|
|
|
tylers11
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
tylers11 ·
14-Июн-22 23:32
(3 года 5 месяцев назад)
Мерзость и шлак. Фильм полное Г...
|
|
|
|
nhfyctrcgj
Стаж: 16 лет Сообщений: 103
|
nhfyctrcgj ·
15-Июн-22 00:42
(спустя 1 час 10 мин.)
Сюжет не очень но, снято очень грамотно, на 1 раз вполне
|
|
|
|
OldUralsBear
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 249
|
OldUralsBear ·
17-Июн-22 18:52
(спустя 2 дня 18 часов)
В восторге только от одного – актерская игра детей. Особливо двух мелких девчёнок.
|
|
|
|
Собака-барабака70
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Собака-барабака70 ·
22-Июн-22 16:39
(спустя 4 дня)
Просто мерзкий фильм. Моральный урод снял, такие же снимались, выключила на месте убийства кота. Желаю, чтоб все твари, причиняющие боль, так же закончили свою жизнь...
|
|
|
|
5572061
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
5572061 ·
24-Июн-22 22:13
(спустя 2 дня 5 часов)
gagabara писал(а):
82441505Фу мля!
Мерзкие ускрёбищные дети.. На 27-й минуте выключил.
Кто досмотрел, отпишитесь, если они в конце все сдохли в диких мучениях, я порадуюсь
аналогично, выключил, всё это неприятно смотреть, может, потом досмотрю
|
|
|
|
lunarman
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 945
|
lunarman ·
30-Июн-22 00:22
(спустя 5 дней, ред. 30-Июн-22 00:22)
gobodrodiont писал(а):
83274951посмотрел 50 минут... эта такая говнина
Смотрю час 12 мин. Да, говнина. Западные извращенцы.)))
Для чего это? Еще и детей заставили в говне играть - они и не поймут, что это говно. Потом так по жизни и пойдут, говенные.
Я бы фильм запретил.
Котнамот писал(а):
83211045
september_19 писал(а):
82474463Смотрели с женой и дочкой (5 лет) всем понравилось, хотя кадр с котиком очень жестокий, пришлось потом ребенку обьяснять что к чему)
Думаю, что в Вашем детстве Вам тоже пришлось испытать аналогичное, что и Вашей дочке. Вот Вы и транслируете "это" дальше.
Падсталом. 
Точно по анекдоту: "Впервые секс сделали с женой при свете. А детишкам-то какая радость..."
|
|
|
|
verasens
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
verasens ·
03-Июл-22 22:34
(спустя 3 дня)
Хватило на 15 минут. Если там еще и издевательства над котом, боюсь не переживу. Удалил
|
|
|
|
Lightspeed0
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 376
|
Lightspeed0 ·
04-Июл-22 23:29
(спустя 1 день)
Фильм 10 из 10. Я,бывает, ужасы смотрю, как комедии.
Это НЕ фильм ужасов... но произвёл на меня самое большое впечатление в эмоциональном плане.
Практически это фильм о происхождении добра и зла, и об эмпатии.
Кто не смог оценить - люди с "пустым чердаком", тик-ток стайл с нулевым жизненным опытом и таким же культурным багажом.
Кому не нравится - пишите несколько достойных, с вашей точки зрения, фильмов. Вдруг начнёте с "Морсокого боя" там, или с "Трансформеров":)
Ах да, я не заумный арт-хаусник - "Преступления будущего" вот смог оценить, не смог даже досмотреть, но банановой кожурой не швыряюсь.
|
|
|
|
Дмитрий Жукофф
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Дмитрий Жукофф ·
05-Июл-22 00:00
(спустя 30 мин.)
я ну очень редко пишу тут, но вот это гавнище просто топ из всех топов. автор, режисёр и сценаристы явно отбитые имбицилы, так же как и любители такого кино
|
|
|
|
AlienNext
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1020
|
AlienNext ·
08-Июл-22 09:02
(спустя 3 дня, ред. 08-Июл-22 09:02)
Ничего нового в плане сюжетной линии. Зато хватает фашистского душка, которого в Швеции и Норвегии с избытком ещё с 30-гг XX века. 3/10.
Lightspeed0 писал(а):
83333203но банановой кожурой не швыряюсь. Muito obbrigado!
Вы просто безграмотный человек. "obbrigado" пишется с одной "b".
|
|
|
|
Lakkota
 Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 139
|
Lakkota ·
09-Июл-22 19:09
(спустя 1 день 10 часов)
Цитата:
нахер такое кино, в жизни херни такой по горло
Ни один человек не может получать удовольствие от жестокости. 🐪🐪 🐪🐪
|
|
|
|
Megojetix
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 171
|
Megojetix ·
23-Июл-22 19:20
(спустя 14 дней)
SaintVovan писал(а):
82454943Мощное кино! Давно с таким интересом ничего не смотрел. Конечно сцены с издевательствами над животными могли бы и убрать... хотя, автор наверное именно таким способом решил сразу вбить в мозг зрителя всю ненависть живущую в головах этих детей, и показать, что даже у садистов порой срабатывает стоп-кран. Короче- однозначно понравилось!!!
Спасибо за коммент! =) Круто что во время прочитал...не будем смотреть)))
|
|
|
|
Oval
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 265
|
Oval ·
26-Июл-22 01:18
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 26-Июл-22 01:18)
Жути нагоняет будь здоров. Тут народ жалуется на сцены издевательства над животными. Людей в фильмах пачками гасить можно, а сраных котиков нельзя? Вы сами-то не садисты, часом?
|
|
|
|
Huz
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 303
|
Huz ·
27-Июл-22 00:26
(спустя 23 часа, ред. 27-Июл-22 00:26)
Больной фильм, больного на голову режиссера. Дегенераты.
Lightspeed0 писал(а):
83333203Фильм 10 из 10. Я,бывает, ужасы смотрю, как комедии.
Это НЕ фильм ужасов... но произвёл на меня самое большое впечатление в эмоциональном плане.
Кто не смог оценить - люди с "пустым чердаком", тик-ток стайл с нулевым жизненным опытом и таким же культурным багажом.
Кому не нравится - пишите несколько достойных, с вашей точки зрения, фильмов. Вдруг начнёте с "Морсокого боя" там, или с "Трансформеров":)
Ах да, я не заумный арт-хаусник - "Преступления будущего" вот смог оценить, не смог даже досмотреть, но банановой кожурой не швыряюсь.
О да! Знакомые нотки, "я один умный, все дебилы". С каких пор аристократизм души определяется просмотром, и пониманием какой то блевотины, которую даже трудно отнести к какому либо жанру....
Заканчивай чувак с галаперидолом....
|
|
|
|
Nadirium
 Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 68
|
Nadirium ·
28-Июл-22 07:07
(спустя 1 день 6 часов)
Оно, конечно, может такое кино и называется умным, но оно называется ещё и нудным.
|
|
|
|
qwest32
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1142
|
qwest32 ·
31-Июл-22 10:57
(спустя 3 дня)
bilobil писал(а):
82469231как показал фильм, садистов-извращенцев надо убивать (изолировать) в детстве, потому что чем дальше они проявляют интерес, тем больше людей страдают от их жестокости...
Возможно именно в этом оооочень глубоко зарытый смысл фильма? 
Ибо вкладывать нечто иное в довольно мерзкий и гадостный фильмец, это как натягивать сову на глобус - бессмысленно, антигуманно и оооочень ТУПО!!!
|
|
|
|
capusha
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1029
|
capusha ·
31-Июл-22 14:00
(спустя 3 часа)
Россияне творят зверства в Украине, равняют города с землей и помалкивают, никто не возбухает, все одноzначно поддерживают, а какая то часть даже отправляется убивать за деньги. А тут они скачали запрещенку на трекере, забаненном собственным министерством правды, и им, понимаете ли, вымышленного котика стало жалко. Шлют проклятия актерам и создателям и требуют их убивать. Вот беда то какая, что никто из них эти вопли не прочитает, ведь они показали в фильме вас самих, только вы ослепли и не видите этого.
|
|
|
|
nuranius
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 193
|
nuranius ·
01-Авг-22 08:59
(спустя 18 часов, ред. 01-Авг-22 08:59)
capusha писал(а):
83439930Россияне творят зверства в Украине, равняют города с землей и помалкивают, никто не возбухает, все одноzначно поддерживают, а какая то часть даже отправляется убивать за деньги. А тут они скачали запрещенку на трекере, забаненном собственным министерством правды, и им, понимаете ли, вымышленного котика стало жалко. Шлют проклятия актерам и создателям и требуют их убивать. Вот беда то какая, что никто из них эти вопли не прочитает, ведь они показали в фильме вас самих, только вы ослепли и не видите этого.
только ты забыл что хрюша Порошенко внёс поправку в конституцию где прямо написал про вступление в НАТО, и естественно он знал к чему это приведёт
p.s.
фильм на разок, имхо, пересматривать нет никакого желания, не из-за того что кота убили, а просто ничего примечательного
|
|
|
|
Perti
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
Perti ·
08-Авг-22 23:06
(спустя 7 дней)
Котика жалко.
Фильм неплохой, посмотреть можно.
Жаль не объясняют причину появления способностей.
|
|
|
|
Krestik-fr
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
Krestik-fr ·
11-Авг-22 19:46
(спустя 2 дня 20 часов)
Смотрели всем детдомом, все в восторге. Правда все окна побиты булыжниками.
|
|
|
|
niksvs
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
niksvs ·
12-Авг-22 21:26
(спустя 1 день 1 час)
like-nix писал(а):
82444242Напомнило очень странные дела, только без какого-то особого сюжета, мораль вроде есть, но какая то неочевидная
только моральным уродам может понравиться такая мерзость
|
|
|
|
littlegene
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2421
|
littlegene ·
13-Авг-22 00:47
(спустя 3 часа)
Huz писал(а):
83421715Больной фильм, больного на голову режиссера. Дегенераты.
Lightspeed0 писал(а):
83333203Фильм 10 из 10. Я,бывает, ужасы смотрю, как комедии.
О да! Знакомые нотки, "я один умный, все дебилы". С каких пор аристократизм души определяется просмотром, и пониманием какой то блевотины, которую даже трудно отнести к какому либо жанру....
Заканчивай чувак с галаперидолом....
Искусство должно волновать нас как прежде всего человеческих существ, где важен лишь конкретный и частный внутренний отклик на увиденное. Принадлежность "жанру" скорее формирует понимание, но ограничивает восприятие. "Жанр" зачастую способствует оформленности смысла, то есть погружению сознания человека в прокрутово ложе известных концепций и взглядов, где теряется связь с душой как формой выражения бесконечности. А с другой стороны, даже болтологически-оценочно, есть множество примеров в разных областях искусства когда самое большое и значимое рождалось "на стыке жанров".
Одним словом - жанр - нэ критерий.
|
|
|
|
el_sombre
Стаж: 5 лет Сообщений: 183
|
el_sombre ·
14-Авг-22 00:32
(спустя 23 часа)
фильм показывает мелких говнюков во всей красе, у некоторых знатно подгорело смотрю xDD
|
|
|
|
werlord1987
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 179
|
werlord1987 ·
23-Авг-22 16:01
(спустя 9 дней)
фильм как фильм, кошака жалко, животных в детстве не мучал правда, но убивал
|
|
|
|
Taurin
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
Taurin ·
29-Авг-22 05:01
(спустя 5 дней, ред. 29-Авг-22 05:01)
Сцена странная - на мосту, когда малая скинула плохиша и ее спалила баба на велосипеде. Малую она не догнала, плохиш валяется возле дороги, приходы ловит (типа, хрен с ним?). Почему все говорят, что фильм не про сверхспособности? Как раз про них. В начале, когда малая плевала с балкона, вспомнил анекдот про двух девочек, добрую и злую. Фильм скорее понравился, убийство котика осуждаю. Но у детей такое сплошь и рядом, сколько живу.
|
|
|
|
Alex Shults
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 685
|
Alex Shults ·
31-Авг-22 08:36
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 31-Авг-22 08:36)
september_19 писал(а):
82474463Смотрели с женой и дочкой (5 лет) всем понравилось, хотя кадр с котиком очень жестокий, пришлось потом ребенку обьяснять что к чему)
Кстати, фильм очень напомнил Убийство священного оленя (2017). Кто не смотрел и кому понравился этот, советую. Там и актерский состав топовый.
"Убийство священного оленя" - отличное кино, мне понравилось.
"Паранормальных" еле досмотрел, "убийство..." мне он ничем не напомнил.
Ооооочень неспешное кино, интерес падает быстрее, чем развивается сюжет
Паранормальные способности показаны весьма схематично, даже примитивно. Голоса в голове, телекинез, контроль разума.
"Финальная битва" снята на уровне старших классов школы для детей с особыми потребностями.
Дети играют настолько хорошо, насколько им позволяет примитивный сценарий, но их мотивация по сюжету вызывает вопросы.
Назвать этот фильмом ужасов язык не поворачивается, разве что каким-то аутистам будет страшно. Недавно смотрел "Вторжение в эфир" - непритязательная лента, так вот пугать и затягивать у нее получается куда лучше.
|
|
|
|
Werewolf78
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 298
|
Werewolf78 ·
03-Сен-22 12:00
(спустя 3 дня)
я б давно уже ввел кроме рейтинга какую-то шкалу, примерно показывающую сколько ждать до начала происходящего хоть чего-то на экране. Полчаса посмотрел просто передвижения детей и не смог дальше
|
|
|
|
roman vyrko
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 144
|
roman vyrko ·
09-Сен-22 10:53
(спустя 5 дней)
Дети играют неплохо. В остальном, слабовато.
|
|
|
|
Lightspeed0
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 376
|
Lightspeed0 ·
12-Сен-22 13:31
(спустя 3 дня, ред. 13-Сен-22 20:49)
AlienNext писал(а):
83345614Ничего нового в плане сюжетной линии. Зато хватает фашистского душка, которого в Швеции и Норвегии с избытком ещё с 30-гг XX века. 3/10. Вы просто безграмотный человек. "obbrigado" пишется с одной "b".
Это ты верно, Шарапов, подметил, верно! Исправляю опечатку.
А про фашизм... грамотей, проснись, ты обделался. В Швеции социализм построили, а вот на т.н. 1\6 суши как раз тот самый суверенный фашизм цветёт и жутко пахнет.
Вот ниже 2 дурнопахнущих.Каммента.
|
|
|
|
vitros666
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1108
|
vitros666 ·
12-Сен-22 14:25
(спустя 54 мин.)
Откровенное дурновкусие, дурновкусит европой