|
Catatron
Стаж: 14 лет Сообщений: 600
|
Catatron ·
01-Фев-24 15:05
(1 год 7 месяцев назад)
Valenki1
Ты лучше скажи как ты там рогалик рассмотрел.
|
|
Old-travakyr
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1106
|
Old-travakyr ·
02-Фев-24 03:09
(спустя 12 часов, ред. 02-Фев-24 03:09)
CORSA писал(а):
Единственное, с чем могу согласиться, так это с тем, что подача сюжета тут дурацкая, и в целом этот ДС-овский подход "пойди туда, не знаю куда" мне никогда не нравился. Но если в более менее компактном ДС такой подход как-то работал, то в огромном Элден Ринге это просто издевательство. Большинство квестов пройти без гайдов крайне проблематично.
Тут проще. Мы-те кто начинал играть в первые мморпг ВОВ или Линеаг 2 - привыкли к тому, что ты создаешь персонажа, делаешь ему прическу и все такое. Потом жмешь кнопку-играть. И появляешься в нубской локации. 0-10 лвл. Бегаешь качаешься, убиваешь мобов твоего лвл, постепенно выполняешь все квесты-и переходишь дальше-в след локацию, например в сумеречный лес как в ВОВе, там уже для 20 лвл. Все синхронно и ступенчато относительно развития персонажа-квесты ведут тебя. И многие к такому привыкли-еще с тех 2000х годов.
А тут ты появляешься в мире, где тебя сразу убивает какойто паук. Потом появляешься еще раз тамже-и рядом бах ходит всадник босс, который также тебя убивает с 1 раза. Я только зашел в игру-а меня уже отовсюду убивают-кому такое понравится?
Вот одно лишь это начало игры-сразу оттолкнуло многих игроков по всему миру. Это косяк Миядзаки-вот это начало самой игры. Это нужно было сделать както по другому, тамже есть нубская деревня рядом.
Он банально не учел менталитет западных игр.
|
|
Catatron
|
Catatron ·
03-Фев-24 11:28
(спустя 1 день 8 часов)
Old-travakyr писал(а):
85821677сразу оттолкнуло многих игроков по всему миру
Так-то Elden Ring 20 миллионов копий за первый год двинул. Это больше, чем вся предыдущая душесерия. Видимо не слишком оттолкнуло.
|
|
smetankond
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 408
|
smetankond ·
04-Фев-24 02:20
(спустя 14 часов)
Catatron писал(а):
85827442Так-то Elden Ring 20 миллионов копий за первый год двинул.
Никаких противоречий. Наелись пропаганды про "игру года", побежали как хомячки покупать, поумирали в самом начале и забросили игру. Процент прошедших игру значительно меньше процента подверженных пропаганде маркетологов. И даже те кто прошёл в большинстве своём прошли игру самым нубским способом через спам фантомами и перекачивание персонажа.
|
|
Catatron
|
Catatron ·
04-Фев-24 19:26
(спустя 17 часов)
smetankond писал(а):
85831227Процент прошедших игру значительно меньше процента
Совершенно в каждой сингловой игре так.
ВНИМАНИЕ: В ER процент прошедших в два раза выше, чем в среднем по больнице, если судить по достижениям Стима.
И почти половина прошедших, прошла игру на концовку Ранни.
Короче что-то не так с этой вашей логикой, столкновения с реальностью не выдерживает.
|
|
.Joker.
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5844
|
.Joker. ·
04-Фев-24 20:28
(спустя 1 час 1 мин.)
smetankond писал(а):
85831227И даже те кто прошёл в большинстве своём прошли игру самым нубским способом через спам фантомами и перекачивание персонажа.
Игра как по мне изначально была рассчитана на более широкую аудиторию нежели Соулсы - тут даже боссы так расставлены что ничего тебе не блокируют и большую часть карты можно спокойно исследовать полностью их игнорируя.
|
|
ilnarminnullin
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
ilnarminnullin ·
04-Фев-24 22:09
(спустя 1 час 41 мин.)
Valenki1 писал(а):
85818374
ilnarminnullin писал(а):
Скуф
Холост, не пью, вегетарианец, выше среднего, танки зло...
Пошел в жопу..
Точно больной , веганы это психически нездоровые люди, как и представители лгбт, ты небось также один из них хд
|
|
Catatron
|
Catatron ·
05-Фев-24 10:16
(спустя 12 часов, ред. 05-Фев-24 10:16)
Лучше быть ЛГБТ-веганом, не причиняющим никому проблем, чем токсичным е*ланом, который не может открыть рот без того, чтоб оскорбить кого-то.
|
|
makskurt
Стаж: 12 лет Сообщений: 1
|
makskurt ·
05-Фев-24 15:05
(спустя 4 часа, ред. 05-Фев-24 15:05)
Добрый день, мой конфиг: Win 11, i5 12450H, 4050 6gb laptop, фризы как будто 15-20 ФПС, хотя нвидия икспириенс показывает стабильные 60 что на низких что на высоких, но есть подергивания невозможно играть, при этом процессор закгружен максимум на 60% видеокарта тоже максимум 40-50%, игра на SSD, c другими играми проблем нет киберпанк на ультрах без трассировки стабильно 60-70, с чем может быть связано это? может ли это быть проблема с раздачей?
|
|
partisan010
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1573
|
partisan010 ·
05-Фев-24 15:29
(спустя 24 мин.)
makskurt
может быть ошибаюсь, но часто в таких случаях виновник - встройка.
|
|
N0ok
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
N0ok ·
05-Фев-24 16:01
(спустя 32 мин.)
Подскажите, пожалуйста, куда игра сейвы складывает ?
|
|
Мстящий за зайца
 Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 1658
|
Мстящий за зайца ·
05-Фев-24 16:20
(спустя 18 мин., ред. 06-Фев-24 00:53)
Old-travakyr писал(а):
85720128
Antony_1012 писал(а):
85696775Здравствуйте, скачал игру, все работает. Возникла одна проблема, подключаю через эмулятор геймпад дуалсенс, а игра не видит кнопки R2 и L2, причем в эмуляторе все работает. Взял второй, китайский геймпад, в эмуляторе все так же работает, но игра не видит R2 и L2. Подскажите пожалуйста как фиксить. Скачивать другой репак?
Причем тут репак? Во всех играх для виндос идет поддержка лишь одного драйвера на все джои. Угадайте какого? Конечно же от х бокс. Майкрософт монополист диктует.
А вы почемуто покупаете какието дуалшоки и прочее китайское чудо. Оно с виду может и покрасивше-но наполовину не работает.
zheka3308 писал(а):
85672218Скачал последнюю версию, при запуске игры с геймпадом xbox - игра микроподвисает на долю секунды, как отльько выдергиваешь геймпад, фризы проходят. Кто сталкивался? уже все перепробовал
Раньше играл на этом же компе на релизе - все было норм, и других играх таких фризов с геймадом нет
Ну железо твое может не тянет, может помимо геймпада используешь кучу других устройств через одно юсби. Если у тебя офф джой от х бокс-не должно быть никаких проблем. У меня такому уже за 4 год стукнуло. Никаких обновлений не нужно-драйвер всего 1. Как я его установил тогда 4 с лишним года назад всего 1 раз-так он и работает до сих пор. Причем во всех играх. В Алан Вейке последнем тоже. Хотя может он с обновлением виндос обновляется и я не замечаю-фиг знает. Главное что работает. И вибрация тоже тут в элдене.
Шнур удлиненный на 3 метра-даже с дивана до телека достанет, батарейки эти дурацкие не нужны. Нужно ответственнее подходить к выбору геймпада. В стиме вродебы сваяли какуюто синхронизацию с этой просто уже кучей новомодных джоев-но это в стиме.
Хватит врать кот облезший!!!
Геймпады от Сони Дуалсенс дуалшок 4 и дуалшоки 3 прекрасно работают в тех же самых играх где и работают геймпады от бокса, плюс ко всему ко всему геймпадов от Сони и Китайских хороших (Flydigi и 8Bitdo к примеру)производителей есть доп функционал которого нет в геймпадах от икс бокс, у геймпада от икс бокс нет: 1: Гироскопа с акселерометром: 2: Динамика с микрофоном, 3: Тачпада, 4: доп. кнопок на тыловой части геймпада, 5: Адаптивных тригеров и тригеров с вибрацией
К тому же в большинстве новых игр и не только новых(Игры от Ubisoft например все с 2015 поддерживают нативно геймпады от Сони) геймпады от Сони нативно поддерживаются и при этом имеют доп возможности в самой игре как правило, привет адаптивные тригеры которые уже даже по блютуз на ПК стали работать, ну и к вопросу про "Китайские" геймпады, есть геймпады с лучшими стиками на датчиках холла, чего нет в твоём дешманском проводном геймпаде, точнее у геймпадов от икс бокса ничего нет, так плюсом ко всему сами геймпады ещё и глючные, то лицевые кнопки ABXY могут не зарегистрировать нажатие так как требуют чёткого нажатия по центру, а чуть по углом и может не сработать и это уже не нормально и ещё огромный минус геймпадов от икс бкос у них быстро расшатывается центровка стиков ну и ещё минус устаревшая эргономика геймпада(особенно от икс бокс 360)
И да насчёт того что у когото та или иная игра не видит геймпад от Сони тоже самое встречаю очень часто если не чаще и от владельцев геймпадов от икс бокс различных поколений
И конкретно насчёт этой игры дуалшок 4 и дуалсенс 100% в ней адекватно работают эта проблема с тригерами у того человека, проблема на его стороне, где то накосячил, я вот давно играл в Элден Ринг, играл как и на 4-ом дуалшоке так и на дуалсенсе и всё работало, но хочу заметить что я играл через программу прослойку ds4windows так как это не просто программа - прослойка но через неё можно очень точно настроить геймпады, например настроить стики как нравится, вибро, подсветку, добавить доп. функционал, на тот же тачпад кнопки от клавы повесить можно для любых действий или макросы повесить на тыловые доп. кнопки на сторонних "Китайских" геймпадов и это очень классно и очень удобно и практично, а для геймпада от иск бокс нет софта для его настройки кроме Стима и это тоже жирнющий минус геймпадов от икс бокс помимо тех минусов про которые писал ранее и да в некоторых играх в новинках особенно имеются проблемы с икс инпут режимом, привет игре Одни из нас ранних версий(и не только), так что у геймпадов от бокса далеко не всё так радужно на ПК как ты тут заливаешь, а проблемы что не видит геймпад возникают у владельцев разных геймпадов как и Китайских так и лицензированных от Сони от Икс бокс и от Нинтендо, нужно просто найти причину косяка в той или иной игре и в 99% случаев виноваты сами пользователи не умеющие нормально пользоваться геймпадами и порой которые даже не знают как нормально подрубить геймпад по блютуз да и даже по кабелю ми такие находятся люди
Ну и самый важный момент насчёт совсем уж дешёвых и некоторых дорогих но неудачных геймпадов, не берите их лучше, это касается ка и именитых брендов типа Логитек, МСИ(МСИ обходите стороной ихнии геймпады) как и всякие Свены и так далее так и Китайских геймпадов, особенно реплик косящих под лицензированные геймпады от платформодержателей, а такие сразу нужно обходить стороной за 100км и прежде чем покупать какой либо геймпад гляньте обзоры на ютубе хотябы от разных людей и читайте отзывы и будет вам счастье
Вот мои любимцы для игр на ПК:
(есть и другие в том числе и от икс бокс, но на ПК с ними не играю)
Кстати скоро днюха у меня и дай бог если получится выбраться в город(но это не точно что получится выбраться ещё) то планирую себе сделать подарок купить Flydigi Vader 3 Pro на датчиках холла, какой же он брутальная лапочка
|
|
theoldman
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 33
|
theoldman ·
05-Фев-24 17:03
(спустя 42 мин.)
makskurt писал(а):
85837990Добрый день, мой конфиг: Win 11, i5 12450H, 4050 6gb laptop, фризы как будто 15-20 ФПС, хотя нвидия икспириенс показывает стабильные 60 что на низких что на высоких, но есть подергивания невозможно играть, при этом процессор закгружен максимум на 60% видеокарта тоже максимум 40-50%, игра на SSD, c другими играми проблем нет киберпанк на ультрах без трассировки стабильно 60-70, с чем может быть связано это? может ли это быть проблема с раздачей?
Попробуй гайд
|
|
Wolf024
Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 11
|
Wolf024 ·
06-Фев-24 13:05
(спустя 20 часов)
Вообще не понимаю что с оптимизацией в этой игре. Стабильных кадров нет, картинка рвется сильно. Система более чем хорошая, запускал рдр2,киберпанк и др. на ультра с трассировками, а тут с графикой 10 летней давности игра пердит.
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
06-Фев-24 17:20
(спустя 4 часа)
Wolf024 писал(а):
85841900Вообще не понимаю что с оптимизацией в этой игре. Стабильных кадров нет, картинка рвется сильно. Система более чем хорошая, запускал рдр2,киберпанк и др. на ультра с трассировками, а тут с графикой 10 летней давности игра пердит.
У меня норм всё было, но я в неё давно играл
|
|
Пассажир
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 618
|
Пассажир ·
07-Фев-24 10:29
(спустя 17 часов, ред. 07-Фев-24 10:29)
А проблем с кнопкой R2 ни у кого не было? У меня не срабатывает сильный удар, вместо этого лочится камера. Странный баг какой-то.
P.S.: Разобрался. Старая версия x360ce помогла.
|
|
Old-travakyr
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1106
|
Old-travakyr ·
07-Фев-24 23:33
(спустя 13 часов, ред. 07-Фев-24 23:33)
Мстящий за зайца писал(а):
85838299плюс ко всему ко всему геймпадов от Сони и Китайских хороших (Flydigi и 8Bitdo к примеру)производителей есть доп функционал которого нет в геймпадах от икс бокс, у геймпада от икс бокс нет: 1: Гироскопа с акселерометром: 2: Динамика с микрофоном, 3: Тачпада, 4: доп. кнопок на тыловой части геймпада, 5: Адаптивных тригеров и тригеров с вибрацией
И? Что это меняет олух? Ты запускаешь игру-а у тебя тупо не работают кнопки на твоем дуалшоке с гироскопом. И в настройках игры ничего ты не можешь изменить. Потому что игры адаптированы только под майкрософт и их драйвера. А майкрософт не терпит конкуренции-пусть хоть и нового оборудования. Рынок-диктует, а не твои эти новые технологии с гироскопами. Ты можешь юзать только кривые эмуляторы на драйвер от х бокс, которые гдето работают-а гдето нет. Всеже игры-разные, они от разных разработчиков, от разных стран по всему миру. Но над ними нависает такой гигант-майкрософт, который и диктует свои условия настроек в этих играх.
Это чувак-капитализм, привыкай. В каждой новой игре тут на форуме-вот в каждой раздаются точно такиеже вопли о том что-мой новый дуалшок почемуто тут не работает. К чему ты тут морали читаешь про какието там гироскопы? Мне непонятно.
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
08-Фев-24 00:42
(спустя 1 час 8 мин., ред. 08-Фев-24 00:42)
Old-travakyr писал(а):
85848388
Мстящий за зайца писал(а):
85838299плюс ко всему ко всему геймпадов от Сони и Китайских хороших (Flydigi и 8Bitdo к примеру)производителей есть доп функционал которого нет в геймпадах от икс бокс, у геймпада от икс бокс нет: 1: Гироскопа с акселерометром: 2: Динамика с микрофоном, 3: Тачпада, 4: доп. кнопок на тыловой части геймпада, 5: Адаптивных тригеров и тригеров с вибрацией
И? Что это меняет олух? Ты запускаешь игру-а у тебя тупо не работают кнопки на твоем дуалшоке с гироскопом. И в настройках игры ничего ты не можешь изменить. Потому что игры адаптированы только под майкрософт и их драйвера. А майкрософт не терпит конкуренции-пусть хоть и нового оборудования. Рынок-диктует, а не твои эти новые технологии с гироскопами. Ты можешь юзать только кривые эмуляторы на драйвер от х бокс, которые гдето работают-а гдето нет. Это чувак-капитализм, привыкай. В каждой новой игре тут на форуме-вот в каждой раздаются точно такиеже вопли о том что-мой новый дуалшок почемуто тут не работает. К чему ты тут морали читаешь про какието там гироскопы? Мне непонятно.
За языком следи кот помойный!!! у меня дуалшок 4 и дуалсенс во всех играх работают!!! и да прикинь новые геймпады от бокса тоже эмилуруют режим работы икс бокс 360 пада через драйвера в Windows, и да много игр нативно поддерживают Геймпады от Сони, а для игр тех что не поддерживают, любая программ прослойка и всё работает и плюс такого решения возможность детально настроить геймпад,чего невозможно сделать с геймпадом от икс бокс 360
И хватит врать, где у меня не работают кнопки а ну ка покажи иначе ты обычный балабол и где и кем это написано что игры адаптированы только под майкрософт и их драйвера  вот и да геймпады с гироскоомп имбы по сравнению просто со стиками, особенно в шутерах, и попробуй сказать что это не так, если скажешь то ты сказочный балабол, так как принцип действия гироскопа такой же как и у мыши, но разница лишь в том что мышкой ты по коврику елозишь и прицел наводишь куда надо, а геймпад с гироскопом по воздуху, наклоняешь или отводишь чуть в строну, собственно говоря таже самая мышь по факту, из чего следует чтобы сразу можешь быстро и точно навестись в указанную точку и произвести выстрел, а не как в случаем со стиком ждать пока прицел доползёт до заданной точки и это хорошо если прицел не проскочит мимо из за кривых рук и так далее, так эти сказки про "мусорные" технологии рассказывай бабкам на крыльце но мне  Найди у меня хоть коммент где я бы жаловался что геймпад от Сони у меня не работает, хоть один и я тогда выкину в помойку все свои геймпады не только от Сони но и Китайский 8bitdo pro2 и дуалшоки 3-и и дуалшок 4ый и дуалсенс и логитек ф310 и всё остальное и буду играть как истинный фанбой онли по кабель на паде от бокса 360го 
И да насчёт кривых эмуляторов, то есть ты хочешь сказать что Стим это кривой эмулятор? да в Стиме столько настроек что можно всё практически настроить почти на любом геймпаде, в том числе и стики, гироскоп, тачпад и так далее, тоже самое касается и отличной программы прослойки DS4Windows
Приведу простейший пример, есть игра будем называть её игра "А" и во тэта самая игра не имеет внутриигровых настроек стиков, таких как настройка кривой стиков, мёртвых зон и так далее, то как быть а правильно юзать программы прослойки для настройки геймпадов Стим и ds4windows или , ярчайший пример для чего можно их использовать, допустим в Игре "А" на стиках большая и не убираемая мёртвая зона, и вот в таких случаях Стим и дс4виндовс ту нам помогут со своим AntiDeadZone и это реально работает ведь. Ии ты хочешь сказать что всё это не нужно а нужно страдать не имея возможности настроить геймпад как тебе этого хочется? или ты хочешь сказть что ты умнее разработчиков Стима или DS4Windows?
Кстати вот интересное видео про тему ввода в играх с мыши,стиков, гироскопа и т.д. советую глянуть  тут всё понятно и простым языком разжёвывается https://youtu.be/FQlDk8A4YQg
Кстати у меня идея возникла гениальная, а давай раз ты так уверен что гироскоп это мусорная технология, давай в PVP в какой нибудь шутер, ты на своём геймпаде от икс бокс 360 без всякой помощи в прицеливании и так далее, а я против тебя ну например с дуалсенсом с правильно настроенными стиками и с гироскопом, давай раз на раз или слабо? если заинтересован то пиши в личку(я не кусаюсь) ( но это не точно) там и игру найдём какую нибудь
И я тебе даже фору дам в виду высокого пинга с мобильного интернета и в случае моего поражения жаловаться не буду, проиграл так проиграл, могу даже сходу Борду 3 предложить там есть короткие пвп сессии, ну или ты если знаешь подобные игры и чтобы пиратка давай предлагай, чтобы кооперативный шутер был с пвп режимом, в голову приходит борда 2 и 3
Жду тебя, давай ищи где я хоть раз писал что у меня не работает геймпад от Сони, про других людей мне не надо говорить, ты отвечай за себя а я за себя
|
|
LёnЯ
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
LёnЯ ·
10-Фев-24 16:54
(спустя 2 дня 16 часов)
За раздачу спасибо!
Но блииин. Полыхает от самой игры. Когда с таким трудом валиш пул вражин. И потом из куста три четыре раза не попадаешь по последнему врагу из ближайшей дистанции это ппц
Опыт в таких играх есть.
Бладик прошел на ура. Там тоже полыхало. Но ту прям край пойду дальше психовать
|
|
danunax0911
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 750
|
danunax0911 ·
13-Фев-24 20:23
(спустя 3 дня)
LёnЯ писал(а):
85859887Бладик прошел на ура. Там тоже полыхало. Но ту прям край
ER буквально самая лёгкая Соулз-игра Фромов. Единственное, что тут тяжелее - находить NPC, т.к. их подход очень плохо вписывается в концепцию открытого мира.
|
|
Antikvarik3
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Antikvarik3 ·
14-Фев-24 03:18
(спустя 6 часов)
на секунду появляется белый экран и все, не работает (
|
|
Dildo_229
Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 4
|
Dildo_229 ·
18-Фев-24 12:35
(спустя 4 дня)
Это портабл версия или там установщик?
|
|
DoubtlessOne
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 245
|
DoubtlessOne ·
18-Фев-24 14:55
(спустя 2 часа 20 мин.)
Dildo_229 писал(а):
85898553Это портабл версия или там установщик?
Портабл. (не забыть про кряк)
|
|
olek2010
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5439
|
olek2010 ·
18-Фев-24 18:15
(спустя 3 часа, ред. 18-Фев-24 18:15)
|
|
mishabutuzov
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
mishabutuzov ·
18-Фев-24 21:29
(спустя 3 часа)
olek2010 писал(а):
85899945Там обнова вышла в сети.
Где? В стиме на лицензии? Дайте ссылку. На руторе еще старее версия
|
|
DoubtlessOne
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 245
|
DoubtlessOne ·
18-Фев-24 22:18
(спустя 48 мин.)
mishabutuzov писал(а):
85901097
olek2010 писал(а):
85899945Там обнова вышла в сети.
Где? В стиме на лицензии? Дайте ссылку. На руторе еще старее версия
Он, наверное, про 1.10.1 (здесь 1.10), в котором поправили античит на стим дэке и других линуксах с какой-то патченной системной библиотекой (вроде федоры и арча).
( https://store.steampowered.com/news/app/1245620/view/6002801934196500690 )
Кто на винде - пофиг.
|
|
olek2010
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5439
|
olek2010 ·
19-Фев-24 11:51
(спустя 13 часов)
Цитата:
Он, наверное, про 1.10.1
Да, он про нее.
Цитата:
де? В стиме на лицензии? Дайте ссылку. На руторе еще старее версия
Да, в steam, ну и на трекерах некоторых, не рутором единым...
|
|
Господарь
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 228
|
Господарь ·
20-Фев-24 10:12
(спустя 22 часа)
Old-travakyr писал(а):
85821677А тут ты появляешься в мире, где тебя сразу убивает какойто паук. Потом появляешься еще раз тамже-и рядом бах ходит всадник босс, который также тебя убивает с 1 раза. Я только зашел в игру-а меня уже отовсюду убивают-кому такое понравится?
Вот одно лишь это начало игры-сразу оттолкнуло многих игроков по всему миру. Это косяк Миядзаки-вот это начало самой игры. Это нужно было сделать както по другому, тамже есть нубская деревня рядом.
Он банально не учел менталитет западных игр.
В этом и идея, разве нет? Смерть как часть геймплея. Я вообще ни разу ни в какие соулслайки не играл, но нашел Елден Ринг довольно простой игрой. Да, я помер где-то 600 -- 700 раз (в основном потому что играл на стекле), но рассматривал это именно как часть игрового процесса, и какого-то негатива по этому поводу не испытал. Всадника, кстати, забил, постоянно запрыгивая на крышу какой-то фигни. Думал, это враги такие в игре сложные
Цитата:
Мы-те кто начинал играть в первые мморпг ВОВ или Линеаг 2 - привыкли к тому, что ты создаешь персонажа, делаешь ему прическу и все такое. Потом жмешь кнопку-играть. И появляешься в нубской локации. 0-10 лвл. Бегаешь качаешься, убиваешь мобов твоего лвл, постепенно выполняешь все квесты-и переходишь дальше-в след локацию, например в сумеречный лес как в ВОВе, там уже для 20 лвл. Все синхронно и ступенчато относительно развития персонажа-квесты ведут тебя. И многие к такому привыкли-еще с тех 2000х годов.
Видимо, мы те, кто начинал с оригинального Принца Персии, К онтры и Адвенчур Исленд привыкли немного к другим вещам
|
|
danunax0911
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 750
|
danunax0911 ·
20-Фев-24 14:40
(спустя 4 часа, ред. 20-Фев-24 14:40)
Господарь писал(а):
85907092Видимо, мы те, кто начинал с оригинального Принца Персии, Контры и Адвенчур Исленд привыкли немного к другим вещам
Да и о чём говорить с человеком, который в качестве примера "как надо делать" приводить две самые казуальные ММО середины 2000-х. Это каста игроков, которая вбила себе в голову, что игры должны быть унылыми развлечениями для детсадовцев, а не чем то интересным и интерактивным. Я могу лишь представлять, насколько полыми они бы стали поиграв в Dark Souls до момента, когда пропадает главный костёр... " ПАЧАМУ ИХРА МИНЯ НИПРИДУПРЕДИЛА ИТАК СЛОЖНАЖ!!"
|
|
.Joker.
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5844
|
.Joker. ·
21-Фев-24 19:19
(спустя 1 день 4 часа, ред. 21-Фев-24 19:19)
|
|
|