:24)

Mr.R3born писал(а):
83022503но в основном из-за красоты Токио.
А интересно, у них там реально есть такая вот там была в игра ахеренно большая Башня на которую ещё взбиратца очень долго и тяжело, я не про конец игры, цэ доп. задание посередке
Я нашёл под землей магазин по продаже крутых ара-автомобилей "Ласточка" из Баку 😁😂🤣
http://ibn.im/TLeZawI
http://ibn.im/VUKJTbC
http://ibn.im/E37IogK
А ещё у него в игре чутка подкрашены губы и ресницы... фу-у...( •̀ ω •́ )✧
http://ibn.im/KilZSGP
http://ibn.im/8fJL226
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.R3born

Mr.R3born · 21-Апр-22 10:46 (спустя 18 часов, ред. 21-Апр-22 10:46)

KOTVASIA
Некоторые здания, кажись, ненастоящие. Думаю, что та башня как раз из таких.
Тачку из Баку тоже видел)) Классные скрины. Чувак походу реально на косметике)))
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 21-Апр-22 11:34 (спустя 47 мин.)

Mr.R3born писал(а):
83026014Классные скрины. Чувак походу реально на косметике)))
Вот и мне показалось что он бегает и время от времени чутка подкрашивается
Вы кто там будет играть, смотрите не заразитесь, а то придёте на форум таким прастихасспади.
скрытый текст
Я доиграл меня пронесло, а вы опасайтесь
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.R3born

Mr.R3born · 22-Апр-22 14:38 (спустя 1 день 3 часа)

KOTVASIA
В форме японского полицая это выглядит ещё хуже)))
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 22-Апр-22 15:00 (спустя 21 мин.)

Mr.R3born писал(а):
83031100В форме японского полицая это выглядит ещё хуже))
Согласен, напоминает низкокачественную йапонскую порнуху которой они не славятся
Ахахха, смеюсь 😁😂🤣
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Olesya182

Стаж: 13 лет 3 месяца

Olesya182 · 25-Апр-22 02:11 (спустя 2 дня 11 часов)

Хочу еще похожую игрушку)) Игра понравилась и даже очень.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vitaliss22 · 25-Апр-22 21:19 (спустя 19 часов)

На старых драйверах почему-то не работает де-факто игровой ограничитель фпс - а прожаривает видяху Гоствайер хорошо, так что следуйте совету игры и обновляйте дрова. ...Ну или можно программными средствами фпс выставить, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

супер сахар

Стаж: 13 лет 10 месяцев

супер сахар · 26-Апр-22 00:17 (спустя 2 часа 57 мин.)

Друзья, все скачал, все работает, спасибо!
Прошу простить меня за столь нубский вопрос, но может кто-нибудь объяснить, как такие игры полностью удалять с пк?
Файлика unistall в папке игры нету, приложение или программу комп не видит в разделе "поиск и удаление программ".. Получается только папку просто удалять? Или есть какой-то способ (кроме установки какого-нибудь стороннего софта для удаления программ)?
[Профиль]  [ЛС] 

Rom@n01

Rom@n01 · 27-Апр-22 23:43 (спустя 1 день 23 часа, ред. 27-Апр-22 23:43)

супер сахар писал(а):
83046205Друзья, все скачал, все работает, спасибо!
Прошу простить меня за столь нубский вопрос, но может кто-нибудь объяснить, как такие игры полностью удалять с пк?
Файлика unistall в папке игры нету, приложение или программу комп не видит в разделе "поиск и удаление программ".. Получается только папку просто удалять? Или есть какой-то способ (кроме установки какого-нибудь стороннего софта для удаления программ)?
Я устанавливаю программы и игры через Revo Uninstaller Pro. Удаляю там же, Revo достаточно эффективная и надёжная программа.
Можно кликнуть правой кнопкой мыши по папке, в контекстном меню выбрать "Удалить с помощью Revo Uninstaller Pro"
[Профиль]  [ЛС] 

nikoi

Стаж: 5 лет 3 месяца

nikoi · 29-Апр-22 03:53 (спустя 1 день 4 часа)

Rom@n01 писал(а):
83053955
супер сахар писал(а):
Я устанавливаю программы и игры через Revo Uninstaller Pro. Удаляю там же, Revo достаточно эффективная и надёжная программа.
Можно кликнуть правой кнопкой мыши по папке, в контекстном меню выбрать "Удалить с помощью Revo Uninstaller Pro"
Так а помимо этого, по сути остается просто папку удалять?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 29-Апр-22 15:58 (спустя 12 часов)

nikoi писал(а):
83058728Так а помимо этого, по сути остается просто папку удалять?
Дык все [Steam-Rip] по жизни так и удаются через ШИФТ+ДЕЛ, потому что ты [Steam-Rip] игры не инсталлируешь нормально, записей в реестре для Windows нет где игра стоит, нормальное удаление невозможно, только в Проводнике ШИФТ+ДЕЛ
[Профиль]  [ЛС] 

Rom@n01

Rom@n01 · 29-Апр-22 19:58 (спустя 4 часа)

nikoi писал(а):
83058728
Rom@n01 писал(а):
83053955
супер сахар писал(а):
Так а помимо этого, по сути остается просто папку удалять?
Revo и в этом случае может удалить лишние файлы в AppData, Documents и даже лишние ключи реестра. Просто так удалять папку игры не советую. Только надо настроить Revo
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 29-Апр-22 20:35 (спустя 37 мин., ред. 15-Май-22 04:18)

Цитата:
Revo и в этом случае может ....бла-бла-бла...
Rom@n01 писал(а):
83061846Просто так удалять папку игры не советую.
А то что? А то у него комп взорвётся или все тараканы на кухне внезапно вымрут????
Тебе не кажется что ты ветку обсуждения игры про японское Токио превратил в ветку обсуждения, нахваливания и восхваления своего этого РЕВО?
Ну поставил ты эту Реву, ну и радуйся. Который пост подряд уже про свою Реву, вроде как обсуждения твоего анинсталлера в другом месте, здесь культурно обсуждают игру Ghostwire: Tokyo от Основателя и главы Tango Gameworks Синдзи Миками
скрытый текст
У меня тоже есть определённая прога Анинсталлер, я же не сижу её тут всем не навязываю который пост подряд.
Ну нечего тебе сказануть по игре или про Синдзи Миками, ну иди в тред своего Рево.
Чел выше коротко спросил, ему коротко ответили как удалять игру. Всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Rom@n01

Rom@n01 · 30-Апр-22 01:38 (спустя 5 часов)

KOTVASIA писал(а):
83061989
Цитата:
Revo и в этом случае может ....бла-бла-бла...
Rom@n01 писал(а):
83061846Просто так удалять папку игры не советую.
А то что? А то у него комп взорвётся или все тараканы на кухне внезапно вымрут????
Тебе не кажется что ты ветку обсуждения игры про японское Токио превратил в ветку обсуждения, нахваливания и восхваления своего этого РЕВО?
Ну поставил ты эту Реву, ну и радуйся. Который пост подряд уже про свою Реву,Ты глаза подыми, обсуждения твоего анинсталлера в другом месте, здесь культурно обсуждают игру Ghostwire: Tokyo от Основателя и главы Tango Gameworks Синдзи Миками
Ты или игру обсуждай или иди туда где твои поклонники РЕВО твоей собрались.
скрытый текст
У меня тоже есть определённая прога Анинсталлер, я же не сижу её тут всем не навязываю который пост подряд.
Ну нечего тебе сказануть по игре или про Синдзи Миками, ну иди ты в тред своего Рево быстрыми шагами.
Чел выше коротко спросил, ему коротко ответили как удалять игру. Всё. Вопрос закрыт.
Что ты такой сердитый ? Плохо кормят ? Просто посоветовал, и вдруг кто-то влез со своими тараканами (во всех смыслах) и начал хамить.
Скачивал репаки от Немоса, они без установки. И файлы от таких репаков остаются в системе, проверено. На этом всё, закрываем тему. Нубы мне не интересны.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 4 года 3 месяца

Мстящий за зайца · 03-Май-22 07:00 (спустя 3 дня, ред. 03-Май-22 07:00)

Выпущено обновление 1.003 для Ghostwire Tokyo от 2 мая, когда планируете обновить раздачу? там много приятных улучшений
скрытый текст
В этом обновлении представлен улучшения игрового процесса и качества жизни; многочисленные исправления ошибок; и даже праздничный новый косметический предмет и эмоции для использования в фоторежиме.
Основные моменты обновления:
Улучшения производительности: это обновление устраняет некоторые проблемы с производительностью для PS5 и ПК.
Тишина, Тэнгу: Были некоторые жалобы на шум на Тэнгу, поэтому Эд разработал наушники с шумоподавлением для Акито и КК. (Громкость тэнгу теперь можно регулировать.)
Косметика и эмоции ко Дню защиты детей: две новые эмоции и новый головной убор, вдохновленный Золотой неделей.
Исправление ошибок
Все платформы
Улучшена общая производительность
Переработаны начальные значения параметров камеры игрока.
Скорректирована мертвая зона аналогового джойстика геймпада и добавлены параметры для настройки мертвой зоны.
Исправлены проблемы с коллизиями в некоторых средах.
Молитвенные бусы восприятия духа больше не будут направлять вас к духам, которых вы уже поглотили.
Исправлен текст для некоторых пунктов меню на французском и немецком языках.
Исправления ПК
Улучшен ввод с помощью мыши/клавиатуры при плетении.
Добавлена опция «Movie Display Mode».
Если у вас возникают проблемы с рассинхронизацией звука в роликах, установка для параметра «Movie Display Mode» значения «производительность» устранит проблему.
Исправлена проблема с прогрессом в некоторых роликах.
Добавлено предупреждение при использовании слишком большого количества видеопамяти.
Исправлена проблема с оконным режимом на титульном экране
Исправлена проблема с разрешением 5K на титульном экране.
Исправлен параметр «Резкость» при использовании FSR 1.0.
Исправлена ошибка при выборе сложности
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 12-Май-22 09:17 (спустя 9 дней, ред. 12-Май-22 09:53)

Да, обошлось без защиты DENUVO в этот раз у "Bethesda". Повезло опять пиратам (как часто бывает до сих пор, ведь до сих пор на бОльшую часть крупных/дорогих видеоигр не ставят эту защиту, при этом бывают ещё косяки со стороны самого игродела-издателя при установке этой защиты/выкладывании в публичный раздел магазина отладочных версий, как только недавно было с Jurassic World Evolution 2, или демо-версий без защиты).
Цитата:
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- ОС: Windows 10 (1909)
Вообще, можно заставить эту видеоигру запускаться на Windows-7 с помощью транслятора вызовов DxVk (если 64-битные 2 DLL-файла из него закинуть в папку "Snowfall\Binaries\Win64", после чего создать ярлык запуска на файл GWT.EXE и прописать в его свойствах в строке "Объект" параметр -dx11). Но видеокодек VP9 не устанавливается на Win-7 (он чё-то только в формате APPX распространяется... возможно, поможет "пакет кодеков" типа FFDSHOW или K-LiTE), при этом вроде частые зависания игры (почернения экрана) случаются, т.е. очень нестабильная вроде работа (сильно не проверял).
Так что можете попробовать, обладатели только Win-7. На Windows-10 (21h2) всё хорошо - это моя основная ОС.
[Профиль]  [ЛС] 

silmarils

Стаж: 15 лет 9 месяцев

silmarils · 12-Май-22 23:20 (спустя 14 часов, ред. 12-Май-22 23:20)

Не знаю, кому как, а мне зашло.
Далеко не самый тривиальный сюжет, хорошая картинка.. Коротковата только и концовка невнятная.
Прошел практически со всеми побочками часов за 30.
Порадовала, также, адекватная русская озвучка.
При вменяемой цене без санкций купил бы.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 5 месяцев

IronKabal · 15-Май-22 00:27 (спустя 2 дня 1 час)

processorx4x64 писал(а):
83114918Да, обошлось без защиты DENUVO в этот раз у "Bethesda". Повезло опять пиратам (как часто бывает до сих пор, ведь до сих пор на бОльшую часть крупных/дорогих видеоигр не ставят эту защиту, при этом бывают ещё косяки со стороны самого игродела-издателя при установке этой защиты/выкладывании в публичный раздел магазина отладочных версий, как только недавно было с Jurassic World Evolution 2, или демо-версий без защиты).
Цитата:
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- ОС: Windows 10 (1909)
Вообще, можно заставить эту видеоигру запускаться на Windows-7 с помощью транслятора вызовов DxVk (если 64-битные 2 DLL-файла из него закинуть в папку "Snowfall\Binaries\Win64", после чего создать ярлык запуска на файл GWT.EXE и прописать в его свойствах в строке "Объект" параметр -dx11). Но видеокодек VP9 не устанавливается на Win-7 (он чё-то только в формате APPX распространяется... возможно, поможет "пакет кодеков" типа FFDSHOW или K-LiTE), при этом вроде частые зависания игры (почернения экрана) случаются, т.е. очень нестабильная вроде работа (сильно не проверял).
Так что можете попробовать, обладатели только Win-7. На Windows-10 (21h2) всё хорошо - это моя основная ОС.
если найдется способ запуска elden ring и salt and sacrifice на 7-ке дай знать пж
[Профиль]  [ЛС] 

XaeroSubtitles

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 11 лет 11 месяцев

XaeroSubtitles · 25-Май-22 03:47 (спустя 10 дней, ред. 25-Май-22 03:47)

У меня довольно странная проблема. Установил-запустил, всё работает, держит стабильные 60FPS... но картинка при движении камерой начинает рваться. Примерно как при отключённой вертикальной синхронизации, только хуже: не двумя половинами посередине, а прямо кусками. Привыкнуть, конечно, можно, но хотелось бы всё-таки играть по-человечески.
Windows 11, карта RTX3060, высокие настройки, но рейтрейсинг не включал. Вертикальная синхронизация включена и в самой игре, и на уровне nVidia 3D Settings. Установка последних драйверов, смена настроек и включения-выключения DLSS, AMD FSR и TSR в разных конфигурациях результата не дали. В чём может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 25-Май-22 11:46 (спустя 7 часов, ред. 25-Май-22 11:55)

XaeroSubtitles писал(а):
83169411но хотелось бы всё-таки играть по-человечески.
Тред почитай, идёт резкое падение FPS после 20-30 секунд нахождения хероя в инвентаре.
После загруза сейва с точки опять больше ста FPS
https://imageban.ru/show/2022/03/24/9837d1cda0f7e3c59984851de1b3039c/jpg
Вот у тебя и рывки на экране, а ты не понимаешь почему
А надо было просто сесть и молча почитать тред.
Известная тема и выше про это было сказано десятки раз
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82914046#82914046
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82917899#82917899
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82918349#82918349
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82918335#82918335
Цитата:
Смотрим, девять FPS и пятьдесят девять. А ещё смотри вторую строку сверху, До выхода в меню с глюком в 9 FPS видимопамяти сожрано 5,2 гигов, после загруза сейва меньше трёшки
https://fpic.in/dhyLQfO
https://fpic.in/1kdWbCV
XaeroSubtitles писал(а):
83169411В чём может быть проблема?
Установи программу мониторинга FPS и пожираемой памяти на экране во время игры и сам всё увидишь у себя если по моим ссылкам вдруг не веришь
И да, не спрашивай меня далее что делать, я игру давно удалил, пиши разрабам на йапонском или английском,
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Они делали игру а не я и мне эта тема давно неинтересна
[Профиль]  [ЛС] 

XaeroSubtitles

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 11 лет 11 месяцев

XaeroSubtitles · 25-Май-22 14:14 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 25-Май-22 14:14)

KOTVASIA писал(а):
А надо было просто сесть и молча почитать тред.
Прежде чем говорить кому-то сесть и молча что-то прочитать, было бы неплохо самому не забывать внимательно читать.
С FPS у меня всё в порядке, он стабилен и не падает, никаких рывков или фризов у меня тоже нет. У меня картинка рассинхронизируется, и ответа на эту проблему я не нашел, хотя пролистал всю ветку на форуме. У меня вообще нет привычки строчить вопросы, не загуглив сначала решение и не прочитав форум, если гугл не помог.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 27-Май-22 11:30 (спустя 1 день 21 час, ред. 27-Май-22 11:34)

супер сахар писал(а):
83046205Прошу простить меня за столь нубский вопрос, но может кто-нибудь объяснить, как такие игры полностью удалять с пк?
KOTVASIA писал(а):
83060904
nikoi писал(а):
83058728Так а помимо этого, по сути остается просто папку удалять?
Дык все [Steam-Rip] по жизни так и удаются через ШИФТ+ДЕЛ, потому что ты [Steam-Rip] игры не инсталлируешь нормально, записей в реестре для Windows нет где игра стоит, нормальное удаление невозможно, только в Проводнике ШИФТ+ДЕЛ
Вот именно! Ну и спросят же некоторые люди (сами не понимают такую простую вещь почему-то). Видел же, что качал набор файлов без какого-либо установщика, т.е. установку/распаковку никакую не запускал, при этом запускал игру не с созданного кем-то ярлыка, а с EXE-файла либо сам же создавал этот ярлык на него.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error