|
MaxXx2021
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 187
|
MaxXx2021 ·
29-Окт-21 11:04
(3 года 10 месяцев назад, ред. 29-Окт-21 11:04)
Mr. Derpson писал(а):
82196169tohtamish
Именно поэтому сносный Until Dawn они много лет делали, ещё со времён PS3 где она была шутером, а тут каждый год лепят. Сравнение на уровне голливудского блокбастера и ежегодного сезон сериала.
Я вообще не понимаю, что все так этот Until Down хвалят. Довелось в него поиграть и все так же тупые персонажи, творящие и говорящие херню, как тот челик, строящий из себя маньяка и ухавший кукухой на пустом месте. Единственное, что в игре хорошо - это исследование. Но лично для меня это просто люто тормозит темп повествования и затягивая игру на пару часов.
Люди так же нахваливали и превозносили Heavy Rain, но по итогу игра оказалась просто пуком и провальным детективом с рояльным "вот это поворотом".
|
|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8131
|
KOTVASIA ·
29-Окт-21 11:25
(спустя 20 мин.)
MaxXx2021 писал(а):
82200617Я вообще не понимаю, что все так этот Until Down хвалят.
Самая лучшая изо всей серии.
|
|
MaxXx2021
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 187
|
MaxXx2021 ·
29-Окт-21 11:31
(спустя 6 мин.)
KOTVASIA писал(а):
82200736Самая лучшая изо всей серии.
Раньше трава была зеленее и черный не черным был? В чем она лучше?
|
|
Mr. Derpson
 Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 1783
|
Mr. Derpson ·
29-Окт-21 15:49
(спустя 4 часа, ред. 29-Окт-21 15:49)
SergikDragon писал(а):
82200599Until Dawn ничем не лучше любой из этой тройки игр. Он просто длиннее
Лучше элементарно проработкой и наполнением, о которых я уже написал выше. За качество сюжета, анимаций и прочего говорить не буду, это вкусовщина с одной стороны - кому-то нравится, кому-то нет. С другой стороны они как факт примерно на одном техническом уровне.
|
|
evaw
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 805
|
evaw ·
30-Окт-21 03:10
(спустя 11 часов, ред. 30-Окт-21 03:10)
Первая игра, в которой я даже титры посмотрел.  (учитесь трипл ей нубы, как нужно делать)
|
|
jeank
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1594
|
jeank ·
30-Окт-21 19:48
(спустя 16 часов)
Атмосферно получилось, но очень портит картину неграмотный подход к QTE.
Перемешивают длинные сцены с редким, как понос, требованием нажать кнопку за секунду.
А тут уже столько времени прошло с момента начала последней сцены, что уже и мышь оставил, и на кухню сходил, и чай заварил, и половину выпил, а вот вдруг нужно бросать чашку, искать мышку и нажимать там что-то.
Даже если бы взяли, и по старинке впилили бы какую-нибудь банальную миниигру, чтобы открыть тот или иной ролик, и то лучше было.
Поиграл - смотри в награду ролик этой ветки развития сюжета. Нет, нужно обязательно испохабить где-нибудь в середине этот ролик тупейшей задачкой на реакцию.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
30-Окт-21 21:36
(спустя 1 час 47 мин., ред. 30-Окт-21 21:39)
jeank писал(а):
82208573вот вдруг нужно бросать чашку, искать мышку и нажимать там что-то.
Я падом играл, падом "А" и нажимал в этих сценах никуда его зачем то не кладя его и ничего нигде не ища. Если ты так игрешь, что тебе надо что то искать чтобы в игре выполнить минизадание про которые предупреждают и про которые ВСЕ знают что они будут, то каким боком и причём тут виновата игра и разрабы??
https://i.yapx.ru/O3Y82.jpg
https://i.yapx.ru/O3Y84.jpg
А если ты время от времени будешь мышку на балкон относить в игре чтоб как можно дальше за ней бегать в минисценах, тут тоже будут разработчики игры виноваты?
jeank писал(а):
82208573очень портит картину неграмотный подход к QTE.
QTE в игре два вида, если первый вариант не нравится, мог бы переключить на второй вариант оного, но ты не переключил. Виноваты опять кто? Правильно, конечно же разрабы что дали аж ДВА варианта QTE, но варианты эти никто не видит, ..чОртовы разрабы, нехрена не умеют делать игры.
|
|
jeank
|
jeank ·
30-Окт-21 22:52
(спустя 1 час 16 мин.)
KOTVASIA писал(а):
82209220QTE в игре два вида, если первый вариант не нравится, мог бы переключить на второй вариант оного, но ты не переключил
Тогда формула "пять минут ролик усыпления, одна секунда пробуждения на кнопку" изменится?
|
|
объект 195
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
объект 195 ·
31-Окт-21 01:16
(спустя 2 часа 23 мин.)
Mowgli13 писал(а):
82165639
.joshua. писал(а):
82164454Это чего, за фашистов играть нужно?
Вот, если бы от лица древних ненасытных созданий црушников жрать, тогда была бы хорошая игра.
где ты там коколченцев даунбаса в главных ролях увидел? 
Ладно хоть по фашистам все ясно, радует что даже умственно неполноценным хватает свой бесталковки понять очевидные вещи
|
|
Endless0991
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
Endless0991 ·
31-Окт-21 10:06
(спустя 8 часов, ред. 31-Окт-21 10:06)
периодически Fatal Error, вот такая, в стиме обсуждается
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
31-Окт-21 15:49
(спустя 5 часов, ред. 01-Ноя-21 15:35)
jeank писал(а):
82209619
KOTVASIA писал(а):
82209220QTE в игре два вида, если первый вариант не нравится, мог бы переключить на второй вариант оного, но ты не переключил
Тогда формула "пять минут ролик усыпления, одна секунда пробуждения на кнопку" изменится? 
Ну я не знаю чо ты обозлился на QTE энто, простихасспади за слово такое, его тут ГОРАЗДО меньше чем было в тех частях и оно тут проще гораздо, у меня оно было раза 4 и я успел бы добежать до балкона за падом чтобы его сделать т.к. балкон слева рядом/ Вот поэтому я на него в этой части и не жаловался.
p>s> хачу следующую часть
🙌 🙌 🙌 🙌
Endless0991 писал(а):
82211114периодически Fatal Error, вот такая, в стиме обсуждается
А херли как то тут помогать тебе можно,если изо всех вас обсудателей этой ашипки, не ты, не никто ТАМ не дали на чём играют, один чел только и дал на чём играет все свои компоненты. Вы никто не дали на чём играете. Почему я прошёл за три дня всю игру и не было НИ одной подобной ошибки и вообще ошибок с игрой? А ведь я всю прошёл https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82174724#82174724
Нет на чём запускаете, нет OS, нет драйверов, нет компонентов компа = нету помощи.
|
|
Santuary of Blade
Стаж: 4 года Сообщений: 26
|
Santuary of Blade ·
02-Ноя-21 07:58
(спустя 1 день 16 часов)
ys6v9d писал(а):
Всё произрастает из менталитета американцев. Они всю жизнь улучшали свою безопасность, поднимали доходы, укрепляли экономику и добившись монополии доллара, решили что их путь был и будет единственно правильным. Как таковой нации американцев не существует, лишь есть нация иммигрантов, объединившая сотню культур и построившая империю на костях, коренных народов. И так будет продолжаться до тех пор пока они не объединят весь мир под своей идеалогией.
З@#%утся.
|
|
Endless0991
|
Endless0991 ·
02-Ноя-21 12:48
(спустя 4 часа, ред. 02-Ноя-21 12:48)
KOTVASIA писал(а):
Endless0991 писал(а):
82211114периодически Fatal Error, вот такая, в стиме обсуждается
А херли как то тут помогать тебе можно,если изо всех вас обсудателей этой ашипки, не ты, не никто ТАМ не дали на чём играют, один чел только и дал на чём играет все свои компоненты. Вы никто не дали на чём играете. Почему я прошёл за три дня всю игру и не было НИ одной подобной ошибки и вообще ошибок с игрой? А ведь я всю прошёл https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82174724#82174724
Нет на чём запускаете, нет OS, нет драйверов, нет компонентов компа = нету помощи.
за 3 дня прошел? клаву не сломал? по мне тут жанр игры: Интерактивная киношка, час смотришь видос, потом 2 раза кликнуть мышкой и опять на час видео, 5 раз засыпал.
А запускаю на компьютере, из компонентов мышка и колоночки
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
02-Ноя-21 15:11
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 02-Ноя-21 15:17)
Endless0991 писал(а):
82221931бла-бла-бла...клаву не сломал?
Нет, не сломал, т.к. как писал выше и видно по моим скринам, играл на паде.
Endless0991 писал(а):
82221931А запускаю на компьютере
Серьёзно что ль? А я думал на часах CASIO - там тоже процессор и дисплей есть
скрытый текст
 пипец люди какие чекан утые бывают. Ему говорят, никто тебе с твоей ошибкой не поможет, потому что для начала чтобы тебе помогли надо ДАТЬ это, на чём ты там запускаешь, плюс какая OS и версия драйверов ==>
https://a.radikal.ru/a31/2109/86/d069609a5e94.png
Ахахахха, а он прочитал всё это и такой ГОРДО говорит, я запускаю на Компьютере и у меня есть клавиатура и мышка!!!! 
У меня слёзы текут и падают на колени. А мы то думали шо он запускает на телеге запряжённой лошадью
На компьютере он запускает!!!!  Товарищи, держите меня за ноги за руки - меня сейчас порвёт от смеха
|
|
stlrchk
Стаж: 16 лет Сообщений: 110
|
stlrchk ·
04-Ноя-21 17:04
(спустя 2 дня 1 час)
очень крутой экспириенс ! кинематографично , драматично , нет тупняка и выборы реально имеют значение
10/10 , предыдущие части не играл , но говорят эта самая крутая , реально достойно
|
|
SpecOps777
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
SpecOps777 ·
05-Ноя-21 16:00
(спустя 22 часа)
InsaneRamZes писал(а):
82163957Описание:
The Dark Pictures Anthology — это серия напряжённых кинематографичных игр в жанре ужасов с разветвлённым сюжетом, где ваши решения определяют развитие событий. House of Ashes — третья игра в серии. Ирак, 2003 год. Конфликт близится к концу, и отряд военных в сопровождении агента ЦРУ Рейчел Кинг получает задание проверить потенциальную фабрику химического оружия у подножия горы Загрос. Прибыв на место, поисковый отряд попадает в засаду местного патруля, которым командует сержант Салим Отман. Во время боя из-за землетрясения на поверхности образуется провал, и оба отряда попадают в погребённые руины шумерского храма, где во тьме пробудилось нечто зловещее. У древних ненасытных созданий появилась новая добыча. Отряду предстоит столкнуться с ужасающими открытиями и принимать невозможные решения на пути к выходу из подземного лабиринта. Что они выберут: выжить любой ценой или забыть старую вражду и объединиться с недавними противниками?
Салим лейтенант вроде.
|
|
Кирилл Бритва
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Кирилл Бритва ·
05-Ноя-21 21:47
(спустя 5 часов)
The Dark Pictures вся серия игр - это как малобюджетный фильм ужасов среди всех ужасов. Зря потраченное время, не понимаю как людям может нравиться подобные игры.
Хранитель в конце игры сказал что мы скоро встретимся, и это неизбежно? Как же он не прав. 2из10
|
|
minga01
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
minga01 ·
06-Ноя-21 11:58
(спустя 14 часов)
Выбивает ошибку "Fatal error SMG025" помогите, что делать, драйвера переустановил, не помогло
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
06-Ноя-21 14:18
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 06-Ноя-21 14:19)
Кирилл Бритва писал(а):
82240197Хранитель в конце игры сказал что мы скоро встретимся, и это неизбежно?
Конечно неизбежно, на том свете все увидимся 🤗😎
minga01 писал(а):
82242854Выбивает ошибку "Fatal error SMG025" помогите, что делать
Блин, ещё одно чуд0 не давшее ни слова о том на чём он там игру запускает и просящий помощи.
Да не поможет тебе никто пока не дашь детали компа и Оси.
|
|
Endless0991
|
Endless0991 ·
07-Ноя-21 10:18
(спустя 20 часов, ред. 07-Ноя-21 10:18)
KOTVASIA писал(а):
82243741
Кирилл Бритва писал(а):
minga01 писал(а):
Блин, ещё одно чуд0 не давшее ни слова о том на чём он там игру запускает и просящий помощи.
да чем блин это тебе поможет? еще и оскорбляет, тебя никто не др0чит с помощью, ты до всех докапываешься и оскорбляешь, акстись бро, если я тебе скажу винду проц и видяху ты мне сразу поможешь? хватит хотеть быть самым умным, ты думаешь я вчера первый раз за компьютер сел? давай я тебе сейчас солью всю инфу о своем компе и ты мне сразу же выдашь решение??? хотеть казаться самым умным и быть умным это совершенно разные вещи
KOTVASIA писал(а):
82243741
Кирилл Бритва писал(а):
minga01 писал(а):
если ты еще не понял, то винда это яма на яме, тут зачастую от железа не зависит, я на винде с 95ой, и знаю что такое починить одно и получить еще 5 проблем, и так в математической прогрессии, если ты конкретно не знаешь что это за ошибка SMG025 то по железу ты ее не определишь и лучше промолчать, чем разводить демагогию, если ошибка вылетает ВСТАВЬТЕ ДИСК 2, то для того чтобы ее устранить не нужно знать название и тех характеристики дисковода
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Ноя-21 13:56
(спустя 3 часа)
Больше всего в этой игре понравился тизер следующей части Devil in me.
Эшли Тисдейл могли бы и получше "захватить", в реале она намного симпатичнее, хоть и заметно поправилась со времен Зака и Коди.
Пока Little Hope считаю лучшим выпуском.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
07-Ноя-21 15:54
(спустя 1 час 57 мин.)
Endless0991 писал(а):
82248655хотеть казаться самым умным и быть умным это совершенно разные вещи
Я смотрю для тебя слово "умный" - это просто офигенное оскорбление так кого то на форуме обозвать? Видать во дворе/школе у себя привык общаться с дурачками с низким IQ и тебе с ними комфортнее, - по уровню развития твоего IQ они тебе подходят. Аж 4 раза обозвал во вселенском бессилии меня "умным" и видать самоудовлетворился с этого. Каких только дурачков на российских форумах не встретишь, иногда диву даёшься с них.
Endless0991 писал(а):
82248655еще и оскорбляет,
скрытый текст
Просьба дать конфигурацию компа для начала оказания помощи - это оскорбление? да ты видать ПОЛНЫЙ неадекват паренёк, всё понятно с тобой. Мегатролль в коротких штанишках. Если для тебя дать конфигурация компа - это оскорбление, то прикидываю как ты от возмущения самовыбрасываешься с 10-ого этажа когда тебя неадеквата реально кто то на форуме оскорбляет. Свободен, тролль. Сиди без помощи и без игры, всем пофиг на тебя полоумного.
Ты просто тогда сей тред не засоряй и не засирай. Свали на телепат.ру - там они все знают про компы тут играющих и не появляйся больше тут, чудо.
Rugdasher писал(а):
82250237Больше всего в этой игре понравился тизер следующей части Devil in me.
Аналогично, симпотная тёлочка в след части. Даже скрин забацал на память себе. Будем ждать.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82177752#82177752
|
|
jeank
|
jeank ·
07-Ноя-21 16:08
(спустя 14 мин., ред. 07-Ноя-21 16:08)
Rugdasher писал(а):
82250237Пока Little Hope считаю лучшим выпуском.
Little Hope самый скучный выпуск, предсказуемый ещё со вступительного ролика с автобусом. И механика подсчета финальных параметров просто из рук вон плохо реализована.
House of Ashes и Man of medan получше (House of Ashes по динамике, Man of medan по задумке), хотя тоже не без огрехов.
|
|
Пoeхавший
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5667
|
Пoeхавший ·
10-Ноя-21 00:31
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 10-Ноя-21 00:31)
Прошёл сразу как только её здесь выложили, но из-за лени только сейчас пишу, присоединяясь к справедливо заслуженным этой игрой хвалебным отзывам. Как всегда, сюжет и действо на высоте. Серия The Dark Pictures Anthology как звёздочка на тёмном небе. В наше время такие игры, да ещё и так дорого сделанные, исчезающе редки. Не будь я стеснён финансово, поддержал бы разработчиков, купив её.
Rugdasher писал(а):
Пока Little Hope считаю лучшим выпуском.
Тоже самый запавший мне эпизод.
|
|
Endless0991
|
Endless0991 ·
17-Ноя-21 22:57
(спустя 7 дней, ред. 17-Ноя-21 22:57)
честно нет желания общаться с тобой, типа я на первой странице минималки пропустил?)попадаются же такие тугие... Первое - как ты можешь судить уровень моего айкью по писанИне, на форуме, с двух сообщений мне не ясно, потому что нормальные люди этот уровень измеряют различными тестами на сообразительность, Второе - в этом спойлере у тебя есть слово чеканутые, я считаю это может быть и слыбым, но оскорблением, плюс оскорбляешь дурачками мое окружение, а "умным" я не считаю за оскорбление, просто ты умничаешь а толку нет, связь думаю понятна если ты не понимаешь что такое = сарказм, то проблемы с сообразительностью у тебя, сам же пишешь смайлы смеха и что у тебя слезы текут и падают от смеха, просто если задуматься и сделать выводы, приделатьь сюда кучку сарказма то можно понять что для этого и был такой ответ,кстати загугли что такое сарказм иначе не поймешь вообще о чем я, я заканчиваю с тобой, ни к чему не приводящий, диалог(кстати на автора спойлера забыл дать ссылочку, интересно что за ГЕниЙ) и пиши мне в лс, разводим воду тут,и всем рад
KOTVASIA писал(а):
82222467
Endless0991 писал(а):
82221931бла-бла-бла...клаву не сломал?
Нет, не сломал, т.к. как писал выше и видно по моим скринам, играл на паде.
Endless0991 писал(а):
82221931А запускаю на компьютере
Серьёзно что ль? А я думал на часах CASIO - там тоже процессор и дисплей есть
скрытый текст
 пипец люди какие чекан утые бывают. Ему говорят, никто тебе с твоей ошибкой не поможет, потому что для начала чтобы тебе помогли надо ДАТЬ это, на чём ты там запускаешь, плюс какая OS и версия драйверов ==>
https://a.radikal.ru/a31/2109/86/d069609a5e94.png
Ахахахха, а он прочитал всё это и такой ГОРДО говорит, я запускаю на Компьютере и у меня есть клавиатура и мышка!!!! 
У меня слёзы текут и падают на колени. А мы то думали шо он запускает на телеге запряжённой лошадью
На компьютере он запускает!!!!  Товарищи, держите меня за ноги за руки - меня сейчас порвёт от смеха
KOTVASIA писал(а):
82250859
Endless0991 писал(а):
82248655хотеть казаться самым умным и быть умным это совершенно разные вещи
Я смотрю для тебя слово "умный" - это просто офигенное оскорбление так кого то на форуме обозвать? Видать во дворе/школе у себя привык общаться с дурачками с низким IQ и тебе с ними комфортнее, - по уровню развития твоего IQ они тебе подходят. Аж 4 раза обозвал во вселенском бессилии меня "умным" и видать самоудовлетворился с этого. Каких только дурачков на российских форумах не встретишь, иногда диву даёшься с них.
я тебя назвал умным, ты меня назвал меня дурачком, еще че то про российские форумы, ну а что ты тогда делаешЬ если ты не являешься и отрицаешь что ты умный?) не бред ли, не разобравшись опять же меня оскорбляешь, я привел конкретный пример что он назвал меня чеканутым,(аналог е1б!анутый), ты не спрашивал что конкретно меня оскорбило, а просто из воды достал грабли и начал ими махать, люди уважаемые есть такое произведение ГОРЕ ОТ УМА, прочитайте если вы еще в силах, и да если в вас, как я понял, нет ни капли чувства юмора, и совершенно отсутствует сарказм то как вы живете? мне просто вас жаль
Endless0991 писал(а):
82248655еще и оскорбляет,
скрытый текст
Просьба дать конфигурацию компа для начала оказания помощи - это оскорбление? да ты видать ПОЛНЫЙ неадекват паренёк, всё понятно с тобой. Мегатролль в коротких штанишках. Если для тебя дать конфигурация компа - это оскорбление, то прикидываю как ты от возмущения самовыбрасываешься с 10-ого этажа когда тебя неадеквата реально кто то на форуме оскорбляет. Свободен, тролль. Сиди без помощи и без игры, всем пофиг на тебя полоумного.
Ты просто тогда сей тред не засоряй и не засирай. Свали на телепат.ру - там они все знают про компы тут играющих и не появляйся больше тут, чудо.
с этого спойлера и вообще с вас поржал знатно))) вот нынешние подростки, нет бы поржать, так они с пеной у рта что хотят доказать))) просто дитч, я же сказал вам мои дорогие обладатели хрустальной совы, давай те я вам дам конфигурки а вы мне ответ? нет тишина, все чето там в уголке на диванчике умничают не в тему) думают реал я первый день запустил комп, прод!рочено столько форумов по стольким ошибкам винды и всяких приложений вы столько минут не прожили, и чаще помогает, в 90% случаях не знание конфигур а знание кода, номера и названием ошибки
Rugdasher писал(а):
82250237Больше всего в этой игре понравился тизер следующей части Devil in me.
Аналогично, симпотная тёлочка в след части. Даже скрин забацал на память себе. Будем ждать.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82177752#82177752
|
|
KILLER 90 DM
 Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
KILLER 90 DM ·
21-Ноя-21 10:09
(спустя 3 дня)
.joshua. писал(а):
Вот, если бы от лица древних ненасытных созданий црушников жрать, тогда была бы хорошая игра.
Не фашисты, а нацисты. За коммунистов же играли, а они не чуть не лучше нациков.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
21-Ноя-21 20:34
(спустя 10 часов)
KILLER 90 DM писал(а):
82324292Не фашисты, а нацисты.
Да это одно и тоже, нацисты были в Германии, фашисты в Италии, фашио по итальянски - семья и оба стада этих подонков одной зелёнкой в лоб мазаны = к стенке. В игре не говорится так вот прямо уже против кого мы.
|
|
den4ik 87
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 224
|
den4ik 87 ·
23-Ноя-21 01:23
(спустя 1 день 4 часа, ред. 23-Ноя-21 01:23)
Поиграл посмеялся, не хоррор ,а комедия c примесью триллера, какой то аттракцион тупости ,нисколько не страшно (страшно только когда кнопки не успеваешь нажимать) Cюжет дно, монстры смешные, особенно тот который с двумя передними зубами, огнестрел вообще не помогает в игре только арматура Салима.Все лица персанажей мелькают из предыдущих частей. Лучше уж в кооперативе поиграть поржать, игра похоже делалась для детей 12 лет и наот..ись)))
|
|
Jenn13
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 156
|
Jenn13 ·
24-Ноя-21 01:42
(спустя 1 день, ред. 24-Ноя-21 01:42)
KILLER 90 DM писал(а):
82324292
.joshua. писал(а):
Не фашисты, а нацисты. За коммунистов же играли, а они не чуть не лучше нациков.
Ещё один идиот приравнявший коммунистов к нацистам. Давай, приравняй Сталина к Гитлеру, укурок ты донный.
|
|
heyflame
 Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 108
|
heyflame ·
24-Ноя-21 08:28
(спустя 6 часов)
В кое-то веке решил с девушкой в хоррор сыграть, а игра оказалась сопливым псевдо-триллером. Я до последнего оттягивал «House of Ashes» и был в предвкушении очередного отличного эпизода, но остался разочарованным. Чёртова ненужная любовная линия которой ну слишком много. Субординация отсутствует напрочь, логики в поступках героев абсолютно нет (и из-за отсутствующей головы на плечах у героев можно спокойно потерять подполковника выбирая самый логичный вариант в определённом моменте). Локации в этот раз мне не зашли, и пусть в прошлом я являлся любителем археологии, вся эта линейность вгоняла меня в уныние. Фантастические твари разочаровали как и сама история их появления. Влияние выборов в этом эпизоде ощущаются хуже, промахи в QTE не критичны (в прошлых эпизодах серии я терял героев и переигрывал, а в этом герои более чем живучие). Концовка (все концовки - одно и тоже) этого фантастического безумия оставляет после себя вопросы - и это паршиво. Если ничего не ожидать, то более-менее. Мне не зашло, надеюсь следующий эпизод будет интересней.
|
|
|